金ネ申web厭離雑談スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブス受けはニッチやからなぁ
特殊な人達は集まるけど覇権にはなれへんねん トリコの覇権が小松くん受けやったけど一部賑わいだけやったようなもんやな
あとこち亀の両さん受けとか >>557
あのチューバーにネタ提供したらええんちゃう 右付ですこに濃付の主要互助会ほとんどおるしそこでしか共有されん情報もあるからこわいこわいや ブス攻めもブス受けもニッチやねん
ブス×ブスはもっての他やしブス×イケもイケ×ブスもニッチな >>572
あいつ鯉単イラストでもいいね押してくで
でも月単はスルー >>576
杉尾が執着しとる数字って何回射精したかとかやろ カム婆「二次界隈んことやのに公式タグつけて拡散するな」
批判婆「そもそも一般人に見られてまずいことすんな」
草 もくりとか喪女しか出来んと思うんやけどそんな多いん
同棲してたり家庭あったら無理やで >>581
監視しあって生活してる家庭環境じゃないからや >>583
ふーん
家にずっといる時間が多い人が多いのか
陰キャがやりそう スルガ屋に薄い本大量に持って行ったら
「全部ゴカムですか〜最近持ち込まれる方多いんですよ〜」
って店員さんに爽やな笑顔で言われたで
斜陽を実感したわ キャラ変というかこういうキャラでしたって作者が描いてるのに
昔の二次イメージから変えない人多すぎやしね >>576
また杉尾に話持ってく
懲りないな月受婆 >>575
冷めたときなんでこんなブスにって一番最悪なリバウンド来そうや 鯉月冤罪絵師の弁明の意図がわからん…結局何が言いたいん?第三者も介入してるから私悪くないってこと? 賛同者おらんかったしなあ
そら公開し続けたら相手やなくて自分のがダメでかいやろ いきなり第三者の存在を明かして鯉月お仲間に道連れ被害拡大しようとしてるやん草 鯉月婆の相手のプライバシーに配慮してるという主張がわからん
検証の線が全然重なってないのでは?と指摘されとるがそれには無反応やし わいだけの思い込みやないってのを主張したいんやろが noteの方にはガッツリID載せてたのにプライバシー配慮ってどういうことなんやろか >>600
垢公開も検証画像公開もプライバシーに配慮してへんのちゃうのとか思ってしまうんやが
掲載の許可もらってるんやろか >>594
確証ないのに簡単に特定出来たら冤罪なるからぼかすしかないやろ >>603
やべーって思ったけど頭下げるの嫌やから理由つけて非公開なんやろね
わいスクショ撮ってるけども >>597
ガチキチやから考えると自分もメンタルやられるで >>593
で誰やねん
ツイ文一部でいいから載せてや >>607
塗りが上手いからトレパク無罪にはならんやろ
あたおか主張や メンサかてマトリョミンのやらかしに比べればちっさく見えてまうのなんでやろ ここの住人がトレパク冤罪の人と同類なんかわい混乱や 鯉月婆の相手のプライバシーに配慮してるという主張がわからん
検証の線が全然重なってないのでは?と指摘されとるがそれには無反応やし 認知の歪み?みたいなもんかな
全部が的外れなのに長文出して画像つけて2年もやってるって
おかしいよ色々と >>619
懐疑の記念本の先行販売するんや
今回欠席多いしそこまで混雑にはならんと思うけど ビジネス言うくらいやから計画練って一番見て貰えるやり方にしたんやろ
わいはええと思うでこういうの失敗したらかけた期間考えて鬱なるし 懐疑本て誰でも参加してええってふれこみやったよね?
サークル活動してないいっちょかみdhtrが参加したりするんやろか思ってたから
まともでおどろいたで 懐疑メインイラストに記念本表紙にノベルティの絵師、選りすぐりの大手やん
人気者に取り入るのが上手いんちゃう 記念本の書き手ほぼ知らん人ばっかだけど大手のためにほしいって人多そうや 支部とかツイのDMでテンプレ依頼やなく本奥付のメアドに
依頼がきたら普通は受けるで 公募アンソロなんて八割下手で当たり前やし大手おるなら十分価値あるけど
そんだけ大手引っ張って来れるなら公募やなく依頼で上手い書き手だけ集めてやとも思う 公募古事記こんでよかったやな
ほんまおるからそういうの 顔広いな
こんな人数ようやるわ
わし10人でもめんどくてやりたくない >>630
ラレのプロイラストレーターさんファンのわいはショックやった しかも懐疑主催並行してキメツで活動してるねんで
すごい体力と行動力や 懐疑主催は純粋にバイタリティあって凄いと思うけど
逆カプ者ともキャッキャ交流してたから固定としては遠ざかるしかなかったは >>541
新規婆で詳しく知らんのやけどアイコンと参リオ以外の絵もトレパクしてるやつある? わいの大昔すこやった人も互助会なんやろか
見つけたとき嬉しかったけど残念や >>635
取り巻きの擁護に見えるやろ?
知らんふりして聞いてたサイコパスの主催本人やで 互助会って具体的になにするん?
ツイと原稿と生活以外に闇の活動()があるに違いないって陰謀論の一種ってコト? >>630
しばらく鍵垢だかにして色々消してたよな リパさんトレパクの人か
もう鍵開けてるんやね
検証もう残ってないんかな 濃付オンリーで右付会議記念本を頒布とは
急遽先行頒布する事にしたかもしれんけど今後は×付で出てほしいは 陸奥って学生やろ
たまに絵RT回ってくるけど互助会チュプとは交流してないイメージや 星人はほぼ鯉月固定やから右月雑食の企画には参加しないんちゃう >>642
陰謀論www
ツッキのお祝いで界隈全体に黒魔術するんかな 名簿に固定名乗ってる婆複数おるのに
アンソロ参加は平気なんやな
視界にも入れたくないとか喚いてたのまでおって草 互助会がわからないのうらやま
互助会うんざりスレ行くとどんなんかわかるで 娘たんが描いた絵です!エエ?!これ鯉ちゃん?ってなイラスト日本語壊れてる小説にもイイネリツイしなければならないという恐ろしい組織・互助会 星人って初期は鯉鶴って言ってたはず
尾は左とも言ってた ここ海外住んでるだけで大騒ぎしてセレブ扱いってどんだけ民度低いスレなんや なんかちげーね?って思った作品ぜったいイイねつけない
そんなの当たり前だろ創作に対して敬意がないで 海外住みだからセレブとは誰も
互助会員さん擁護するならもうちょっとひねってや 互助会楽しんでる層は別に楽しめばええ
不快なのが互助会入ってから文句いってる層
すべてやめてしまえうざい 固定云々言うより単純に右月推しの婆達が集ったように見えるは、当たり前か
鯉推しの鯉月婆は月の記念本なぞ興味ないからスルーしたんやろ
尾月婆は大多数参加してる感じか 互助会入らないと反応薄いのそのCP書き手が書き手に反応してるだけで
そんな流行ってないんやなって分かるからええやで >>651
この界隈見るのはなんでもいけるっていう自称固定多いから見るのも描くのも固定は絶滅危惧種やで
月受け記念本に出てる固定は所詮自称やったということや
それか大手の絵欲しさに深く考えんと参加したか
自分の絵も宣伝できるしな この板ロムやぼっちしかおらんようやな
リスト濃月メインだらけやし実際はカプでいがみあいもなさそうや >>663
カプは同じでも解釈違いが大きいのが鯉月やで >>662
自カプかジャンルの布教が二次やから受け固定企画に固定が参加しても別に何も思わんで
逆にその企画見た人が覇権はABと参加が多いカプ見て思ったら嫌やから参加して阻止するやろ >>665
なるほど
そういう感覚で参加するサークルもありそやな
考え方が広がったはサンガツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています