カイパーベルトグレートウォール8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>688
自分が受けた検査の名前もわからないやつがいきなり医学サイト読んで理解出来るわけないじゃん
そのスレ変な人もたまに混じるけど、わりと真面目にアスペルガーが周りにどう受け止められてるか生の声がきこえると思ってさ 女って呼んだり従順な子が好きってだけでモラハラ野郎呼ばわりする方がアタオカだよ >>712
それ!ほんとイラッとする
自分に都合が悪いことはスルーしといて、ドヤ顔で相手を論破した気になってる
そういうとこ >>713
長いレスが多いから読むのに時間かかりそうだけどゆっくり読んでみるよ >>708
浅い気持ちも読み取れないから理解力不足、読解力不足だって言われてるんだろ ググってみたけどモラハラって精神的な嫌がらせのことだよね
どこにそんな要素があるのよ
従順な子が好き=女をペットか何かのように扱おうとしてる!許せない!
なんて決めつけるのは短絡的だよ http://hissi.org/read.php/sureh/20151009/UW13VnlLc0cw.html
【話が】長文頻回専用伝言板☆126枚目【たくさん】 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436391798/287
287 :佳澄 ◆QIc2xGiXT.o4 [sage]:2015/10/09(金) 04:59:19.62 ID:QmwVyKsG0
秋斗へ
眠れなくてずっと起きてた
ごめんなさい
秋斗に心から惹かれていたのは本当です
出会った日から、ずっと、今でも
あなたはわたしの一番星
不愉快な思いをさせてごめんなさい
ここには頻繁に来られないって言ってたのに
忙しい合間に、毎日伝言してくれた
あなたの言葉がすごくすごく楽しみだった
あなたの言葉で元気になれた
ありがとう
離れたくない
ずっと一緒にいたい
でももうダメみたいだね
お仕事、頑張ってね
寒くなるから、身体に気を付けて
元気でね
だーいすきだよ、秋斗 ここで駄弁ってたらもう21時かー
また時間を無駄にしてもうた >>709
自分の都合のいいように記憶変えるのお得意なんだね
17 [sage] 2021/02/15(月) 02:57:53.79 ID:???0
わたしね
ほんとは女性のこと「女」って呼ぶような男の人大っ嫌いなの
募集の時のあなたみたいな人ね
この人だったら逆に嫌われても平気だから自分を作らなくていいやって思って声掛けた
従順でもないから落ちるね >>722
改めて読むと意味不明だねこの♀
大っ嫌いなのに声かけるのも無茶苦茶だし
そのくせ♂が挙げた好みに自分が該当しないから落ちるって意味不明
ほんと、ただストレス解消の捌け口にしただけでしょ
今見ても腹立つ
クソすぎ しかもこのレスの前までは楽しく雑談してたからね
急に脈絡もなく和気あいあいとしてた相手にこんな捨て台詞吐いて落ちるようなクソだよ >この人だったら逆に嫌われても平気だから自分を作らなくていいやって思って声掛けた
それなのにそれが理由で途中で落ちるって矛盾してる この♀がコーヒーのカフェインは四時間で切れるって喋ってたの
今でもコーヒー飲むたびに思い出して嫌な気分になるんだよね
トラウマってやつ >>726
あなたも今まで何人もの人にトラウマレベルの不愉快なことしてるから
人のこと言えないよ それまでよっぽど我慢して話してたんだろうねその♀さん この捨て台詞?吐く前にもキモキモが失礼な事言ってたんじゃないの >>727
イメージだけでそれ言ってない?
トラウマレベルの不愉快なことなんてそんなにしてないよ
>>728
わざわざ嫌いな人に声かけて我慢して話してたの?
じゃあ最初から声けるなよって話 失礼なことなんて言ってないけどな
心当たりがあるとすれば「従順な子が好き」て言ったことくらい
大嫌いなの分かってて応募して、それなのにこの程度の発言が気に入らないから落ちるてどういうことだよ この子も会社とかでめっちゃ嫌なことあったんだと思うことにしよう…
そう思えば俺に八つ当たりしたんだとしても許せるし >>726
落ちられた理由は覚えてないのに、クソどうでもいいことは覚えてるんだな コーヒーは毎日飲むからね
毎日思い出すから忘れたくても忘れられない 話してみたら意外に普通かもしれないから声かけた
でも、やっぱり最初に思った通りの♂だったから落ちることにした
自分を作らなくていいからハッキリ言いたいこと言って落ちたんでしょ
散々色んな♀さんに失礼なことしたりしてんのに、自分がされたら痛い痛いって騒ぎすぎじゃない?
この時だって、出る時はコテ酉変えないだったかもう表には行かないとか言ってた時よな?
自ら言ったことを守っていればトラウマ(笑)にもならなかったと思うよ この程度かどうかを決めるのは相手だよ
キラキラが決めていいことじゃない
勝手にこのぐらいいいでしょと決めてしまうのはセクハラ親父と一緒 >>735
でも、落ちる前くらいのレスで「大嫌いなタイプだと思ったけど意外と普通ですね」的なこと言われた記憶があるんだよね
ログ持ってる人に見てきて欲しい 掘り返してみたら思ってたよりひどかった
犬みたくって例えはないわ、急に落ちられても仕方ない
16流 ◆7EG1KVT0T1/V 2021/02/15(月) 02:52:37.61ID:???0
鰤の照り焼き、いいね
うまそー、って、こんな時間に食べ物の話したらアカンw
腹減ってくるw
うち実家が海岸だから、自分とこの生け簀で鰤やハマチ飼ってたよ
昔はよく食べたなー
ずいぶんと可愛いおじいちゃんだなぁw
…じゃ、もっと甘えていい?
俺、澪おじいちゃんの孫だからね?
(澪おじいちゃんにぎゅっと抱き着いて、温め合う)
なんと抱き心地のいいおじいちゃんだこと…w
そだね、さっきはかなり雑だったけど、今は真面目モードです
当社にはクーリングオフなんてものはございませんよ、残念ながら
ほらほら、逃げないで腕枕使ってください
使わないと料金無駄になっちゃうよ
俺は犬の方が好きかな
実家が猫屋敷だったけど、犬も飼ってた
犬みたく従順なほうが好き、女の子もねw 落ちる前のレス
大嫌いなタイプとはここでは言ってない、また記憶違いw
ここではそう言ってても、次のキラキラのレスでやっぱりないわって思われただけ
14 2021/02/15(月) 02:40:57.75ID:???0
てゆか、流さん募集の時と雰囲気違くないですか
意外と丁寧 つまり大嫌いなタイプで嫌われても平気だから声掛けたのに、
意外と丁寧で思ってたのと違うから落ちたってことじゃないの?
てか、楽しい雰囲気作ろうと>>739こんなに頑張ったのに
あんな風に落ちられたらキレるよそりゃ >>742
これ見て悪いとこがわかんないなら、普段から無意識にモラハラしてると思う >>744
募集の時から敢えて「女」と言ってみたり
移動後もその延長でこういうタイプの♂を演じてたんだよ
こういう♂に応募してくれた♀さんだからこういう♂がタイプなのかなって思うじゃん
だったらこの♀さんの好きなタイプを演じきって楽しませようと俺は思ったの 「相手してくれる女いねえの?」
みたいな募集の仕方だったしね
そういうキャラなんだよ 普通は静かに落ちるものだけどね
モラハラにDVも併発しそう >>748
その前に犬の話をしたから、それに合わせて自分の好みを言っただけだよね
相手の♀のことじゃないのに何で失礼なの? これだけいろんな人に言われて理解できないなら一生理解できないと思う だから、流のモラハラっぽい性格や質の悪いセリフはそういうキャラだって言ってるだろ
流の発言が悪いから♀が落ちたって言いたいの?
流の発言が悪いのは俺も分かってる
募集の時からそうだったんだから、♀は流のモラハラぶりを分かってて応募したんだよね?
なんで俺の言ってることが分からないんだろう… >>754
リアではあり一匹の命も尊重する俺がDVて…
人に手をあげたことなんて一度もないのに…何言ってんだか >>750
女性のタイプを犬に例えるのはいくら好みを言ってるだけでも不快
ただの雑談なら尚更 ていうかこの時裏でもかなり叩かれて謝罪してたのに
何にも反省しないで今日も>>559で葉月に対して同じこと言ってるんだよね
ほんと上辺だけだわキモキモ >>757
流れの不快さは募集の段階から分かってたよね
♀もそれで敢えて応募したって言ってるし
やっぱり思った通り不快だったから落ちたって?
だったら最初から応募するな迷惑って話だよ >>755
>話してみたら意外に普通かもしれないから声かけた
>でも、やっぱり最初に思った通りの♂だったから落ちることにした
>自分を作らなくていいからハッキリ言いたいこと言って落ちたんでしょ
なんでわからないんだろう >>755
キャラ作ってたっていうのも今思いついた言い訳だろ
あの時は確かそんなこと言ってなかったし一方的にキレ散らかしてただけだったよ
口汚い言葉で罵ってね
あんなに感情を制御出来ない♂ならそりゃ従順で何でも言うこと聞くみたいな♀にしか相手にして貰えないだろうな >>760
以外に普通かもしれないから声をかけたなんて♀は一言も言ってないよ
声をかけた理由なら「大嫌いなタイプだから自分を作らなくていいから」て明言してるでしょ >>761
募集から見てきたら分かると思う
あれは俺の素じゃないよ >>756
「あなたのこと嫌いだから落ちる」って言われただけで、あのキレ方見てたらとてもそんなまともな♂に思えない >>759
別に応募したからって最後まで相手しなきゃいけないルールはない
話してく中でやっぱり合わないなと思った相手こそさっさと落ちないと時間の無駄でしょ キャラ作ってたって言うけどさあ
犬みたいに従順な女が好きって言う前は普通だったよね >>764
嫌いって言われてキレたんじゃないよ
俺にはただの腹いせに思えてね
不慣れなキャラまで演じて楽しませようとしたのにその仕打ちかよって思ってキレた 嫌われてもいいから自分を作らなくていい人に声かけたんでそ
そしたら思ったより不快な人格で続けたくなくなったから落ちた
そんだけやん 犬みたく従順な子が好きはキャラじゃないよなあ
モロ嫌々の好きなタイプじゃん >>724これが証拠
キャラ作って演じてたって言うのは今この場の思いつき
何としてでも自分は悪くないって言い訳したいだけ
上の葉月ちゃんに対する言葉もあるし、何の反省もしてない
そもそもコテ酉変えて表出ないって約束してた時期の事だよね
この大嘘つきが >>767
キャラ演じて楽しませてなんて♀さんは頼んでないじゃん
お前が勝手にやったことじゃん
♀さんのせいにすんなよ >>765
それなら申し訳ないけど合わないから落ちるって
ちゃんと礼儀を守って断ればいいよね
でも>>722のレス見て見なよ
礼儀のかけらもない
応募しておいて感謝の気持ちもないし、完全に上から目線で謝罪の一言もなく嫌味だけ言って落ちてるんだよ >>773
それだけあんたに嫌な思いさせられたんだよ
分からないの? >>774
嫌な思いした相手ならそんな態度とってもいいと思う?
そもそも嫌な思いしたくないなら大嫌いなタイプの♂に応募すんなよ >>773
応募したら感謝の気持ちを述べないといけないの?
それはそれ相応に楽しませて貰った相手に対してだけじゃない?
ってか普通は募集して応募してもらった方がありがとうございましたって言うものかと思ってたわ 募集してくれてありがとうって言ってる人は見たことないわw ってかこの人ほんとに感情に任せて自分の言いたいことしか言わないね
全然理性的じゃない
モラハラDV野郎って言われて当然だと思うよ >>777
どんなつまんない相手だろうが、短い時間でも付き合ってもらったなら
最低限お互いにありがとうと言うのが大人ってもんじゃね?
あと自分の都合で落ちるならごめんくらい言えよって思う >>773
この後お前がしたことの方がよっぽどひどいよ
お前もネチネチ嫌味満載で仕返しして閉めてるよな?
その後生で大暴れしたのはやり過ぎ こいつの口から「大人の対応」って言葉が出てくるとは思わなかったわw >>782
生でも表でも凄く口汚い言葉で♀さんを罵ってたよね
頭おかしいと思った >>781
つまらない通り越して嫌な思いさせられて、ありがとうって言えって傲慢が過ぎるよ >>784
生民全部が♀さんに見えてんのかなんでもかんでも罵りながらレスしてたよね
あんだけ頭に血が上って暴れておいて「大人の対応」とか言っちゃってんの笑えるw >>785
自分から大嫌いなタイプに声掛けたんだから
嫌な思いしても自業自得だよね
嫌な思いしたから感謝述べない!むしろ嫌味言って落ちる!てどうなの キモキモは感謝されて当然だと思ってんの?
典型的なアスペだよね
こういう時は感謝を述べるもの!って形式しか理解してない >>788
裏乗り込んだり、表でもお相手さんをバッチバチに叩いたような人が、叩きはよくない!ってどの口が言ってんの? こういう態度は女性に嫌われるよ、ということを示唆してくれた相手♀にこそ、キモキモが感謝の念を述べるべきでは >>789
でもね、いくら空気悪かろうが♂の発言で不快になろうが
謙虚な姿勢で落ちてく♀さんが大半だよ
あの♀は腹いせにわざと嫌がらせみたいな落ち方したように俺には見えたよ キモキモ今日は良かったねえ
沢山構ってもらえて
感謝しなよ >>792
さっきから「腹いせ」ってワード使ってるけど、だから何の腹いせなの? >>792
腹いせなんて♀さんは言ってないよ?
都合の良いとこばっかりお相手の行動の意味を決めつけてるのなんなの? >>794
俺が募集する少し前に、応募してきた♂に「やっぱり応募取り下げます」みたいに言われてた♀が居たんだよね
あの♀じゃないかと密かに思ってる
募集で不愉快な目にあったから、その腹いせなんじゃないかと >>792
ほらね
ここでも♀は謙虚であれと
♂にどんな嫌な思いさせられてもね
完全に女性蔑視、モラハラDV男 >>796
えええええええええ…
ただの妄想じゃん…
根拠もなくそれだけで♀さんを過剰に叩いてたの? >>798
蔑視じゃねえよ
礼儀正しい♀さんは素敵だし尊敬の念しかないよ
自分の襟も正そうって気持ちになる キラキラアンチで絡みたくなかった♀が
応募した♂がキラキラだったって途中で気付いて適当な理由付けて嫌味言って落ちた
っていう方がまだわかるw >>800
違うよ
女性は礼儀正しくあれ、っていうのがそもそも女性蔑視だって言ってんの >>799
募集で不愉快な目にあったってのは俺の妄想だけど、
それじゃなくても何かしらの腹いせっぽい態度だったもの
会社で嫌なことあってイラついてたのかもね 礼儀正しい態度を取ってほしいならまず自分からだよ、キモキモ >>803
もちろん男も礼儀正しくあるべきだと思ってるよ
女性だけ、なんて言ってない >>805
何かしらの腹いせって…
会社で嫌なことがあったのかもって言うのも全部妄想じゃん
キモキモが失礼な態度をとっていたから♀が怒って落ちたとは1ミリも思ってないの? >>807
じゃあキモキモは礼儀正しい態度を取ってると言える?
女性を女呼ばわりしたり犬呼ばわりしたりしていても? >>808
失礼な態度をとってもまともな人は礼儀正しく落ちるよ
あんな嫌がらせみたいな落ち方させるほど怒らせた覚えもないし >>796
生で誤認されたとギャーギャー怒ってるくせに、自分の方がひどい決めつけしてて草 >>810
そもそも自分が失礼な態度を取っていたということは認めたね?
じゃあ、その上で相手に礼儀正しさを求めるのはおかしいと思わない?
どんな時でもこうでなければならない、って固執的な考えは発達障害の発想だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています