金ネ申web厭離雑談スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長靴軍曹はブス猫仁王立ちの表紙が飯野和好版とちょっと被るわ >>32
>>17で厳しいって出とるからや
長靴軍曹は絵本の設定頂いただけで内容と絵は描いてるから問題ないんやろか? もう原作終わりそうな今になって
出戻り婆と初めての沼落ち婆が増えすぎて怖いんよなこの界隈 わい濃付新規やけど支部見ててすこやなと思う絵馬みんな全盛期ごろの人なんよな
もうジャンルおらんのばっかやしhtr互助会ノリきついしもっと早くハマっとけばと思うで
昔からこんな感じの界隈やったのかもしれんけど >>37
新規だからって鯉月は同じ穴の狢やからなジャンルから嫌われてるで わいは互助会やないと言うたとこで他界隈からは鼻つまみもんやしな スレの意味わかってへん婆ばっかやな
互助会入れへんで愚痴ってるんやろ草 鯉月は昔からアンソロ流れたり内ゲバで問題起こしたり多いで
ただ昔はあんま繋がり強くなかったから同調圧力みたいなのはさほど感じんかった みんなが互助会入れてもらいたがってると思っとるんやろな… 星人とかおれ女とか懐疑様とかああいうヤバそうなのがいつ頃からのさばりだしたのか気になるは 月婆って自分が嫉妬されてるとか月が他キャラから嫉妬されとる解釈すこやな 懐疑様は主催がなければすり寄りのすごい婆で済んでたと思うは おるよなすり寄りと交流だけが命の婆
大して原作に熱無いねん >>50
あのページ数やしなあ…。でも、指輪とかいらんからその分安くして欲しかったな。わいは見送る 前ジャンル小説本やとページ数えぐくて5千円超ザラやったから特になんとも思わんかな >>30
小説に限らず漫画も似たようなエロばっかりで胃もたれ起こすんよな >>57
素人の書いたもんにそない大金つけたらあかんよ
その金原作に還元せえや 虚無絵描きなんやろうけど
イベ用の絵他に頼んだ方がええとおもうで・・・ 杉尾AVアンソロ完売したんかな
となりの飯アンソロと比べると勢いがあんまなかったんやが 鯉誕やのに鯉月誕なってるの謎すぎて笑った
そもそも鯉誕に鯉月厭離いうのが分からんねんけど、前提などOKて波乱しかないやんそんなんで鯉祝う言われても
鯉誕祝うのなら鯉受鯉攻で括るか鯉中心イベのほうがええやで…なんで鯉月が取るねん いやちょっとほんまに・・・
前の鯉月オンリよろしくロゴにでもしとけばええのにあのダサさは近寄りがたいで 鯉月の再録売っとるサークルの並び半端なかったは
最後の花火やね >>74
月受に似合うやんダサダサアイコン
ピッタリや >>72
何がなんでも月主役にしたいねん
鯉だけ祝うのが出来ない月婆の図々しさよく出てるやん
咎める月婆おらんし鯉婆には人権ないねん >>72
グチグチ言わんと鯉中心でやったらええやん 鶴誕と近いってわかったときの月婆が
ほんまは1225は月の誕生日やのに鶴が盗んだって絶叫してたくらいやし >>81
咎める月婆おらん
それどころか他人におまえがやれやという逆ギレが月婆クオリティ >>74
タイトル仮で決まってないしそらロゴなんてまだ作れんやろ見切り発車やでこんなん
どんなタイトルになるんか楽しみやな
結局のところ月婆が月ワッショイしたいだけの鯉誕潰し右月イベやのに鯉月名乗るんかな いや月鯉月も明日は我が身やろ・・・
月鶴月エンドあるで >>88
でも虚無は鯉推しで右鯉もよう見てる婆やで 鯉婆が鯉誕に月ねじ込みやから他の鯉婆も同じやて言いたいんやろな 当て付けと空気読めなさがしゅげぇで
トラブルの予感しかせんはこんな主催 ほんまやな鯉誕に鯉月おたんじょうび会てなんやねん草 消えた厭離主催への当て付け鯉月以外の鯉婆への当て付けやばいな >>90
そうなん?じゃあ星人と同じで固定の皮被った逆リバ雑食婆やん
やから固定イベ気に入らなくて潰したんか…
今見たら星人反応しとった草
出るんやろな 月ねじ込み汚い鯉蔑ろにされすぎて悔しいは
月婆が鯉も喜ぶ筈や鯉婆は黙れって暴れるのも予想つくは >>102
鯉月しか集まってないもくりで「あ、これ月鯉なんですけど〜」て言いだして場が張り詰めたこともあった 月のことしか考えとらん図々しい月中心脳ばかりやし月受婆が棒の誕生日なんか屁とも思うてないのようわかるやんみんな喜んで参加するやろ アニメ4期始まったら多少新規入るやろうし年内はまだそこまで消えんやろ >>112
もっと増えるから見てろ
ええヲチリストや 互助会の中心婆が参加したら我も我もや
鯉誕潰しイベント大盛況リストやな ゴは最近の覇権ジャンルと比べてアニメが弱すぎるんよな >>116
>ゴは最近の覇権ジャンルと比べてアニメが弱すぎるんよな
クオリティが悪すぎや アニメを途中から見始める新規いうほどおるか?3話目とかならまだしも ここで星人や懐疑様や互助会馬鹿にしてた鯉月婆は参加するんやろ? >>122
ユダして悪口言うても媚びへつらうんやろなって事やないの知らんけど お誕生日会アカ一応1000人超え絵師がフォローしとるみたいやな
ドhtrの集いにならなくて安心やね 月の誕生日はエイプリル・フールやて誰か教えてやれや >>126
フォロワーどれだけいても月婆は図々しい月婆やてわかる例やね >>127
知らないんやないかファンブック買ってない婆多いみたいやし 鯉を祝う月とかならまだわかるけど月の誕生日ぜんぜん関係ないやんか 鯉を祝う気などない
月のついでに祝ってやってもええ
こうやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています