金ネ申web厭離雑談スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旭川のいじめ事件自分のしょうもない思い出と重ねとったんが引いた 外野の特定とか考察してるの基地や思うで
腐スレにおりがちやけど脳みその無駄遣いすぎる >>255
頑張って月婆やないふりする荒らし月婆
でも鶴月って月右表記は絶対な荒らし月婆 鶴月アンソロ主催、めっちゃ暴言吐いてたけど殆ど消してるなここ見てるんかー?
スクショしとけば良かったは 月受けのピンチやから荒らし月婆ここ貼り付いてるん? >>268
スマホからとPCからで二つ同時無理かな? >>266
何言うてたん?
ていうかそもそも鶴月婆がキレるとこあったか? >>256
2020年からずっと荒らし続けてる月婆可哀想 認定したりサークルのあいつやとか特定してるような基地を振り回すために
なりすます人もおるやろになあ ブラウザ版はホストができひんだけなんか
聞けるんやね >>237
リスナーでだけ可能らしいは
ホストできんし、スピーカーにもなられへん 虚無側の意見全く出ないね
片方の愚痴しか書かれとらんし選ばれし30がここ回しとるんかな >>277
表向きはしめやかにしとったからな
イベントあまりいないかもしれません…自分の中では間違いなく固定だけど…
みたいなん 虚無イベフォロワー51人
潜伏は2万人を超えた模様 潜伏とか言ってるの気持ち悪いしヲチしてるのも全てが気持ち悪い
ほんまの病気の人なんやろな ヲチ気持ち悪いと言いつつヲチありスレに来るその心はなんやの病気やの? ここの月婆荒らしといい月受け婆って他のキャラ婆がダメージ受けとる時に一番発狂するの何やねん
ツイはええけど5chやと愚痴言うことすら妨害されてムカつくは >>285
吉牛されてないから互助会も引いてたんちゃう >>278
見て来たけど
現パロやとモブ出さずにいられない理由がよくわからんかった 愚痴スレ軍曹の心でってキモい月婆丸出しテンプレに鶴婆出禁まで加わったんやな >>296
そう
それが先に鯉誕合わせで3回目考えてますってアナウンスしとってん >>297
鶴婆出禁は乱立しとる愚痴スレの一個だけのやずやで 右鯉厭離といえばド新規の主催経験なしが勝手に開催決めたやつ大丈夫やったんやろうか >>299
今関連スレいくつあるんや?
どのスレ見ても荒らし月婆徘徊しとるは あの右尾オンリーでさえどうにかなってんからどうにかなるんちゃう >>306
検索しとるけどスレタイ違いやしたらばにも乱立してそうやなと思って聞いてみただけや サークルに金払わせてからのバックレは一番あかんやつよな
何回かあったけど >>300
1月だか2月だか開催のやつだったら普通に終わってた気がする >>278
とりあえず規定を読んでから申し込めよとしか… >>308
サークル参加が少ない
大手が食いつかない
普段参加する人達に無視される
それを察した一般が遠巻きにする >>319
個人垢での観測気球を告知やとするならな
わい的にはちゃんとした告知垢で発信した右鯉が先やと思うてる わいはピクスク登録して募集してないならノーカン扱いや
チラチラする期間=やる気なし 何人の書き手が連載終了で他界するか実物や
先の先の予定決めとって過疎過疎になるとか想像せんのかな 軍曹の心でってなんや不満を貯めまくって爆発してわいこそ一番の被害者やてわいの好きにさせろやってキレて暴れることか まともな婆なら最終回前のイベントには駆け込み参加するけどそれ以降には手を出さん >>324
月婆とわいらで見えてるもん違いすぎるは 尾がこうなったの見て最終回まで見終わらんとカプ萌えなんて無理やなと思いましたやで 切り替え上手は人生上手やで
もうネームまで出来てるならお絵描き練習と思ってやるべきや
漫画家は地震がこようがきっちり仕上げる生き物やで 二次創作って原作にないこうなったらいいなを書くもんやろ?引っ張られてどないすんねん
ほのぼのおがにゃん書いてわいを萌えさせろ >>270
>>275
遅リプすまんやで
サトルにキレてたってことになるんかなあ?
要約すると尾形は自分の設定では生粋のサイコパスやから罪悪感なんて持ってへんムカつく、尾形の自由を奪っとる
尾形に更生してほしくなかった、セルフ更生して罪悪
このままだと鶴見もどうなるかわからんし月島もこのまま出て来ないかもー
ていう自分の設定とちゃう!!て怒ってはった >>334
すまんセルフ更生して最悪 や
あまりになんやこれ…でビビったんや
色々消してたけどこんなに愛してたのにふざけんなとかつるみがー月島がーはちょっと残ってるが
尾形という人間を追えて良かったて締めてて草枯れた 鶴月アンソロ主催は尾の終わり方に鶴と月の生存の危うさをリアルに感じてもうて発狂したて感じやったな 尾って更生しとるんかあれ
罪悪感認めた事が更生て事なんやろか 月婆って自分のことしか考えてへんよな
鶴月アンソロ婆も尾のことええダシにして月と
ついでに鶴棒のこと喚いてるだけやん >>341
尾のことも気にかけてるわい月婆偉いに酔ってるイマゲ
結局は月がそういう終わり方したら嫌やて遠回しに尾のこと否定してんねん 尾の死に様見て月はこんな最期は嫌やって月婆が暴れるの草サトルの描いたもんにイチャモンつけすぎやな このジャンル描かれていること無視して自分の脳内設定を自信満々にアプコメにも垂れ流すの多すぎやねん おんもで今週の感想漁っとると月婆がヒステリックになっとるのよう見るけど意味がわからん
次は自分の番やと思っとるんやろか >>341
つるみに手を出すなとか月島はなんだったのとか言うてるからそういうことよな草 >>342
>>>341
>尾のことも気にかけてるわい月婆偉いに酔ってるイマゲ
死んだら急に理解者ぶったり否定してくる奴おるよな
それまで気にもしてないくせに自分に降りかかりそうだから騒いでるだけやろうけど 月婆のヒステリー見たら伝染しそうやから見ないは
いっそみんな死んで月だけ生き残ればええのに ヒステリーとはちょっとちゃうけど乗馬強姦で集団で喜んでたのはほんまにドン引きしたは >>351
5ch荒らし月婆もおんも月婆も見てるだけでこっちが病気になりそうな極端思考なのおるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています