【マッタリ】金ネ申雑談スレ19 【愚痴あり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【マッタリ】金ネ申雑談スレ18 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647769989/
【マッタリ】金ネ申雑談スレ17 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647631132/ 公式発表前にガチャの予約受付しとる業者おったけどキャンセルになったんやで おがにゃんにはもう触れずあと三話なら荷作りする準備始めようかな… ほんま急激に続きに興味なくなってもた…
一人だけ異様に人気ありすぎるキャラもあかんな… リパ いちばん大切なひとまで失いたくない
杉 寅梅思い出す
杉 ひとりでは行かせるかよ 相棒だろ
リパ振られたっぽいけどスッギは死ぬ覚悟したかなみたいな感じ スッギの答えはあくまで相棒やけど寅との約束は守れないかもって事か
白に後頼むんやろか バレおじ来た
「カムイ」
あああああああ
さよなら〇〇(泣)
そして試される〇〇。まさか1人占めは・・・。
次号重大発表。
昨日発表されたアニメ関連のニュースは別ページに乗ってるし・・・
しかも次号休載 雑スレも尾婆と鶴婆がまた杉リパ叩きするかなとかあのカプの踏み台やったんやなとか本編には興味ないの多すぎて草 また誰か死ぬっぽいけど何かバレ爺もうゴカムに興味ねえな
試される〇〇は白が五稜郭の金塊の方行った? あと死ぬ可能性高いの鶴だけやん
そして鶴死んだら物語はもう残務処理しかないし
過去もやらんと終わるんか?
もしそうなら単行本で加筆しまくるんかもしれんけど
それやとサトル作家としてひどすぎへん? 31 311
07 休載
14 312 重大発表
21 313
28 314 最終話
こうやろか… >>872
重大発表は休載号ちゃう?
たぶん最終回カウントダウンやろな でもおがにゃんの死体映さんならええんや
生きとるって妄想できるは 31 311
07 休載 重大発表
14 312
21 313
28 314 最終話
直した 31 311
07 休載、重大発表
14 312
21 313
28 ヤンジャン合併号で休刊
やないの? タイミングいつかは知らんけどゴールデンウィークは毎年合併号ある 展行きたくなくなってるけど色紙だけは貰いに行かなきゃ…あとグッズ… 一推しやないけど鶴の過去は大容量であると思ってたわ
このストーリー立てでないのありえんやろレベルやし おがにゃんの鶴出会いスパイ設定ほんまに丸投げなん…?
サトル前作打ちきりで風呂敷畳むのはじめてなんやっけ… バレ爺のさよならは白リパは列車から落としてさよならスッギっぽいな 一緒やで!言うたけど一人で地獄行く気なんやな主人公かよ スッギ爆上げで終わりそうやな
まあ漫画は主人公が一番やしそれで正解やけど… 男キャラのほとんどが過去の恋愛脳
新しい女リパも恋愛脳
つまりサトル=恋愛脳 白とリパも?五稜郭行くみたいやけど3話で終わるかあ? サトル昔はゴカムは蘇民祭や!言うてたのに
裸の男同士で恋愛始めたで >>888
色紙はともかくグッズ要る?
通販で図録だけ買えばええかなと思い始めとる >>900
アッーオッスオッス弄りもあるやろうけど蘇民祭は金神の祭りやねんて 好いた和人男を留めるために嘘ついたり一緒に地獄落ちるでいうのあいぬの新しい女と程遠い情念ドロドロで単純にイヤや
明日を生きる自立した少女戻ってきて ウラジオがメイン鶴過去のつもりやったんちゃう?
まあ死ぬ時に走馬灯あるかもしれんし… おがにゃんの総括のやり方なら真意と過去開示一気に出来るしな >>906
ハッセやそれ以前の鶴が今の鶴に問いかける演出またやるんか草
あれは >>858
コンプセットのことやろ
一時中止の前に楽天とかで予約受付とった スッギもしかして梅ちゃんの事白に託して一人で死ぬ気なんちゃうか 今となっては谷はまじいらんは…美味しいところにやってきて早々に地獄行き降りてまた美味しいとこ持ってくんか
ムカつくだけやで 鶴が先頭車両の連結外して逃亡
リパの離れたくない発動一番大切な人を失いたくない杉がリパ襟首掴み一緒に乗り移る
地獄行きのリパ一人で行かせるかよ相棒だろ
運転席でウキーッギャグやる 五稜郭以降何人も死ぬの見て溶け続けた結果がギャグやで あまりにめちゃくちゃすぎて
サトル体の具合悪いとかやないんやろかって気がして来たわ 尾婆が先週どんな気持ちで今週どんな気持ちで読むか
逆撫でして馬鹿な事したもんやな ミザリータイプの尾婆が今週も読む想定なんてしとらんのやない
全員脱落したと思ってそう なんかミザリーがどうとかいう問題やなくなってきたな まさか頭ぶち抜いても生きてるてしがみつかれるとは思ってなかったやろなぁ
脳みそ損傷しても生きてるキャラ二人も描いたサトルが悪いんやけど草 こんだけ尾婆の気持ち逆撫でしたり煽ってたら自殺は妄想オチでも劇中劇オチでもサトルありがとうとはならないやん… 雑談スレ見た感じやと鶴死んだら鶴婆が発狂荒らしするより
モメサがはしゃぎまくって大騒ぎしそうな気がした 殺人の罪悪感についてほんまに重い内容をやってすごいって思わせた直後やから主人公チームのペラペラさが際立つは
ゴトリ中心になると売上下がって人気でなかったのも納得やは 大切な人杉白やったか
リパは権利書諦めて砂金でもう杉白は降りてええんやで…って杉白に言うて
杉の相棒だろ!に繋がるわけか 砂金からは手を引いて欲しい金貨は200円の足しにしてくれ言うてるみたい
カサ…の紙何や? あれだけ長旅した挙げ句謎解きも特に意味なく終わって金もお預けになるんかいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。