なんでも雑談スレ@乙女2152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HAPPY BIRTHDAY(予定)!
()()()()
‖‖‖‖
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノυ^υ^υ^ヒ)
|==========|
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
|==o==o==o==o==|
|◎ ○ ◎ ○ ◎|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647955561/ 裸に剥いて手錠までは尋問のつもりだったから…(´・ω・) Twitterで場所特定されるとかニューエイジの戦争だな(´・ω・`) >>622
裸にしなくてもよくないかな(´・ω・`) >>623
それ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>622
裸にする必要はあったんですか?(´・ω・`) >>624
ケータイの電波傍受されて居場所も作戦も筒抜けだしねえ(´・ω・`) >>625
>>627
弟達を身体でたぶらかしてると思ってるから…( ´・ω) >>624
バカ発見機はいつだって仕事してる(´・ω・`) プロパガンダに使うつもりの動画だったんだって(´・ω・`)
士気上げようと将官が前線で演説したらスナイプされるし
ロシア軍の士気もうマイナスだろこれ(´・ω・`) ホタルイカと新玉ねぎのマリネがうまくできてにっこり(´・)ω(・`) 元からマイナスにさらにマイナスかけたからこれからプラスになる…ってコト?!(´・ω・`) よく偉い人がこの会議に出て和平を演説で訴えることが目的でそこまで護衛するみたいな話がフィクションであるけど
今は危険を冒してそこに赴かなくても世界中に演説届くんだよな(´・ω・`) 1万歩譲って尋問だとしてもヒロインさんの穴に突っ込んで即オチは言い訳できませんよ(´・ω・`) >>639
設定が未来ならディープフェイクが普及しすぎて生身で来ないと意味がないとかそんな感じにしよう(´・ω・`) >>644
だってゼレンスキーもやってるから…(´・ω・`) >>647
少しは周りの話完全に無視して話してるエロ雑見習えよ(´・ω・`) 昨日スルーできないエロ雑が何かキレてた気がする(´・ω・`)
めずらしかった(´・ω・`) >>655
エロ聴かない雑がまだ元気だった頃は度々噛み付いてたよ(´・ω・`)
エロ雑の勢いすごくなって聴かない雑がだんまり決め込んでるだけ(´・ω・`) 戦争の話したくないってなんなん?(´・ω・`)
社会情勢に興味ないの(´・ω・`) >>654
トラック紹介読んでると頭痛くなるけど宅配男子売れてるね(´エωロ`) >>654
宅配ずっと迷ってるんだよなぁ(´エωロ`) エロ話しになったらうざいさん消えてた(´・ω・`) >>658
仕方なく見逃されてるだけなのに鬱陶しいよねえ(´・ω・`) ソシャゲ嫌いな雑子がエロのターンになった途端に黙り込んで
またソシャゲのターンになったら文句言い出した事を思い出した(´・ω・`) >>661
宅配も極道も商業で見たことある内容だけどエロそうね(´エωロ`) 前変な人来た時もエロの話したら消えた(´・ω・`) >>662
中の人割と好きなんだけどちょっと変わったのしか出てないんだよね…(´・ω・`) 昨日のエロ聞かない雑は聞いてみたけど合わなかったって言ってただけだから別に偏見とか文句があるわけでもなさそうだったのにやたら反応してたね(´・ω・`)
エロ聞きすぎて敏感になっちゃったのかな(´エωロ`) >>663
そりゃしたい話ができれば黙る(´・ω・`) つまりエロ雑を追出せばここは平和になる(´・ω・`) エロになんでも押し付けるのやめな⊂(´・ω・`)⊃ >>666
あの人自分のお気に召す話題と気に食わない話題であからさまだよね(´・ω・`) >>671
あたいも聴かない雑だけど昨日のあれは聴かない雑が複数いたからいけなかったのかと思ってた(´・ω・`) >>674
は?こんなにあからさまなのに(´・ω・`) もしかしてうざいさんが特定個人だとお思いで?(´・ω・`) こっちに向かって話しかけられてる感じが無理すぎて囁きCDの時代に挫折したきりだわ(´・ω・`) エロ雑とソシャ雑を追い出したら平和だよ(´・ω・`) ソシャゲはエロ豚に叩かれた被害者なのになんで出ていかないといけないの(´・ω・`) >>686
今日の分まだ見てないからあとで(´・ω・`) 多数のエロ雑は無害なんだけどうざいさんが確実に紛れてるのがなぁ(´・ω・`)
エロ雑は責任持ってうざいさんをエロ以外考えられない体に調教しておいて(´・ω・`) ソシャゲはピンなんじゃなくても話せそう(´・ω・`) >>686
いいよー見てないから誰が出てるか教えて(´・ω・`) したらばのエロCDスレ見てたけど過疎だった(´-ω-`) >>689>>690
BS雑子たち!(´・ω・`) あたいは何の話題もわからないけど平和に話してる雑子が好きだよ_(:3」∠)_
ギスギスせずうざいさん現れてもスルーして楽しそうにしてるのを見ていたい_(:3」∠)_ >>660
興味がないわけではなくてここで社会情勢を語りあうことに意味を感じないからあたいはここでは話さない(´・ω・`)
けど文句も言わないからお前が話したいなら好きにすれば(´・ω・`) >>705
スルーしても自演されたらどうにもできないし(´・ω・) あたい荒れてたら荒れてたで趣があって好きだよ(´・ω・`) ソシャゲスレなら前にイラ雑がたてたやつがある(´・ω・`) ギスギスしてる方が伸びて面白いよね\( 'ω')/ >>707
他の話題も意味なんてないのにどうした(´・ω・`) >>704
>>706
シャムソーセージ!(´・ω・`) >>713
エロの話題は意味があるし(´・ω・`) >>713
そう言われて見りゃそうだね(´・ω・`) >>634がマイナスエイトのことを思い出しながらボケたのかどうかを考えている(´・ω・`) 雑になってきたな(´・ω・`)
なりすますなら被らないようにして(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています