なんでも雑談スレ@乙女2153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩w∩
/;;・(ェ)・;;ヽ
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648049157/ >>759
あたいデカい魚を釣ったはいいけど我慢できずに夜中にたべちゃうやつすきだった(´・ω・`)
チョロい老人と海(´・ω・`) >>768
うおおお可愛い!!!(´・ω・`)
お母さんカラスのヌイ欲しい!!!(´・ω・`) あたいはかえる君とガマくんが好き(´・ω・`)
展示見に行きたかったなあ(´・ω・`) >>727
今回はご縁がなかったということでお願いします(´・ω・`)ブロック >>773
オサレね(´・ω・`)
スイミーの人だっけ(´・ω・`) 前に郵便局でしろくまちゃんのホットケーキの絵本のやつのグッズが売ってて
姪っ子が好きだからあげようと買ったら郵便局員の人に「それ可愛いですよねー、私も買って持ってるんですー」って服屋の店員みたいな事言われた(´・ω・`)
郵便局で聞くにはやや意外な台詞だった(´・ω・`) >>773
いいね(´・ω・`)
キャラものって感じしないから着回しやすそう(´・ω・`) >>775
ポケモンの切手買っても似たような反応するよ(´・ω・`) >>775
まさか営業ノルマが…?!(´・ω・`) >>773
スイミー綺麗ねずみ可愛い(´・ω・`) >>775
田舎のちっさい郵便局だとたまにある(´・ω・`) >>777
ポケモンの切手なんかあるのか!(´・ω・`)
欲しい!(´・ω・`) >>786
縁側でおばちゃんが着て棒アイス食べてそう(´・ω・`) 今日はお休み(:3[_____]
午前中に散歩してホムセン行って鯖を漬けるはずでした(:[_____] >>788
業務用レディボーゲンにしたら雑子じゃん(´・ω・`) ババアだけど気にせずグラニフ買ってるよ\( 'ω')/ >>793
エンガワでダッツくおうぜ!(´・ω・`) ねずみくん?のボーダーのやつなら欲しいかも(´・ω・`) >>797
ありがとう!(´・ω・`)φ三φ
あたいの推しポケはいないけど可愛いね(*´・ω・`*) スイミーオサレだね(´・ω・`)
フェリシモ感ある(´・ω・`) >>788
婆ちゃん夏にこんな感じの色合いのやつ着てた:(´・ω・`): グラニフよくコラボ出してるよね(´・ω・`)
竹久夢二とかミュシャとか欲しかった(´・ω・`) あたいの推しポケモン尻尾の火が消えたら死にます(´・ω・`) >>808
いけっ!ゼニガメ!尻尾を狙って水鉄砲!(`・ω・´)っ○ 負けると所持金半分になるのも今は無くなったんだっけ(´・ω・`) >>809
いけっフシギダネ!(´・ω・`)
つるのむちで809のお尻をペンペンしろ(´・ω・`) >>812
命を取ろうとする所業をおしりペンペンで済ます優しさ(´;ω;`) ユニクロでポルジョの新しいシリーズ始まったね(´・ω・`) >>816
でもポケモンVS人間だからめちゃくちゃ痛そうではない?(´・ω・`) >>820
アルセウスの描写を考えると普通に致命傷(´・ω・`) >>820
尻の皮むけるくらいはあるかしら?(´・ω・`)
でも殺りにいって尻の皮で済むならまぁ優しいわよね(´・ω・) 尻の傷から雑菌が入り座ることも寝返りも打てず寝不足になりうんこで定期的に傷が開く(´・ω・`) 小学生の時気に入らないことがあるとお尻出してた男の子いた(´・ω・`) >>825
癇癪で脱ぐタイプの子いたわ(´・ω・`)
自分でちんこ出したのに後で泣いたりしてイミフだった(´・ω・`) これは皿を洗うのめんどくさいの踊り!(乂'ω'-@ >>829
ドカベンにこういうやついる(´・ω・`) 頬に十字傷の\( 'ω')/がペロキャン咥えてるようにも見える(´・ω・`) >>831
後ろに猫かいてあるのとワンピース(´・ω・`) @-'ω'乂)三(乂'ω'-@じゃないとただのポーズとみなしているのかもしるない(´・ω・) >>841
紺色の?あたいも買ったよ(´・ω・`)
ロゴも書いてあって可愛いよね(´・ω・`) >>845
所詮あやつは過去の女ヽ(´・ω・`)ノ
時代はキャッキャッよヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>854
雑子に増えたのは_(:3」∠)_と('、3_ヽ)_と(:3[_____] よく使ってた雑子が卒業したから滅んだのかな(´・ω・`) 実際に殴った方がはやいし(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>858
そいつも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスの登場によって廃れぎみ(´・ω・`) >>859
3/31が一周年だよめでたいね('、3_ヽ)_ ちくわ天出来たので晩酌します(´・ω・`)カンパ〜イ >>861
あたいより強く殴りたいときは(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン使う(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています