なんでも雑談スレ@乙女2155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
彡⌒ ミ / // /
(´・ω・ソ /' /
(ゝ ニニつ 〆
ゝ __ ,.ノノ =3 プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648199220/ >>115
完結間近らしいし鯉登もそこそこ人気らしいしからここで尾形退場させても離れるひとは少ないんじゃない?(´・ω・`)
まだ何かしらで出てくる可能性は高いし(´・ω・`) >>175
最後杉田のピンチに駆けつける尾形の亡霊(´-ω-`) 昨日背脂たっぷりの豚丼ととんこつスープ飲んだらうんこがめちゃくちゃ臭い(´・ω・`) あたい青森に杉リパがいって梅ちゃんにお金を渡して熊を食べるエンドでいいよ(´・ω・`) コンビニ行く用事ができちゃった(´・)ω(・`)
これは行くしかないわね(´・)ω(・`) 杉本は梅ちゃんが金のために結婚しなくていいように金欲しいんだっけ?(´・ω・`) 犬のちんちんフニフニしててかわいい(*´・ω・`*) >>190
猫のチンチンも可愛いわよね(*´・ω・`*) >>189
死んだ梅ちゃんの旦那から目が悪い嫁の事頼むって言われたので治療費稼ぎたい(´・ω・`) >>192
口の周り揉んでると間違って出てくる(´・ω・`) ぬえ(´・ω・`)
お肉のカタマリの煮込みブロッコリーソースつくるんだけど他におかずなにがいい?(´・ω・`) >>198
空腹は寝ればおさまる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 布団から出てトイレ行くのだるいけど尿意が限界(:3[__] >>212
前そうやって我慢してたら起き上がった瞬間漏れたからもう我慢はやめようと思う(:3[__]ショワ >>186
弟子と同棲してるんだっけ(´・ω・`) 杉元みたいなイケメンいないかなーいないよねー(´・ω・`) >>218
サラダ味なんでしょうねぇ?(´・)ω(・`) 昔書き散らしてた男女エロ萌えシチュ読み返したらあたい「オナペット(本妻)」が好きだったっぽい(´・ω・`) >>221
物理的な監禁はしてないけど男の方が貴族的な権力持ちでしがない農民の女はとうてい逃げられないようになってる(´・ω・`)中世ファンタジー風 >>223
…(´・)ω(・`)
まぁ良し!(*´・)ω(・`*)っ メルカリ早く受け取り評価してくんないかな(´・ω・`) >>226
帰省中なので1週間後になります!(´・ω・`) >>226
子供が風邪なので1週間待ってください(´・ω・`) >>226
まだ確認していないのに受け取り評価をしろと脅され不安なお取引でした(´・ω・`) >>227
まじでこんな似たようなカスに一度当たった事があったわ(´・ω・`) メルカリあたいが出品したいジャンルの中にめっちゃ怖い人いる(´・ω・`)
プロフ激長マイルールでやたらキレてて今までこんな不快な取引がありました!って名指しで晒してたり(´・ω・`)
ブロックしておきたいけどバレたら逆恨みで難癖つけられそう(´・ω・`) >>226
これで思い出した!ありがとう(´・ω・`) 2番じゃダメだよミッションクリアにならない
エアグルーヴ全然勝てない(´;ω;`) >>236
気にせずブロックしとこう(´・ω・`) ふえふえふーえーふええー(´・ω・`)ふえふえふーえーえー >>241
なんのミッションやってんぬ(´・ω・`) メルカリってキツそうな人とかとんでもない梱包するような人でもみんな子ども服出品してる(´;ω;`) >>241
短距離ならバクシンオー\( 'ω')/ >>249
ブロックした側は相手が表示されなくなる(´・ω・`)
でもブロックされた側は検索したときとかに相手が普通に出てきてコメントとか購入しようとするとブロックされていますって出る(´・ω・`)らしい あたい短距離要員があんまりいないからチムレでエアグルーヴ3人目にして短距離走らせてるけど短距離差しならエアグルーヴとキングどっちがいいんだろ(´・ω・`) >>248
アニバーサリーのG150勝あと7回なのに勝てない(´;ω;`) バクシン的騎乗位です!
ハーハッハッハッ!(っ´ω`c) >>255
マイルと中距離走れる子にしたほうがよくね?(´・ω・`)
ダスカオグリマルゼンとか(´・ω・`) レースでナリタトップロード名前呼ばれないけどサポカあるけど何でなんだろう
モブじゃないよね?(´・ω・`) >>254
短距離は差しって次点でだめな気がする(´・ω・)
まああたいバクシンたわけキングだけど(・ω・`) >>260
追加キャラだからまだサポカしかない(´・ω・`)
トプロ実装したらオペラオーのレースとかなおすんじゃないかな(´・ω・`) >>256
ならキングだわ(´・ω・`)
短距離型に育てるのにキングの目標レースだとキツイからエアグルーヴ入れてたので新シナリオなら目標レースないし久々キング育てるかな(´・ω・`) >>259
あきらめてアドマイヤベガにしてみようかな
こないだガチャできたけど強い?(´・ω・`) >>255
ダイワスカーレット逃げ育成にして親にセイウンスカイ借りてスカイの固有スキルつけときゃだいたいなんとかならん?(´・ω・`) >>262
けどイナリワンとかアイネスフウジンは名前呼ばれてて可哀想(´;ω;`) >>265
それなでもあたいは貧乳はすきじゃないんや(´・ω・) >>261
逃げと先行が安定よね(´・ω・`)
でもたまにチムレで差しが勝ったりする謎(´・ω・`) >>266
フォローのなかにセイスカいない(´・ω・`) 差と追い込みって勝てないよねモブに優勝されるという屈辱を味わう(´;ω;`) >>267
トプロは去年の秋にオーディションしたレベルでガチのガチで追加キャラだから(´・ω・`)
風神はプレイアブル化してないだけで初期から存在してる(´・ω・`)
多分稲荷もそう(´・ω・`) >>271
小さいじゃんタイキシャトルくらいがいい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています