なんでも雑談スレ@乙女2155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
彡⌒ ミ / // /
(´・ω・ソ /' /
(ゝ ニニつ 〆
ゝ __ ,.ノノ =3 プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648199220/ >>67
お互い全く無関心だったのに両片思いになる政略結婚(´・ω・`) >>72
なんかまるでえっちが純愛じゃないみたいな言い方になってしまったなって思って訂正しました(´・ω・`) >>73
友情に目覚めた元ライバルの美人のコーディネートパターンもあるよ(´・ω・`) 横だけど夕飯後お風呂も終わって
まったりイチャイチャという無能な妄想になったごめん(:3[__] 破廉恥じゃないエッチなんてあるんです!?(´・ω・`) やれそうなブスあたいにいいね数400超えのイケメンからメッセきた(´・ω・`) >>81
もうすごく好き(*´・ω・`*)
何度だって同じ題材で見たい(*´・ω・`*) >>82
そう?他の人50とかだからびっくりした(´・ω・`) >>67
最近萌えたのはタイムリープものすれちがいだな(´・ω・`)
両思いの政略結婚夫婦が死に別れる(´・ω・`)
タイムリープした妻が再会したのはまだ両思いが発覚する前のツン夫(´・ω・`)
つい妻が昔を思い出すのをみた夫は「他に好きな男がいるんだ」「なのに政略結婚だからこっちを好きだとウソをつくんだ」と勘違いして
更にねじれにねじれ(´・ω・`) >>85
ごめん(´・ω・`)
萌える男女カプの設定かと思ってた(´・ω・`) >>86
えーなにそれ萌える(*´・ω・`*)φ三φ >>87
日本人だから国際ではない!(´・ω・`)
ただの詐欺(´・ω・`) >>94
ゲイ向けのマッチングアプリでもそういうバイトがあるらしい(´・ω・`) >>95
ゲイでもあるんだ(´・ω・`)
一体いくらもらってるんだろ聞いてもいいかな(´・ω・`) >>85
そうだよ(´・ω・`)
お前が物知らずなだけ(´・ω・`) >>86
いいね(´・ω・`)
お前だけどお前じゃないヤツ好き(´・ω・`) >>102
死んだ(´・ω・`)
でもあの死に方好き(´・ω・`) >>106
土曜日にぷろるなんてえらいね(´・ω・`) >>109
あの死に方ならもっと前に死んでもよかったからね(´・ω・`) >>112
尾形の本当の目的もダサかったしね(´・ω・`) 杉本が助けなかったらもっと前にちんでたしな(´・ω・`) 1番人気殺せるのすごいね(´・ω・`)
金カムなんて尾形の人気で持ってるようなもんだったでしょ(´・ω・`) >>96
いいじゃん(:3[__]
サクラはだんだん好きになるんだけどヒロインはどうせそれも演技なんでしょって笑って取り付く島もないのね(:3[__] >>117
苦学生設定と金持ちが遊び半分でやってた設定だとどっちが反感買わないかな(´・ω・`) 北海道戻ってきてからの尾形は中央の犬ってバレただけでそこから何かに繋がったわけでもないしあんま意味なかったな(´・ω・`) ホストはよくてサクラがだめな理由を教えて(`・н・´)=3 >>67
後天的にサキュバスになってしまった奥手の女の子とそれを気にてごめにする気まんまんのデフォ惚れ幼馴染みとかでいい?(´・ω・`)
ただのごはんだよって言い訳しながら軽いキスするのから始まって
一週間かけて一日中なんどもキスしまくるようになって(´・ω・`)
みたいな(´・ω・`) >>121
純粋に騙されてるか騙されてるの分かってるか(´・ω・`) >>118
マッチングアプリ用に開発されたAIで(´・ω・`)
ただ女が喜ぶ台詞をオートで吐くだけだった彼は雑子との交流によりはじめて幸せを感じるようになる(´・ω・`)
ふわふわとした高揚感(´・ω・`)
でも雑子が会いたいというたびに体のない自分をおもいだし(´・ω・`) └(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ >>107
あたい自分と話してる姿になんとなくマサル会議というワードを思い出していた(´・ω・`) >>119
ああいうオチに辿り着くだろうことは分かってたからそれまでひっかきまわしてほしかった(´・ω・`) あたい共依存状態から捨てられたと思ってた幼馴染みが下剋上復讐にくるのすきだからそういうのがいっぱいみたい(´・ω・`) >>139
もっと何か引き出したりしてから死んで欲しかったね(´・ω・`) ブッシュドッグの赤ちゃんかわいい(´・ω・`)
親の尻尾噛んでカァッ!って威嚇されてた(´・ω・`) >>145
狙撃兵関連もあんまり意味なかったしね(´・ω・`) 頭巾ちゃんがあれでちんでたら気の毒(´・ω・`)
わざわざ日本まで来てあれでおしまいかい的な(´・ω・`) うんこしたら2キロ痩せた_(:3」∠)_あと四キロ >>143
それっぽいの書いたことある(´・ω・`)
復讐というより愛憎で最後に2人ともちぬけど(´-ω-`) 痴漢ものがいいけどそこからどうすれば恋がはじまるのかがわからない(´・ω・`) >>149
あたいは生きてると思う(´・ω・`)
多分列車停める時に何かやってくれそう(´・ω・`) >>153
ヒロインが春歌さん的な思考(´・ω・`) >>153
やめて!でも感じちゃう\( 'ω')/ >>154
見せ場あるといいね(´・ω・`)
頭巾ちゃんもソフィアもなんか盛り上がらないまま退場してゆく(´・ω・`) >>157
感じるのはいいけどそこから恋ははじまらんやろ!\( 'ω')/ >>159
イケメンだから始まるのよ(´・ω・`) >>159
密かに憧れてた人が痴漢だった展開(´・ω・`) 男はえっちをしないともげる呪いにかかっています(´・ω・`)
でも前世の恋人のヒロインさんしかしたくありません(´・ω・`)
もげる限界のある日電車の中でヒロインさんと再開しました(´・ω・`) >>153
痴漢から助けて貰ったけどムラムラしてしまったので逆に助けてくれたイケメンを襲う(´・σω・`)σ⌒・ >>163
恩を仇で返されるイケメン(´;ω;`) 痴漢されないと死んでしまうヒロインを助けてくれる年下の後輩でどうかな?(´・ω・`)
そして性癖の扉が開く(´・ω・`) >>166
イケメンは女性優位もののAV好きなので戸惑いつつもラッキーって方向に持っていこう(´・σω・`)σ⌒・ あたいの無加工の画像送ったら返信こないわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています