なんでも雑談スレ@乙女2156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくと見よ!
この華麗なるチャーハンさばき!!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`)(⌒・゚・。
(⌒・゚・。( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
(__ノ^(_)
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) 。・゚・⌒)
(( ( つ━ヽニニフ
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648290016/ 闘病中のウィルの奥さんを揶揄ったクリスが悪いね(´・ω・`) 会場で一緒に笑ってたやつリストアップして(´・ω・`) >>460
乙女向け同人エロマンガでも音声でも乙女向けならそのうちゲームへの合流ワンチャンって思ってる('、3_ヽ)_
思ってるからBLゲーいかれると勝手に裏切られた気分になる('、3_ヽ)_
オトメイト無理でしょ(´・ω・`)
BLでゲームだからやりたい人って少ないからBLアニメやBL漫画ニアホモゲーよりも明確に面白くないと売れないし(´・ω・`) >>492
あの頭を好きでやってるならおもしろくねー毒舌だけど病気だと一気にあかん感じになる(´・ω・`) >>491
あの場でウィル・スミスの味方にならないやついるのかな(´・ω・`) 最高の瞬間(溜まってた便が開通したとき)には悪魔(痔)がやってくる(´・ω・`) 知らんけどおくさんのアタマそんなにオモシロヘアーだったの?(´・ω・`) 司会がさらに下らないジョーク言って周囲が笑って流そうとしてる雰囲気が怖い(´・ω・`)
まさしく放送事故(´・ω・`) 晴れの舞台で受賞者を侮辱するとか最低なイベントやな(´・ω・`) ウイルスミスは顔が老けないのが気になる(´・ω・`) >>503
そりゃ分かりやすくあかんわ(´・ω・`) 免疫系で脱毛に悩んで坊主気味なんだよね(´・ω・`) 会場の凍りつく空気が想像できて何か怖くて動画見れない(´・ω・`) 画像みたけどスタイルいいから平手打ちのポーズもキマってるね(´・ω・`) >>509
デンゼルとかがウィル宥めてるのだけ見たら(´・ω・`) GIジェーン(丸坊主の女軍人の映画)の続編を楽しみにしてるよ!って言ったんだよね(´・ω・`) >>510
プーチンはハゲ!もっとぬーけろ!\( 'ω')/ その瞬間アメリカだと放送中断でWOWOWの中継が世界に拡散された(´・ω・`) >>517
もうほぼ焼け野はらやんけ(´・ω・`) 動画見たけどよく相手の人倒れなかったよね(´・ω・`) スーツの裾が翻ってる画像かっこよかった(´・ω・`) 脱毛に悩む人を馬鹿にするのは最低ですよ(´;ω;`) 賞も取ったし今回は完全に主役だったな(´・ω・`) ウィルスミのビンタの速度が思ったより速くてびっくりした(´・ω・`) >>453
ちない\( 'ω')/
運用ってお金消えるんでしょこあい(´・ω・`) 向こうではウィルスミスのほうが叩かれてるんでしょ(´・ω・`) >>521
プーチンの毛根滅亡しろ\( 'ω')/ >>525
もじゃもじゃも悩ましいよ(´;ω;`) >>496
気持ちはわかる(´-ω-`)
男女ものでも男性向けの方はまだ元気で羨ましい(´・ω・`) >>540
ヒロイン押しがいけないね(´・ω・`) >>535
男性向けにいくんなら「また書いてね!」みたいな気持ちで見送れるのにホモだと凹む不思議(´・ω・`) >>540
悪役令嬢と乙女ゲー転生ものがめちゃくちゃはびこってるのに乙女ゲーはプレイしてくれない悲しさよ(´・ω・`) 乙女ゲーマーも乙女ゲーから離れてるくらいだし(´・ω・`) 夢女も厚かましいヤツは厚かましいからなあ(´・ω・`)
合流しないほうが幸せな可能性もある(´-ω-`) >>547
なんだ(´・ω・`)、
雑子からはえてないヒゲには興味ない(´・ω・`)、 あたいが大統領になったら悪役令嬢は許可制にして乙女ゲープレイを義務づけるわ(´・ω・`) >>544
悪役令嬢ものにしてくれないと(´・ω・`) >>554
NTR成り代わりものやらぁ(´・ω・`) >>550
乙女ソシャやってるもん(`・н・´)=3
GSもかったし(´・ω・`)
グラオダも待ってる(´・ω・) 悪役令嬢もので正ヒロインを黒幕にするのやめあら(´・ω・`) はあああああああああああああああああああああああああうつ(´・ω・`) >>558
婚約者がいるけど破棄しない(´・ω・`)
悪役女いるけど特に断罪しない(´・ω・`)そういうの
そもそも婚約者いるゲームがあんまりない(´・ω・`) 悪役令嬢で攻略対象おとすのやめろ(´・ω・`)
若い女なら誰でも良い男やめろ(´・ω・`) >>564
ヒロインに別の女が憑依するから実質悪役令嬢ものですね(´・ω・`) 昔なら初心者にはGSかはくおーきかコルダか遙かすすめときゃよかったかんあるけど(´・ω・`)
今初心者にすすめるならなにがいいんだほ(´・ω・`) >>565
やってるわい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>565
最後の乙女ゲーとしてとってあるから(´・ω・) >>572
言わなきゃ気づかなかったのに:(´・ω・`):ブフォ 大人として社会人として相手に言えないからここで言うね(´・∀・`)
マジでしねくそデブキモいんだよ(´・∀・`) もうちょっとでお皿貰えるわ(´・ω・`)
今年はなかなかいい配点だわ >>570
ウホウホウホヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ ゆめくろのせいか乙女ゲーやりたくなってきたから何か買いたい(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
なんか精神的に不安定なのなんでー(´・ω・`)泣きたくなるの うっほほほい!(´・ω・`)
うほ!うほ!(´・ω・`) >>582
ゴリラになれ(´・ω・`)
ゴリラになれば解決する(´・ω・`) >>581
ビシャルナFDそろそろでるんだっけ?(´・ω・`) >>561
婚約者じゃないけどかわいいお姫様に好かれてて自身も強制力惹かれそうになってる王子がいたのを思い出した(´・ω・`)っリアルロデ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています