なんでも雑談スレ@乙女2156
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とくと見よ!
この華麗なるチャーハンさばき!!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`)(⌒・゚・。
(⌒・゚・。( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
(__ノ^(_)
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) 。・゚・⌒)
(( ( つ━ヽニニフ
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648290016/ >>877
発売日に1巻買ったけどあたいの応援は無駄だったのね(´・ω・`) 趣味とはいえ金銭のやり取り発生する依頼文面考えるのめんどいお\( 'ω')/ >>876
あれってジャンプだっけ?(´・ω・`)
他のとこだったらもうちょいいけたんじゃないかなと思ったのは覚えてる(´・ω・`) 五当分振った女達が親戚になるって気まずくないのか(´・ω・`) >>882
そうジャンプラ(´・ω・`)商業化前は他でも掲載してた ロマキラ1話チラッと読んできたけどチョコを気にせず食べてニキビも肥満もないの羨ましい('、3_ヽ)_ 神絵師のお絵かき名前配信見てた(´・ω・`)
やっぱ線画がいいとんほぉーーー!ってなる(´・ω・`) >>890
名前配信じゃなくて生配信だった(´;ω;`) >>888
終盤にヤンデレ登場するよ(´・ω・`) >>892
んほぉーってなったのよ(´・ω・`)ホントに raddit見てたらウィル・スミスの嫁が息子の友達と不倫しててウィル・スミスも認めてるって出てた:(´・ω・`): ミステリの最終回見忘れたけどどうだったんだろ(´・ω・`) >>841
レベル10以降はレベル1あげるのにレターが必要になるよ(´・ω・`)
他のプレゼントは一切ダメ(´・ω・`)
そしてレターはイベント走って二個手に入るかどうか
(´・ω・) >>905
え?ここで終わり?!みたいな反応がツイで流れてきた(´・ω・`) 絵が上手になりたい(´;ω;`)
自作のアクスタ作れるくらいになりたい(´;ω;`) >>901
おつ
親愛ストーリーはウーバー良かった(´・ω・`) >>907
1レベ上げる毎に一個いるの?きっつ(´・ω・`) あたいはグレかま見損ねた(´・ω・`)
再放送の予定がないのでショック(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
三回目ワクチン定期報告します(:3[_____]
左腕をあげると痛いです(:3[_____]
腫れてるやん!って思って両腕を見比べたら両方おなじくらいムッチムチでした(:[_____] ミスなか原作ファンは感謝すべきってくらいドラマの出来よかった(´・ω・`) >>916
熱とか痒みは?(´・ω・`)
あたいのカーチャン痒みがでたよ(´・ω・`) >>914
そう(´・ω・`)
ゆめくろは手広くストを見せていろんなキャラを推させたほうが儲かるのをわかっとらん(´・ω・`)
ずっとハムハムできるところと制限つけるところと緩急つけたほうがいい(´・ω・`) >>917
でもなんかヒロインがウザいと聞いた(´・ω・`)ウザイの? >>912
上達方法みたいな動画沢山あるよ(´・ω・`)がんばれ >>918
うずうずして踊り出したい気はします((_(:3」∠)_))
踊る寝文字ほしい((_(:3」∠)_)) >>912
あたいもなりたい_(:3」∠)_
アクスタならデフォルメ系?_(:3」∠)_ >>920
ドラマのヒロインは原作だとちょい役で原作のヒロインはドラマだとちょい役(´・ω・`) _(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ >>928
ブレイクダンスしてるっぽい!(´・ω・`) >>925
うん3等身くらいの可愛い推しを表現したい(´;ω;`) >>927
なんかもっとドンタコドンタコやってるやつなかったっけ_(:3」∠)_
でもこれはこれですごく楽しそうヽ(:3」∠)ノ三三三
三三三ヽ(:3」∠)ノイエー >>928
これだ
((└(:3」┌)┘))
さんきゅー雑子
((└(:3」┌)┘)) 楽しい雑談スレ
ヽ(:3」∠)ノ三三三
((└(:3」┌)┘))
_(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_
ヾ(:3ノシヾ)ノシ”
三三三ヽ(:3」∠)ノイエー >>926
えぇ風呂光ヒロインじゃねーだろライカじゃん(´・ω・`)
ドラマは退場させたけど(´・ω・`) >>937
上下左右から確実に苦情きそう(´・ω・`) >>920
原作だとほとんど出てこないけど有能でジェバンニ的働きをする存在(´・ω・`)
ドラマはかわいくて一生懸命だけどちょっとドジみたいなテンプレヒロインに仕立てあげられてしまった(´・ω・`) >>939
誰一人起き上がらず寝っ転がったまんまだから拭き掃除になるよ_(:3」∠)_ >>919
親愛レベルって30くらいなかったっけ:(´・ω・`): レター一人に突っ込むか分けるかで迷う(´・ω・`) ( ((└(:3」┌)┘)) )Oo(:3[__] >>944
あたいはまだあげてないんだけどどうもそういう仕様っぽい(´・ω・`)
あたいレター一つで10ぐらいレベル上限とっぱらってくれるのかと思ってた(´・ω・`) あたい今全員を5にあげる作業してる(´・ω・`)
誰が好きになるかわからないから(´・ω・`) >>946
寝たきりばーちゃんのみる夢(´;ω;`) 女の園の星は腐女子がくいつきそうだなって思って読みました(:3[_____] >>949
いまのところ誰が良さそうなの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういえばアデル両方読んだけど珍しく太陽の方がいいと思いました(´・ω・`) >>948
うわもう貴重なアイテム過ぎて使えないわ(´・ω・`) >>952
8にならないとおさわりあまりデレない#)・ω・`)
トークが連続で5くらい進むからけっこうたのしい(´・ω・`)
キュイがもしかして男として意識されてない?って呟くのとクーヘンが凄い健全なデートだったな?って笑うの好きだな(´・ω・`)
親愛ストも1だとあんまデレない(´・ω・`) >>954
自分の目で見てないから違ったらすまん(´・ω・`)
ただあたいもつっこむ勇気が出てこない:(´・ω・`): ねます(:3[_____]
おやすみあたいのかわいい雑子たち(:3[_____] >>955
キュイはあたいも見たけどその台詞のせいで個別スト気になったまだ☆3だし読んでないけど(´・ω・)
オスカーのデレとか想像できない(´・ω・`) >>951
ペタリストと星先生に?(´・ω・`)
星先生既婚者なのに(´・ω・`) オスカーって月覚醒しても全然甘くない人だっけ(´・ω・`) >>959
自分が好きになった女の子みんなクーヘンに惚れるから恋愛の自己評価低いんだよね(´・ω・`)
天才の兄と努力家で秀才の弟だし少女漫画の三角関係のようだ(´・ω・`) 親愛あたいもウーバーのやつ好き(´・ω・`)
あとレンも良かった(´・ω・`) >>962
なにその設定明日からキュイ育てるわ(´・ω・`) >>962
気になるけどあいつのピース集めるのめっちゃAPかかる_(:3」∠)_ >>960
星先生結婚してるの!?!?!(´・ω・`)
相手誰!?!(´・ω・`)
どんな女?!(´・ω・`) 天才の兄(´・ω・`)
兄のことは好きだけどコンプもある努力の秀才の弟(´・ω・`)
は?両方サイコー!!!!!!してるのが末っ子(´・ω・`) >>961
そう(´・ω・`)
覚醒絵の脱衣がただのイメージ映像だった子安(´・ω・`)
おさわりもごはんの話ばっかだよ(´・ω・`) >>966
奥さんは存在のみで姿は(今のところ)描写無い(´・ω・`)
娘は後ろ姿だけ描写された(´・ω・`) >>967
末っ子除けばタッチかな?(´・ω・`) >>967
末っ子は女嫌い(主人公はなんかいける……かも?)も書いといて(´・ω・`) かっちゃんに甲子園に連れてってもらってたっちゃんにはお嫁さんにしてもらうの☆(ゝω・)vキャピ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。