金ネ申雑談スレ1583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1582
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648598709/ >>458
必死に思い出そうとしてるんやけどルキアの卍解が真っ白!イチと対になってる!のあたりから記憶が消えてんねん
これも全部月島さんのせいや 鰤のソシャゲのユーザー名KBTITがNGワードやったの草やねん >>487
イチゴとは男キャラでも問題ない関係やったからやないん >>488
君のいない世界のスピードに僕はついて行けるだろうか?の師匠ポエムは恋愛やと思われてもしゃーないな ブリーチのスレタイが全部月島さんのおかげでもはやアンチスレやったねんで わいイチゴが恋次にルキアを投げて
ぜってー離すなみたいに言うた時に恋ルキルートやなと思って当たったで >>489
一度その名前だらけになったからNGなったような記憶やが ブリーチてふわっとしか知らんのやけど愛染倒して終わり? イチルキはアニスタがおしてたのもあったで
一護とルキアが別れるところの演出は原作もアニメも2人だけの世界でなかなかロマンチックやったしあれは勘違いしてもしゃーない
後半のルキアは空気やし鯉次とセットやし仲間その1に降格した感あからさまやったけど わい尾婆やけどサトルの足が潰されるのかわいそうやからおがにゃん死んだままでええで 鶴「私が天に立つ」
こういうの見たかったんやけど? イチルキ厨とエレヒス厨と杉リパ厨を兼任しとる婆には笑い止まらんかった >>502
愛染は封印されるんやけどその後主人公に協力する >>489
草
モンハンがある限り廃れんとおもうで
KBTIT装備ってのがあるから >>508
雛森たらし込んたあげくに刺してて鬼畜やったは
鶴も尾を囮にしとるから若干似てるけど鶴のほうが直接手を下さないのと海外逃亡おじな分卑怯かもしらん鬼畜度は下やけど わい恋夢のリアちゃんやったで公式の恋ルキ小説読んでからかったは >>507
て事はラスボスではないんやな
読むのやめとくは >>506
可哀想やけど絶望的に嗅覚が弱いんやろな >>514
初期鯉ちゃんやん
理解してる宇が強かった 完全に爆破されたノマ厨やなくて完全否定は免れた非公式ノマ厨が一番厄介やねん ブリーチは日番谷が人気やったなあ
腐人気ちゃうんやろうけど ルキアがいちごいちごやから恋次しんどそうって男読者に言われとったの見たな ナルヒナはアニメスタッフが気持ち悪くて大嫌いでナルト読めんくなったは わいシカマルの夢女やったから原作展開からかった
そんなわいも今では立派な腐や わい師匠スルーしてるから流れわからんで
見開きページ多用する作家無理やねん >>534
腐よりリア恋勢と日雛の方が多くなかったか?
日乱もあったな 鯉ちゃんは憧れてた言うてもセクシーおじがすこな感じで
鶴の人間性や戦友思いに惚れてた感薄いやでな 鶴は私利私欲の人間とも思わないとかは具体的なエピもなく希望的観測やったんかな わいはネジヒナ推してたからナルヒナ嫌いやった
まあ爆死も爆死で
おがにゃんから勇ちゃん引いて杉リパくっつくようなもんや >>541
回想で鶴の言葉を縁にしてるの忘れてそう 月のハイハイ甘い嘘乙とか甘い嘘はどうした?みたいなヲチの仕方冷めとる感すごいけど
しゃーないかと思っとったら信じやすい状況とはいえ自分が甘い嘘に引っかかって草枯れた 藍染は霊王とかいう生贄に世界を支えさせとる世界の構造クソやから作り変えようやって動いとってん
山爺とかは生贄でもそれで世界の平穏が続いとるならええやんって考えや わい鯉婆やけど初登場はなんやなんかイケメンやなとしか思わんかったのに鶴すこすこなっとるとこ見てかわええてギャップ萌えしてすこになったから今の鯉ちゃんには複雑な気持ちや >>546
袖無くなった肋骨服着てるから清貧やと思ったのかも >>558
多分最近すこになった婆と初期から追ってる婆やと感じ方ちゃうんやろな 理由不明やったのもあって鶴すこなところだけは共感できんから初期鯉苦手やったわいと真逆やな
今の方がすこや >>561
まあわかる
十番隊主従って日雛よりよっぽど仲ええ 宇のことが大好きなんや
だからこそ鶴杉鶴エターナルして欲しいねん
歪んだ愛やねん許してな >>558
誘拐過去読んだ時はなんとも思わへんかった? >>564
最近すこになった婆も1話から読んでるで ギャグ風に描かれてたとはいえ子供誘拐の首謀者ってとかで鶴鯉カプとしては冷めた婆もいそう >>571
普通に2番目か3番目に多いやろ鯉受けでは >>558
ギャップが消えてもうたからか…イケメンには変わりあらへんが >>558
わい騙されてんの分かってたし途中で適当に脱落するんやろな思うてたからここまで頑張った鯉ちゃんすこすこになった 鶴中途ハンパやねん
衝動的に月や鯉の首跳ねるくらいぶっ飛んでたほうがマシやった >>573
単に今が暗いだけやろ知らんけど
まあこのまま暗いキャラのままでももう漫画自体終わるからな ライト層には今もラッコ鍋と姉畑なようにライト層には今も師団は鶴すこすこ鯉の師団のままなだけや 気づいたら鰤スレになっとる
わいはこないだの読み切りの続きが気になっとる
ゴの話に戻るがおがにゃんがまだ死ねないと鶴の姿思い浮かべとった意味が知りたいわ 鯉ちゃんにはキエーイと生きてりゃよかノルマが残っとるで >>564
連載一話目から組やけど鯉ちゃんは最初から騙されてるキャラって事明かされて
ドツボに嵌るのをヒヤヒヤしながら見てたから初期程鶴嫌いなんやないか? 初期鯉すこいうか全体的に初期の方がどのキャラも生き生きしとってすこやった
今は読者含めみんな目が死んどる >>543
最終回を火影云々放置でナルヒナ結婚式にしたんやで
他女キャラsageてヒナタは心優しいナルト界きっての美少女で敵からも一目置かれて能力隠してるだけで実は最強でしたの誰おまや でもモスや有坂閣下がたかが中尉に肩入れしたんやからそれだけのカリスマと実力があると思われてたってことやで
トンズラおじになってがっかりや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています