なんでも雑談スレ@乙女2162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648792223/ 亀いい女みたいな演出だけどこいつ……(´・ω・`) 亀漁師の妻だったのにいつの間に文芸を(´・ω・`) >>784
妾になってからの話じゃね(´・ω・`) >>784
優良な男に媚びるのも知識を得るのちも全力ね(´・ω・`) 何を読めばいいのってそれを親父の後妻に教わってたのでは(´・ω・`) 亀すんげーいい生まれの女みたいな物言いしたな(´・ω・`) >>785
読むように言われた書物運んだの亀だったからその前後かな(´・ω・`) >>792
全然聞いてなかったんだね(´・ω・`) ああも長年素気無くされてめげないうちに八重の方が絆されてきた(´・ω・`) 亀も初期ジョブは漁師の嫁だけど大泉に相応しい女になるよう努力したって話じゃね(´・ω・`) >>794
いまいちやる気なかったからな(´・ω・`) 巴御前も妾だから変な方に拗らせて帰ってきた(´・ω・`) >>796
とはいえたかが漁師の妻に武家の娘である政子が田舎の小娘的な言われ方をするのはおかしいね(´・ω・`) >>799
場面が面白ければいいのよたぶん(´・ω・`) >>776
酒を飲まないあたいがいっぱい食べることでみんなも心置きなく酒を飲める完璧なシステムです(´・)ω(・`) >>799
立場はともかく図星だったからなにも言い返せなかったんだろ(´・ω・`) >>804
酒飲まなくても完全にワリカンよ(´・ω・`) なんかもうちょっと食べたい
甘いもの⊂(´・ω・`)⊃ご飯おかわり >>803
最後に政子が亀に教えこうまでがセットのおもしろシーンだね(´・ω・`) 肉はもういいのでご飯をお茶漬けにする(´・ω・`)⊃塩ジャケ プレミアムチーズケーキ美味かった(´・ω・`)げふ ふえいいひとそうなやつが急に殴りかかってきた:(´・ω・`): >>806
きを使って酒飲みの友達より減額してくれる子もいるからさ(´・ω・`) >>822
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>825
そういうの気にする人間は飲み会ワリカンはやめときな(´・ω・`) プルプルぼくわるいざつこじゃないよ:(´・ω・`): >>833
こいつはとびきりの嘘つきだぜ(´・ω・`) 年下がいる席では気前よく万札出してしまう(´・ω・`) >>825
酒飲まないくせに飲み会くるやつはこれだから(´・ω・`) 酒飲まない人が参加する場合飲み放込のコースにする(´・ω・`)
ノンアルだろうとアルコールだろうと値段一緒(´・ω・`) 酒は嫌いじゃないけど買いに行くのが面倒(´・ω・`)
家飲みする雑子はちょっと尊敬している(´・ω・`) あたいは酒飲まないからせめて飯が楽しめる店を自分で決める(´・ω・`) >>843
酒飲まないやつが料理バクバク食うけどそういうとこはそいつら気にしない(´・ω・`) >>845
仕事で飲んでた頃は家で飲むこと全く無かったけどコロナ禍で家飲みに移行してしまった(´・ω・`) >>843
酒メニュー少なめと酒たくさんの2種類の飲み放題用意してる店多い(´・ω・`) >>845
家にブラックニッカ業務用置いておけば解決よ(´・ω・`)三(´・ω・`)
飲み過ぎるからやめたけど(´・ω・) >>843
あたいもそれ(´・ω・`)
ビールと焼酎とカクテルがちょっとある飲み放題さえついてるコースなら乗り切れる(´・ω・`) >>830
人数多いとどうしてもワリカンになっちゃわない?(´・ω・`)
そんで会計の時に酒飲まない人はひいとくね!って言われるとなんか善意なぶん受け取るしかできない(´・ω・`)
なんて返せば良い?(´・ω・`) >>848
メンツ見てもう飲みホーダイ+コース料理にすることも結構ある(´・ω・`) 飲み放題だいたいビールは最初一杯だけであとは高い方の飲み放題コースに振り分けられるの切ない(´・ω・`) 人多すぎたら一律会費が多くない?二次会で呑む人飲まない人で別れてそれぞれ楽しむ的な(´・ω・`) 一杯目から日本酒っすかーって笑われるけどビールはすぐ腹一杯になって尿意が来る(´・ω・`) いまはもう取り分けないから楽ね(´・ω・`)
なんでも個別でくる(´・ω・`) めっちゃ飲んでる雑子は明日休みなの?(´・ω・`) >>854
また一緒に行きたいから普通に払わせてほしいな(´・ω・`) 家で一人飲みしかしたことねえや(´・ω・`)うふふ >>862
ほらほらあたいのほうがたべてるじゃん?ってアピールしてもワリカン断られるんだよね(´・ω・`)
なんかそれ合コンのテクみたい!(´・ω・`)φ三φ >>865
ごめんめっちゃ飲んでるからさ(´・ω・)
飲まない子って大体ウーロン茶2杯くらいじゃん?(´・ω・) どうでもいい事思い出したんだけど年齢差あるとこういう感じで分かれるのかーってのがバイキングであった
年配の人はバイキングで上司(50〜60)とかに色々取り分けたの持って行くの(´・ω・`)
でも20〜40代はそれぞれ好きな物、食べられるもの各自で取りに行くから変に取り分けられたの持ってこられると面倒ってこぼしてて取り分け女子(おばさん?)ってのも相手によるんだなーと思った(´・ω・`) あたいノンアルに徹しててもご飯の時めちゃくちゃ水分とるからピッチャーひとつ分は飲む(´・ω・`) >>867
つまりウーロン茶六杯くらい飲めばいいんだな!?(´・ω・`)φ三φ >>872
そこまで飲んでた+めっちゃ食べてたらら心置きなく割り勘できそうだけど
飲まない人大体ウーロン茶2杯+カルピスソーダ1杯くらいの印象(´・ω・`) (雑子が食べると)きを使って酒飲みの友達より減額してくれる子もいるから(お得だしラッキーなの)さ(´・ω・`)
(飲まない雑子に)きを使って酒飲みの友達より減額してくれる子もいるから(より食べるようにしてるの)さ(´・ω・`)
??(´・ω・`) >>868
本当に気が効く人はおっさんには持っていって若者には持っていかない(´・ω・`)
お酌も同じようにお酌するのとかんぱーいって言うだけを使い分けてて(´・ω・`)
すげーって(´・ω・`)
あたい全員には気を使えないのでその人にだけ気を使ってる(´・ω・`) >>873
あたいは彼氏いそうな手練れ感をかんじる(´・ω・`) >>878
完全に男を落とすときの台詞よね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています