振忍稲下タナムばな木魚完売第一部完雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/04/03(日) 21:32:44.54
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2022/04/04(月) 11:44:09.57
>>944
ももらちの家のハムスター全く臭くなかったけおやっぱ手入れサボったらくさいのか^−^
0953fusianasan2022/04/04(月) 11:44:32.27
さぶいおおお ゙゚'−゚'`
0954fusianasan2022/04/04(月) 11:44:48.13
ヤク1000マウント?;−;
0955fusianasan2022/04/04(月) 11:44:49.92
1000まじゅいって感じるしといるんら^−^
ヤクルト系ぜんぶピルクルみたいな味とももってるから不思議^−^
0956fusianasan2022/04/04(月) 11:45:16.72
も前のヤクルト数字ひっく;−;
0957fusianasan2022/04/04(月) 11:45:43.91
窓の外見たら猫がいてうちの猫脱走した!?って焦ってよく見たら柄がよく似た野良猫だった;−;
びっくりさせんな;−;
0958fusianasan2022/04/04(月) 11:47:41.63
漏れのヤクルトは1000000です^−^
0959fusianasan2022/04/04(月) 11:47:53.49
>>955
まじゅいって言うか正確には薄くてあんもしもいしくなかった^−^
0960fusianasan2022/04/04(月) 11:48:56.54
偶然ヤク売レディに会えてナンパまれできるって強運ぬぎる;−;
0961fusianasan2022/04/04(月) 11:49:36.03
ポケモンじゃないんだから;−;
0962 【ぴょん吉】 2022/04/04(月) 11:49:38.37
ヤクルト全部味ちまうからヤク1000まじゅいとももうの仕方ないお^−^
0963fusianasan2022/04/04(月) 11:49:57.80
ヤク1000コストダウンの波でちょっとずつ薄めてそう^−^
0964fusianasan2022/04/04(月) 11:50:17.33
数字が大きくなるほろ味が濃いのかとももってた^−^
薄いのか^−^
0965fusianasan2022/04/04(月) 11:50:26.66
漏れはピルクル派らもんね;−;
0966fusianasan2022/04/04(月) 11:50:47.04
レディて呼び止めて買ってもいいのか^−^
0967fusianasan2022/04/04(月) 11:51:16.00
あの子のヤクルトは濃そう^−^
それを嬉々として飲むあの子^−^
0968fusianasan2022/04/04(月) 11:51:21.71
発酵果実花粉症にいいのか^−^
気になる^−^
0969fusianasan2022/04/04(月) 11:51:34.74
>>966
ハーイレディ!って乙女ゲみたいな呼び止め方しよっ^−^
0970fusianasan2022/04/04(月) 11:51:40.53
普段この時間会社にいるからばびれ運が良かったとしかいえない;−;
出会いたぬん年1くらいの確率;−;
0971 【大吉】 2022/04/04(月) 11:51:42.88
>>964
たぬん菌が多くなるからその関係れ嗜好品的な味が薄くなるんらないかのあ^−^
0972fusianasan2022/04/04(月) 11:51:56.40
>>957
ドッペルニャンガーらねえ^−^
0973 【大凶】 2022/04/04(月) 11:52:14.38
>>966
呼び止めても夕方らと在庫なかったりするけおね^−^
0974fusianasan2022/04/04(月) 11:52:21.49
ヤクレディが乗ってる3輪に一度のってみたい^−^
あれで自動車専用は走っちゃらめなんらおな^−^
0975fusianasan2022/04/04(月) 11:52:24.92
マヌカハニーも薬効高くなるにつれ風味が薬っぽくなるおね^−^
0976fusianasan2022/04/04(月) 11:52:35.45
残暑に飲みたくなる原液濃いめのカルピス^−^
0977fusianasan2022/04/04(月) 11:53:06.59
>>974
あれ後ろに荷物乗せてるし意外と漕ぐの重いのかのあ^−^
0978fusianasan2022/04/04(月) 11:53:42.89
甘くしてんのは乳酸菌が酸っぱすぎるからそれ誤魔化すのにあそこまで甘くするしかないって聞いたんらけろ薄さとは無関係なのか^−^
0979fusianasan2022/04/04(月) 11:54:05.35
>>975
マヌカハニーってのど飴買うか毎回迷うんらけろ効果あゆのかのあ^−^
0980fusianasan2022/04/04(月) 11:54:12.89
>>975
普通のはちみつ想像してたえたらまずかった;−;
あれはもう薬らな;−;
0981fusianasan2022/04/04(月) 11:54:24.39
フルーツ味のカルピスは濃いと喉をやる;−;
0982fusianasan2022/04/04(月) 11:54:49.83
瓶に入ってる原液放置してへさべさのぞいたら中に奴がはいってた昭和^−^
0983fusianasan2022/04/04(月) 11:55:28.04
>>982
ぎゃあああああああああああ
0984fusianasan2022/04/04(月) 11:56:11.98
ギャグ漫画みたいなクマできててくそまろた;−;
もういや;−;
0985fusianasan2022/04/04(月) 11:56:46.17
コップ飲み干した後に底にいたよりはマシ^−^
0986fusianasan2022/04/04(月) 11:56:53.32
止めてお薄めるタイプのカルピス飲めなくなるじょんん;−;
0987fusianasan2022/04/04(月) 11:56:55.82
漏れはヤクルトの乳酸菌とは相性良くないみたいら^−^
特になんも効果のいけろ他のメーカーの乳酸菌は効く^−^
0988fusianasan2022/04/04(月) 11:57:23.20
>>979
UMF15+以上やMGO514+以上なら喉の痛みは収まるのあ^−^
口内炎や傷の治療にもいいお^−^
ただ味は薬やつよつよハーブ系^−^
0989fusianasan2022/04/04(月) 11:59:52.47
>>988
まりまりそういう数値あるの知らなかったお^−^φ
口内炎にも効くのはいいのあ^−^
0990fusianasan2022/04/04(月) 12:01:21.36
タツキまた読み切りだすのか^−^
0991fusianasan2022/04/04(月) 12:04:04.20
サンバリアの日傘フリルつきにしたけおぬげえボリュームある^−^
花びらモチーフか^−^
0993fusianasan2022/04/04(月) 12:04:53.89
もひらない^−^
0994fusianasan2022/04/04(月) 12:05:44.70
ぬごいダウナーれ病んでる時らけにたにしとか自虐レスらけ書き込める板探したんらけろぴったりのスレ見つけられなかった;−;
メンヘラ板もたまに行くけろ微妙にちまう気がするんらおな^−^
0995fusianasan2022/04/04(月) 12:07:06.88
>>994
ツイれはらめなの?^−^
漏れあの子botに心中しよって言うらけの垢持ってたお^−^
0997fusianasan2022/04/04(月) 12:10:33.66
>>995
あなる愚痴垢でも作るかのあ^−^
心中しよなんて恐れ多くて言えないけろあの子のこと考えると
ちょっと脳内麻薬出て楽にはなれるかものあ;−;
>>996
さすがにくこは邪魔になるかあ愚痴スレ行きらねえ^−^
0998fusianasan2022/04/04(月) 12:11:04.82
ここでやったら心を鬼にして追い出さなければならぬ^−^
0999fusianasan2022/04/04(月) 12:11:13.43
漏れちゃん便秘しらず^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14時間 38分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況