なんでも雑談スレ@乙女2163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧_∧
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
∧_∧⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
∧_∧
( ゚∀゚ ):. _ ふとんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648898489/ >>485
カーチャンに雑談見せた雑子!(´・ω・`) >>483
尼デバイスの痒いところに手が届かない仕様ははなんとかしてほしいね…(´・ω・`)
まぁ廉価製品だから許せるけど安いは正義(´・ω・`) >>485
おまえすぐ雑子のことカーチャンに報告しに行くもんな(´・ω・`) >>487
>>489
雑子のおかげでカーチャン血圧の薬飲むの前向きに検討し始めたから皆には感謝してるお!(´・ω・`) 人間には穴が20万個以上あるのよ…!1個くらいなによ!!(´・ω・`) >>493
無塩のトマトジュースも飲ませて(´・ω・`) >>497
なんでや!おもろいやろ?!(´・ω・`) クーポンは23:59:59までだよ?(´・ω・`) 検体キット届いたけど難易度高いし1回分しか入ってなかった(´・ω・`) >>508
(´・ω・`)っ 三三三三三(:3[__] お外暑い(´・ω・`)
アイスの実食べる(´・ω・`)っ○ >>509
布団のくせに凄い機動力だ(´・ω・`) >>510
あたいはカイロ2枚貼ってるってのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
さては西日本雑(´・ω・`) >>512
車の中だから温室効果で暑い(´・ω(・`)モグモグ
西日本ではある(´・ω・`)ゴクン >>511
あたいが1番上手く布団に乗れるんだ!(:3[__] うちは寒くも暑くもないけど干した布団はふっかふか(´・ω・`) あたい今年の冬は絶対ベージュのコートに新調する(´・ω・`)
4月過ぎても雪降ったりこんだけ寒くて暖かいのが必要でもコートが黒だとテン下げよ(´;ω;`) 数年前の春に一瞬流行ったサーモンピンクのトレンチ可愛かったな(´・ω・`)
マジでワンシーズンしか着られなかったけど(´・ω・`) >>520
丈を短くしたらかわいいかも(´・ω・`) ダメプリの公式アカウント動いてる!と思ったけどこれじゃない…声優は興味ない…(´・ω・`) RTで色紙プレゼントでもされたんです?(´・ω・`) いや元々ダメプリ由来で始まったラジオがあったんだけどサ終になってラジオだけが声優の番組として残っててそれのドラマCDが出るらしい(´・ω・`)
キャラはもちろんダメプリのキャラではないしストーリーも違う(´・ω・`)
イラストレーターがキャラ原案してるけど絵は違う(´・ω・`) 運営の生存報告ができただけでいいじゃん(´・ω・`)
二度と動かない運営もあるんだよ(´・ω・`) 積極的に仕掛けたわけでもなく無関係でもないなら告知くらいしてもいいじゃない(´・ω・`) そうね運営の生存報告だと思うことにするわ(´・ω・`) あたいはまだダメプリCS化諦めてないもんね(´;ω;`) あたいは最近やっと月華の移植をあきらめたよ(´・ω:;.:... マスクしたままブラックブラックガム噛むと目がスースーする(´;ω;`) ガムを鼻に詰めて噛むと気にならなくなるよ(´・ω・`) >>539
まあまれに(´・ω・`)DL版だけどディアマジとか終わってから2部追加で自社で移植だった気がする 若い人が写メって言い方気持ち悪いって言ってた(´・ω・`) えっ写メって写真を添付したメールのことですよね?(´・ω・`)
どうして写真単体を指して写メっていうんですか?(´・ω・`) あたい今日はリュウジのぶり大根作ってみる(´・ω・`) 豚肉と新玉ねぎ他をオイスターソース味にするかケチャップ味にするかまよったけどガラスープ味にします(´・ω・`) 鶏がらもうまいけど新たまならアジシオ胡椒だけでもうまいのでオススメ(´・ω・`) >>566
味の素ないから液体塩こうじでいいかしら(´・ω・`) あたいは今夜は鶏ごぼう仕込んだから割とハッピー(´・ω・`) >>564
生姜焼き風に生姜醤油も美味しい(´・ω・`) 眠いから帰ってきたけど7時前に帰るとか仕事してないやつ認定されないかなソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ >>572
怠け者というより化け者(´・ω・`)文字化け的な意味で 小林麻耶と海老蔵ってどっちが屑なの?(´・ω・`) にんにくとかくさいもの死ぬほど食べたい(´・ω・`) 日本みたいな排他的な国で難民受け入れ出きるのかな(´・ω・`)心配よね あたいは信じられないけど世の中には洗脳ってやつがあるんだよね(´・ω・`) >>580
キチガイとクズだからどちらも方向性が違うな(´・ω・`) レイプはどうでもいいとしてガン治療受けさせなかったのはほんとなのかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています