なんでも雑談スレ@乙女2163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧_∧
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
∧_∧⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
∧_∧
( ゚∀゚ ):. _ ふとんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648898489/ >>586
おっぱいなくなるのヤダヤダしたんかな(´・ω・`) >>580
海老蔵は純粋培養の屑だけど前者はトチ狂って取り返しのつかない状態の馬鹿屑(´・ω・`)かな >>586
実際民間療法に頼って手遅れになったし(´・ω・`) >>590
それは事実でも本人の意志かもしれないよ(´・ω・`) >>590
ジョブズもそれやって後悔しながら死んでいったな(´・ω・`) 話題が気にいらないからってすぐ追い出そうとするなよ(´・ω・`) 今日はお昼抜きだったからおなかすいた(´・ω・`) 科学的に毎日毎日研究した治療法が思いつきのわけわからん民間療法に劣るはずない(´・ω・`) なろうとか言ってるのが二股してるっていう(´・ω・`) ジョブスって人格者で部下に優しかったんでしょ?おしいよな(´・ω・`) >>603
とはいえ何度も会社から追い出されてるけど(´・ω・`) 話題に文句言う雑子は話題に文句を言うのが好きなんだと思う(´・ω・`) あたいの耳だれは一年耳鼻科に行っても治らなかったけどムヒerで治ってしまった(´・ω・`) >>606
それに何か言うのも自由だね(´・ω・`) 私が呼べばあの山も来るだろう
なら呼んでみろ!
呼んで来ないなら自分からいけばいい
まさにこれだよね(´・ω・`) >>607
雑子を叩くのが好きな雑子はいると思う(´・ω・`) 海老蔵が通常治療を受けさせなかったの?(´・ω・`) ゆめくろネタうざい←許される
政治ワイドショーネタやめて←許されない
なるほど?(´・ω・`) >>583
家族や親戚がいる人中心らしいからその人がなんとかしていくんじゃないかな(´・ω・`)
IT系のおしごとならそれこそ日本じゃなくてヨーロッパの仕事できるかも(´・ω・`) >>620
ゆめくろ雑子の被害妄想強いな(´・ω・`) >>618
雑子がかわいそうでしょ(`・н・´)=3
チモ涙もないんですか(`・н・´)=3 >>603
むしろめちゃめちゃ厳しかったってきいたけどな(´・ω・`) >>623
あたいもやってない(´・ω・`)
雑子大変そうだなって思って見てる(´・ω・`) この前あたいが休みの日いつ開いてもゆめくろの話してたけどうざいさんいなかったよ(´・ω・`) ソシャゲやエロはうざいっていうのが許されない(´・ω・`) >>625
勢い凄すぎて文句つけるの諦めたって話は出てたな(´・ω・`) >>629
そう突っ込んでもらうためにわざと反対のことを書いてるんだと思う(´・ω・`) うんこの話
→毎日してる
→うざいとはいわれない
犯人わかっちゃいましたね( ・´ω・`)? >>636
そりゃうんこはみんな毎日するからな(´・ω・`) >>636
うんこの話心底嫌ってそうな雑子はたまにいるね(´・ω・`) >>638
マウントとってきたこいつ(`・н・´)=3 >>625
もうめんどいからNG入れた(´・ω・`) >>635
雑子につっこまれたかったって?(´エωロ`) >>639
他の話題は追い出すからね(´・ω・`) >>647
こういうエロ雑は心底嫌い(´・ω・`) >>650
ゆめくろとエロに夢中だから(´・ω・`) 政治とか戦争とかエビとか持ち込む雑子もNG配慮すればいいのに(´・ω・`) いつもうんこレス書いてるけどスルーするのが増えたんだと思う(´・ω・`) >>633
普通にソシャゲもエロもうざいって言ってるじゃん(´・ω・`) >>655
あたいもたまに書くけど反応ないこと多い(´・ω・`)でも書く >>656
うざい言う方が悪いみたいな空気になるだけ(´・ω・`) >>658
それはその通りだから仕方ない(´・ω・`) コンビニ弁当はどんどん少なく高くなってく(´・ω・`) なんの話題でも自分で何か振るわけでもなくこれヤダヤダって駄々こねてる方がうざいよ(´・ω・`) >>658
自分の嫌な話スルーできないでやめろって噛みついてる方がそりゃお行儀悪いねって言われるでしょ(´・ω・`) >>657
まあ平和よねうんことご飯の話(´・ω・`) >>665
おまえの健康を考えてだよ(´・ω・`) セブンイレブンは弁当15%値上げだって(´;ω;`) >>668
飯の話は全く平和ではない(´・ω・`) >>668
料理の話は喧嘩腰になる話題の筆頭だと思う(´・ω・`) >>671
弁当屋行ったほうが安いね(´・ω・`) お里が知れるわねとか味覚障害ねとかそういう言葉が喉まで出かかってるのが飯の話題(´・ω・`) おみくじつけてないレスがめちゃくちゃ増えたから察するところはある(´・ω・`) >>676
日本人以外はできないらしいよそれ(´・ω・`) >>675
安いだけならスーパーやドラストで済むね(´・ω・`) もとから画一的におみくじつけるようなスレじゃないよ(´・ω・`) >>678
そういう言葉言ったら言った方のお里が知れるから言えないけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています