【五稜郭編】ゴカム愚痴2【どうしてこうなった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
ネタバレ禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう 埋め立てありがとうやけどここって埋めてええスレなん?
>>443見ると使おうっていう意向があるようにも見えるが 使ってる人がおらんなら埋め立て対象にしてええと思うけどどうなんやろ ジブリのぽんぽこの映画の中で、コミカルに描かれていた狸たちが
車に轢かれて死んだ途端にリアルな動物の死骸になる演出すこや
取り返しの付かないことが起こってるんやと視聴者に思い知らせる ぽんぽこに描かれたのって奥多摩の住宅地やっけ
似たような造成で生まれたニュータウンは各地にあるよな
そういうところは今は高齢化過疎化が進んでるケースもあって諸行無常や わいが住んでる市の住宅地図見ても何でこんなところ造成したんやって思うようなニュータウンある 愚痴も何もかもいっしょくたに雑スレに書き込まれとるからここは埋めちゃってええと思うよ
ここの前スレも愚痴ってスレタイに入ってた気がする >>498
そっか
埋めても迷惑にならんようならよかったは >>499
気遣いできる素敵な婆!
前スレはこれで、これも元々絶許が立てたスレで埋め立てたねん
【マッタリ】金ネ申雑談スレ24 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686203771/
スレタイ繋がりでここが続きになったんや
だから実質化埋め立てスレやね 僕が一番〜
ここはスレタイ通りにピンクチャンネルの運営について噂したり憶測したりするスレっぽいな 幸次郎だよ!
スレタイになってるコテについてヲチして叩くためのスレか
ぴんなん板じゃなくて別板でトラブル起こしてるらしい
そのトラブルってのが女性関係?のようでゴの幸次郎との意外な共通点や草
でもほとんど廃墟みたいやな コージ
わからん
幸次郎スレと関係あるのかもしれん
ここも廃墟みたいやな >>495
失敗続きのタヌキたちの奮闘を笑って見てた視聴者が
笑い事じゃないんだと気付かされる瞬間やな 振忍稲下タナムばな雑談
わいはこれ↑が何の話してるスレなのか分からん草 タイトルからして分からんっていう意味ではコージや幸次郎や僕が一番よりも謎や
話題の中身も分からん
部外者には理解できないように方言や隠語使ってるんやろうから当然だけど わからんし口調がきつくて見てられず閉じてもうた草
あれで分かる人には分かるんやね >>509
ワイも分からんけど声優さんの話してるっぽい >>512
馬鹿なの?死ぬの?ってスレタイが酷いよな草
でもそれってちょっと前に流行った言い回しやから新しいスレではないことを感じる 江戸時代の絵草紙で擬人化された動物が布を染めてる絵があったけど大体は自分の体の色や
熊は黒でネズミはネズミ色でタヌキは茶色とかな
でもキツネは「こん色」って書かれてて草やった 鳴き声からの連想よな 昔の人ってタヌキ好きだったみたいでタヌキの絵草紙たくさんあったで キンタマ膨らませて光らせて夜店の提灯をするバイトをしてるタヌキ 広く延ばしたキンタマを敷物にしてその上に商品並べて商売するタヌキ nとuが連続するから綴が合ってるのかどうか途中で混乱する 他のスレなんとなく開いたらわいの過去ジャンルやった草 >>548
へええ
部外者から見ると理解できないスレの隠語や伏せ字もジャンル者から見れば分かるんかな たぬきってモフモフイメージやけど今の時期は夏毛でシュッとしてて細面の犬みたいや ホンドタヌキもええけど冬毛のエゾタヌキかわええよな 北海道の北見市に北きつね牧場っていう大量のきつねと数匹のたぬきが放し飼いされとるとこあって良かった 歩いててすぐそばをきつねが通り過ぎるのは新鮮な体験や そこで生まれた子たちやからエキノコックスとかも大丈夫 中韓におるタヌキと日本のタヌキは種類が違うらしいで
日本で独自進化したんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています