【五稜郭編】ゴカム愚痴2【どうしてこうなった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
ネタバレ禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう >>573
ちょこちょこ使われて埋まりつつあるスレが
複数に分散しとるからな >>587
おつやで
わい連投怒られたことないが一文字だとアカンのやろか 1個のスレに人が集まったら早々と埋まると思うけど
誘導うまくいくことばかりじゃないは あんまり誘導頑張っても荒らしモメサ扱いされることもあるしな >>590
戦力の一点集中が必要だっていう戦争の名言思い出すは
各個撃破は時間が掛かってアカンのや 金ネがスレタイに付いてないゴの乱立スレ入れたらまだ50スレ以上あるやもんな >>594
本家5chからスクリプト荒らしを召喚したいくらいやな ちょっと前の悪質なスクリプト荒らしって5ch廃れさせてTALKに移住させたい輩の陰謀だった説があるな その移住促進がうまくいかなかったから近頃もまた5ch荒らし始めたとか 5chとscの違いは分かるけども5chとTAILの違いはよく分からんで 5chで立てたスレがTALKでも自動的に共有されるような仕組みではないんよな? TALKにはTALK独自でスレ立って人が集まってるんかね だったら大規模な移民が起こらないとおーぷん2ちゃんねるみたいな過疎になりそう 試しにTALKのサイトにアクセスしてみたがトップに賑わってるスレの見出しが出るんやな TALKのなんでも実況Jと5chの同名板を比べるために
5ch開いてみたらなんでも実況Jが壊滅してて驚いたで スクリプト荒らし酷いって聞いたことはあったがこんなに焼け野原になってるとは想わんかった なんでも実況Gっていうところが避難所になってるって話もあったが
そっちもスレが全然ないやんけ 更に別の板が避難所になっててそっちには人がいるんかなあ TALKのなんでも実況にはそれなりの住民が集まってる様子やけど本家からの移住なんやろか なんでも実況Uも板まるごとスクリプト潰しでガタガタやで 5chは攻撃されてる被害者の立場やけどスクリプト荒らしを前からずっと放置してたから
自業自得な感じがあるで 謎の規制が頻発する一方で荒らし対策は不十分っていうたらユーザーも離れるは >>611
そうなん?
何でも実況にいたような本家住民はどこ行ってるんやろうな TALK運営に一杯食わされた感じを抱えつつも移住したんやろうか Jane使ってた住民がtalk行ったんちゃう
使えんくなってからわいはずっとSafariやねん おつやで
陣営スレせっかく落ちたのにまた立ってるんやな
しかも使われてなくて放置や
常駐してたモメサ飽きたのか スレを立てられるモメサと立てられんモメサで最低2人モメサがおると知れたからええよ 立てたなら使えよ…って思うは草
だからといってヲチや晒しが横行するのも嫌やが 陣営スレあんだけ狂ったように回ってたのにほんま突然止まったよな
なんなんや 陣営スレ立てた婆が使うのかと思ったら止まってるんよな
書き込まないなら何のために立てたんやろ あれ月婆が鶴婆になりすまし自演しとったのばれてから止まったんよ 新スレのテンプレまた右月出禁入っとる
気づかんでそのまま立てたんかそれともまた例の鶴婆が立てたんか
あってないようなもんやけどさぁ >>627
あのスレで月と月婆が叩かれまくってたけど
月婆の自演だったん?
鶴婆にいじめられてるように偽装してヘイト向けようとしたんか? >>628
テンプレが抑止力になるならこだわる意義があるけど
あってないようなもんやからもう何でもええような気がするは
テンプレがあんなに長ったらしい必要性もないよな
最低限のことだけ書いてあれば充分や テンプレ改変を理由にして放棄されたスレが増えて嫌やったは
細かいこと気にしないで使えばええのにと思ってたで わいもそう思っとった
これから有志で消費すればええんちゃうか けど◯トンチ出禁の◯トっておんもの婆の名前やで
わいそんなテンプレで晒ししとるスレあかんと思うは そうやけど○トの名前が入ったスレ放置しとくのもあかんやん
削除依頼しとるけど動いてくれんし >>629
原作で爆破されて嫉妬に狂った鶴婆が月婆を叩いとる設定やで ぶっちゃけ陣営スレでの月叩きはフォゼで鶴月鯉ポーチの売り上げで鶴叩きしとったのとノリがまんま同じやったんよね 実際に晒されてたのは鶴婆やったで
月鶴が月攻めで一番パト月婆の地雷やから変な自作自演で叩かれる標的にされとった
月鯉も前に同じことされたねん
あの叩きに乗ったほんまもんの鶴婆がおったんなら救いようない馬鹿やと思う 月鶴にも月鯉にも同じような毒マロきとったのも同じやねんな 陣営スレで鶴界隈の内情をかなり詳しくヲチって晒してたから鶴婆がやってると思ってた あれが鶴婆じゃなくてヘイトコントロールに勤しむ月婆だったならその労力に感心するは ほんまの鶴婆なら界隈全体ヲチスレ作って生産婆を萎縮させへんのでは あいつ嫌いカプのリスト作って見回っとったんやで
だから昔にパトロール月婆て言われてたんや
鍵は入れんから鍵かけると罵倒するやろ >>631
>>632
テンプレ改変されたから破棄ってことにこだわってた婆がおったけど
乱立モメサの自演だったのかもしれんな
分からん >>629
そうやでいつもやっとるやん
ヘイト向くようにやっとる >>643
毎朝決まった時間に雑で晒しとったからな >>629
陣営スレで自作自演した後は
他スレでそれすぐにコピペして報告して月は被害者や叩かれてかわいそう鶴婆痛い痛いて喜んで宣伝し回っとったやん 鶴婆ではないモメサと、それに乗せられてる鶴婆がおるんやろうなあと思ってたは でもこんなに一気に誰もいなくなるのおかしいよな
モメサしかいなかったんやろうか お盆やし
住人はお出かけと帰省とコミケどれかいっとるんちゃう
わいも今日お出かけしたから朝飯スレ書いただけや 陣営モメサも分からんが絶許と絶許認定婆も分からん
認定婆は放置スレをコピペ保管庫にしてたけど新規スレ立ててやることにしたんやな わざわざ立てないで放置スレ使ってくれたら良かったのに >>654
埋められるの嫌なんやろね
まああそこに貼ってくれればほかのとこばんばん埋められるは でもこれで放置スレ埋めようとしても「コピペ保管してたのに」って文句言われなくなるなら結構なことや うんうん
しかも複数スレちまちま使っとって邪魔やったもん >>652
そういえばコミケの時期やな
興味あるけど田舎住民だから一生行かないまま終わりそうや
もしも行くとしたら冬やな…評論島をめぐりたい >>660
行ける距離やがわいも未体験や
男性向けゾーンの臭いやら人ごみやらきついとはきく😱
地方の方は東京の正気ではない人の多さで驚くかもしれんなあ 雑スレの避難所になるとスレ伸びるけど今は雑スレが分裂してるからこっちは伸びないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています