金ネ申専用閲覧を見守るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/05/03(火) 23:04:46.30
支部閲覧を見守るスレ

ヲチ晒し禁止
0952fusianasan2023/08/12(土) 16:21:40.19
甲子園についても同様に表示されて、点数や回がリアルタイムで更新されていくんやが
0953fusianasan2023/08/12(土) 16:22:07.64
どういう仕組でやってるのか知らんけど結構手が込んでることなんやないのかと思う
0954fusianasan2023/08/12(土) 16:22:50.28
おーぷんは収益目的じゃなくて管理人が趣味でやってるようなものらしいから、
0955fusianasan2023/08/12(土) 16:23:24.05
新機能を実装してみて不評だったら消したりして色々実験してるんやろうな
0956fusianasan2023/08/12(土) 16:24:13.72
ユーザーとしてはもっと人が増えたらええなと思うことあるが、
0957fusianasan2023/08/12(土) 16:24:43.64
収益化目的じゃないから管理人としては小ぢんまりでもええのかな
0958fusianasan2023/08/12(土) 16:24:55.36
なんでそんなに詳しいんや…
0959fusianasan2023/08/12(土) 16:25:41.12
平日昼間に人が少なくて、夜〜深夜になると賑やかになってくるのはどこの掲示板やSNSも同じやね
0960fusianasan2023/08/12(土) 16:27:02.76
>>958
2015〜2017年くらいにおーぷんVIPに入り浸ってたんや
段々と足が遠のいたんやけど数ヶ月前に久しぶりに行ったら過疎ってて驚いた
0961fusianasan2023/08/12(土) 16:27:40.18
わいは名無しやったけど害悪行為するコテばっかりじゃなくて気の良い人もいたで
今はどうしてるんやろな 
0963fusianasan2023/08/12(土) 16:57:17.26
再利用もしくは埋め中のスレ多いな草
0968fusianasan2023/08/12(土) 17:00:08.70
おーぷん使いこなせれば面白そうやな詳しくサンバ
0970fusianasan2023/08/12(土) 17:00:38.98
現在稼働してるのはこれくらいかな?他にもあるんやろうか
0971fusianasan2023/08/12(土) 17:01:38.17
埋めるのはわかるんやけどそれすら一箇所やなく分かれとるのはなんか意味あるんやろか?
どこに集まってるかもわからんし使いにくない?
0972fusianasan2023/08/12(土) 17:01:57.22
現行で埋め立てられてる乱立スレ以外に
これまでにもう埋めてくれて落ちた乱立スレが5個〜10個あるかな
0973fusianasan2023/08/12(土) 17:04:51.20
>>971
和田婆のところは用途が明確なんやけど他は別れてるよな

このスレは元々は犬赤スレとして再利用してたら途中で犬赤スレが新規にたったから住民が移動した
あと、雑スレの次立たないから避難所として立てた場合も新規スレが立つと住民がそっちに移って過疎ることもある
乱立スレ埋めて落とすっていうことへの意見は婆それぞれだから誘導も難儀やは
0974fusianasan2023/08/12(土) 17:05:01.48
本スレ代わりにしてる現行スレをage進行にするとか?
0975fusianasan2023/08/12(土) 17:06:18.66
乱立スレが腐るわけじゃないから>>962は後回しにして
ここが終わった後は他の埋め立て中スレに移るってことにしたほうがええかもな
わい含めて同じ婆が行ったり来たりしてることが多そうやから
0976fusianasan2023/08/12(土) 17:08:43.58
>>975
わい行ったり来たり婆の一人や
そっちの方がわいはええな
0977fusianasan2023/08/12(土) 17:10:09.64
>>976
そやね
わいもそれでええと思う
趣旨が明確に分かれてなければ統合したほうが効率よく埋まるは
0979fusianasan2023/08/12(土) 17:15:10.21
ここの次はどこに移動なんや?
たぬが埋めてるスレあたり?
0980fusianasan2023/08/12(土) 17:16:48.88
>>979
>>967やろうかね
他は雑スレ・食べ物・和田ってカラーが分かれてるから
0982fusianasan2023/08/12(土) 17:46:22.98
和田スレ草🌱
0983fusianasan2023/08/12(土) 18:03:06.92
>>968
人が一番多いのは「なんでも実況J(ジュピター)」や
気が向いたら行ってみてや
0985fusianasan2023/08/12(土) 18:08:40.16
埋めるかぁ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 465日 19時間 6分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況