なんでも雑談スレ@乙女2165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾ; ヾゞ: ヾヾ゛ .
;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ
ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ ゞヾ
ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
ゞヾゞ;ゞゞヾ iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
ゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
` ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
|iiiii;;;;(,,゚Д゚) ` `
` |iiiiiiii(ノ;;;;:: |) \ ピッカピッカの1年生 /
` |iiii;iiii;;;;:;_ _: | ∧∧ ∧∧ ∧∧
` 、iiiii;;;;;;::.:::::ノ ` (,,・д・) (,,゚Д゚) (*゚ー゚)
U"U @uu) @uu) @uu)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649070350/ バーチャルおばあちゃんのGS4実況楽しみにしてたけど今更感(´・ω・`) 今日は歩きスマホに自転車スマホ見をたくさん見てイライラした(´・ω・`) コナンの内容にマジレス見ると映画館で沈黙の15分のクライマックスのいいところでありえね〜ってでかい声で言ったクソガキ思い出す(´・ω・`) マツコデブのくせに特に唐揚げ愛はないのか(´・ω・`) マツコやたら私もよ〜私と一緒!って全部自分と同一視する所嫌い 最近のコナン映画キャラ重視でつまらない(´・ω・`) >>406
ご飯とおはぎが好きらしい(´・ω・`) >>411
雑子が言ってた通り特に盛り上がること無かったから(´;ω;`) マツコあんなに稼いでるくせにやたら庶民っていうか弱者の側ぶるのが嫌い(´・ω・`)
デブでオカマだからって何言っても許されるみたいなのウザい(´・ω・`) 映画コナンで無理矢理入るしんいちー!らーん!はもう飽きた(´・ω・`) >>418
オカマが頼れるのはお金だけって言ってたから相当ケチそう(´・ω・`) >>413
キャラ以外何もない作品で何言ってんだ(´・ω・`) うわレアすぎ(´・ω・`)
鶏肉なら完全に火を通せよ(´・ω・`) 段々萌えキャラ化してここでしょ?ほら萌えるよね?って無理矢理作ってる感じが嫌って言うなら分かるけどアニメ映画なんでそんなものよねってのも分かる(´・ω・`) このからあげの人dlsiteでエロ音声読んでそう(´・ω・`) >>419
そこは作者の譲れない所なので(´・ω・`) >>427
見終わった所(´;ω;`)
金ローがノーカット版じゃないならレンタルしてよかったかなってギリギリ納得できるレベル(´;ω;`) >>428
萌えキャラ映画しないのなんてドラえもんくらいじゃねーの(´・ω・`) >>431
やめとけって言われてなかった?(´・ω・`) >>437
TSUTAYA着いちゃったしと思って・・・(´;ω;`) 風呂るとワクチン接種したとこが痒くなるの辛い(´・ω・`)ムズムズ >>438
「雑子の言うことは信じるな」は?つきのパラドクスみたいで深いけどそれでは普通すぎる!(´・ω・`) >>431
つべの公式で期間限定毎日安室透回うpしてるからそっち見たら(´・ω・`) >>435
雑子の嘘かと思ってググッたらほんとにノーカット版でワロタ(´・ω・`)
信じなくてごめんね(´;ω;`) >>445
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 196 名前:fusianasan [sage] :2022/04/05(火) 19:31:06.03
>>195
すごくつまらないというか不出来な映画だし今度金ローでやるが(´・ω・`)
198 名前:fusianasan [sage] :2022/04/05(火) 19:35:18.48
>>196
ええ今度金ローでやるの?:(´・ω・`):
あたいTSUTAYA着いちゃった:(´・ω・`):
TSUTAYA着いただけなら借りない選択肢もあったろうに(´・ω・`) ただいまんごー\( 'ω')/
ねむいぜ、んごごー!\( 'ω')/
お前ら好きだぜみんなでごーごー!\( 'ω')/ >>446
ん?嘘じゃなかったって話でしょ(´・ω・`) >>443
あたい別に安室推しとかじゃないのよ毎年コナン映画は見てたけどコロナ禍で行けなかったから
今作公開前に見ておこうと思っただけなの(´;ω;`) >>450
>>442で文字化けした個所の話(´;ω;`) >>449
んごごーがちょっと無理ある(´・ω・`) 旧ドラえもんでも借りりゃ良かったのに(´・ω・`) >>448
車で15分走ったの(´・ω・`)
その15分を惜しんだ結果よ(´;ω;`) >>460
今度から映画公開前は金曜ロードショー公式をチェックするんだな(´・ω・`) >>460
だから切り替えて他の映画なりコミックなり借りればよかったのでは(´・ω・`)
まあ何にせよおつ(´・ω・`) 寝ながらスマホ見てたら鎖骨に落としていってぇ:(´;ω;`): 難民受け入れてるポーランドはほんと災難だな(´・ω・`)
立地ガチャハズレ(´・ω・`) >>465
漆黒ね(´・ω・`)
天海祐希(´・ω・`) >>465
え?ジェットコースター上で首とるやつ?(´・ω・`) >>465
クソでかサッカーボールで止めるやつだっけ(´・ω・`) >>468
と言ってもポーランドもかつてソ連に蹂躙された国なので他人事じゃないんだろ(´・ω・`)
むしろ超貧乏なモルドバの方が大変(´・ω・`) >>471
安室が爆弾解体したり赤井がヘリ狙撃したりコナンがサッカーボールで止めたりするやつね(´・ω・`) 陸続きってたいへんよね(´・ω・`)
日本はクソ島国でまだマシだったわ(´・ω・`) >>475
なのでどうしても危機感が足りない(´・ω・`) >>478
ゴキブリ踏み潰したかと思ったらワカメだった(´・ω・`) >>478
猫抱っこして可愛がってたら尻から臭い汁が(´・ω・`) >>478
ゲームでVC中静かにうんち漏らした(´・ω・`) 小五郎の声優変更になった頃は違和感しか無かったけど今は逆に初期の映画聞くと違和感(´・ω・`) >>489
それはないかな(´・ω・`)
昔の見るとやっぱこっちだってなる(´・ω・`) 胸肉唐揚げ屋すぐ近くみたいだから明日行こうかな(´・ω・`) >>491
あたいんちにデリバリーして(´・ω・`) >>490
ドラえもん程差を感じないからなかな?(´・ω・`) >>493
トースターかフライヤーで作ればらくちん(´・ω・`) 前の小五郎の中の人もう声優してないのかな(´・ω・`) 雑子の持ってきた唐揚げって中にトラップが仕掛けられてそうで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています