なんでも雑談スレ@乙女2165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾ; ヾゞ: ヾヾ゛ .
;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ
ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ ゞヾ
ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
ゞヾゞ;ゞゞヾ iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
ゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
` ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
|iiiii;;;;(,,゚Д゚) ` `
` |iiiiiiii(ノ;;;;:: |) \ ピッカピッカの1年生 /
` |iiii;iiii;;;;:;_ _: | ∧∧ ∧∧ ∧∧
` 、iiiii;;;;;;::.:::::ノ ` (,,・д・) (,,゚Д゚) (*゚ー゚)
U"U @uu) @uu) @uu)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649070350/ >>497
メディアにはちょこちょこ出てるよね(´・ω・`) 唐揚げ弁当の下にひいてあるものはなんであろうと嫌い(´・ω・`) あたい凍ったからあげ食わされたときは騙されてるのかちょっと疑った(´・ω・`) >>505
すぐ上に雑子を信じず失敗こいた雑子がいるよ?(´・ω・`) >>504
あれは油吸いツールだよ(´・ω・`)
食べたらメッ(´・ω・`) >>507
じゃあ届けてくれた雑子に最初に食べてもらう…(´・ω・`) 胸とかモモとか気にしたことがなかったわ(´・ω・`) 肉のジューシーさは無いよね胸肉(´・ω・`)
どれだけ仕込んでももも肉には勝てない(´・ω・`) >>514
それぞれ違うメニューに使うからどっち派とかないなあ(´・ω・`) かーちゃんが作ってくれた肉じゃうまいんだけどもうお腹いっぱいだよぉ(´・ω・`)ふええ からあげの下にご飯敷いてからあげ丼にしてほしい(*´・)ω(・`*) >>523
コスパや栄養価重視の巣窟なんですよ!胸肉ランドは!(´・ω・`) >>527
白米の水分でべっしょべしょになる(´;ω;`) 明日の朝ごはんはホットケーキにする(´・ω・`)今決めた 大量に入ってるタイプの冷凍のたこ焼き食べたくなってきた(´・ω・`) 明日のおひる絶対お好み焼きにする(´;ω;`)グゥ >>528
安くておいしくておなかにたまるのいいじゃない(´・ω・`)
モモ肉おいしいけど縮み過ぎてたまにかなしくなる(´・ω・`) 五十嵐もひなたも世界で活躍する有名人かよ(´・ω・`) >>477
つってもロシアもドイツもぶっ殺したいマンのポーランドみたいにはどうやってもなれないよ(´・ω・`) 結婚せず普通に働く等身大の主人公が見たいのに(´;ω;`) >>543
ちょっとやる気出しただけで世界を股にかけて活躍する凄腕に(´・ω・`) ていうかひなた英語の勉強しかしとらんのに海外で何してんだ(´・ω・`) もう核ってスタンドアローンAIみたいなのにも管理させたほうがいい気がする(´・ω・`) >>546
やる気ないだけでなんでも出来るるいの子だから(´・ω・) >>548
等身大って言ってんだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>534
あたいの今日の昼ごはん!(´・ω・`) >>537
豚お好みとシーフードお好みね(´・ω・`) >>549
それで世界が滅亡するの火の鳥で見た気がする(´・ω・`) >>544
しっとりさせたいなら片栗粉と混ぜたらいいよ(´・ω・`)豚や牛のコマ肉も >>555
ターミネーターでも見たね\( 'ω')/ >>551
そんなにだいそれたことしてないじゃん(´#)・ω・`) 学習したAIが人類滅ぼした方がよくね?ってなるのはSFの古典的お約束よね(´・ω・`) >>549
ロボ「地球ノタメニ人間滅ブベキ」ポチー(´・ω・`) >>559
AIにもアシモフのロボット三原則適応しないとやべーな(´・ω・`) たこぴー読んでるとなんにもできなくてゴメンぬって思うよね(:3[__] あーあ(:3_ヽ)_
他人と比べてしまうのどうにかちたいよー(:3_ヽ)_やだやだ >>563
遺伝子操作でやろうと思えばできるらしいが(´・ω・`) >>563
あたいおまえみたいな人といると蚊に刺されないから(´・ω・) 核や生物兵器を使った国にはAIが問答無用で打ち込んでくれるんですね(´・ω・`) 灯油ポリタンクが空になった(´・ω・`)
もう4月だしどれくらい追加で買っとけばいいのか(´・ω・`) >>566
他人と比べ尽くした挙句過去の自分と比べて凹んだりもする('、3_ヽ)_ ここなんだかんだで裕福な家の子とか公務員多いから比較しても凹むわ(´・ω・`) ひなたわりと非常識だね(´・ω・`)
大人になっても治らんかった(´・ω・`) >>576
ダメ出しの基準がかなり高かったりする(´・ω・`) >>577
暖房に使うんじゃないの?(´・ω・`)? >>575
駄目なことはないんだけど部屋干しの洗濯物も乾かしたいのよね(´・ω・`) >>578
生放送ジャックする家系だからね(´・ω・`) >>579
かなりの非常識だよねずっと(´・ω・`) >>585
エアコンでも乾くか(´・ω・`)
なら灯油は買わなくていいや(´・ω・`) >>583
エアコンの暖房超乾燥するけど(´・ω・`) >>583
石油は燃えるときに水分出るからエアコンのが乾燥するよ?(´・ω・`) >>590
タコピーは犠牲になったのだ(´・ω・`) 五十嵐との復活は完全にないと分かっただけよかったよ(´・ω・`)うん >>573
おまえが嬉しそうだとあたいは幸せだよ(´・ω・`) >>594
冬に半袖半ズボンの小学生かよ(´・ω・`) >>586
あれ大迷惑だよね(´・ω・`)
ずっとあの詐称した経歴で仕事してきたんだろうに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています