なんでも雑談スレ@乙女2165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾ; ヾゞ: ヾヾ゛ .
;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ
ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ ゞヾ
ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
ゞヾゞ;ゞゞヾ iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
ゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
` ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
|iiiii;;;;(,,゚Д゚) ` `
` |iiiiiiii(ノ;;;;:: |) \ ピッカピッカの1年生 /
` |iiii;iiii;;;;:;_ _: | ∧∧ ∧∧ ∧∧
` 、iiiii;;;;;;::.:::::ノ ` (,,・д・) (,,゚Д゚) (*゚ー゚)
U"U @uu) @uu) @uu)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649070350/ >>682
あたいはチャリで3回くらい邪魔したことあるけど夜のライトアップされた東京駅がメインのセットだと思う(´・ω・`)
巨大で人があまり通らないうえ街路樹が綺麗に東京駅正面に向かってのびてるし撮りやすいんじゃろ(´・ω・`)
無料だし(´・ω・`) >>711
わーい大吉!ざつこ大吉だいすき!
(*´・ω・`*)
⊃【大吉】⊂ >>716
(:3[__]
(:3[__]
(:3[__]三 あたいは飯食った1時間以外ずっと横になってる(´・ω・`) >>729
三(´・ω・( Y )\( 'ω')/( Y )・ω・`)三 奇遇ねあたいも経血貫通させてつけ置きしてるとこ(´;ω;`) 雑子へ(´・ω・`)
3/22発売したてのカロリーメイトバニラ味がむちゃうまでした(´・ω・`)
バニラ味なのにチョコチップまで入ってもはやお菓子ですオススメ(´・ω・`)
自炊めんどい時にバクバク食べてしまいそうなあたいより(´・ω・`)Φ >>737
自炊めんどくさくなくておやつ代わりに食べそうなあたいが反応しまちた(*´・)ω(・`*) >>737
メイプル味以降久々の新作?うまそう(´・)ω(・`) おはう(´ぅω・`)
なんか気持ち悪い(´・ω・`) >>743
>>738
8年ぶりだって!(´・ω・`)三(´・ω・`)
バニラというかクッキー味だた(´・ω・`) >>745
今度買うわ!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>744
気圧ヤバチョスなのもあるかも(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) バズライトイヤーの声優が所さんじゃない…!(´・ω・`) >>747
やさ雑(:3[__]
ありがとう(:3[__] ひなた足OSEEEE(´・ω・`)
安子体力SUGEEE(´・ω・`) >>748
バズだけどバズじゃないらしいぞ(´・ω・`)
あとディズニーのお偉いさんが「これからもLGBTとかそういうの入れていく」って明言して海外の一部が荒れてる(´・ω・`) >>753
クリス何とかが自分は発達障害と言ったらウィル・スミスも発達障害なのが発覚してポリコレバトル化してるらしい(´・ω・`) >>752
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>754
どっちも黒人でポリコレマウント取れないからしょうがないね(´・ω・`)
歪な国だよなぁ(´・ω・`) 出羽守が何言っても日本がいいなってなる(´・ω・`) あたいみたいな何の突出した才能もなく特に自己主張したくもないタイプには日本がいい(´・ω・`) 労働環境は欧米のほうがい(´・ω・`)
イタリアみたいに15時ぐらいに帰りたい(´・ω・`) 欧米は移民とかそういう人がその分劣悪な環境で働いてるんじゃないの(´・ω・`) 欧州人にとってのデスマーチは17時帰宅(´・ω・`) 帰るの遅くなるとサッカー見られなくなるからね('、3_ヽ)_ >>763
資源豊富なところ多いから日本ほど人間が必死こく必要がないって聞いた(´・ω・`) 資源と労働環境の因果関係がよくわからない(´・ω・`) 米はともかく欧はみんなロシアからガス買っててたいへんそうじゃん(´・ω・`)
ドイツなんか電気はフランスからガスはロシアから(´・ω・`) よくしらんけど日本は人間が資源のかわりに経済を支える図ってきいた(´・ω・`) 何となくドイツ人はまじめに働いてそうなイメージ(´・ω・`) 4月から職場で呼気アルコールチェック始まってめんどくさそう(´・ω・`)
事務職のあたいには関係ないが(´・ω・`) >>773
真面目に働きすぎて頭がおかしくなるイメージ(´・ω・`)
ドイツ語わかんないけどなんかいつも怒ってるみたいに見えるし(´・ω・`) >>775
ドイツ語にするだけで厨二感が10倍ぐらいになるイメージある(´・ω・`) 日本人はもうみんな飛び込みましたよって言われると飛び込むらしいけど
なんかホリエモン的な人に俺はもう飛び込んだけどwwって言われたら飛び込むのやめそう(´・ω・`) >>777
単語をカタカナにすると超絶カッコいいけど音で聞くとけっこう耳障りというか(´・ω・`) 豚小屋の近くに住む人 → シュヴァインシュタイガー\( 'ω')/ 豚小屋の近くに住むってなんか被差別部落的なアレに感じてしまう(´・ω・`) >>780
ウッドケーキの10倍おいしそう\( 'ω')/ DeepLで雑子をドイツ語に翻訳したらhybridだった(´・ω・`) >>779
ホリエモンが日本を変える\( 'ω')/ ハムレタスサンドとヨーグルトとデザートに栗まんじゅうを食べました(:3[__] >>779
このままだと沈没するので飛び込んで避難した方がいいですよって勧めたら
ひろゆきだと「それってあなたの感想ですよね?なんだろう…沈むって証拠出して貰っていいですか?」って議論始めるの?:(´・ω・`): >>792
ひろゆきには「おフランス人はもう飛び込みましたよ」って言えばおk(´・ω・`) ひろゆき「はい論破(バッシャーン)」(´・ω・`) 15年前くらいのミステリーのモブでホリエモンをモデルにしたと思しきキャラがいたんだけど
いまだに元気いっぱいイキリ散らかしてるのをみるとなんか感慨深い(´・ω・`) >>790
記録ストッパーベイスのおかげで10連敗は免れたらしいじゃん(´・ω・`) >>798
どう見ても浮くから平気じゃね(´・ω・`) あの始球式を見るとかなりスポーツは苦手にみえる(´・ω・`)
あれは野球どうこうの問題ではないと思う(´・ω・`) 始球式って露骨に運動能力の差が出るよね(´・ω・`) >>799
今も元気一杯イキってね?(´・ω・`) >>806
そう書いてあるように見える(´・ω・`) ドンブラザーズ枠の新番組第1話でめっちゃ面白くて来週も観ようって思ったら夢だった(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています