金ネ申雑談スレ1626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/04/10(日) 16:27:59.91
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552
※前スレ
金ネ申雑談スレ1624
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649518579/

金ネ申雑談スレ1625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649554745/
0002fusianasan2022/04/10(日) 16:37:44.56
両津「警視正か…フフ」
0003fusianasan2022/04/10(日) 16:38:05.74

にゃん鯉
0004fusianasan2022/04/10(日) 16:38:07.64
前スレの婆へ
戦場捕虜殺害拒否落涙兄貴抱擁罪や
0005fusianasan2022/04/10(日) 16:38:18.13
恋の重低音
0008fusianasan2022/04/10(日) 16:38:56.42
1乙
暑い
直明アイス買って来て
0010fusianasan2022/04/10(日) 16:39:11.04
乙婆
捕虜コロ唆しは心を鬼にして兄様に懲罰や
0011fusianasan2022/04/10(日) 16:39:16.44
そろそろ帰ろかな
0012fusianasan2022/04/10(日) 16:39:30.00
集団幻覚姉
0013fusianasan2022/04/10(日) 16:39:31.32
>>5
コナン風
恋の重低音〈ウーハー〉
0014fusianasan2022/04/10(日) 16:39:34.58

スピンオフにゃん鯉
0015fusianasan2022/04/10(日) 16:39:38.26
おつ
ところで月和ってもう廃れたん?
0016fusianasan2022/04/10(日) 16:39:51.53
>>4
ほんまに戒名みたいで草
0017fusianasan2022/04/10(日) 16:39:53.88
サクレが食べたくなる季節
0018fusianasan2022/04/10(日) 16:40:15.47
>>15
供給が途絶えとるだけで待ってるで
0020fusianasan2022/04/10(日) 16:41:11.48
にゃんこい!ブサイクな猫と呪われし高校生
0021fusianasan2022/04/10(日) 16:41:11.77
軍曹てあだ名実在しとったんや
0022fusianasan2022/04/10(日) 16:41:15.67
ナナリーがスザクさんは死んでユフィ姉様と一緒です言うてたからスザナナ爆破や
0023fusianasan2022/04/10(日) 16:41:19.91
連呼婆ここ数日姿見えなかったの反ワク活動で逮捕されてたからかなあの団体と連呼婆すぐバレる嘘つくところおんなじ匂いがする光の戦士連呼婆Q
0024fusianasan2022/04/10(日) 16:41:31.04
捕虜殺害拒否は罪ちゃうやん草
0025fusianasan2022/04/10(日) 16:41:39.47
サクレええな
0026fusianasan2022/04/10(日) 16:41:54.06
勇「旗手とかタリーよ…死にたくねえし
腹違いの兄が代わりにやってくれへんやろか」


アッ容姿端麗…
0027fusianasan2022/04/10(日) 16:41:57.63
>>10
兄様!メッ!ぐらいで済ましそうやん勇ちゃん
0028fusianasan2022/04/10(日) 16:41:57.63
ワッダにまで月ねじ込まんでもええやろ
0029fusianasan2022/04/10(日) 16:42:24.50
ここの月和婆は前にネグリジェ月ではしゃいどった婆と同じ臭いを感じる
0030fusianasan2022/04/10(日) 16:42:37.27
妾腹部下兄愛距離感皆無壁寄兄様連呼笑顔人差指交差罪
0031fusianasan2022/04/10(日) 16:42:42.15
>>14
おがにゃんがいじわる言うて鯉ちゃんが怒ってるシーン1ページで良いのでくださいやで
0033fusianasan2022/04/10(日) 16:43:26.13
>>31
師団スピンオフに期待や
0036fusianasan2022/04/10(日) 16:44:00.82
>>23
ワクチン会場特攻して数人捕まったらしいな
0038fusianasan2022/04/10(日) 16:44:38.56
>>22
さすがにスザク可哀想すぎひん?
なんでそんなことになってるんや
0040fusianasan2022/04/10(日) 16:44:47.01
サクレ一時全然売ってなかったな
0041fusianasan2022/04/10(日) 16:44:55.82
反ワクとか関係なくええ年したジジババが光の戦士名乗りながら街宣してたら怖い
0042fusianasan2022/04/10(日) 16:45:14.29
>>36
多分それやなw光の戦士連呼婆Q私ぐらいになると野田神くらい知り合いにいますよ〜とか言い出しそう
0044fusianasan2022/04/10(日) 16:45:37.05
妾腹弟殺父殺母毒殺爺婆殺少女粘着発狂居士
0046fusianasan2022/04/10(日) 16:45:58.30
>>41
光の戦士連呼婆Qも高齢ニートだから
0047fusianasan2022/04/10(日) 16:46:14.77
>>40
猛暑は生産追い付かんようなるな
シャビィよりサクレがすこ
0048fusianasan2022/04/10(日) 16:46:17.85
厨二病は中二でかかっといた方がええねん
0049fusianasan2022/04/10(日) 16:46:39.83
メロンフロート食いたい
0050fusianasan2022/04/10(日) 16:46:41.82
月婆ってキモいって引かれたり通報言われたら連投しまくるの癖なんやろけどやめた方がええは
0051fusianasan2022/04/10(日) 16:46:54.42
レモンしか見たことないは
0052fusianasan2022/04/10(日) 16:47:01.46
「音すぁん!」
0053fusianasan2022/04/10(日) 16:47:38.51
>>39
般若心経260文字ぐらいやって
がんばったら兄様心経作れそうや
0054fusianasan2022/04/10(日) 16:47:42.21
サクレコーラもあるよ
0056fusianasan2022/04/10(日) 16:48:40.83
サクレコーララムネ入りや
0057fusianasan2022/04/10(日) 16:49:07.69
サクレの桃とかコーラたべたことないは
レモンばっかり選んでまうねん
0058fusianasan2022/04/10(日) 16:49:14.37
坊主が数十人集まって般若心経唱えると迫力あるやな
トランス状態や
0059fusianasan2022/04/10(日) 16:49:16.41
>>55
それ光の戦士連呼婆Qだから粘着が酷い
0060fusianasan2022/04/10(日) 16:50:12.63
ガリガリ君は昔から梨味が一番人気なんやてわい遺憾の意
0061fusianasan2022/04/10(日) 16:50:25.29
もうすぐバレかあ
0062fusianasan2022/04/10(日) 16:50:32.65
勇尾読んどると310前なのに勇だけが尾を愛してくれたが共通認識になっとってスゴォイ
0063fusianasan2022/04/10(日) 16:51:17.96
般若心経覚えようと思ったけど無理やった
0064fusianasan2022/04/10(日) 16:51:22.51
加齢臭ムワァの自己投影夢きつい
0065fusianasan2022/04/10(日) 16:51:41.69
なんだかんだでガリガリ君はソーダ味が一番すこ
0066fusianasan2022/04/10(日) 16:51:43.48
>>27
したたかさが無かったな
うまくやったらあの日以降尾が兄様呼びを窘めなくなるとかあったのに
0067fusianasan2022/04/10(日) 16:51:53.58
>>60
ソーダしか食べたことない…
0068fusianasan2022/04/10(日) 16:52:08.13
>>62
勇尾あれだけしか原作情報ないのに妙に解像度高いねん
0069fusianasan2022/04/10(日) 16:52:14.85
>>62
そら原作で勇以外には嫌われまくりやん
0070fusianasan2022/04/10(日) 16:52:20.60
わい最近二次萌えせんのや
推しがこんなこと言うわけ無いやろ思ってまうねん
0072fusianasan2022/04/10(日) 16:52:26.54
急に暑いで
四季はどこいったんや
0073fusianasan2022/04/10(日) 16:52:50.02
>>60
ソーダやないの?
ガリガリくんチューハイすこ
0074fusianasan2022/04/10(日) 16:52:54.26
>>60
初めて梨味食べたときおいしすぎてびっくりしたは
2回目はそうでもなかったけど
0075fusianasan2022/04/10(日) 16:53:02.45
スザルルも復活映画燃料あったやん
ルルシーにはかなわんか
0076fusianasan2022/04/10(日) 16:53:05.74
月「やめろ!ワシはホモじゃない!」
0077fusianasan2022/04/10(日) 16:53:42.59
お化けいそうなときは般若心経のサビ頭で唱えるねん
ネットの怖い話の真似や
その話やと全然効いてなかったけど
0078fusianasan2022/04/10(日) 16:53:45.93
>>70
正気に戻ってしまったか
0079fusianasan2022/04/10(日) 16:53:54.90
わいまだ寒いは
0080fusianasan2022/04/10(日) 16:54:04.53
>>63
かんじーざいぼーさつぎょうじんはんにゃーはーらーみーたーじ

厨二やったから結構後まで覚えたで
でもイタズラに口に出すなとかも言われたけどそうなん?
0082fusianasan2022/04/10(日) 16:54:37.85
兄様熱愛居士
0083fusianasan2022/04/10(日) 16:54:41.38
>>78
そやねん
最近のでブクマついとるの読んでも設定はええなくらいしか思わんのや
0084fusianasan2022/04/10(日) 16:54:41.36
爽の梨がうまかった
0085fusianasan2022/04/10(日) 16:55:35.75
>>70
たまにその波くるよな
人様の書いてくれた別物感で乗り切っとる
0086fusianasan2022/04/10(日) 16:55:48.27
いつまで狂人でいられるかがオタクの見せどころやから…
0088fusianasan2022/04/10(日) 16:56:31.91
今期なんのアニメがおもろい?
0089fusianasan2022/04/10(日) 16:56:59.64
豚汁作るは
行ってきます
0090fusianasan2022/04/10(日) 16:57:07.56
ブクマ300超え検索で読んどるからブクマ付いてないけどオモロいの見逃しとるんやろなて思うが全部読むのもめんどい
0091fusianasan2022/04/10(日) 16:57:20.86
>>70
魔法解けたな
美形同士の絡みならそれでも見れるねんけどカバや月みたいなのやと途端にグロや
0092fusianasan2022/04/10(日) 16:57:51.89
主の祈りもセットで覚えとくとええで
天にまします我らのサトルよ
0094fusianasan2022/04/10(日) 16:58:41.32
>>70
分かるわ
腑抜けた顔でいちゃいちゃしとるとこいつら誰やねんて思ってしまうねん
0095fusianasan2022/04/10(日) 16:59:15.77
>>88
ゴカム二期再放送があるでー
0098fusianasan2022/04/10(日) 16:59:43.95
松ははいて捨てるほどグッズ出まくって選び放題なとこは良かった
ランダムグッズでも最小6種類やし
0099fusianasan2022/04/10(日) 16:59:45.98
サトルの現おがにゃんは抜けにゃんでポヤっとしてる
0101fusianasan2022/04/10(日) 17:00:21.25
>>90
自分と解釈一致なもんほど埋もれとったりするもんやで
0102fusianasan2022/04/10(日) 17:00:25.48
>>30
でも父上の方をより愛してたんや
0104fusianasan2022/04/10(日) 17:00:39.06
メネデール買いに行くやで
0105fusianasan2022/04/10(日) 17:01:04.00
カバって醒めたら私どうかしてた…って思う典型やと思うの
0106fusianasan2022/04/10(日) 17:01:18.68
サンリオコラボってあの絵柄だけなんやろか
0107fusianasan2022/04/10(日) 17:01:22.28
>>70
カプ未満みたいのは萌えれるんやけどイチャイチャ系は集中できなくなってもた
0108fusianasan2022/04/10(日) 17:01:32.18
>>94
台詞でも嘘やんてなる
0110fusianasan2022/04/10(日) 17:01:47.34
>>68
他に考えようないほど分かりやすいねん
0111fusianasan2022/04/10(日) 17:01:51.29
>>96
全然わからんがいいなこの二人
0112fusianasan2022/04/10(日) 17:01:52.93
人形遊びって何が楽しいんや
0113fusianasan2022/04/10(日) 17:01:53.68
>>70
確かにツッキは「…あっ……やぁっ…!><」て言わんな
0114fusianasan2022/04/10(日) 17:02:20.47
夕飯時やから婆がどんどん抜けてくで
わいも飯作ってくる
0116fusianasan2022/04/10(日) 17:02:29.67
>>95
わいはおもろいアニメあるか聞いとるんや!
0117fusianasan2022/04/10(日) 17:02:39.88
原作終わったらぬい二次ジャンルになりそうやな
0118fusianasan2022/04/10(日) 17:02:45.90
>>107
むしろそういう方がライト層含めて圧倒的なんやないの
0119fusianasan2022/04/10(日) 17:03:07.83
月島の豊満な臀部に指を忍ばせるとか素面で読んでたんやなって
0121fusianasan2022/04/10(日) 17:03:26.16
鶴の喘ぎ声が原作に忠実やとええやん!てなる
0122fusianasan2022/04/10(日) 17:03:28.79
フォゼ尾が可愛すぎるねん
0123fusianasan2022/04/10(日) 17:03:30.85
単推し出来るキャラやないと腐萌え吹っ飛んだ時に色々からいで
0124fusianasan2022/04/10(日) 17:03:35.89
ししゃもの南蛮漬け作るで
0125fusianasan2022/04/10(日) 17:03:35.78
お客さん来とるね
出直すわ
0127fusianasan2022/04/10(日) 17:04:05.13
アニメは舞妓さんちのまかないさんを深く考えんと観とる
0128fusianasan2022/04/10(日) 17:04:08.19
月は基本我慢してておほ系とささやかな喘ぎが漏れるのがええわ
0131fusianasan2022/04/10(日) 17:04:49.60
>>119
笑えるけどまあのしのしずっしり重い尻なのは事実やからまだええは
まつ毛はあの1コマに必死で縋ってて面白すぎるんや
0132fusianasan2022/04/10(日) 17:04:54.95
月のあえぎ声ムンムンやないんか
0133fusianasan2022/04/10(日) 17:05:13.73
最近の月受けは睫毛描写多いのか
0134fusianasan2022/04/10(日) 17:05:19.20
>>119
そして爪を立てるように揉みしだくんや
0135fusianasan2022/04/10(日) 17:05:38.32
花火クラファン燃えてなくてつまらん
0136fusianasan2022/04/10(日) 17:05:40.86
鶴は「はあんっ」と「くうッ」やっけ?
他にもある?
0137fusianasan2022/04/10(日) 17:05:45.39
たまにAVで叫ぶ奴おるやん
あーっ気持ちいい!気持ちいい!!て
あれドン引きや
0140fusianasan2022/04/10(日) 17:06:21.70
>>135
あれなんで放任されとんのや?
0141fusianasan2022/04/10(日) 17:06:28.74
>>111
8年間警察でバディしとる仲やねんオッサン主人公でメガネはPSYCHOBREAKのヒロインや
0142fusianasan2022/04/10(日) 17:06:32.90
露助がアイヌ利用して北海道まで攻めてきそう

って思った人おるよね
0143fusianasan2022/04/10(日) 17:06:34.35
わい二次よりフォゼとか手芸見る方が楽しい
0144fusianasan2022/04/10(日) 17:06:37.21
あんあんムンムン
0145fusianasan2022/04/10(日) 17:07:18.46
米洗いたくないそうめんにしようかな
0146fusianasan2022/04/10(日) 17:07:26.00
スペースにもセンシティブとかあるんか?
0147fusianasan2022/04/10(日) 17:07:28.86
>>135
他の婆にマロで問題提起してあげるとええよ
真面目な婆は回答してくれるから
0148fusianasan2022/04/10(日) 17:07:39.16
わい芋ふかしたで
誰か食う?
0149fusianasan2022/04/10(日) 17:08:04.83
ツッキの屁ふかした?
0150fusianasan2022/04/10(日) 17:08:30.71
>>102
せやったら普通に兄様呼びも自重しとったから難しい所なんや
あれは本人の自我や
0151fusianasan2022/04/10(日) 17:08:36.71
承花
五夏
中両

どこに行こうカナ
0152fusianasan2022/04/10(日) 17:08:48.58
ノマ爆破といえば00やな
0153fusianasan2022/04/10(日) 17:08:56.47
裏のクソガキがうるさいから眠れんかったは眠い
0154fusianasan2022/04/10(日) 17:09:00.68
おひるねこちゃんのグッズやぬい欲しい
0155fusianasan2022/04/10(日) 17:09:13.12
>>150
違うね父親要素が好きやねんから兄要素と繋げるんや
0156fusianasan2022/04/10(日) 17:09:23.68
フォゼ尾ポーチ欲しい作って
0157fusianasan2022/04/10(日) 17:09:30.30
>>148
一番長くて太いのいただくで
0158fusianasan2022/04/10(日) 17:09:41.01
>>153
下のクチに麺棒突っ込んできたら
0159fusianasan2022/04/10(日) 17:10:18.55
>>135
あとちょっとでおさらばやしみんな関わりたくないんちゃう
0162fusianasan2022/04/10(日) 17:10:46.39
月が鯉に挿れてる時「うっ」とか「ぐおっ!」とかうるさそう
0163fusianasan2022/04/10(日) 17:10:48.57
>>157
ちゃんと大きくお口開けるんやで
0164fusianasan2022/04/10(日) 17:11:15.21
>>158
ダメだスッギ!ダメダメ!
0165fusianasan2022/04/10(日) 17:11:55.77
>>162
月は鶴抱いてる時はもっとうるさいし
0167fusianasan2022/04/10(日) 17:12:22.35
>>155
幸の事人前で家での呼び方しとらんからそれは想像やね
0168fusianasan2022/04/10(日) 17:12:23.11
主フロ
クラエア
一ルキ
オリパ
すこノマは地獄のCP
0169fusianasan2022/04/10(日) 17:12:53.69
>>167
ま奉天では兄より父の教えやねん
0170fusianasan2022/04/10(日) 17:13:08.09
>>151
五夏そこそこ好きやけど羂索がほんまに気持ち悪いねん
0171fusianasan2022/04/10(日) 17:13:08.90
月攻めでムンッの声で挿入ネタめっちゃありそう
0172fusianasan2022/04/10(日) 17:13:14.10
婆ジャンルやから性欲強かったけど完結作品はほのぼの主流になるで
0173fusianasan2022/04/10(日) 17:13:23.42
>>165
月鶴どっちもうるさそうで草
0174fusianasan2022/04/10(日) 17:13:55.73
「突っ込むぞおおおお」ってやるんかな
0176fusianasan2022/04/10(日) 17:14:27.88
月攻めで今からあなたに愛を注ぎ込みますよ…もありそう
0177fusianasan2022/04/10(日) 17:14:34.62
>>168
上から二つ目までは別に地獄ではないやろ
一番上なんて子供まで作れるで
0178fusianasan2022/04/10(日) 17:14:35.00
>>168
わいさん前世でどんな業を背負ったのや
0179fusianasan2022/04/10(日) 17:14:53.68
鶴はオチウでも無策突撃や
0181fusianasan2022/04/10(日) 17:15:29.51
>>179
多頭飼いが崩壊するわけや
0182fusianasan2022/04/10(日) 17:15:42.25
わい他ジャンルも色々やっとるけど確かに高齢婆多いジャンルは性欲強い
欲求不満が現れてて怖い
0186fusianasan2022/04/10(日) 17:16:48.64
最終話は生き残りキャラがモブ女と子作りするんやろ
子孫で第二部スタートや
0187fusianasan2022/04/10(日) 17:16:58.40
乙骨は五条並みに強いのほんまなんやな
0189fusianasan2022/04/10(日) 17:17:35.72
>>186
それこそ戦死するのいそう
0190fusianasan2022/04/10(日) 17:17:40.01
リアちゃん多いジャンル渡り歩いてきたからゴのえぐいエロにはビビったで
0191fusianasan2022/04/10(日) 17:18:45.91
>>185
ほんまや
わいさんが高齢なら自覚無いだけや
0192fusianasan2022/04/10(日) 17:19:03.53
>>176
それ鶴専用の月セリフやろに他キャラでも使うのん?
月カプ読んだことないけど
0195fusianasan2022/04/10(日) 17:22:08.40
杉尾さんちのフォゼ尾ちゃんみたいな世界が一番長く続けられそう
0197fusianasan2022/04/10(日) 17:23:30.04
杉も家族おらんまま死ぬのは不憫やしな
0198fusianasan2022/04/10(日) 17:23:32.45
>>195
しょっぱなからそれは濃いめの妄想過ぎるで
0201fusianasan2022/04/10(日) 17:24:14.54
熟女のむせ返るような性欲
0202fusianasan2022/04/10(日) 17:24:26.85
フォゼ尾はたいてい人間尾と以心伝心や
0204fusianasan2022/04/10(日) 17:24:36.92
>>182
というより若いと自分がエロ書いて世に出しとるという行為が恥ずかしいねん
0205fusianasan2022/04/10(日) 17:25:23.81
>>187
それはさすがにないで
むしろ本スレやと思ったより弱いって煽られてるのに
0206fusianasan2022/04/10(日) 17:25:30.69
>>202
蝶々放ったらギラギラした目で見てはるよ…
0207fusianasan2022/04/10(日) 17:25:41.25
フォゼ尾ちゃんが待ち続けてもフォゼ勇ちゃんは出ないんよ…
0208fusianasan2022/04/10(日) 17:25:47.39
エロ婆は閉経前の性欲発散なんやろか
0209fusianasan2022/04/10(日) 17:25:55.09
>>203
一緒に勇ちゃん探しの旅に出ればええやん
0210fusianasan2022/04/10(日) 17:26:34.69
5分縛りは縛りきついで
でも伏黒と一緒に挑んだら例のあれ調伏出来そうや
0211fusianasan2022/04/10(日) 17:26:45.42
おがにゃんの子孫が出たとしても
ああメスおがにゃんが生んだんやなとしか思わん
0213fusianasan2022/04/10(日) 17:26:58.30
乙骨声シンジくんなの草やで
0214fusianasan2022/04/10(日) 17:27:04.21
軍人が人を殺さないのは職務放棄とか言っておがにゃん正当化しようとしとるあたおかやばすぎやろ
0215fusianasan2022/04/10(日) 17:27:42.32
おがにゃんどこかに子種仕込んでたん?
0216fusianasan2022/04/10(日) 17:27:42.74
>>214
そう言う婆のためのわからせ加筆来ないかなぁと願ってしまうやで
0218fusianasan2022/04/10(日) 17:28:29.04
真面目な話のなかに挟まれるエロパート嫌いや
読み飛ばしても大丈夫ってキャプションに書いてあると安心するわ
0219fusianasan2022/04/10(日) 17:28:44.03
>>214
どこにおるんそんなん
捕虜虐待は国際条約違反やろ
0221fusianasan2022/04/10(日) 17:29:08.81
二次はエロしか読まんは
0222fusianasan2022/04/10(日) 17:29:20.84
>>214
ここにはおらんくない?おんも?
0225fusianasan2022/04/10(日) 17:31:20.52
>>214
kで始まる尾婆やろ
あの人たぶんガチで病気やと思う
0226fusianasan2022/04/10(日) 17:31:25.63
おんもや、おがにゃんが死んでから延々発狂しとる
現実で戦争起きとるタイミングでようそんなこと言うわ
0228fusianasan2022/04/10(日) 17:31:58.46
わいエロ苦手婆で相殺や
0229fusianasan2022/04/10(日) 17:32:42.51
勇ちゃんも結局二者択一迫られたら尾よりは幸やろうしな
それは当たり前やから責められることでは全くないけど
0230fusianasan2022/04/10(日) 17:33:20.49
二次は気に入るかは別でスカ欠損死姦込みで何でも読めるは
一番すこなのはオールキャラギャグに入っとる推しの事どうでもええと思っとる奴が描いとる推しや
雑味なくて美味しいで
0231fusianasan2022/04/10(日) 17:34:23.05
>>214
おんもで延々上から目線で長文愚痴垂れ流し続けてる尾婆か
0232fusianasan2022/04/10(日) 17:34:42.07
>>221
そこまで行かんけど読み返すのは漫画のエロやな
本誌のキャラ達がグダりすぎてストーリー系二次を読み返すのは完結後のが増えそうや
0233fusianasan2022/04/10(日) 17:34:46.37
わい全年齢も控えめなエロも書くけどブクマ貰えるのは全年齢のほうばっかりや
エロの才能が無いんやろな
0234fusianasan2022/04/10(日) 17:35:01.79
>>214
これと同じ婆やろ
思考が怖いねん

人は助け合い、相互作用しながら生きている。尾形の罪だって誰かが犯すであろう罪を肩代わりしただけなんですよ。
尾形がやらなきゃ誰かがやった。それを人の立場からは糾弾することはできるが、神(すべての状況を理解できる)視点ではむしろ尊いことに見えるはず。他人の罪を被ったのだから。
0235fusianasan2022/04/10(日) 17:35:19.39
おがにゃんマグロやからお姉さんに乗っかられて搾り取られとる
0236fusianasan2022/04/10(日) 17:36:47.75
おがにゃんはグイグイ来るタイプと早婚しそうやな
0237fusianasan2022/04/10(日) 17:37:05.77
>>218
シリアスからの添えエロって誰得なんやろな
0238fusianasan2022/04/10(日) 17:37:20.66
有や谷には能動的にセクハラするからああいうノリでなら左尾出来そうなんやけどな
あれを女にする尾がいまいち見えて来んは
0239fusianasan2022/04/10(日) 17:37:31.48
ゴカムの物語の構造的に主人公は尾!って豪語してた婆?
0240fusianasan2022/04/10(日) 17:37:47.83
>>231
あの婆嫌いではないけど尾が全てのキャラより美しく優れてるとかまでいくとちょっと…ってなるは
物語の対比構造的に尾が一番割りを食ったっていうのはよくわかるんやけど
0242fusianasan2022/04/10(日) 17:38:42.77
>>239
ウイか鶴なら名あり多くのキーキャラでそれ言うてもええ部分はあるけど尾はないやろ草
0243fusianasan2022/04/10(日) 17:39:16.46
>>236
勇ちゃんの力量が試されるで
0244fusianasan2022/04/10(日) 17:39:21.59
>>240
あの婆に同意できる婆がいたことに衝撃受けてる
0245fusianasan2022/04/10(日) 17:39:40.01
>>239
主人公から一番遠いキャラやん
0246fusianasan2022/04/10(日) 17:39:41.34
>>240
救われる月と救われない尾
昇天する宇と地獄に堕ちる尾
は確かになって思ったは
0247fusianasan2022/04/10(日) 17:39:51.90
有や谷へのセクハラ?も尾が相手と距離取る為の手段のひとつに見えるで
0248fusianasan2022/04/10(日) 17:40:10.23
ゲロ臭いわここ
0249fusianasan2022/04/10(日) 17:40:40.70
怒り嘆き悲しみに暮れる尾婆が嬉し涙で歓喜しサトルに感謝する事をこの時わいらはまだ知らなかった
0250fusianasan2022/04/10(日) 17:40:58.92
>>248
そりゃおんもではキラキラさせとるから
0251fusianasan2022/04/10(日) 17:41:09.87
>>246
確かに宇とも対比になっとるな
宇はイッチゃいますよの聖母オマージュの死やったからな
0252fusianasan2022/04/10(日) 17:41:17.11
>>247
わざと嫌がることして嫌われようとしてる…ってコト?
0253fusianasan2022/04/10(日) 17:41:57.08
尾は愛されたかった両親と愛してくれた異母弟コロコロやから業が深いんやろ
他人コロや恋愛相手をコロコロされたと勘違いして父親コロす業とは深さがちゃう
0254fusianasan2022/04/10(日) 17:42:06.97
>>249
幻覚オチ以外無理な気がするで
0255fusianasan2022/04/10(日) 17:42:37.11
親ガチャ失敗したばっかりに…
0256fusianasan2022/04/10(日) 17:42:40.38
>>230
わかる
もっと描いて欲しいけど言えんから黙って待っとるで
0257fusianasan2022/04/10(日) 17:42:44.67
>>214
違う?よろしいんじゃない?まあ検討しますけど〜とかサトルへの語りかけ口調が不愉快やったからミュートしたは
0258fusianasan2022/04/10(日) 17:42:52.93
>>168
わいこのなかだと一ルキが一番からいかな
0259fusianasan2022/04/10(日) 17:42:59.13
エー尾の母親も祖父母も浮浪者も汽車運転手も尾が殺さなかったら死なずにええ人生おくれてたかもしれんよ
一番無駄な殺人しとるのて尾やねん
0260fusianasan2022/04/10(日) 17:43:21.61
>>234
宗教ハマってそうな基地外やん
0261fusianasan2022/04/10(日) 17:43:23.06
江くぅんとこで合流する前牛と行動してた時に付き合いで行った遊女屋で子種残しとるし偽iヌのとこで牛を差し置いて遺伝子残しとるしロシアから帰ってくる時屋根を貸してもらった家のお姉さんに搾り取られとる
全員ホチキス眉の子供産んどる
0262fusianasan2022/04/10(日) 17:43:28.44
謎の調子乗りムーブみたいなのしてたの尾くらいやし
0263fusianasan2022/04/10(日) 17:43:30.43
>>249
最後現パロで兄弟仲良くして杉達とも仲良く嫌味言い合ってたら大体の尾婆はエカッターになるんちゃうの
0264fusianasan2022/04/10(日) 17:43:56.94
尾婆には可哀想やったねって対応でええんか
救われた派もおるから触れにくいねん
0265fusianasan2022/04/10(日) 17:44:09.65
>>259
でも人気ナンバーワン稼ぎ頭や
0266fusianasan2022/04/10(日) 17:44:40.81
偽iぬのとこで牛が引き留められた時に尾が断っとるの見て「いやお前に言っとらんやろ」て草やったで
0267fusianasan2022/04/10(日) 17:44:41.97
>>247
谷にセクハラしたのは杉やろ
尾は有にしかセクハラしてない
0268fusianasan2022/04/10(日) 17:44:45.79
>>252
そうとも言えるし相手からナメられるのが嫌なよくある男ぽい部分とか
0269fusianasan2022/04/10(日) 17:45:13.49
おがにゃんは核心を握るキーキャラだと思って待ち続けたんやから304でズコ ー
310で崖から突き落とされたら頭パーンになるで
0271fusianasan2022/04/10(日) 17:46:07.74
>>265
一番は鯉やろ?
原作の扱いも鯉には丁重や
0272fusianasan2022/04/10(日) 17:46:11.04
尾谷で尾が谷の胸毛むしってるの見ると杉の技パクるなやて思う
0273fusianasan2022/04/10(日) 17:46:24.47
有ちゃんにはセクハラしとるけど谷にはパワハラのほうやろ
0274fusianasan2022/04/10(日) 17:46:32.29
>>262
バルチョキックからのあれなんやったん
まあすけべやからああいう出番そこそこ羨ましかったが
0275fusianasan2022/04/10(日) 17:46:42.59
>>168
リメイクでエアリス生き返ったらおせーて
秒でハードごと買うから
0277fusianasan2022/04/10(日) 17:46:45.57
月に厳しめの師団婆?にやたら月叩くために尾利用されとるな
0278fusianasan2022/04/10(日) 17:46:55.63
>>269
尾て本筋と関係ないおまけキャラやったな
0279fusianasan2022/04/10(日) 17:47:11.66
男向け商業漫画って姉さんタイプとくっつくのメジャーやないやろ
せやからフェチでおねショタとかあるんやろし
0280fusianasan2022/04/10(日) 17:47:12.11
>>259
杉ヒッジ牛にコロコロされた兵士にも家族はいるんやけど
0282fusianasan2022/04/10(日) 17:47:32.91
>>266

なんやろしつこく誘われたんやろか
0283fusianasan2022/04/10(日) 17:47:36.46
>>249
まあここでいくら考察しようともサトルの頭の中はわからんからな
どんな想定外のオチになるか後3話やな
0284fusianasan2022/04/10(日) 17:47:41.52
本筋キャラは鯉やねん
表紙で確信したで
0285fusianasan2022/04/10(日) 17:47:53.17
>>276
モルカー2はよしてほしいんやが
0287fusianasan2022/04/10(日) 17:48:08.10
>>280
横やけど兵士と一般人は違うやろ
0288fusianasan2022/04/10(日) 17:48:12.42
>>261
それだけ器用に生きられたら良かったな
0289fusianasan2022/04/10(日) 17:48:13.75
>>280
リパが金塊諦めたたからほんまに無駄な殺人になってしまったな
0290fusianasan2022/04/10(日) 17:48:17.09
所詮ネコキャラは雑魚だわん
リュウやレタラは勝ち犬…いぬどう?知らん人わん
0291fusianasan2022/04/10(日) 17:48:29.58
わいエアリスはすこやけどカプはザックスがええ
0292fusianasan2022/04/10(日) 17:48:37.25
>>280
軍人殺すのと一般人を平気で殺す尾は根本的にちゃうで
0293fusianasan2022/04/10(日) 17:48:38.47
>>267
谷にはマッ関係で言葉のセクハラやね
0294fusianasan2022/04/10(日) 17:48:55.02
サトル
リュウ描いてくれ
0295fusianasan2022/04/10(日) 17:49:00.99
>>271
まだ現状は尾一番で鯉は次点て感じや
ただ愛です缶バッジは投げ接吻鯉求めめちゃくちゃ多かった
0296fusianasan2022/04/10(日) 17:49:23.88
サトルが頑なにスッギに止め刺させんかったのって全部無駄な殺しになるからやったんかな
0297fusianasan2022/04/10(日) 17:49:26.62
運転士いきなり殺したのはなあ
宇でもそこまでやらんやろ
0298fusianasan2022/04/10(日) 17:49:32.14
>>287
浮浪者と運転手はともかく愛憎もっとる身内よりも他人をコロコロするほうがわいは個人的には罪重いと思うは
0299fusianasan2022/04/10(日) 17:50:02.98
わいクラティ派やけどリメイクやってないは
0301fusianasan2022/04/10(日) 17:50:22.42
海軍のモブは巻き込まれただけや
0302fusianasan2022/04/10(日) 17:50:33.29
>>279
あれはショタおねとの区別や
おねショタにショタおねが混ざっとったらキレる爺おるねん
0303fusianasan2022/04/10(日) 17:50:41.64
>>298
わいは金塊争奪含む戦争より家族殺しのほうが罪重いと思うで
0305fusianasan2022/04/10(日) 17:50:44.40
>>298
わいも車掌さえなければなという感じや
0306fusianasan2022/04/10(日) 17:50:49.15
まだバレこんのか
0308fusianasan2022/04/10(日) 17:51:22.58
>>298
浮浪者と運転手以外は同感やな
0309fusianasan2022/04/10(日) 17:51:33.76
わいはヒッジの隠れ家がおがにゃんの安住の場所だと思ったことないけど割とそういう人いるよな
0310fusianasan2022/04/10(日) 17:51:38.21
鯉のサジェスト光と主人公で草
やっぱ無料新規からの評価ポジ気味で高いな
0311fusianasan2022/04/10(日) 17:51:47.35
リメイククラウド童貞具合が増したうえ
ストーカーセフィロスに憑かれながら原作より早く出てきたユフィとかモブから昇格したジェシーとか他の女とも仲良くしとるよな
あのすけべ
0312fusianasan2022/04/10(日) 17:51:48.40
>>291
まあ上位互換やしCCでは普通に付き合っとったな
付き合い始めでまだ何もしとらんからかわええもんやったけど
0314fusianasan2022/04/10(日) 17:52:18.88
他人コロコロは罪が重い!って言うたところでおがにゃんも罪状増えるだけなんやけど
0316fusianasan2022/04/10(日) 17:53:06.48
>>314
つまり自殺して当然ってコト?!
0317fusianasan2022/04/10(日) 17:53:13.67
>>289
後は権利書のためだけやな
殺人の正当性
0318fusianasan2022/04/10(日) 17:53:28.14
むんっも読めない方言もスピナリサイクルなんやね
0319fusianasan2022/04/10(日) 17:53:28.24
まあ鯉の方が鶴というラスボスと正面から向き合った感あるからやな
0320fusianasan2022/04/10(日) 17:53:31.03
>>311
ジェシーええやん!てなったは
ジェシーがええ女なだけでクラウドとどうこうなれって話ではないで
0321fusianasan2022/04/10(日) 17:53:41.65
>>303
よりはないな
そうでもなきゃ牛やヒッジを死なせる前にモブコロコロあんなに強調せんと思うは
0322fusianasan2022/04/10(日) 17:53:43.61
ショタおねすこ
ショタおにもすこ
0323fusianasan2022/04/10(日) 17:53:43.90
一般人殺した時点であっ察しになるやん
0324fusianasan2022/04/10(日) 17:54:01.83
>>213
声変わりしてへんのかぁ?
0325fusianasan2022/04/10(日) 17:54:03.31
おがにゃんの殺しは良い殺し!なぜなら最後まで軍人だったし軍人は人を殺すのが仕事やから!
って自分で言っとっておかしいと思わんのやろか
0327fusianasan2022/04/10(日) 17:54:16.30
おがにゃんも私情で戦友殺しまくりや
0328fusianasan2022/04/10(日) 17:54:39.78
>>314
だから車掌や浮浪者は明確にアウトやっていってるやん
0329fusianasan2022/04/10(日) 17:54:42.38
ヴィンセント情報まだ出ない?
DCでコケたから責任とって出るの遅いんか?
0330fusianasan2022/04/10(日) 17:54:42.63
鯉ちゃんのこと光!とか言ってんの大体ニワカや
回れ右でそれしか言わん
0331fusianasan2022/04/10(日) 17:54:56.34
>>325
誰と戦っとんねんおらんやろここにそんなやばい婆
0332fusianasan2022/04/10(日) 17:55:16.42
ジェシーが一番クラウドに合ってるやんてわりと言われてるの草
0333fusianasan2022/04/10(日) 17:55:19.38
光連呼してるニワカほぼ定着しないからな
0334fusianasan2022/04/10(日) 17:55:26.10
前回の全話無料の時も鯉ちゃんと白はポジティブな評価高かったな
0335fusianasan2022/04/10(日) 17:55:27.41
兄様心経を唱えて罪を軽くしよう
0336fusianasan2022/04/10(日) 17:55:39.99
殺人しとらんやつだけ救われる話やったら
白リパだけ助かるの確定でつまらんよな
軍人は全員地獄行きの世界観や
0337fusianasan2022/04/10(日) 17:55:46.74
>>334
それ嬉しくないんやわいは
0338fusianasan2022/04/10(日) 17:55:59.93
>>335
勇ちゃんそれはできないのよ
0339fusianasan2022/04/10(日) 17:56:05.78
サトルに都合よく処理されてる感あるしな白と鯉ちゃん
0340fusianasan2022/04/10(日) 17:56:07.00
かわええおがにゃんならコロコロしても許されるんや
0342fusianasan2022/04/10(日) 17:56:21.17
>>335
架空の勇ちゃん犯すのやめて
0343fusianasan2022/04/10(日) 17:56:30.18
一面的なキャラなんて描かないってサトルが言ってるように何面もあるのがゴカムのキャラや
0344fusianasan2022/04/10(日) 17:56:48.79
リパあぼんエンドやったらサトル見直す
0345fusianasan2022/04/10(日) 17:57:08.47
鯉ちゃんは光でわいはその可愛さに殺される
0346fusianasan2022/04/10(日) 17:57:11.23
>>336
リパ尾コロコロしたやんけ
0347fusianasan2022/04/10(日) 17:57:16.77
>>329
リメイク情報自体停滞しとる
0348fusianasan2022/04/10(日) 17:57:23.60
最初から読んでたら光なんて短絡的な感想出てこないやろ
ちょっとギャグすると鯉ちゃんを馬鹿にするなとか文句つけるしほんま面倒くさい層や
0349fusianasan2022/04/10(日) 17:57:26.55
兄様〜心経ょおおお〜
0350fusianasan2022/04/10(日) 17:57:28.30
>>321
牛ヒッジは明確にそれがあかんかったとは描かれてないやん
おがにゃんの家族殺しは明確に間違ったことって断言されたで
0351fusianasan2022/04/10(日) 17:57:33.90
光と持ち上げてればケアラーにして当然感は嫌い
0353fusianasan2022/04/10(日) 17:57:40.13
おんもで月も死ぬやろ言ってる尾婆と鶴婆はホラーやった
0354fusianasan2022/04/10(日) 17:57:47.23
>>336
リパも殺してる判定だからこそ目真っ黒になったやん
でもそのうえでポジティブに描いとるけどな
0356fusianasan2022/04/10(日) 17:57:56.58
>>351
ほんまこれな
コタンからほぼこれしかない
0357fusianasan2022/04/10(日) 17:58:30.20
>>351
別に月は頼んでないからいまだに鶴のために死にたいんやで
0358fusianasan2022/04/10(日) 17:58:34.87
>>345
ここで鯉婆いつも見てたから気持ちはわかる
わいは遠くから死に様を見守るで
0359fusianasan2022/04/10(日) 17:58:40.82
光キャラなんていないで目真っ黒キャラに
光だからこうして当然ああして当然で鯉ちゃんに何でもかんでも押し付けてるのほんま嫌いや
0360fusianasan2022/04/10(日) 17:58:52.52
白も殺すつもりで目ン玉ぶっ刺しに行ったけど牛やから助かったんやしまあええやん
0361fusianasan2022/04/10(日) 17:58:53.37
>>229
ま幸は上官やからな仕事や
仕事第一ビジネスマン勇や
0362fusianasan2022/04/10(日) 17:59:08.95
鯉は光言うか梯子
それを登った先にいごという光が見える
月はまだ登り途中
0364fusianasan2022/04/10(日) 17:59:26.81
鯉ちゃんは炎タイプ
部屋は明るくなるけど光やないで
0366fusianasan2022/04/10(日) 17:59:36.87
>>336
皇帝殺しても家庭持ててるからサトルワールドはそこはそんな問題ないで
二瓶も子沢山や
0367fusianasan2022/04/10(日) 17:59:43.73
>>362
鯉ちゃんをアイテム扱いすんなや
0368fusianasan2022/04/10(日) 17:59:45.99
回れ右てなんや右に倣えやろアホ
0369fusianasan2022/04/10(日) 17:59:51.03
>>354
キロコロ参加の谷は目が黒くならんのにな
0370fusianasan2022/04/10(日) 17:59:59.60
>>364
光とか炎とかいらんのやけど
公式で言われてもない気持ち悪い要素押し付けるな
0371fusianasan2022/04/10(日) 18:00:03.28
>>354
守るための殺人はええならアイヌ文化守るために和人と戦ったってええやんええやん
0372fusianasan2022/04/10(日) 18:00:23.30
鯉光地雷の鯉鶴婆にスイッチが入ったやないか
0375fusianasan2022/04/10(日) 18:00:42.97
炎タイプとかまた鯉月婆が好みそうなオリジナル設定思いついたな
0376fusianasan2022/04/10(日) 18:00:48.36
多分次回鶴死ぬんやろが話題にもならんな
0377fusianasan2022/04/10(日) 18:01:03.99
>>351
言いたいこと言うてくれた
0378fusianasan2022/04/10(日) 18:01:13.85
>>354
すこな人のための人コロはokやねん
0379fusianasan2022/04/10(日) 18:01:18.66
>>372
お!また認定や
そうやって不満全部対抗のせいにしてご意見捻り潰そうとするんやな
0380fusianasan2022/04/10(日) 18:01:26.52
>>361
おがにゃんは仕事と私どっちを取るの?系のメンヘラやから…
0381fusianasan2022/04/10(日) 18:01:31.06
目黒いキャラみんな闇堕ちしてるねん
0382fusianasan2022/04/10(日) 18:01:37.08
鯉はコタンで月の大事な人が生きてるかもしれんて薄々気づいとるよな
月とマッの会話聞いてれば
0383fusianasan2022/04/10(日) 18:01:38.82
>>372
月鶴婆やないの
鯉に攻撃的なの大体鶴婆やし
0384fusianasan2022/04/10(日) 18:01:39.40
>>367
月は鯉の成長見せるためのアイテムやから
0385fusianasan2022/04/10(日) 18:01:43.40
>>369
すこな人のための復讐やからええことやねん
0386fusianasan2022/04/10(日) 18:01:43.17
ここで連投して喚いても何も変わらんで
0387fusianasan2022/04/10(日) 18:01:53.18
おがにゃんは毒フェアリータイプ
0388fusianasan2022/04/10(日) 18:02:01.18
月曜日のたわわ(雄っぱい)
0390fusianasan2022/04/10(日) 18:02:12.61
>>382
だからいごちゃんと再会させてあげたいと思ってるんやろな
0391fusianasan2022/04/10(日) 18:02:19.98
月頑丈やのにやたら鶴のために死にますムーブ先走ってさせるようになったのは鯉に止めさせるためやな
真に受けた鶴婆が月の意思で死にたいんやから死なせてやとか言っとるけど
0392fusianasan2022/04/10(日) 18:02:21.65
>>344
スッギあぼんエンドでリパに人コロの代償払わせる(彼女を
ほんまもんの地獄行きにさせる)んやったら見直す
0393fusianasan2022/04/10(日) 18:02:22.32
あと3話でキャラ厨やれるのは才能や
0395fusianasan2022/04/10(日) 18:02:41.26
実際光とか言ってんのアホやと思うで
リパすら闇堕ちしたし
0396fusianasan2022/04/10(日) 18:02:47.21
>>350
だから?それは尾が自殺を選ぶまでの思考を丁寧に描いてるからやろ
メタ的な描写もわからんの?
0397fusianasan2022/04/10(日) 18:02:57.83
死国ってもライチ月も来ない今
托卵月の可能性が
0398fusianasan2022/04/10(日) 18:03:05.51
鯉ちゃんはでんきタイプ
月はかくとうかいわやな
0399fusianasan2022/04/10(日) 18:03:06.68
最初読み始めのときゴカムの中では鯉ちゃん光属性やなって思ってしまったは
怒られるで今はそんなん言わんけど
0401fusianasan2022/04/10(日) 18:03:27.49
>>398
速さが売りやからそっちやないんか鯉
0402fusianasan2022/04/10(日) 18:03:39.70
>>344
ほんまに残念やけどないな
0404fusianasan2022/04/10(日) 18:03:52.01
メンヘラ小屋婆繋がりの鯉鶴婆らが鯉ちゃんを光呼びにイラついてたで
0405fusianasan2022/04/10(日) 18:03:55.01
>>399
陽キャならわかるけど光ってなんやねんとしか
本人の目に光が戻ってないし
0407fusianasan2022/04/10(日) 18:04:02.40
鯉チュウ!10万ボルト!
0409fusianasan2022/04/10(日) 18:04:15.95
>>391
調整や
元気やと上上がって杉と殺し合って羆も被弾したで
その場合物陰でおがが笑っててタケノコ回想入ったは
0410fusianasan2022/04/10(日) 18:04:23.94
>>380
ほんまやな
せやからグイグイタイプにイチコロやねん
0412fusianasan2022/04/10(日) 18:04:36.86
>>253
勇コロは純粋に後悔やけど両親コロは愛されてないとかやなくて欠けた人間かどうかのが気になってたんやない?
0413fusianasan2022/04/10(日) 18:04:38.86
ゲロ臭いわここ
0414fusianasan2022/04/10(日) 18:04:39.29
鯉ちゃん友達おらんタイプやし陽キャやないやろ
0415fusianasan2022/04/10(日) 18:04:51.84
ゴカムは目キラキラしとるほうがやばいから
0416fusianasan2022/04/10(日) 18:05:03.50
この先も大変なことが待ち受けてるのに君は光だとか言ってるのほんま怖ってなる
そうやって苦労を光だから…で大丈夫大丈夫ってことにするんやは
0418fusianasan2022/04/10(日) 18:05:39.86
後ろ向きなキャラばっかりの中で前向きな意思で動いてるキャラやから光認識になるのも分かるけどな
0419fusianasan2022/04/10(日) 18:05:41.14
何この連投
0420fusianasan2022/04/10(日) 18:05:49.43
>>396
作中で明確に断罪されてるかどうかの差は大きいとわいは思うだけや
まあそんなイライラせんといて
0421fusianasan2022/04/10(日) 18:06:05.15
目から光を失うのは闇落ちしてるって描写や
それ踏まえた上で光であろうと頑張ってるって言うならええと思うよ
0422fusianasan2022/04/10(日) 18:06:07.72
鯉ちゃんは未熟さ若々しさ美しさが眩しい間違いなく光ちゃんやと思う
0423fusianasan2022/04/10(日) 18:06:08.65
>>378
これこれ
やから月は平気でおがにゃんはあかんねん
勇コロコロも誰かの為やったらOKやった
0424fusianasan2022/04/10(日) 18:06:13.27
逆張りサトルが鶴を殺さなかったらびっくりするな
鶴見 生存で話題になりそうや
0425fusianasan2022/04/10(日) 18:06:23.36
てか光光キモいねんほんま
脳死してんのか
0426fusianasan2022/04/10(日) 18:06:47.24
リパは尾の光
0427fusianasan2022/04/10(日) 18:06:51.25
光光光うるさいのって鯉ちゃんの苦労とか苦しみとか被害性には一切目を向けてないからほんま怖い
0428fusianasan2022/04/10(日) 18:06:59.26
勇ちゃんも父の愛が無かったから弾に当たったねん
自分の面子の為に息子を死なす為旗手にして戦場へ送った
0429fusianasan2022/04/10(日) 18:07:10.58
>>423
月の親父コロはあかんやろ
それをいごの為やと転嫁するのはカスや
0430fusianasan2022/04/10(日) 18:07:11.16
はいはい鯉ちゃんも月や鶴と一緒で闇属性やね
0431fusianasan2022/04/10(日) 18:07:11.12
>>177
ずっと論争されとるしフローラ選ぶ人間は信用できんて罵倒され続けるやで
0433fusianasan2022/04/10(日) 18:07:18.00
キラキラツッキ笑われまくったからサトルが鯉の目にハイライト入れるの止めてしもたんやろ
0434fusianasan2022/04/10(日) 18:07:20.31
おがにゃんはわいの光
0435fusianasan2022/04/10(日) 18:07:27.73
鯉ちゃんの目が黒いままやったり
リパもすこな人の為のコロコロやのに谷と違って目が黒くなるのは
迷いや色んな葛藤があるからちゃうんか
谷にはそれが無いだけや
0436fusianasan2022/04/10(日) 18:07:27.91
ポケモソ全然知らんワイ
房がみずタイプくらいのありきたりな事しか言えん
0437fusianasan2022/04/10(日) 18:07:30.88
>>427
お前は鯉ちゃんのなんやねん草
0438fusianasan2022/04/10(日) 18:07:31.36
鯉ちゃんピッカピカやで
0439fusianasan2022/04/10(日) 18:07:32.49
>>420
メタ的に牛もヒッジも断罪されとると思うで
0440fusianasan2022/04/10(日) 18:07:36.40
来世は勇尾♀で幸せになります
0441fusianasan2022/04/10(日) 18:07:42.17
>>423
少なくとも罪悪感は置き換えられるよな
0443fusianasan2022/04/10(日) 18:07:55.99
>>430
鯉月婆は嫌ややろうがそうや
喪失と殺人を経験してるキャラはみんなそうなる
0444fusianasan2022/04/10(日) 18:08:15.73
>>428
メタやとあるなこれ
実際五稜郭で鶴に言われた鯉は弾にいっこも当たらんかった
0445fusianasan2022/04/10(日) 18:08:25.66
ブロント婆まだおるのか
0446fusianasan2022/04/10(日) 18:08:32.83
>>435
稚稚鯉の時には目に光もあったし目の下に隈のようなものもなかった
0447fusianasan2022/04/10(日) 18:08:34.22
光っていうとやたらとキレ出す婆おる
0448fusianasan2022/04/10(日) 18:08:40.50
生きて逃げた鶴が関東軍を暴走させるんやから史実に繋がるやん
0449fusianasan2022/04/10(日) 18:08:50.41
鯉ちゃんは殺人やなくて兄弟の死から真っ黒やからな
珍しいタイプや
0450fusianasan2022/04/10(日) 18:08:56.65
>>447
一面的にしか鯉ちゃんのこと見てないからや
0451fusianasan2022/04/10(日) 18:09:00.82
>>427
鯉さほど苦しんでるように見えんで
0452fusianasan2022/04/10(日) 18:09:02.96
鯉ちゃんはピカピカの純潔やしな
0453fusianasan2022/04/10(日) 18:09:09.13
キラタッはまあ面白いは
0454fusianasan2022/04/10(日) 18:09:31.82
>>449
まあそれ言ったらハッセもそんな感じちゃうのか
人によるんやろ
0459fusianasan2022/04/10(日) 18:09:56.89
>>427
鯉ちゃんの目真っ黒のままやのに光連呼する婆ちょっと怖いやな
0460fusianasan2022/04/10(日) 18:09:58.17
鯉登 光

で検索すると圧倒的光!っていわれてて草
闇が多すぎて作中やと光っぽく見えるんやろな
0462fusianasan2022/04/10(日) 18:10:31.74
>>460
ポジティブに見えるからやろな
実際はそんなことないんやけど
0463fusianasan2022/04/10(日) 18:10:44.23
>>454
ハッセはフィオリ死の前から目死んでない?だからそれまでの過去編知りたかったのに
0465fusianasan2022/04/10(日) 18:11:02.24
周りのアホが光言うてるから釣られて光言うだけやろ
新規の時のわいと一緒
0466fusianasan2022/04/10(日) 18:11:22.76
>>463
ハッセの時ハイライトある
鶴見って名乗って真っ黒
0467fusianasan2022/04/10(日) 18:11:26.32
わい幼馴染カプすこな方やのに何故かビアンカあかんかった
主人公が基本喋らんドラクエのシステムのせいか
0468fusianasan2022/04/10(日) 18:11:34.52
光に対して凄い勢いでキレ出す婆も側から見てて怖い
0469fusianasan2022/04/10(日) 18:11:38.48
限界集落にいるただ一人の若者みたいなもんや
どんな陰キャでも光扱いされるで
0471fusianasan2022/04/10(日) 18:11:45.56
光地雷の鯉鶴婆おんも見たら憤死しそう
0472fusianasan2022/04/10(日) 18:12:01.94
目の下のアレやつれなんやろな鯉ちゃん
兄さあ失ってから寝付き悪いのかも
0473fusianasan2022/04/10(日) 18:12:16.55
おんもで主張すればええのにな
0475fusianasan2022/04/10(日) 18:12:24.01
ここほんま鯉婆多い
0476fusianasan2022/04/10(日) 18:12:27.85
>>468
わかる
それこそ光もあれば闇もあるで多面性のあるキャラやねで済む話やのにな
更年期婆のヒステリーみたいや
0477fusianasan2022/04/10(日) 18:12:31.70
新規の感想が健康に良い
0478fusianasan2022/04/10(日) 18:12:35.68
>>469
若者に期待を背負わせてるだけなんよな
実際は怪我して死にかけてるし地獄や
0481fusianasan2022/04/10(日) 18:13:10.80
>>466
そうやっけ?なら見方間違ってたは
0484fusianasan2022/04/10(日) 18:13:32.72
鯉ちゃんに自分と違う意見あるとすが飛んできてブッ刺しにくる鯉婆こわい
0485fusianasan2022/04/10(日) 18:13:34.74
>>458
サトルが描いたものが全てやぞ
0487fusianasan2022/04/10(日) 18:13:43.29
>>472
でっかい涙袋やろ
他のやつは笑うと出てくるけど
0489fusianasan2022/04/10(日) 18:13:56.76
>>478
いやそこまでは思っとらんで
0490fusianasan2022/04/10(日) 18:14:16.09
おんもの好意的な感想は別にええよ
鯉ちゃんが褒められるのは嬉しい 
でも実際の鯉ちゃんは光なんて一面的なキャラではないし光を盾になんでも正当化して押し付けるのはやめて欲しい
ただこれだけや
0491fusianasan2022/04/10(日) 18:14:20.27
過保護な高齢者が多いんやろ
0492fusianasan2022/04/10(日) 18:14:22.26
鯉婆戦闘民族やから
0493fusianasan2022/04/10(日) 18:14:24.08
必死で否定したら人の感想が無くせるわけでもないのに大変やな
0494fusianasan2022/04/10(日) 18:14:25.56
モルカーとのコラボ裏山や
0495fusianasan2022/04/10(日) 18:14:29.15
>>441
せやな
月はいごの仇討ちみたいな気持ちやったんやろなて
0496fusianasan2022/04/10(日) 18:14:29.13
>>350
間違いやない殺しはないて思うし
邪魔やから減らしとこいうて殺されたモブ命が軽く扱われてモヤや
0497fusianasan2022/04/10(日) 18:14:28.66
鯉婆のなかでも色々あるんやで
0498fusianasan2022/04/10(日) 18:14:33.28
>>449
口ではともかく兄さあを尊敬してたやろし
兄さあは絶対死なないと思いこんでたとこに厳しい現実見せられたからやないの
0499fusianasan2022/04/10(日) 18:14:34.57
尾婆はチュプが多いから今はおらん
鯉婆は独身が多いんや
0501fusianasan2022/04/10(日) 18:15:03.04
>>490
こういう無自覚な鯉婆がこわい
0503fusianasan2022/04/10(日) 18:15:31.55
ウイ何しても目キラッキラなんほんま怖いで
0504fusianasan2022/04/10(日) 18:15:34.98
兄さあ死んだ後に殺しも経験したやろしもう光は戻らんのやろ
と思ったけど戦争鶴と行けるで光を宿してたからほんまよくわからん
0505fusianasan2022/04/10(日) 18:15:42.45
メンヘラ小屋界隈の鶴鯉婆やろ
0506fusianasan2022/04/10(日) 18:15:44.25
よくわからんのやけどお前は鯉ちゃんのなんなん?ってなる婆が多いなただの婆やのに
0507fusianasan2022/04/10(日) 18:15:45.86
>>284
ええなあ
ゴカムもモルカーとコラボしないかな
0508fusianasan2022/04/10(日) 18:16:00.54
>>499
こんな事でキレとるから独身なんやろな
0509fusianasan2022/04/10(日) 18:16:18.59
海外でもウケてるらしいなモルカー
0510fusianasan2022/04/10(日) 18:16:28.05
>>496
あのへんはかなり露骨やったな
ケツに刺すなモブとか互いを気遣うモブを描いといて1人でもモブ削るで皆殺しにするで!は怖い
0511fusianasan2022/04/10(日) 18:16:32.31
光とか闇とかで争うのだるいは
わいは鯉ちゃん可愛いでキャッキャしてたいで
0512fusianasan2022/04/10(日) 18:16:36.24
明るくキエーイして終わったら憤死しそうな婆やな
0514fusianasan2022/04/10(日) 18:17:22.43
>>499
単純に尾婆が大量脱落しただけやと思うで
0515fusianasan2022/04/10(日) 18:17:24.70
戦闘民族鯉婆草
0516fusianasan2022/04/10(日) 18:17:26.04
>>502
何回か寝といたらあの終わりやなかったやろな
衝撃で菊おじ二度見や
0517fusianasan2022/04/10(日) 18:17:34.34
>>509
可愛いは世界共通なんやな
0518fusianasan2022/04/10(日) 18:17:47.69
おがにゃあん
0519fusianasan2022/04/10(日) 18:17:50.19
>>312
おっぱい派とお花派で激しい争いしとるのにザックスと恋人設定後出ししてきた公式におこやで
0520fusianasan2022/04/10(日) 18:17:52.97
>>512
普通に嬉しいで
一面的にじゃなくてもっと多面的にキャラ評価して欲しいだけや
0522fusianasan2022/04/10(日) 18:18:13.85
>>509
言語関係ないからなあれ
かわええ
0523fusianasan2022/04/10(日) 18:18:21.19
>>516
おがにゃんは倫理観ないんやからイケたやろに
0524fusianasan2022/04/10(日) 18:18:22.93
>>504
せやから目に光があるのは迷いが無い時なんかなと思ったは
それなら月のキラタッも説明付く気がするし
0525fusianasan2022/04/10(日) 18:18:24.41
サトル本人が一面的に書いてないって言ってるしな
実際どのキャラもそうや
0526fusianasan2022/04/10(日) 18:18:29.77
常に尾婆の生態を語ってる婆
0527fusianasan2022/04/10(日) 18:18:37.66
>>518
おがにゃあああああああああん
0528fusianasan2022/04/10(日) 18:18:45.30
モルカーの可愛くなさは海外の方が好きなデザインや
0529fusianasan2022/04/10(日) 18:18:46.42
>>512
モスは水中シャカシャカして無事やったでキエーイ
ええやん!
0531fusianasan2022/04/10(日) 18:18:49.56
えっモルカーJUJUとコラボマジなんか
ゴカムともしてくれ
0532fusianasan2022/04/10(日) 18:18:52.89
尾婆のわいはまだここにおるで
0533fusianasan2022/04/10(日) 18:18:55.19
バレまだかなあジェットコースター感ある内容やと楽しい
0534fusianasan2022/04/10(日) 18:18:56.74
>>524
迷い消しても黒かったからちゃうやろ
0536fusianasan2022/04/10(日) 18:19:04.27
ぷいぷいかわええ
0537fusianasan2022/04/10(日) 18:19:18.85
新規一気読み勢が多面的にキャラ見るはずないやろ
はまって単行本かったら変わるかもしらんけど
0538fusianasan2022/04/10(日) 18:19:21.85
モルカーちょっと見たけど不安になるやつやった
0541fusianasan2022/04/10(日) 18:20:00.84
兄様にしか反応せーへん
0542fusianasan2022/04/10(日) 18:20:12.57
ゴカム自分がキャラのこと一番わかってるみたいな顔する婆ほんま多ない?怖いは
0543fusianasan2022/04/10(日) 18:20:13.26
>>533
実質来週がクライマックスよな
0545fusianasan2022/04/10(日) 18:20:18.70
>>511
わいもわいも
鯉ちゃんかわええしてたい
0546fusianasan2022/04/10(日) 18:20:22.55
キャラの多面的な萌えは薄い本の内容になるねん
こんなスレで垂れ流すわけないやろ
0547fusianasan2022/04/10(日) 18:20:24.15
>>534
光灯るの一定時間なのは迷いがまたジワジワ来てるてことかと解釈しとったは
0548fusianasan2022/04/10(日) 18:20:30.39
兄さあと一緒にいつも寝てたんやろな
それがいなくなってからは寝付きが悪いんやろ
0549fusianasan2022/04/10(日) 18:20:39.88
>>532
尾は宇みたく後の話に絡んでくる可能性あると思うで
0551fusianasan2022/04/10(日) 18:20:58.33
おフランスでモルカーがウケるとは
0552fusianasan2022/04/10(日) 18:21:00.73
>>523
ただ一度でも寝るとベタベタ具合がエグなりそうや
猫はストレスで嘔吐したりハゲてまう
0553fusianasan2022/04/10(日) 18:21:10.50
冒頭で鶴グサーくらいはサトルちゃんやりそうで怖い
0554fusianasan2022/04/10(日) 18:21:21.25
モルカーゴカムとコラボしたらチタタプされてまうは
0555fusianasan2022/04/10(日) 18:21:44.96
おがにゃんは名無しモブとしか寝てへんよ
0556fusianasan2022/04/10(日) 18:21:46.85
寝不足やと目の下たるむの?
0557fusianasan2022/04/10(日) 18:21:58.69
DX兼定ソードで一話死すんのだけは嫌や
0559fusianasan2022/04/10(日) 18:22:15.07
>>496
今さらやない?
軽く扱われたモブの命なんて初期から山程あるで
0560fusianasan2022/04/10(日) 18:22:34.47
>>549
宇思ったより絡んでて草
門の入れ墨もやしお手柄ではるよ…
0561fusianasan2022/04/10(日) 18:22:36.95
おがにゃんならわいの隣で寝とるで
0562fusianasan2022/04/10(日) 18:22:39.16
兼定折れたら笑う
0563fusianasan2022/04/10(日) 18:22:41.26
兄さあが生きてて鯉ちゃんの瞳に光が戻るでキエーイ
0564fusianasan2022/04/10(日) 18:23:01.09
>>541
おがにゃんにだけ強引壁寄せ
兄様呼びで周りを牽制や
0565fusianasan2022/04/10(日) 18:23:07.51
鶴を挟んで宇尾キャットファイト見たいんや!
0566fusianasan2022/04/10(日) 18:23:09.01
>>506
わかるで
自分が鯉ちゃんの一番の理解者やと思ってるから少しでも解釈違うと狂犬のように噛み付いてくる
0567fusianasan2022/04/10(日) 18:23:17.54
鯉の目の下たるみ
0568fusianasan2022/04/10(日) 18:23:29.97
>>554
リパはテディ姐さんが相手してくれるやろ
0570fusianasan2022/04/10(日) 18:23:34.31
いきなり幻覚から醒めたおがにゃんだったらどうしよう
0571fusianasan2022/04/10(日) 18:23:36.36
兼定現存しとるから折れへんやろ
0572fusianasan2022/04/10(日) 18:23:51.20
鶴は兄さあの代わりやったんやろ
海軍行きたいのモチベが多分兄さあやったんやないの?
それが鶴になって陸軍行ったんやろ
だから鶴と戦争行けるでハイライト
それも嘘の運命やったって話やけど
0573fusianasan2022/04/10(日) 18:23:55.51
>>561
えっじゃあわいの隣におるおがにゃんは何者なんや
0575fusianasan2022/04/10(日) 18:24:01.33
>>553
わざわざ誘き寄せておいてそれはニヤリメリメリ以上に草はえるは
でも鶴が何の勝算もって誘ったのかは予想つかんから楽しみ
0576fusianasan2022/04/10(日) 18:24:05.80
プイプイモーター齧歯動物
0577fusianasan2022/04/10(日) 18:24:09.15
>>560
鶴は宇を消されたのほんま大きいと思うで
0581fusianasan2022/04/10(日) 18:24:23.31
宇はほんま実は色んなとこで絡んでましたって後出し凄かったやな
尾関係色々とアイ又殺人関係も
0584fusianasan2022/04/10(日) 18:24:52.33
>>542
だからミザリー煽りされるんやろなあれ尾婆だけのことやないと思うは
0585fusianasan2022/04/10(日) 18:24:52.72
>>553
団子ならええでええでやってや
花見団子の季節やし
0586fusianasan2022/04/10(日) 18:24:58.88
>>569
あの遊女には撫で撫でされただけやで鶴にやっとるとこ見られたら恥ずかしいし
0587fusianasan2022/04/10(日) 18:25:12.42
額のお皿が割れなかったらガッカリしそうや
鶴には生きて欲しいが皿は割れて欲しいんや
0588fusianasan2022/04/10(日) 18:25:21.12
>>559
汽車にはいってはじまった牛コロコロはここでもおんもでも微妙な反応やったで
五稜郭のときには殺し合いやろって感じで言われてなかったのに
0590fusianasan2022/04/10(日) 18:25:30.82
>>573
それもおがにゃんや
おがにゃんは人の数だけ存在すんねん
0592fusianasan2022/04/10(日) 18:25:35.87
>>572
鯉ちゃんのこういう内面のお話もっとしたい
0593fusianasan2022/04/10(日) 18:25:38.71
>>581
菊もあるし扱い相対的にどんどん良くなって草やねん
0595fusianasan2022/04/10(日) 18:26:04.30
>>586
えー見せつけてやろうぜせえへんの?
0597fusianasan2022/04/10(日) 18:26:19.69
鶴来るまでよしよしされ続けとるおがにゃん草や
せっかくの高級店やから堪能しとる
0598fusianasan2022/04/10(日) 18:26:21.14
>>581
勇に抱き締められる所にいたん嫌や
後から来てほしい
0599fusianasan2022/04/10(日) 18:26:32.38
鶴の皿がUFOみたいに飛ぶんよ
0601fusianasan2022/04/10(日) 18:26:41.04
>>587
死んでくれんとスッキリしないやん
0602fusianasan2022/04/10(日) 18:26:53.73
わいここの婆がどこの誰かわからんが年月を経てかなり親密になれとる気がするんや
0603fusianasan2022/04/10(日) 18:27:16.51
>>596
おがにゃんの前では倫理観ないねん
0604fusianasan2022/04/10(日) 18:27:24.36
>>572
嫌いなものが桜島大根てどういう心境なんやろか
歳の離れた甘ったれわがまま次男坊
0605fusianasan2022/04/10(日) 18:27:41.65
目は真っ黒やし目の下はやつれてるしアンニュイな感じ
0606fusianasan2022/04/10(日) 18:27:44.40
>>596
風紀乱れるからヤメロ言うてもガン無視や
0607fusianasan2022/04/10(日) 18:27:54.69
生きて責任とってくれるなら生きるのもありや
0608fusianasan2022/04/10(日) 18:28:02.39
鶴の皿でフリスビーしようや
0609fusianasan2022/04/10(日) 18:28:02.56
>>581
後付けエグかったわ
幸殺しの仲間なんてあれ月やろ元はとか言われまくりやし
アイヌ事件で八甲田山トークしておいて登別でなかったことになっとるし
0610fusianasan2022/04/10(日) 18:28:04.43
>>604
大根役者と言われたくないの揶揄やったりして
0611fusianasan2022/04/10(日) 18:28:19.62
>>559
列車でのモブ兵殺しは殺し合いやなくて一方的虐殺て感じやったからやないか
0613fusianasan2022/04/10(日) 18:28:33.18
>>603
>>606
捕虜殺さんし旗手やから敵も殺さんで
父上の教えや
0614fusianasan2022/04/10(日) 18:28:34.94
今度一緒に酒飲も
0616fusianasan2022/04/10(日) 18:28:58.88
>>602
わいは304からの新規やけどわいさんの事は親友以上に想っとるよ
0617fusianasan2022/04/10(日) 18:29:01.79
>>607
無関係の人殺しまくりプーチンにもそれ言えるな
0618fusianasan2022/04/10(日) 18:29:01.77
>>604
単純に兄さぁを思い出して辛いからやないの
想像して吐くぐらいやし
0619fusianasan2022/04/10(日) 18:29:03.12
鯉婆は鯉ちゃんの怪我の心配してや
0620fusianasan2022/04/10(日) 18:29:30.87
>>612
おがにゃんって幸そっくりやねんで
勇からしたら新幸次郎や
0621fusianasan2022/04/10(日) 18:29:32.81
>>595
マグロバレるの恥ずかしいやん
0623fusianasan2022/04/10(日) 18:29:45.92
月寒あんぱんも嫌いになったかな
0624fusianasan2022/04/10(日) 18:29:53.06
>>619
鯉月鯉婆が鯉ちゃんの怪我の心配なんかするわけない
他鯉受けの方が心配してた
0626fusianasan2022/04/10(日) 18:30:02.66
>>597
猫ちゃんムーブやん
あの頃若かったし爺ばっか相手しとる遊女はおもしれー男って撫で撫でしとったやろな
0627fusianasan2022/04/10(日) 18:30:30.58
嘘おじ謎おじのまま死に逃げとか萎えるで
生きてドナドナエンドで頼むわ
0631fusianasan2022/04/10(日) 18:31:03.19
兄さあは大根マンで鶴がアンパンマンか
0632fusianasan2022/04/10(日) 18:31:05.42
鶴は自分で勇たらしこもうとはせんかったんかな
0633fusianasan2022/04/10(日) 18:31:06.35
ニュー父上!
ニュー兄さま!
0634fusianasan2022/04/10(日) 18:31:06.87
>>624
月鯉婆のわいはめちゃくちゃしとるけど
一括りにせんでくれる?
0635fusianasan2022/04/10(日) 18:31:39.16
ポテチとコーラ最強や
0637fusianasan2022/04/10(日) 18:31:57.93
ギアスの流れ出遅れたは
わいのスザユフィは時間差で一応勝利なんか?
0638fusianasan2022/04/10(日) 18:32:05.15
>>607
銃死刑エンド結構見てきたな
0639fusianasan2022/04/10(日) 18:32:17.83
>>611
杉ヒッジは結構ダメージ負ってたけどな
牛は無双やったけど
0640fusianasan2022/04/10(日) 18:32:23.63
>>630
酒飲んでムラムラしたら困るから先に合意とっとこ思ったんや
0641fusianasan2022/04/10(日) 18:32:26.58
師団は心に弱さを持ってる奴らが漬け込まれたって話やろ
0642fusianasan2022/04/10(日) 18:32:49.37
誰おじが有閣下と共にやってきて鶴くん!もう諦めたまえ!って収拾してゴカム完や
0643fusianasan2022/04/10(日) 18:32:53.69
>>607
わいも逃げずに責任とるなら生死は問わん
0645fusianasan2022/04/10(日) 18:32:59.59
ユフィがギアスで日本人虐殺したとこで見るのやめたわ
0646fusianasan2022/04/10(日) 18:33:36.74
>>632
隙ないんとちゃうの
尾が尾とバレる前のエビフライの時は尾に敬礼しとったし
杉は乳首つねる不審者やからノーカンや
0647fusianasan2022/04/10(日) 18:33:49.30
>>643
月と鯉が監獄にいる鶴に会いに行くエンドや
0649fusianasan2022/04/10(日) 18:34:04.76
>>645
初恋だったんだとかいうくっさいくっさい独白ポエムきっついで
0650fusianasan2022/04/10(日) 18:34:20.79
有坂閣下1コマでももう1回見たいわい
0652fusianasan2022/04/10(日) 18:34:39.47
>>624
鯉のことは多面的に見て欲しいけど婆は一括りなんやね
0653fusianasan2022/04/10(日) 18:34:46.11
>>600
ジジ専ちゃうねん
ぴちぴちがええねん
0654fusianasan2022/04/10(日) 18:34:58.21
>>649
あれ従兄弟やっけ?
親族なのにきもいは
0655fusianasan2022/04/10(日) 18:35:07.99
鶴は尾の勇たらし込みも無理やろって感じやったな
0656fusianasan2022/04/10(日) 18:35:08.64
恋婆が鯉ちゃんの心配してた時に月の方が死にそうやんな!!って大暴れしてたのいたな
そいつ今は尾婆に噛み付いてるようやけど
0657fusianasan2022/04/10(日) 18:35:23.52
>>606
おがにゃん以外にしか倫理観が働かん勇や
0658fusianasan2022/04/10(日) 18:35:32.07
>>648
精神が健全そうやしな
智もきっと無理やったやろな
0659fusianasan2022/04/10(日) 18:35:35.60
>>652
多面的に見てほしい×
多面的なキャラはいない◯
0660fusianasan2022/04/10(日) 18:35:38.96
多面的多面的うるせー!
0661fusianasan2022/04/10(日) 18:35:59.91
>>613
仕事終わったら抱くつもりやった勇やで
0663fusianasan2022/04/10(日) 18:36:14.11
>>659
一面的なキャラはいない○

やろ
0664fusianasan2022/04/10(日) 18:36:22.24
>>656
それ顔傷で発狂してた時やろ
0665fusianasan2022/04/10(日) 18:36:28.47
>>654
王族が近親相姦ぎみなのはよくあることや
今もスウェーデンとかは庶民でも異母兄弟の婚姻いけるで
0666fusianasan2022/04/10(日) 18:36:35.45
>>656
尾死に嘆いてる婆に噛み付いてるな
0667fusianasan2022/04/10(日) 18:36:35.11
>>642
もうそれでええよ
暗くて陰鬱なの飽きたから初期の明るい狂気がほしい
0668fusianasan2022/04/10(日) 18:36:48.31
>>661
勇やなくてそれ婆の願望オナニーやーんマンコにエビフライ突っ込んで杉尾で抜いてろっ!
0669fusianasan2022/04/10(日) 18:37:08.87
そもそも鯉ちゃんって色んなギャップがええキャラやから多面性に溢れてるやろ
0670fusianasan2022/04/10(日) 18:37:16.81
顎がしゃくれてしまう
0671fusianasan2022/04/10(日) 18:37:18.51
巨大新企画の発表いつやろ
今週木曜日か
0672fusianasan2022/04/10(日) 18:37:20.32
>>665
きもっ
顎奇形になりそう
0674fusianasan2022/04/10(日) 18:37:26.26
すっかり諦めヒエヒエムードやがサトルのことやからなんかまだ仕込んでそうやがな
それこそ死国月とか
0675fusianasan2022/04/10(日) 18:37:58.31
>>655
おがにゃんマグロやからな
鶴みたいに体張らんと
0676fusianasan2022/04/10(日) 18:37:58.40
光?も闇もネタもギャグもシリアスも全力なんやろ
0677fusianasan2022/04/10(日) 18:38:05.29
どうせ舞台化や
夢も希望もあらへん
0678fusianasan2022/04/10(日) 18:38:08.30
>>642
誰おじが現第七師団長ってオチでええよ
0680fusianasan2022/04/10(日) 18:38:21.70
>>668
エビフライディルドきんもちぃー
0682fusianasan2022/04/10(日) 18:38:32.05
尾の死を大人しく嘆くだけなら噛みつかれんやろ
0683fusianasan2022/04/10(日) 18:38:36.02
>>655
わいにできんかったんやから無理やろ〜
0684fusianasan2022/04/10(日) 18:38:38.80
詰みを確信した鶴って死を選ぶんやろか
諦めないで権利書食って欲しい
0686fusianasan2022/04/10(日) 18:39:01.80
>>665
おがにゃん!スウェーデンや!
0688fusianasan2022/04/10(日) 18:39:11.39
>>674
ヒエヒエから絶望に悪化して草
月鶴婆は大喜びやろうけど
0689fusianasan2022/04/10(日) 18:39:45.87
>>686
スウェーデンで生まれ変わるおがにゃん
0690fusianasan2022/04/10(日) 18:39:59.88
>>670
一代限りやったら異常は出んのやで
逆に従兄弟でも繰り返したら出てくるんや
0691fusianasan2022/04/10(日) 18:40:04.68
勇ちゃんは父上の言うことしか聞かんから尾でも鶴でも無理やで
0692fusianasan2022/04/10(日) 18:40:23.57
おにぎりが再起動したら祭りや
0693fusianasan2022/04/10(日) 18:40:28.81
有坂閣下の役者が一枚上手だったありそうなんよな
史実の閣下長州やし
0694fusianasan2022/04/10(日) 18:40:40.52
光!とか言ってたらヒッジの頭かち割ってもうた
0696fusianasan2022/04/10(日) 18:40:51.46
来世の勇尾は異母近親兄妹ものかあ
0697fusianasan2022/04/10(日) 18:41:06.25
おんもは冷え冷えや!言うてる婆の尾婆率
0698fusianasan2022/04/10(日) 18:41:11.69
>>691
仕事やからな
軍人の鑑やで
0699fusianasan2022/04/10(日) 18:41:18.35
ラスト3話で再起動して切り離された車両から追いかけてきて心中したらムーン月伝説になるで
0700fusianasan2022/04/10(日) 18:41:27.51
>>675
他人相手なら棒鱈演技発動すんねんけどな
0701fusianasan2022/04/10(日) 18:41:29.96
>>684
スッギが返せ!って兼定で帝王切開やがよろしいか…
0702fusianasan2022/04/10(日) 18:41:30.58
サトルが二回も鶴のために死ぬ月を否定して離脱させたんやから諦めろ鶴婆
0703fusianasan2022/04/10(日) 18:41:41.59
>>697
冷えて欲しいって素直に言えばええのにね
0704fusianasan2022/04/10(日) 18:41:44.75
>>696
来世は他人に生まれるねん
ハピエンや
0705fusianasan2022/04/10(日) 18:41:54.35
>>693
そんな事になったらいよいよ鶴婆打ちのめされるで
閣下誕生日の時に閣下だけは鶴ちゅの理解者でいてね!ってはしゃいどったから
0706fusianasan2022/04/10(日) 18:41:56.55
>>694
光ってあくまでも鯉の一面のことやから
0708fusianasan2022/04/10(日) 18:42:34.18
>>699
ムーン月伝説草
上手いこと言うなや
0709fusianasan2022/04/10(日) 18:42:41.92
有閣下「実に楽しいゲーム…いや劇場だったよ鶴3くん」
そう暗闇から拍手しながら現れるんや
0710fusianasan2022/04/10(日) 18:42:47.32
>>698
仕事第一ビジネスマン勇や
0711fusianasan2022/04/10(日) 18:42:53.86
>>704
一生一緒にいて欲しいから兄弟で結婚して欲しい
0712fusianasan2022/04/10(日) 18:43:38.54
勇の距離間みたら血の繋がりへのこだわりが強そう
ずっと近親の螺旋や
0713fusianasan2022/04/10(日) 18:43:40.75
>>693
虫歯で死ぬまでは無敵なナッガといい史実で健在な人は強いは
0714fusianasan2022/04/10(日) 18:43:46.57
>>699


ムンって走り幅跳びするんやろ助走ほぼなしで
0717fusianasan2022/04/10(日) 18:43:59.33
サトルは兄弟至高と見せつつノマ爆仕掛けてくるから気を抜くでないぞ
0718fusianasan2022/04/10(日) 18:44:02.87
>>678
結局名前すら出てこなかったな
鶴がどこまで掌握してたのかも師団長との関係も謎のまま終わってしもうた
0719fusianasan2022/04/10(日) 18:44:08.15
>>701
普通に斬られるよりかはそっちの方が…
0720fusianasan2022/04/10(日) 18:44:09.61
スザクをナナリーに救ってほしいとかほざいてた腐が爆破されたんや
0721fusianasan2022/04/10(日) 18:45:06.57
>>717
兄弟なんやから当たり前やろ
0722fusianasan2022/04/10(日) 18:45:19.86
>>699
鯉ちゃんの骨折りが全て無駄になって草
0723fusianasan2022/04/10(日) 18:45:24.25
月が当たり前のように心中してくれるって思っとるのなんでやろな
今追いつかれても部下ら見捨てて逃亡鶴に気づくやつやで
無知で騙されたまま庇って死んだり心中してくれたら満足って都合良すぎやな
0724fusianasan2022/04/10(日) 18:45:51.24
尾婆に冷えてて欲しいんやねずっと言うとるやん
0725fusianasan2022/04/10(日) 18:45:53.24
オレンジ生き残って嬉しかったけどオレンジのギアスとはなんだったのかって展開には泣いた
0726fusianasan2022/04/10(日) 18:46:12.97
逃亡鶴に気付く方が月が追いかけてきそうでやばいまであるで
0727fusianasan2022/04/10(日) 18:46:15.35
>>709
モスでも有閣下でもそういう展開がほしかったは
0728fusianasan2022/04/10(日) 18:46:21.19
サトル男兄弟おるんか
0729fusianasan2022/04/10(日) 18:46:28.26
>>720
それはどうでもええけどルルーシュが妹とスザクくっつけようとしとったのは公式やな
何勝手に決めとるねんて思ってたから爆破清々や
0730fusianasan2022/04/10(日) 18:46:36.89
ライト層はあと3話でがっかりとかなしに普通に盛り上がってそう
0731fusianasan2022/04/10(日) 18:46:38.09
モルカーコラボ
なんでJUJUやねん裏山
0732fusianasan2022/04/10(日) 18:46:44.86
誰おじはデビュー作からのスターシステムやねん
0733fusianasan2022/04/10(日) 18:47:09.19
心中とかやなくても月が死ぬほうが物語的にはキレイやと感じてる婆が多いんちゃう
月はネームド殺しまくりやし鯉ちゃんが骨折り損になるのも含め報いあったほうが収まりええ
0734fusianasan2022/04/10(日) 18:47:14.45
豚汁くう
何杯まで許される?
0735fusianasan2022/04/10(日) 18:47:33.96
モルカーの躍進すごいな
0736fusianasan2022/04/10(日) 18:47:34.15
スザクにはなんか救いあるん?
0738fusianasan2022/04/10(日) 18:47:50.13
>>720
わいのスザユフィはどうなったん?
0739fusianasan2022/04/10(日) 18:47:51.23
どういう展開でも最終回迎えたら解散していくんやから爆破されたら負けや
0741fusianasan2022/04/10(日) 18:48:08.40
>>734
米なしなら塩味薄めを小さめのご飯茶碗の大きさで二杯までや
0742fusianasan2022/04/10(日) 18:48:10.55
ハイライト月が鶴と死んで月光伝説作れ
0743fusianasan2022/04/10(日) 18:48:12.98
鯉がこれからも不安定な月のケアラー続けるのがハピエンとも思えんから
0744fusianasan2022/04/10(日) 18:48:20.35
月への報いって生き延びることが報いやん
自分と向き合わず騙され続けて死にたがってるんやから
0745fusianasan2022/04/10(日) 18:48:23.21
>>733
それは不公平に感じとる尾婆と道連れほしい鶴婆だけやろ
0747fusianasan2022/04/10(日) 18:48:48.07
月杉リパvs鶴やで草
0749fusianasan2022/04/10(日) 18:48:53.62
>>743
これからも続けると思ってるのそれこそ鯉月鯉脳やで
いご草に会ったらそれで終わりや
0750fusianasan2022/04/10(日) 18:49:04.67
>>744
尾婆が似たようなことよく言ってたな
0751fusianasan2022/04/10(日) 18:49:11.38
>>730
ちょっと読んでみて合わへん思ったら離れるだけやからな
0752fusianasan2022/04/10(日) 18:49:22.75
>>733
キレイとか収まりええとかいうより死亡フラグが多すぎて多分生き残らんやろなって感想が多い感じやな
その上で死なないでほしいとかってのは割と見る
0753fusianasan2022/04/10(日) 18:49:35.01
>>640
ムラムラしたら手を繋いで寝ようやで
0754fusianasan2022/04/10(日) 18:49:40.35
月はいごちゃんと再会したらそれで暗い闇から抜け出せるキャラやからな
0755fusianasan2022/04/10(日) 18:50:02.98
月はいごが生きてるの確認したら後は自分のために生きていけるようになるんちゃう
その先の月の人生に鯉がいるとは思わんけど
0756fusianasan2022/04/10(日) 18:50:10.75
ギアスのユフィの声は気持ち悪いで
0757fusianasan2022/04/10(日) 18:50:11.41
>>744
一生早とちりでパパコロしたのを悔やむ人生なのがええんやない
0758fusianasan2022/04/10(日) 18:50:30.91
月生き残ったらもいちゃん発狂やろ
0759fusianasan2022/04/10(日) 18:50:35.40
月は鯉のありがたいお言葉を聞いて遠い目をするだけや
キエエエッでまた真顔に戻るねん
0760fusianasan2022/04/10(日) 18:50:35.86
月が鶴と心中したら鯉ちゃんは一瞬唖然とするやろうけど
月島がいいならまあいいか…って切り替えるやろ
0761fusianasan2022/04/10(日) 18:50:38.33
勇尾やけど近親相姦やないねんほのぼの仲良し兄弟やねん
0762fusianasan2022/04/10(日) 18:50:50.49
モルカーのこれ監督の絵?上手いは
0763fusianasan2022/04/10(日) 18:50:57.24
鶴に騙されたまま死ぬ月とか全然綺麗やないんやけど
同胞のためと完全確定→だったら死ぬと違うからな
0764fusianasan2022/04/10(日) 18:50:59.53
わいはコーネリアスお姉様がすこ
0765fusianasan2022/04/10(日) 18:51:05.16
尾婆もよく尾は罪悪感抱えて生きていくことが償いとか言ってたな
おがにゃん全力拒否やったは
0766fusianasan2022/04/10(日) 18:51:13.98
>>747
鶴が足場悪いところに誘ったの再起動して向かってくる月が見えたとかなら面白いんやけどな
でも実は助けにやなくて裏切って逃げた鶴をぶっ殺しにきた月やったら盛り上がるで
0768fusianasan2022/04/10(日) 18:51:29.79
>>754
やらかさんで済むんやろか
0769fusianasan2022/04/10(日) 18:51:31.30
>>751
読んでみたけどあかんかった言うてるのちょこちょこ見かけるで
0770fusianasan2022/04/10(日) 18:51:32.46
>>757
いごちゃん生きてると分かるとエカッターの次にそれ来るんよな
0772fusianasan2022/04/10(日) 18:51:37.08
ルルーシュ大人になってから見るとクソガキで草
0773fusianasan2022/04/10(日) 18:51:40.78
この打ち切りみたいな畳み方はどこかから圧力かかったのでは?
みたいに言うてる人おった
0774fusianasan2022/04/10(日) 18:51:46.79
>>763
おがにゃん騙されたまま死んだで…
0775fusianasan2022/04/10(日) 18:51:48.13
月ってぶっちゃけいごちゃんから目を背けてたんやで
それで鶴の嘘に逃げてただけ
0778fusianasan2022/04/10(日) 18:52:23.52
おがにゃんは最後に自覚してあの選択したんやね
エモすぎる
0779fusianasan2022/04/10(日) 18:52:24.74
>>746
フランスでバズったらしい
モルカー呪術コラボ
0780fusianasan2022/04/10(日) 18:52:32.07
鶴婆さあ
教会から動けてないな
鯉が月失っても薄い反応とか月生かす必死さみたら考えれんやつやけど
0781fusianasan2022/04/10(日) 18:52:33.30
さすがにライト層でもここから残り3話…?たためる…?的な反応は多いで
0782fusianasan2022/04/10(日) 18:52:42.62
他ジャンル見てきたら平和でエカッター
0783fusianasan2022/04/10(日) 18:52:47.93
監督絵馬や
0785fusianasan2022/04/10(日) 18:53:04.95
>>759
鯉が何言うても月の心に響いてないのは心が鶴に囚われてるからかな
鶴にたらされたあの戦場から帰ってこれてない
0786fusianasan2022/04/10(日) 18:53:08.25
>>762
描いた人がコメントしてたで
0789fusianasan2022/04/10(日) 18:53:18.76
フランスは最近マンガブームかなんかなん?
今さらワンピめっちゃ売れだしてるんやろ
0790fusianasan2022/04/10(日) 18:53:20.05
サトルの勇尾本が310なんやねニッコリ
0791fusianasan2022/04/10(日) 18:53:28.66
月が最大出力するの怒ってる時やからな
0793fusianasan2022/04/10(日) 18:53:45.37
>>773
ライト層でもこれで畳むのは無理やろと思うみたいやで
0794fusianasan2022/04/10(日) 18:53:58.53
家に帰ってプレステ4でもやってろ!ってやつやな
0795fusianasan2022/04/10(日) 18:54:00.60
>>781
でも実際たためなくても特に気にしなそう
0796fusianasan2022/04/10(日) 18:54:06.47
>>775
いごちゃんと目を合わせられないねん月は
0797fusianasan2022/04/10(日) 18:54:10.12
器の大きい婆の多いジャンルってどこやろか
0798fusianasan2022/04/10(日) 18:54:14.11
ルルーシュくらい人気あれば杉も空気やなかったんに
0799fusianasan2022/04/10(日) 18:54:26.29
谷マッ殺しやめたり鯉の言葉響いたことあったで鶴婆
0800fusianasan2022/04/10(日) 18:54:26.99
>>791
もうしおしおボロボロおにぎりや
0802fusianasan2022/04/10(日) 18:54:50.53
>>774
おがにゃんのメインストーリーは勇やから問題ない
ツッキの場合は鶴や
0803fusianasan2022/04/10(日) 18:54:56.80
>>779
フランスのゴカム人気はあんまりなさそうや
0807fusianasan2022/04/10(日) 18:55:36.50
>>754
生きていることさえわかれば真っ暗な底からは抜けだせる
やで
0808fusianasan2022/04/10(日) 18:55:37.44
アイスのホーキーポーキーうまい
0809fusianasan2022/04/10(日) 18:55:38.13
ワープで鶴の独り言聞いてた月が怒りの特攻ワープか
あるかも
0810fusianasan2022/04/10(日) 18:55:39.48
鯉ちゃんも恋した鶴より戦友を取ったのに月から軽視
0811fusianasan2022/04/10(日) 18:55:41.76
>>790
ぼっとん便所に片足突っ込んだどんくさ勇に尾が着替えを貸す本もあるやで
尾の服勇が借りてもぱっつんぱっつん七分丈になりそうや
0812fusianasan2022/04/10(日) 18:55:54.22
家族愛欲しいおがにゃんは突然現れた弟にグイグイ慕われて嬉しくてモジモジしとったのにその弟が他の男達同様自分のケツ穴狙っとったらお前も山猫扱いするんかて絶望してシュパや
勇が童貞貫くからええんや!!!!
0813fusianasan2022/04/10(日) 18:56:03.17
>>795
読むのやめるだけやもんなコミックスは買わへんし
0814fusianasan2022/04/10(日) 18:56:12.68
>>794
プレステ5やったら途端にマリー・アントワネット感出るやん
0815fusianasan2022/04/10(日) 18:56:16.31
>>811
むちむちウォークするアイドル勇とか最高にエロい
0816fusianasan2022/04/10(日) 18:56:21.97
>>798
杉はリパ専用なのがおしかったは
わいは白との絡みすこやったからあれをもっと他のキャラともやってくれたらよかったのに
リパの存在がやっぱりあかんかった
0817fusianasan2022/04/10(日) 18:56:25.95
月は行ったらあかん方へ行く人として死ぬのも悲しいけど綺麗な終わり方や
0818fusianasan2022/04/10(日) 18:56:38.53
>>804
ウンコ気張り相撲声言われてたなルルーシュ
0819fusianasan2022/04/10(日) 18:56:43.85
尾婆むかつく
0820fusianasan2022/04/10(日) 18:56:47.40
>>785
鯉の言葉響いてなかったらコタンで谷マッ鯉みんな殺してたやろ
0821fusianasan2022/04/10(日) 18:57:02.49
ガンキマリで鶴のために死のうとしたのに鯉がきて出来ないプルプルしてたから軽視されてないで
0822fusianasan2022/04/10(日) 18:57:09.19
ゴーストワイヤートウキョーがサイコブレイクの後釜やねん
0823fusianasan2022/04/10(日) 18:57:21.80
フランスは黒人とか移民とフランス系の隔絶思ったよりあるんやなと
小島監督がフランス映画をおすすめツイートした時のリプ欄で知ったで
0825fusianasan2022/04/10(日) 18:57:28.79
鯉ちゃんって実質父親振り回した側やからある意味すごい
0826fusianasan2022/04/10(日) 18:57:32.77
わいルルーシュ婆やったけど福山の声はおっさん臭くて大嫌いやった
0828fusianasan2022/04/10(日) 18:57:38.08
やっぱ主役に人気無いとあかんのや
0829fusianasan2022/04/10(日) 18:57:49.77
>>811
兄様の匂いや…
洗って返したのか新品でお返しする京おじ方式か気になる
0831fusianasan2022/04/10(日) 18:58:10.77
原作で描かれとるレベルの鯉月の絆否定って見苦しいな
きまって鶴のために死ぬ月こい願望あるしおんもの鶴婆やん
0832fusianasan2022/04/10(日) 18:58:11.66
>>812
勇俺愛やからええんや!ほのぼのでも近新恋愛でも!
0833fusianasan2022/04/10(日) 18:58:13.40
タツキの新作読み切りただの告知ツイートに4万いいねとかでエグい
こんな期待されたらプレッシャーで血吐いたりせんのやろか
0834fusianasan2022/04/10(日) 18:58:13.74
杉はどこで童貞捨てたんやろな
0835fusianasan2022/04/10(日) 18:58:33.20
杉の声優下手くそよな
0836fusianasan2022/04/10(日) 18:58:43.40
月はモブあがりというかモブ兵なキャラやと思うで
そんな簡単に救われないしだから死ぬまで戦うねん
0837fusianasan2022/04/10(日) 18:58:44.38
鶴と死ぬ月でもええけど骨飛び出してるし動けんやろな
0838fusianasan2022/04/10(日) 18:58:44.91
>>823
仏語喋られへんかったら人間扱いもされなさそうやし見た目での差別もひどいやろな
0839fusianasan2022/04/10(日) 18:58:46.43
>>828
キチゲーキャラが主人公でもこいつキチゲーっすよ!やべーんです!って突っ込み入らなきゃ誰もついていけないんや
ましてや杉はイイ人アピアピくっさくさや
0840fusianasan2022/04/10(日) 18:58:49.53
スザクの声が嫌いやったな
おそ松はすこ
0841fusianasan2022/04/10(日) 18:58:57.31
リパにだけ執着してるのかあかん
それがら脳かけの影響なら尾の罪重いけど
0842fusianasan2022/04/10(日) 18:58:59.27
>>800
怒りがあると捨て身になるから
0844fusianasan2022/04/10(日) 18:59:15.22
月が鶴コロしたら鶴月鶴にも鯉月鯉にも燃料にはなりそうやな
0845fusianasan2022/04/10(日) 18:59:17.40
>>824
鯉ンチだか鯉月鯉ンチ隠さなくなってきて草
0846fusianasan2022/04/10(日) 18:59:23.10
月叩くために今もモブ兵なキャラとかめちゃくちゃやん
0847fusianasan2022/04/10(日) 18:59:26.37
わいが映画1本見てる間にスレ進みすぎやろ
0848fusianasan2022/04/10(日) 18:59:29.96
>>833
あれは気にせんタイプやろ
0849fusianasan2022/04/10(日) 18:59:39.11
おがにゃ基準にしたら180後半から190はあるんかな
0850fusianasan2022/04/10(日) 18:59:40.79
>>831
月はまだ鶴のために死にたいのよ
0852fusianasan2022/04/10(日) 19:00:04.26
>>834
梅としとったの匂わせ回あったやろ
0853fusianasan2022/04/10(日) 19:00:09.04
モスはさ
鯉ちゃんに直接ああだこうだ言わんで
鯉ちゃん自身に道を選んで欲しかったんやろ
0854fusianasan2022/04/10(日) 19:00:13.33
風呂はいってくるで
0856fusianasan2022/04/10(日) 19:00:24.81
ガンギマリ月は鶴ですら殺す判断せんようなやつまで殺そうとしてたし
そら否定されるは
0858fusianasan2022/04/10(日) 19:00:28.05
タツキいかれとるからプレッシャーとか無さそう
0860fusianasan2022/04/10(日) 19:00:34.46
杉も京おじ相手では物々交換やったのに日露の上司からはブーツ強奪や
0861fusianasan2022/04/10(日) 19:00:36.83
>>761
わいもその方がすこやが近親相姦しとらん勇尾は殆ど見かけんは…
0863fusianasan2022/04/10(日) 19:01:18.68
>>844
鯉月鯉の燃料にはならんやろ
鯉守ろうとしてとかならともかく
0865fusianasan2022/04/10(日) 19:01:25.08
おにぎりがモブ軍人達の擬人化ってのはよく見るで
最初から人やけど
0866fusianasan2022/04/10(日) 19:01:46.06
>>847
モメサが連投しとるからやで
0867fusianasan2022/04/10(日) 19:01:47.89
サトルって鶴と月鯉の関係性をそこまで深いものにしてないやろ
話し合いさえ出来んレベルで見届けさす役割も殺す役割も否定や
尾みたいにとにかく鶴に執着したら負けやし死ぬから回避させとるは
0869fusianasan2022/04/10(日) 19:02:08.06
>>865
擬人化のくせに鼻が退化しとるやんけ
0870fusianasan2022/04/10(日) 19:02:24.27
>>863
そうなん?
でも月に鶴殺してほしそうやったから
0872fusianasan2022/04/10(日) 19:02:40.58
あと3話でここの婆どもが爆破されるの楽しみや
0873fusianasan2022/04/10(日) 19:02:51.40
勇は兄とセックスなんて絶対せんし性欲もわからん
しかしおがにゃんは弟とセックスしたくてたまらんねん
そして鶴見ヨットスクールへ
0874fusianasan2022/04/10(日) 19:02:58.57
あのまま海軍士官学校落ちてたら鯉ちゃんどうなってたんや
0875fusianasan2022/04/10(日) 19:03:01.78
ウザクすざい
0876fusianasan2022/04/10(日) 19:03:05.27
>>869
息しやすそうでかわええやん
0877fusianasan2022/04/10(日) 19:03:11.92
>>856
谷マのことやったらあれは嫉妬込みやろ
0878fusianasan2022/04/10(日) 19:03:33.95
>>867
鶴のほうが嘘ばっかりで理解を拒んでるからしゃーないはな
0880fusianasan2022/04/10(日) 19:03:41.10
>>872
そういう楽しみしか出来へんの?
0882fusianasan2022/04/10(日) 19:04:07.87
>>875
なんや違和感あったけどルル厨かきっしょ
0883fusianasan2022/04/10(日) 19:04:10.04
スザルル婆やったけど今やったら絶対ハマらんわ
0886fusianasan2022/04/10(日) 19:04:32.73
>>872
サトルのことやからドン引きするようなラストにしてくるやろと思うで
0887fusianasan2022/04/10(日) 19:04:38.28
>>861
そやろ
見つからんから自給自足しとる
0888fusianasan2022/04/10(日) 19:04:39.97
鶴は金塊の呪いみたいな扱いでみんな鶴劇場から降りろ鶴を断ち切れってことやな
尾も死んで降りれたねん
0889fusianasan2022/04/10(日) 19:04:40.78
炭次郎の声優も別にキャラに合ってるわけちゃう
主役は華が大事
0891fusianasan2022/04/10(日) 19:05:12.81
ウザ腐やな
0892fusianasan2022/04/10(日) 19:05:15.11
???「鶴を一番理解できてるのはわいや!鶴の選択は正しいことの1つ!」
0893fusianasan2022/04/10(日) 19:05:30.36
>>890
ふぅん?どゆことか言ってみ?
0894fusianasan2022/04/10(日) 19:05:31.18
>>886
みんな男女で結ばれてノンケエンドや
0895fusianasan2022/04/10(日) 19:05:38.04
半天狗になりそうかも明日のバレでわかるな
0896fusianasan2022/04/10(日) 19:05:42.01
>>840
櫻井がやった中で一番ヘイト稼いだキャラちゃうスザク
0897fusianasan2022/04/10(日) 19:05:42.69
>>856
ほんまに無能ムーブで草枯れるねんあの月
先遣隊の時の自分で的確に判断出来た月はどこ行ったんや
0898fusianasan2022/04/10(日) 19:05:51.53
爆発まちはあとどこや
0899fusianasan2022/04/10(日) 19:06:11.58
わいルル婆やったけど今はどこがよかったのかわからんってなってる
0901fusianasan2022/04/10(日) 19:06:17.11
水曜の夜0時にアプリ見れへんのやっけ
0902fusianasan2022/04/10(日) 19:06:19.26
別に月に鶴と死んで消えてほしいと思ってるの鶴婆だけやないで
0903fusianasan2022/04/10(日) 19:06:26.66
>>889
ビスケットやなあぐらいにしか思ってなかったで
0905fusianasan2022/04/10(日) 19:06:43.55
結局中華バレこない感じか
このまま韓国バレもこなかったらからいは
0907fusianasan2022/04/10(日) 19:06:58.35
谷マッ逃避行絶許の月ターミネーターの煽り絶対殺すマンやったな
0908fusianasan2022/04/10(日) 19:07:00.39
>>886
ションベンシャワー再び?
0909fusianasan2022/04/10(日) 19:07:21.59
>>902
鶴婆も消えてほしいとまでは思ってないやろ草
0910fusianasan2022/04/10(日) 19:07:32.93
>>907
谷が月の昔の男やねんから
0911fusianasan2022/04/10(日) 19:07:36.06
>>711
兄弟やったら結婚できんやん草
0912fusianasan2022/04/10(日) 19:07:40.02
>>900
はぁーわいは婆と同じって言おうとしたのになー
0913fusianasan2022/04/10(日) 19:07:41.99
>>789
コロナ支援で若者に文化的なものに使えるお金かなんか配ったら
漫画に使われたんやないっけ
0914fusianasan2022/04/10(日) 19:07:48.11
勇尾はサトルシールドで早々に回避されててずるい
0915fusianasan2022/04/10(日) 19:07:50.01
別に死んでもええけど今の展開からどうやって鶴と一緒に月死ぬん
0916fusianasan2022/04/10(日) 19:07:53.61
絶許が踏んだ?
0917fusianasan2022/04/10(日) 19:08:01.16
>>907
実行能力だけ高い判断能力ポンコツいややー
0918fusianasan2022/04/10(日) 19:08:01.58
>>906
夜中にコンビニ行くんめんどくさいやんけ
0919fusianasan2022/04/10(日) 19:08:03.40
>>908
鯉ちゃんのションベンシャワー見れる?!
0922fusianasan2022/04/10(日) 19:08:43.37
>>913
進撃めっちゃ売れたらしいな
0923fusianasan2022/04/10(日) 19:09:11.41
>>914
サトルが兄弟ものにんほるせいやね
0924fusianasan2022/04/10(日) 19:09:20.20
>>812
他の男はイヤッなのに勇のは嬉しいおがにゃんや
0926fusianasan2022/04/10(日) 19:09:28.08
>>918
電子で雑誌買ってくれやで
0927fusianasan2022/04/10(日) 19:09:31.24
>>897
樺太で何かに体を乗っ取られたんや
0928fusianasan2022/04/10(日) 19:09:44.69
鶴が谷を確殺せず蹴り落としたことで
谷マッ絶対殺すマンは月の嫉妬込みって確定したようなもんやな
0929fusianasan2022/04/10(日) 19:09:58.04
漫画とかやっすいやんか草
0930fusianasan2022/04/10(日) 19:10:02.93
「いつかわかる日が来ます」という言葉の加害性が、実際わかった瞬間に尾形が死んでしまったことで証明されたことに私は結構満足している。
人を殺した罪悪感がわかる=いてはいけないとわかる、だということにその言葉を口にしながらも自分は手を汚さない側だから無自覚だった勇作の罪深さが証明されて
0934fusianasan2022/04/10(日) 19:10:33.41
木曜朝出勤前に紙で買うか電子で買うか悩むで
0935fusianasan2022/04/10(日) 19:10:49.72
フランスて漫画て絵が超絶うまい自国のやつより
日本の漫画が売れてるん?
0936fusianasan2022/04/10(日) 19:11:12.99
ヤンジャのあの表紙ふつうに買うの嫌なんよな
0937fusianasan2022/04/10(日) 19:11:23.36
>>862
おがにゃんついでに洗ってや
0938fusianasan2022/04/10(日) 19:11:26.02
>>928
それは単にメタ事情やからや
牛に発砲しないモブやヒッジどついただけのモブと同じや
0939fusianasan2022/04/10(日) 19:11:26.62
>>915
ワープおにぎりするしかない
0940fusianasan2022/04/10(日) 19:11:28.74
前からヤンジャン丸ごと買ってたわいノーダメ
0941fusianasan2022/04/10(日) 19:11:37.42
フランスの漫画っておもろいんか?
0942fusianasan2022/04/10(日) 19:12:01.64
尾杉すこで単行本派の友人が尾が死んだて情報だけ知って「尾は杉に殺されてたらいいな」て言っててわい真顔になってしもた
0943fusianasan2022/04/10(日) 19:12:03.41
>>930
いてはいけないやなくて
後悔で死にたくなるだけや死にたくなるような後悔や
生きていけないほどの未練や
0944fusianasan2022/04/10(日) 19:12:21.48
ヤンジャンのオッパイ祭り見なあかんの嫌やな
0945fusianasan2022/04/10(日) 19:12:24.16
>>928
まあ鶴は谷の事はほんまにほんまにどうでもええだけやとは思うで
0946fusianasan2022/04/10(日) 19:12:35.75
>>936
わいもいや
グラビアいらん
0947fusianasan2022/04/10(日) 19:12:38.84
櫻井のウザク声が聴こえたらチャンネル変えてたわ懐かしいで
0948fusianasan2022/04/10(日) 19:12:45.38
わい普通にグラビアすこやからノーダメや
0949fusianasan2022/04/10(日) 19:12:46.47
>>944
なんでや
見慣れてるとああいうもんやろ
0950fusianasan2022/04/10(日) 19:12:50.04
ヤンジャンの表紙に照れて買えないDT婆やねん
0951fusianasan2022/04/10(日) 19:12:51.46
勇作はあくまで尾形のことを傲慢に愛した。その上で尾形はその愛を受け容れて、結果勇作は死の世界に尾形を引きずり込むのだという、勇作と尾形の悪性と善性が逆転した忌まわしくも美しい構図
0952fusianasan2022/04/10(日) 19:12:53.93
ヤンジャン買うのもあと三回か
0953fusianasan2022/04/10(日) 19:12:57.43
スレ立てよか?
0955fusianasan2022/04/10(日) 19:13:14.08
ヤンジャンあれ無いと売れないとかほんまなんか
ジャンプだけがグラビア無しで売れるとか
0956fusianasan2022/04/10(日) 19:13:14.81
>>935
絵が超絶うまいやつの描くものが読者の心に響くとは限らんのや
0957fusianasan2022/04/10(日) 19:13:18.21
>>944
男のおっぱい祭りはみたいくせに
0958fusianasan2022/04/10(日) 19:13:33.58
勇尾は結局互いに互いを求めてたのに現世悲恋で終わったの切ないやん
両片想いの極致をみせられたで
0960fusianasan2022/04/10(日) 19:14:02.37
>>945
鶴が谷をほんまにほんまにどうでもええなら月が谷を執拗に追いかけ回したのは私情やねん
0961fusianasan2022/04/10(日) 19:14:36.12
>>955
グラビアなんて楽しいんやろか?
0962fusianasan2022/04/10(日) 19:14:36.95
>>945
そのどうでもいい奴を絶対殺すマンになって執拗に追い詰めた男がおるねん
0963fusianasan2022/04/10(日) 19:14:45.05
ヤンジャンだけやないかもやけど
似たタイプの女の子多すぎな気がするで
0965fusianasan2022/04/10(日) 19:15:00.99
>>955
グラビア目当てなら乳首出てるエロ本買う方がええと思うんやけど爺はグラビアがええんかな
0967fusianasan2022/04/10(日) 19:15:01.71
あのグラビア目当てで買うてる爺ておるんか
0970fusianasan2022/04/10(日) 19:15:36.24
Kindleで買えや
0972fusianasan2022/04/10(日) 19:15:45.91
たわわなおっぱいちゃん表紙のヤンジャン買うのはずいねん
0973fusianasan2022/04/10(日) 19:15:47.59
>>963
あんまりタイプの子おらへんねん
0975fusianasan2022/04/10(日) 19:15:56.61
鶴が止めささなかったのは弾勿体ないとトドメ刺すほどの敵やないのとメタ事情だけやと思うで
0976fusianasan2022/04/10(日) 19:16:08.89
わい堂々とヤンジャン買っとるで
0977fusianasan2022/04/10(日) 19:16:10.98
>>945
ほんまは鶴も谷マに嫉妬してたんちゃうかてわい思うねん
0979fusianasan2022/04/10(日) 19:16:22.21
グラビア表紙で売り上げ上がるというより事務所から貰える金が目当てちゃうか
アイドル事務所とかからしたら広告宣伝費やろ
0980fusianasan2022/04/10(日) 19:16:23.00
尾杉はリパ杉に転生してどうぞ
0982fusianasan2022/04/10(日) 19:16:23.67
刺青人皮持ってる岩逃がすけど谷逃がすの嫌やったのは
マッがガチで谷の恋人やったからやろ
0983fusianasan2022/04/10(日) 19:16:24.34
Kindleより紙媒体で残しときたいは
0985fusianasan2022/04/10(日) 19:16:32.43
ショートカットのオッパイちゃんのグラビア見たい
0987fusianasan2022/04/10(日) 19:17:14.05
>>983
紙媒体は劣化するけどKindleは永遠や
0989fusianasan2022/04/10(日) 19:17:47.66
えなこをすこれ
0990fusianasan2022/04/10(日) 19:17:50.58
>>965
男にも露骨なエロより想像できるやつのがええ層はおる
0992fusianasan2022/04/10(日) 19:17:57.79
>>973
もっと猫目っぽい女の子とか個性派時々おってもええのにね
0993fusianasan2022/04/10(日) 19:18:01.06
月の谷にでとる矢印がごんぶとちんぽやってんな
0994fusianasan2022/04/10(日) 19:18:09.83
>>977
逆にハッセやからこそ谷殺せなかったんちゃう
0995fusianasan2022/04/10(日) 19:18:35.67
>>967
amazonのレビュー書いてるのそんな爺やと思う
0996fusianasan2022/04/10(日) 19:18:44.63
ヤンジャングラビア枕疑惑現場撮られた事あったしきらい
0997fusianasan2022/04/10(日) 19:18:52.71
チンコマンコ出てないと抜けへん
0998fusianasan2022/04/10(日) 19:18:59.71
グラビアに添えてあるポエムって誰が考えてるん
0999fusianasan2022/04/10(日) 19:19:01.15
>>994
ほんまは意識しまくりなんやなハッセ鶴
1000fusianasan2022/04/10(日) 19:19:03.68
婆婆エターナル
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 51分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況