なんでも雑談スレ@乙女2171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649567375/ 一時期パンツジプシーだった(´・ω・`)
いろいろ試して1万円くらい無駄にした(´・ω・`) >>110
お前だけのオリジナル品でもなければお前も誰かとおそろいパンツだよ(´・ω・`)おそろい雑子もいるかもしれないよ
買った店すら同じ雑子もいるかもしれないよ(´・ω・`) 宮沢りえと西田ひかるかわいいなー(´・ω・`)
りえは広瀬すずっぽい(´・ω・`) >>116
西田ひかる懐かしい(´・ω・`)
昔ファンレター出した(´・ω・`) 今のパンツ7年くらい履いてるからあたいも新しいのほちい(´;ω;`) ツルツルの生地で凝った可愛いレースとかのやつもデザイン的にデザイナーさん素敵なセンスしてるなぁってなっても
あたいがそれを買って着用するかって言うとまた別の話でね(´・ω・`) デザイン可愛いけど中華っぽいのは抵抗あるな(´・ω・`) >>119
7年もはけるパンツとかどこのよ(´・ω・`) >>117
300円より安いのどこにあるの(´・ω・`) 無印のパンツ高いけど信頼感がやっぱ違うよ(´・ω・`) >>117
もっと安いパンツどこで売ってるのよ!!(´;ω;`) >>127
無地で色気がなさそうなイメージ(´・ω・`) あたい小学生の頃に富樫にファンレター書いた記憶がある:(´・ω・): やすいパンツより1枚500円くらいのを長く使う方がコスパ良いわ(´・ω・`) 1300円くらいのに穴あくショックを味わえ(´・ω・`) ユニクロのエアリズムパンツはおしりスベスベになるって(´・ω・`) >>130
色気はパンツから出るんじゃない、尻から出すんだよ(´・ω・( Y ) SRX前提じゃなければ下着なんてフィット感あればどうでもよくね?(´・ω・`) >>147
あたい縫い目が少ないのが大事(´・ω・`) >>148
お前の運を上書きする⊂(´・ω・`)⊃ >>146
サラサラだから摩擦と蒸れで肌荒れるタイプの人に効果あるかな(´・ω・`)
あとはラインが響かなくていいと思うよ(´・ω・`) >>149
縫い目って端の方じゃない?(´・ω・`)
嫌みな意味にきこえたら申し訳ないけどそこが気になるもんなの?(´・ω・`) ラテン系っぽいカッコいい尻した外人のお姉さんがそれ明らかに透けるよねって白いスキニーパンツにTバックの下着透けさせてた時は直球で尻フェチの彼氏欲しいんかなって思った(´・ω・`) >>154
いや大丈夫(´・ω・`)
両脇の縫い目があると肌の調子によって痒くなるからだから(´・ω・`)
無印がどんどん縫い目無くしてくれてて助かる(´・ω・`) Tバックってうん漏らしたら大変じゃない?(´・ω・`) >>161
普通の人は漏らさないからそのリスクを考慮しない(´・ω・`) >>158
露出=彼氏募集とは限らないんじゃない?(´・ω・`)
かっこいいSiriだよ!見て!的な(´・ω・`) >>160
尻かっこいい体型すげーってなるもんな(´・ω・`)
おっぱいでかくてもすげーってなるけど(´・ω・`) >>161
うんもらは考えたこともなかった(´・ω・`) >>166
そんなんで眠れるわけ…(´-ω-`)ウトウト >>161
どんなパンツでもうんもらは大惨事だと(´・ω・`) >>165
そこまで自分の尻に自信あるのほんとかっこいいわね(´・ω・`) >>174
起こすな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン もしもあたいが能力者で下痢にする能力があったら世界征服してる(´・ω・`) >>172
ちゃんときれいにふいてよ(´・ω・`) >>177
もっとまともな能力がいい(´;ω;`) あたいもズンバやったらオッパイバイーン!尻バイーン!になれるかな(´・ω・`) 村で下痢にする能力を馬鹿にされていた僕が都会で魔王討伐したったW ヒスパニック系っていうのかよくわからんけどあの辺の若い娘さんのプリっとした尻真面目にかっこいいよね(´・ω・`) >>181
ZUMBAでなるかはわからないけど尻は鍛えればかっこ良くなる気がする(´・ω・`)
しかしTwitterでどんなに鍛えてもアジアあああしm…みたいな画像を見て絶望(´・ω・`) プーチンって名前がもう腹下しててもそっかぁ…ってなりそうな名前やん(´・ω・`) >>187
アジア人白人に比べて顔でかいとかなるけど
その分白人で脳小さいのかなって(´・ω・`) タツキの新作読み切り200Pはまた単行本でかうか(:3[__] >>191
小さい系顔奥行きが割とある(´・ω・`) >>195
シワの多さだっけ(:3[__]脳みその 麻雀ルールわからんけどジャラジャラしたい(´・ω・`) _(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ カロリーメイトバニラ味二箱買ってきた\( 'ω')/
雑子のおすすめこれでよかったんだっけ?\( 'ω')/ >>206
あたいも気になってるから感想はよ(´・ω・`) >>206
うんそれ(´・ω・`)
あたい昨日買って食べたチョコチップ入ってて美味しいよ(´・ω・`) >>207
飲み過ぎてカロリーメイト食べるテンションじゃないから待たれよしばし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています