なんでも雑談スレ@乙女2171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649567375/ カロリーメイトバニラ味スーパーにはなかったけどダイソーとセブンにはいた(´・ω・`) あたい仕事の日の昼はいつもカロリーメイト(´・ω・`) >>209
買ってきた報告は要らないんじゃが(´・ω・`) 眠れない(:3[__]
つべで眠れる動画見てるのに眠れない(:3[__] >>211さんいつも「お昼あるから」って誘っても来ないよねー(´・ω・`)
あの人いつもカロリーメイト食べてるよー(´・ω・`)クスクス >>217
お前も買ってきたらせーので食べよ(´・ω・`) カロリーメイトもどきみたいなやつだとバランスパワーのシトラスチーズが好き(´・ω・`) >>219
さっさと食べて昼寝したいだけだし(´・ω・`⊂彡シュッシュ >>222
一気に距離あけるのやめて傷付く(`・н・´)=3 >>223
カロリーメイトだけだとすぐお腹減らない?(´・ω・`) >>225
仕事中はミンティア食べまくるから平気(´・ω・`) あたいは仕事中10分に一回ミンティア食う(´・ω・`) あたいもお昼カロリーメイトにしようかな(´・ω・`)
食費減らしたい(´・ω・`) 笑ゥせぇるすまんぶっ続けで何話も見るの厳しい(´・ω・`) >>229
糖質メインだからすぐ腹減るし眠気くるよ(´・ω・`) カロリーメイトってチョコぐらいしかあんま食べたことない(´・ω・`) >>228
家で昼すぎくらいからだらだら飲んでただけだよ(´・ω・`)
そんな妬いてる雑も可愛いね(´・ω・`) >>231
定食とかハンバーグとか毎日外食よ(´・ω・`)
たまに忙しくて昼飯抜きになるくらい(´・ω・`) カロリーメイト口の中パッサパサになる(´・ω・`) >>234
美味しい梅干し(´・ω・`)
あと卵焼きとか(´・ω・`) >>223
それでスタイルよけりゃかっこいい感じ保ってるけどあたいのとこの昼にカロリーメイトだけ食べてる人なんというかふわっとした体型の人だからなぁ(´・ω・`) >>240
カロリーメイトって手軽に高カロリー摂取する目的のものだしねえ(´・ω・`) >>243
ひゅー(´・ω・`)三(´・ω・`)かっこいー >>245
塩分5%鰹マシマシのおかず感強いやつ(´・ω・`)スキ あたいハチミツで漬けたやつしか食べられない(´・ω・`) 練り梅チューブが期限間近で安くなってるとあたいのおむすびがひたすら梅になる(´・ω・`) >>251
この語感…ミサトさん?!(´・ω・`) >>250
梅チューブは鰹節や塩昆布と一緒にお握ったりする(´・ω・`)
たまにスープジャーで味噌汁持っていくとババア感ましまし(´・ω・`) >>253
自分で漬けた漬物まで出したら田舎のおばあちゃんの懐かしさ感じて泣いてしまうかもしれん(´;ω;`) 藤本タツキの新作読んだ(´・ω・`)
上手なクソ映画だった(´・ω・`) ぬか漬けきゅうりとなす好き\( 'ω')/
でもなんかやたら奥が深い世界だって昔雑談民に聞いた気がする\( 'ω')/ 薬飲み忘れたと思って飲んだけど飲み忘れてなかった気がしてきた_(:3」∠)_ やばい寝れない(´<・>ω<・>`)ギンギン! あたいはそういうときエロ聞いて寝る_(:3」∠)_ ログインできた!(´;ω;`)
おはう!(´;ω;`) んあーブルーマンデー会社行きたくない(´・ω・`) >>282
雑談premiumを更新しませんでしたね(´・ω・`)? >>295
(´・ω・`⊂彡す))Д´) パーン >>298
よく寝てると見せかけてすかしっぺしてるね(´・ω・`)σ なんかここ臭くない!?ねえ臭いよ!!(´・ω・`) >>303
うるさい(´・ω・`)
換気する(:3[__] お風呂で屁が泡となって浮かび水面にでたところで割れる
この割れた瞬間にもわっとにおいが広がる感じ
科学を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています