なんでも雑談スレ@乙女2171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649567375/ 昨日打ったあたいは脇が痛いです(´・ω・`)熱は8度台キープでそんな高くないけど ほとんど副反応なかったあたいは身体も心もババア(´;ω;`) 淀で色々買ったついでに頼んだ芋飴うめぇなぁ(´・ω(・`)クッチャクッチャ >>354
心は若くあれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>352
サンキュー(´・ω・`)
まだなんともないから今のうちに色々済ましとくわ(´・ω・`) 腕じゃなく脇が痛いっていうの3回目の話でけっこー聞くね(´・ω・`)
何でだろ(´・ω・`) >>362
あたいは1回目も2回目も脇痛かったよ(´・ω・`)
腕はもっと痛かったけど(´・ω・`) >>362
関係あるかはわからないけど2回目までがファイザーで今回モデルナだった(´・ω・`)
岩を脇で無理やり抱えさせられているような痛みを感じる(´・ω・`)腕も痛いけど >>359
>>364
直火釜焚きから芋あめ(´・ω・`)癖になる旨さ >>366
あたいもらってないよ!(`・ω・´)っ 芋飴調子に乗って何個も食べてたら銀歯のかぶせが取れた(´;ω;`)
ふええ歯医者に予約入れないと(´;ω;`) >>367
どんまい(´・ω・)っよしよし
まぁあたいはガチャ勝利したけど\( 'ω')/ >>373
ついでに虫歯の治療で半年コースね(´・ω・`) >>377
うん虫歯のチェックと歯石取りやってもらう(´・ω・`)予約入れた
虫歯は多分ないと思うよぉ(´・ω・`) 昔はミルキーで歯の詰め物が取れてたもんじゃよ(´-ω-`) レアリティ的には引きがいいけどすり抜けばっかりなのは喜んでいいのか悩むところ(´・ω・`) 今引けた(´・ω・`)
最初の10連で来ちゃうと絵アドいいし迷うな(´・ω・`) >>381
ハイチュウで全滅させたことがある(´・ω・`) >>382
こないだ80連で高レアリティ8枚来たけど6枚すり抜けで意味わかんなかった(´・ω・`) >>386
やばいね(´・ω・`)
わりとパーリーピーポー好きだからね(´・ω・`) >>387
1枚引いて中途半端に話読むと確実に気になってさらに引きたくなると思う(´・ω・`)
ユミルの時のあたいです(´・ω・`) >>388
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 思い切ってもう10連引きたらまた来たのでこれで撤収(´・ω・`) >>388
ウェーイ\( 'ω')/\('ω')/ >>391
おめ感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>392
あと1枚引けないのがあたいの引きだから\( 'ω')/ 雑子は陽キャ見るとすぐウェイとか言うって思ってたら本当に言ってた(´・ω・`) 10連というのはゆめくろで11連というのはfgoなんだよな(´・ω・`) >>385
ウラヤマ(´・ω・`)
あたい星4のすり抜けカミュ1枚しかない(´・ω・`)
アデルも御影もいない(´・ω・`) 日立が週休3日で給料そのままにするって酷い(´;ω;`) いま交通安全週間だからラジオで贖いの日々の朗読やってて凹む(´・ω・`) アデルきたからすり抜けと思ったらウェイウェイしてた\( 'ω')/
無事3枚きた\( 'ω')/
https://i.imgur.com/pb0Xmrc.jpg うま娘スレでニシノフラワー人気なの理解できない
貧乳は無理だわ(´・ω・`) >>400
5日分の仕事を4日でやらんとな(´・ω・`) >>404
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)/ ウェーイ 日立ってSEばかりなのでは?(´・ω・`)
激務になったり自主的に休日に出勤したときに倒れて労災がおりない未来しか見えない(´・ω・`) ゼノビア宝具1だと周回きついな(´・ω・`)
エロカッコイイから使いたいのに(´・ω・`) でも家に帰りたくない人も一定数はいるわけじゃん?(´・ω・`) 9時〜20時になって20時から残業だよ(´・ω・`) 窓口業務あるのに平日に1日部署ごと閉じて週4日で5日分の仕事して
土曜に無駄に暇だったときのことを忘れない(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(┛'ω')┛彡┻━┻ >>416
キッツ(´・ω・`)
その上在宅が増えてサビ残が曖昧になる流れ来てる(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪
(┛'ω')┛彡┻━┻
(:3[__] >>425
ウェーイウェーイ\( 'ω')/\('ω')/\('ω' )/
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪
(┛'ω')┛彡┻━┻
(:3[__] >>411
うちは弓育ってないからモルガンSタルで最新のフリクエまわる羽目に(´・ω・`) >>428
コンの泥がちょっと勿体ない気がするからモルガンちょっと休んでる(´・ω・`) >>427
ウェーイウェーイ\( 'ω')/\('ω')/\('ω' )/
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪
(┛'ω')┛彡┻━┻
(:3[__]
(っ[]´・ω・)1つ上の階の人がうるさくて…はい… >>431
偏るんだよね(´・ω・`)うちもピンクのばっかりになった >>430
1から2は大分世界が変わるよね(´・ω・`)
ハロウィンのガチャかなり回したけどモレーとまとめて出なかったんだよなあ(´・ω・`) モレーさんは2日続けておはガチャで来てくれたのにゼノビアさんはかすりもしなかった(´・ω・`)
欲しかった(´・ω・`) 剣と狂相手の周回なんでもかんでも姉使ってて飽きてきたからそろそろ他も模索したい(´・ω・`) >>435
モレーちゃん裏山(´・ω・`)
男のモレーも欲しいけど(´・ω・`) >>432
配管とかの反響で上どころじゃなくぜんぜん遠い部屋の音が響いてきて冤罪被ることもあるらしいね(´・ω・`) ゼノビアさんとかパーシヴァルあたりは宝具重なってればほんと強いよね(´・ω・`) >>442
最高!!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>443
オベロンとかコヤンとかメリュ子とかが出てきたからこそ出せた性能だと思う(´・ω・`)
アーツ環境のままだと強すぎる(´・ω・`) >>441
あたいも下の階の人に逆恨みされてる_(:3」∠)_
説明して1回納得してくれたはずなのに今でもたまに言われる_(:3」∠)_ >>448
BもAもどっちも強くてどっちもいいよね(´・ω・`)なおQ >>449
リングフィットしてた雑子か\( 'ω')/ アサシン全体アーツシステムキャラはよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています