なんでも雑談スレ@乙女2171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649567375/ >>450
太公望マジ便利だけど相手クラス選ぶしQ全体のテコ入れにはとてもなってないから早く救ってほしい(´・ω・`)
Qサポートできる鯖がふーやーちゃんと太公望とスカディくらいしかいないの薄すぎる(´・ω・`) 昨日のリフティングの筋肉痛やべえ(´・ω・( Y ) >>440
モレーどこがいいの?有能?(´・ω・`) >>455
太公望スカディテコ入れしても人権にはなれなさそうだし新たな人権出てきたら重要度下がるなあ(´・ω・`) >>458
おっぱいと脚(´・ω・`)
あと呪い特攻とクリ殴り強い(´・ω・`) 太公望は他のQ全体と並べてみんなで宝具撃つ感じになる(´・ω・`)
人権じゃないかもだけど普通に強い(´・ω・`) >>464
宝具重なってないと話にならないかなって(´・ω・`) >>462
不夜城のアサシンこと武則天(´・ω・`) アサシンのアーツ周回は諦めてもう蘭丸ちゃんで頑張るよ(´・ω・`) >>457
_(ノ_ε,')('、3_ヽ)_ (゚。3_ヽ)_ >>466
Q鯖並べて使うとほんと強いよね太公望(´・ω・`)
たぶん新しいQサポきても並べて使うと思う(´・ω・`) >>467
金にならないことはしなさそう(´・ω・`) >>470
>>457
_(ノ_ε,')('、3_ヽ)_ (゚。3<・^⌒)〜ムシャムシャ >>471
見た目もいいしね(´・ω・`)
太公望リンボモレーとかで並べると強いし(´・ω・`) もうグレイと師匠で連射できるからアーツに拘らんでもいいじゃん(´・ω・) >>477
なに見にいくの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>478
SINGかファンタビ(´・ω・`)三(´・ω・`) ゥゥウゥゥェェェェゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァ(((((└(:D」┌)┘))))))ァィヤアァィンヴェロボロオロウェウェウェンヌモ >>480
吹き替えSINGにして稲葉さんどれほどの棒か見てきて(´・ω・`)
ファンだけに心の準備:(´・ω・`): SING行ったら稲葉さんがすごかった(*´・ω・`*)!!
あ他のキャストさんも素敵でした(´・ω・`)
とかいう感想述べるんでしょ(´・ω・`) >>484
Twitterではそう言わざるを得ない:(´・ω・`): 個人的にはミーシャはそれほど違和感なかったけど稲葉さんからはやばい予感がする(´・ω・`) >>483
お前が真っ先に見て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>483
見てもお前には何も言わないよ(´・ω・`) >>486
ミーシャは感情表現控えめなキャラだったのもよかった(´・ω・`)
稲葉さんのキャラは棒になりかねない(´・ω・`) 稲葉さん声優デビューするの(´・ω・`)
何の動物?!(´・ω・`) >>490
新玉ねぎとじゃがいもの味噌汁いいなー(´・ω・`) 団地妻のレーベル新作出すんだ(´・ω・`)やったー >>497
結構コンスタントに出してくのね(´・ω・`) ゆめくろはメリバ妖精のほうがきになる(:3[_____]
でも黒妖精星4はわりときちゃってるからがまん(:3[_____] あたいコナン見に行くー(´・ω・`)
1年ぶりだから楽しみ(´・ω・`) >>503
団地妻それなりに売れたのかねぇ今後も頑張ってほしいわ(´・ω・`) >>506
ホントだ(´エωロ`)
久しぶりだねえ(´エωロ`) 深谷ねぎせんべいわりとんまい(´・ω(・`)ボリボリ 雑子へ
きょうの料理に平野レミ出ます(´・ω・`) >>513
闇の砂漠に産婆乳母(´・◇・`)
金の鍍金の桃源郷(´・◇・`)
昼と夜とが逆回り´・◇・`)
時の鍍金の失楽園(´・◇・`) 単発5回までと決めて回したらパリピきた:(´・ω・`):
パリピ陰キャに優しい惚れそう:(´・ω・`): >>517
闇の砂漠に 燦場 宇葉(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 陰の書って書き方だと陽だか複数出す予定なのかね(´・ω・`) >>520
トップページにもう一人シルエットいるから陰と陽の2作だと思う(´・ω・`) >>511
マスタング大佐は夢100ナイズされてんな(´・ω・`) 覚醒手前まで聞いた(´・ω・`)
言葉のチョイスが古すぎるのに目を瞑れば結構いい(´・ω・`)
ここからどっちにするか(´・ω・`) >>512
ヒモのサンプル聞いたらヒロインにめちゃくちゃドツかれてて草だった(´・ω・`) ベッドヘッドに後頭部しこたま打ち付けた(´;ω;`)いってえ >>526
とりあえず今日は美味しいもの食べて出来るだけ早くお眠り(´・ω・`) >>529
2日後くらいに突然倒れたりしないでね(´・ω・`)マジで 最近あんま食べれなくなった(´・ω・`)
年齢的にキツイ悲しい(´・ω・`) >>532
蒸気でアイマスクかなければ蒸しタオル目の上に置くと気持ちいいよ(´・ω・`) >>506
その人知らんかったけど結構元気系の人だね(´エωロ`) 死刑にされた魔女の復讐のためにガトリングガンで市民を皆殺しにする漫画の宣伝がよくはさまれてるけどめちゃくちゃタイミング悪いなっておもう(´・ω・`) 硫黄島からの手紙のウィキペディアよんだだけでボロ泣きしてるし鼻水つまってて息苦しくて死にそう(´;ω;`) まどマギ映画見たサイコレズほむら怖い(´・ω・`) >>548
真面目に今日扇風機出すか迷った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています