生温くヲチ2516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
甘いこと言われてすぐ悪いことに手を出すやつが悪いって習わなかった? >>608
それでも簡単に晒したのはキモキモだよ
悪いのは晒し >>615
ばかなの?
疲れが取れるよって言われて怪しい薬に手を出すタイプ? >>616
ノ
晒し誘導されても悪い事だと分かってるんなら晒さなきゃ良いだけ だから自制できないキラキラが悪いって言ってんじゃん >>615
大人の遊び場だよ
大人なら自制ってのが出来るはず
悪いことに誘われてもすぐ乗らないのが大人では? キモキモが晒さない選択肢はないなかで誘導したのはベラだよ キモキモが簡単に晒すって解ってて二人でオナニーしたいって言ったベラは確信犯 >>625
自己判断だねそこは
PINKは晒しはルール違反
それでも悪いと思わないならやる人はやるんじゃない?
反対に625は悪いと思わない側なのかな? どっちがじゃなくて、どっちも悪いでしょ
誘導されたなら晒しても悪くないっておかしい 最後は自己責任
刺されても詐欺られても文句言うなって話で終わる 裏繋がり後に連絡方法が消えた……。
1 晒す
2 諭す
3 スルー
どれ行きます?w >>627
>>628
でそ?
だから悪いのはキモキモ >>631
これだな
それでもベラのやり方がヤバイわ >>626
>>629
誘導するような甘いことを言われた
だからといって晒す選択をしたキモキモが悪いことはわかるでしょ? なんでキモキモは最愛のママのせいにするかね?
アスペの愛情って結局自分にしか向かないんだなっていうのがよくわかる >>637
キモキモの選択肢は晒す以外なかったんだよ そういやキラキラの旦那にバレたらヤバイって言ってた話どうなったんだよw
牛とカポるカポらないで慰謝料がどうのこうのって言ってた癖に 自分が悪いと言われてるとそうじゃない〇〇のせいって
何かのせいにしないといられないんだろうね
自分がやってしまったことは必ず、誰かのせい何かのせい僕は悪くない >>643
ないない
そもそもキモキモが晒しに対し自制がないのに二人じゃなきゃオナニー一緒にするのはやめるって言われたら晒す以外の選択肢はないって >>644
断るわけないやんか
キモキモ知らんのか >>647
いあいあ
分かるやろ
キモキモが晒しに乗らなかったことがあるかい? しらんがな
キモキモなら勝手にしろ
他人のせいにするな >>639
自制心ある大人なら断る
ちんこに脳みそついてんのかよ >>651
キモキモには自制心ないって解っててママが晒す誘導したんだろ? キモキモかキラキラか知らんけど一般的な常識を話してるだけでキラキラの独自理論なんか知る訳ないだろ >>641
どんなあだ名よ
未婚でアラフォー♂にママ扱いされたい? なんなのこの人
キモキモの代弁者?ばかみたい
普通なら自制するって話してるのに >>654
シチュエーションで年上カレのママやったわよ >>656
へえベラが?
そうなんだw知らんかった >>652
だとしても何?晒したキラキラは悪くないの?
自制心ない人間だから違反じゃないです特別扱いしてってこと?あほなん? >>661
悪くないとは言ってない
誘導えぐいなって言ってる >>657
熱いねえ
誰かに誘導されたとしても晒したのはキモキモだよ
悪いのはキモキモ 晒したキモキモも悪い
誘導したベラも悪い
これで手打ちにして えーママってほんとにベラなの??
てかベラに晒した♂は戻ってこない法則はどうなった?
なんでよりによってキモキモだけが何度も戻ってくんのさ そもそも本当にママかどうかもわからない
騙されたのを必死に隠すためにママだと思わせたいのかも
恥じらうとこズレてんな 晒したキラキラが悪いのはもちろんだが
晒し誘導したママが悪くないってのは思えんわ >>670
晒しすぎてもう誰が誰だか分からなくなってるんだろうねキモキモ >>671
どっちも悪いって意見が多いように見えるけど ママは2人だけがいいからやめとく、って言ってるよね「やめとく」って
晒せとは言ってないよ? >>677
そこを自分の都合のいいように解釈しちゃうのがキモキモ >>671
悪くないなんて誰も言ってないよ
ただあまりにも簡単に晒すキモキモに呆れてるだけでは? ここて顔真っ赤にしてママが悪いっ!!誘導したのはママだっ!っていってるのは…(笑)
晒したけど相手が来なかったのかなおかわいそうに >>677
先に一緒に(オナニー)する?って誘ってるのはママよ?
二人じゃなきゃ嫌なのにオナニー誘ってるのは言ってることおかしいと思わないの? 昨日専スレにレスしたのに誰も構ってくれなかったから未練なく晒せたんだよ
だからかまわなかったお前らが悪い
俺もママも悪くない >>685
久々に話題にされてもうおしっこ漏らしてる 俺もママもお互い晒し合ってるのに
今更どっちが悪いとかの議論こそバカジャネ?って感じだよ
俺のことはいいからほっといてくれよ みんなが喜んで構ってくれるような人物だと思ってんの?馬鹿じゃない? >>693
キラキラもママもどっちも悪い
それ以上でも以下でもなし!はい終わり! >>694
>>695
ほっておいてほしいんだから構ったらだめ
思う壺よ 晒すことでしか人に相手にされない人生ってのもなんだかな 連絡の手段がここしかなかったから仕方なかったのよ
運営さんにはまた迷惑かけちゃったし申し訳ないと思ってる
お騒がせしてみんなもごめんね オレを構わなかったおまいらが悪い
こんなことを間もなく40(自称)になろうと言う男がいうか……
世も末だね クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらうざいのがキモキモ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 >>705
かもね
このせいだとおもえば自尊心が保てるよね ママは自分の鎖に繋げとくのは面倒だけど取られるのは鼻につくのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています