なんでも雑談スレ@乙女2172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649598611/ 朝からこんなの書き込む雑子の人生って(´;ω;`) >>7
おまえの後頭部大丈夫なの?ブーメラン刺さってるけど(´・ω・`) 楽しそうに歩いてるし身体に対してランドセルがデカいのがよけい可愛いよね(´・ω・`) 新中学一年生もかわいらしいよ(´・ω・`)
姪っ子の制服ぶかぶかぶりを思い出す(´・ω・`) 中学生ぐらいになるともう何か企んでそうでな(´・ω・`) 女の子は生理で苦しむと思うと心苦しい(´・ω・`) 虫とかも平気で触れる年ごろなら人を美醜で判断しないからあたいにも優しい(´・ω・`) >>19
幼稚園児明らかに若くてニコニコしてるかわいいおねーさんがすきだぞ(´・ω・`) 子供舐めた一部の大人が露骨に美醜で態度変えるしね(´・ω・`)
子供もおぼえるよね(´・ω・`) あいつらふくよかなほうが好きとかもウソだからね(´;)ω(;`) >>25
ふくよか(顔が小さくて肩も手首も足首も細いけど胸と尻とふとももはむっちりしてる)
やぞ(´・ω・`) ねーーー!!!(*´・ω・`*)
B′zライブ当選した(*´・ω・`*)ノ >>28
こっちもほぼ夏(:3[__]
でも夏の湿度じゃないので過ごしやすいな(:3[__] >>31
おめー(´・ω・`)
楽しんでー(´・ω・`) >>34
SS席(*´・ω・`*)
ただし場所がめっちゃ遠い(´;ω;`)福岡 ウルトラソウルでヴェーイって言わされる松本さんを生で見られるのね(´・ω・`) >>38
まだそのくだりやってるのか:(´・ω・`): やる方も観る方も中高年だし定番は外せないでしょ(´・ω・`) >>37
\うざくないよ/\ほんとだよ/\みんな違うってゆってるよ!/
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ちなみに福岡雑子のあたいは大阪城ホールしか当選しなかったわけで(´;ω;`) >>41
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー >>44
意外と多い:(´・ω・`):
あたいも福岡行ったら現地から書き込もう(´・ω・`) 梅と桃が咲いてるところに桜もちらほら咲き出した(´・ω・`)
毎年のことだけど一気に春になりすぎ(´・ω・`) メントスのラムネ買ったけどあんまり好きじゃない味だった(´・ω(・`) ど田舎あたいは人身事故で車かと思ったけど普通に考えたら電車だよね(´・ω・`) 電話できる状況なら予約時間遅れますって連絡しては(´・ω・`) 今来てプロパガンダーラでワロてる:(´・ω・`): 今朝起きたら左親指の腹部分の皮がぼろぼろになってたんだ(´・ω・`)
寝てる間になにしてたのあたいの左手(´・ω・`) 寝てる間っていうか寝る前に何したのかを思い出して(´・ω・`) >>59
多分左手のせいじゃなくて右手が皮剥いてる(´・ω・`) 今この御時勢だからひまわりっていう昔の映画の再上映が盛んらしいけど
あらすじだけ見たら男がクズだよね(´・ω・`) 新婚の夫が戦争行ったら帰ってこなくて探しに行ったら記憶喪失で再婚してて子供もいた話だね(´・ω・`) そして傷心で帰国した元妻をしばらくしてノコノコと訪ねていくというクソの上塗り(´・ω・`) >>64
自分の意思で前の奥さん捨てたならクズだけど記憶喪失なら責めてもしゃーないとこあるのでは(´・ω・`)
覚えてないんだし(´・ω・`) そこですっぱり見捨てられないでふらつくのは今妻がかわいそうすぎると思う(´・ω・`) >>62
悲しいすれ違いの話だし男だけクズ呼ばわりは意味がない(´・ω・`)
女も再婚するんだし(´・ω・`) >>68
男がクズってことにしたいのね(´・ω・`) まあそういう感想を持つ人もいるってことで…(´・ω・`)
道にマストロヤンニみたいなイケメンが落ちてたらそりゃ拾うし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています