なんでも雑談スレ@乙女2172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649598611/ 戦争は誰も幸せにしないっていうことだよ(´・ω・`) >>71
あれだけのイケメンなら拾いたいよね(´・ω・`) うっきうっきうぉっちんv(´・ω・三・ω・`)v♪ 昼飯じゃあああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`) 今日のお昼ははお弁当用も合わせて大量の唐揚げ(´・ω・`) むしろ終わったのもっと前のように感じる(´・ω・`)
あたいがヒルナンデス派だったからか(´・ω・`) ロシアの国花何でひまわりなんだろ(´・ω・`)
ひまわりのイメージ無い(´・ω・`) >>87
ロシアじゃなくてウクライナの国花だよ(´・ω・`) >>71
むしろズタボロの敵兵をまだ生きてるからって助けてあげたロシア人奥さんいい人だわ(´・ω・`)
内心不安だったろうにイタリアに送り出してあげるし(´・ω・`) その奥さんの心中を察して再婚偽装してまで送り返す元カノ(´・ω・`)
ひまわりは完全に女の話やね(´・ω・`) イタリア妻もソ連妻もいい女じゃねーの…(´・ω・`) >>69
あれ自宅?社宅?に赤ちゃんいても男の影無いからシングルマザーになったんだと思う(´・ω・`) >>91
女優さんも元バレリーナでほっそりとした美人なのがいい(´・ω・`)
イタリア系ボンッキュッボン美人のソフィア・ローレンといい対比(´・ω・`) >>97
ソフィアローレンの方が強そう(´・ω・`) >>93
あれは再婚した風を装ったんでしょ(´・ω・`)
このままだと男がソ連に帰らない事を察したから(´・ω・`) >>101
ほうれん草いれて(´・ω・`)三(´・ω・`) 戦争から帰ってきたら嫁はとっとと再婚して子供までいたとかのパターン多かったんだろうなぁ(´・ω・`) >>104
再婚するような年代の男はみんな戦争行ってたのでは(´・ω・`) 適当に作ったブロッコリーとちりめんじゃこのペペロンチーノ美味い(´・ω・`)ゲフ 日本だと出征の前に急いで結婚してなんとか子供だけでも仕込んでから行けってやってたみたいなイメージある(´・ω・`)
お家の後継ぎいないと困るみたいな商家とか多少は裕福なお家とかなんだろうけど(´・ω・`) >>105
割と世界中で戦争あるあるだよ(´・ω・`) 食後のコーヒーうめぇなぁ(´・ω(・`)ズゾゾ >>107
普通の家もだよ(´・ω・`)
跡取りいないのは普通に困るし(´・ω・`) >>104
それは両方ある(´・ω・`)
もう帰れないから定住するつもりになって現地妻つくったり(´・ω・`) ていうか好きな男と結婚して送り出す場合は子種くらい欲しいよね(´・ω・`) >>115
再婚も断ってずっと待ってた嫁は婚期逃して悲惨な老後(´・ω・`) >>117
嫁も再婚しててみんなハッピーエンドパターンもあります(´・ω・`) >>119
再婚したからハッピーとも限らない(´・ω・`) >>122
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 戦争じゃないけど行方不明だった夫が見つかったら記憶喪失で別人のうえほかのおんなと結婚してたってのあった気がする(´・ω・`)
記憶は戻らず妻が身をひくみたいなんだったようなうろおぼけ(´・ω・`) ロシア女の飼い犬になってたけど記憶戻るのははいからさん(´・ω・`) そして娘と息子が何も知らぬまま恋人になり(´・ω・`) ロシアの政権支持率みてると情報統制の恐ろしさがわかる(´・ω・`) >>125
あれ最後主人公とヒーローどうなるんだっけ(´・ω・`)
くっついた?(´・ω・`) あと1時間ちょいでゆめくろイベ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>126
戦争関係ないけどCSIで見たな(´・ω・`) 子供の頃拾った記憶喪失の男と大人になっていい感じになってたけど嫁が探しにきて子供がいることを教えられたから男が記憶戻ったふりして嫁と子供のとこに帰るドラマを昔見て泣いたの思い出した(´・ω・`) コーヒーの粉鼻からキメちまった(´・ω・`)
キーンって感じでめっちゃキマってる感じする 6月以降だとエアコン修理の予約取り辛くなるもんね(´・ω・`) おなかすいた(´;ω;`)
コンビニ行く(´;ω;`) >>141
アイス買ってきて('、3_ヽ)っ200円 >>141
あたいにもなんか旨いデザート買ってきてー(:3[__] >>137
ニコ中がフィルター外して吸う的な(´・ω・`) インスタント詰め替えてる時とかに粉塵化したやつが舞うからまあ分かる(´・ω・`) >>130
後1時間切りましたウェーイ\( 'ω')/ 北方領土のどっかに住んでた人の話でロシア人と子連れ再婚したら戦死した筈の旦那が生きてて子供だけ返せって言われてそうしたら子供は母親に捨てられたと思って長年憎んでたって話あった(´・ω・`) コーヒーとデザート食べたくなる流れ(´・ω・`)ジュル ゆめくろ山根欲しいけど恒常だから我慢する:(´・ω・`):
てかレンとバーンはいつ恒常入りするんだろ(´・ω・`) >>152
あたいはセブンのシフォンケーキが冷蔵庫で待ってるよ(´・ω・`)フフン >>155
もうジャンガシャンガジャンガシャンガ\( 'ω')X( 'ω')/
にしか見えなく:(´・ω・`): 黒妖精天井まで引いてる雑子いなかった?(´・ω・`) >>129
記憶戻ってヒーローとハピエン(´・ω・`)
当て馬との結婚式での出来事なのが(´・ω・`)うん カレーできた(´・ω・`)
フライドオニオンかけて食べる(´・ω・`) 激しい腹痛でのたうってた(ヽ´ω`)
うんこしたら治ったけどまだゴロゴロしてる(ヽ´ω`) >>160
あたいかな?(´・ω・`)
リーベ200連目で1体来てくれたので天井交換で★5にしたよ(´;ω;`) サウナ行って整うとか言って死にかけてる人危ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています