尾中心金ネ申愚痴スレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649388717/ >>966
ほんこれ
中央スパイ尾が物語的に邪魔なら怪我したところを助けてくれたヴァと
ロシアで幸せに暮らしましたで良かったやんな >>944
わいも割り切って尾含む推しはすこのままでええよなと思い直して予約した
からすぎて読み返せんけど 勇は兄が欲しかっただけやし
幸がトメを愛した瞬間もないし
おがにゃん幻覚でほんま早まってからいわ いきなり勇に心開くのは無理やろ他のもっとしがらみも引っ掛かりもない人物で馴らさんと
宇は癖強すぎやし菊か玉岡野あたりがクッションになれとったらよかったな ヴァと尾は趣味も合うやろ
スナイパー戦の読み合い見とるとめっちゃ以心伝心カプになりそうや 国境狙撃戦のあとに聞き出す言うとったから会話しとる思ってたのにな
あのとき関わりがあればいろいろ広がったのに熱出してしもたてサトル… ロシア語を話せる設定を生かせる時が来たと思っていた頃がわいにもありました 通知表で謎残さんようにしたって書いてるみたいやけど
ファンブ読んでない層には尾のロシア語わけわからんままやろな
ファンブ読んでてもよくわからんけど サトルにもわいから通知表書いて送ってあげたいくらいや 謎残したくないときは台詞で全部説明
神秘的()にしたいときは延々黙らす
漫画下手か? 尾すげー喋ってたんは謎残しちゃいかん!て思ったからか草 >>983
わいも絶対来ると思ってたわ
愛4他三人にあって尾だけないとか思わんやん >>985
尾の言葉聞いて杉ぐらいは何か思うことあってほしかったのもあるは
勇のこと知っとるんやし >>987
わざわざノラ坊編100p近く描いて
何も無かったんにびっくりや >>985
射ったリパがぽかーんはあかんやろ思たけど人に射ったらどうなるか知らんかったんやな
ああいう悲惨なことになるんやでリパ 勇と関わらせたら杉人気出ると思ったんかなと思ったけど加筆ビンタしてどうしたいんやイミフで混乱したで >>990
こういう腐カプ人気ありきの妄想うんざりするは >>990
結局ビンタなんやったんやろな
未だに混乱いうか困惑しとる 人気上げたいなら勇やなくて杉と尾絡ませるやろ
菊おじの存在なかったかのように話すやん 勇はトレンドよく入っとったし人気キャラやと認識しとったんちゃうかなて思ったんやで
>>993
腐カプ人気ありきで言うとらんし自分と同じと思わんでくれ >>996
勇しか目に入っとらん時点で腐った目でみとるね 菊田とノラの話とか多分記憶から抜け落ちてるでこいつ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13日 8時間 6分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。