金ネ申雑談スレ1657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/04/15(金) 23:34:58.36
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ
金ネ申雑談スレ1655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650002497/
金ネ申雑談スレ1656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650018723/
0003fusianasan2022/04/15(金) 23:50:45.32


急に連投増えたからコテ来たんやろな
0004fusianasan2022/04/15(金) 23:50:48.03
餃子皮チップ結構旨いな
0007fusianasan2022/04/15(金) 23:52:40.33
わいが一番ピュアやで
0008fusianasan2022/04/15(金) 23:52:40.92

連投わからん
0009fusianasan2022/04/15(金) 23:53:17.66
前スレ>>989
聞かせて..?
不正のお話...
0010fusianasan2022/04/15(金) 23:53:39.87
あと2話か
なんかもうここで終わりでええ派や
0012fusianasan2022/04/15(金) 23:55:15.08
権利書アボンするやろけどどうするんやろな
0013fusianasan2022/04/15(金) 23:55:17.92
前スレトップのほうで
雨のなかつかれたゴカム婆をおんぶして家まで送ってあげたい観音婆いて草
オチもなくひたすら優しいだけ草
0014fusianasan2022/04/15(金) 23:55:40.13
なんかプロジェクト進行しとるんやっけ?
0015fusianasan2022/04/15(金) 23:56:09.87
杉はネームド殺さんから鶴の死に方は
・爆死
・轢死
・転落死
・自殺
0016fusianasan2022/04/15(金) 23:56:16.95
しばらく天気悪いんやな
0017fusianasan2022/04/15(金) 23:56:45.33
尾死んで体壊した尾婆が結構おるって見て草
そこまで入れ込むの不健康やで
0018fusianasan2022/04/15(金) 23:56:55.35
キャラ叩きしとる相互ブロったは
最終回前に嫌なもんTLに流されたくないねん
0019fusianasan2022/04/15(金) 23:57:18.98
>>17
うせやん!?尾すこやけど毎日元気や
0021fusianasan2022/04/15(金) 23:57:35.84
>>13
体力どうなってるんやろな
パワー系のアスリートか力自慢の男さんくらいやろ
0023fusianasan2022/04/15(金) 23:57:57.67
前スレ最後のほうで炎上の話題になったから右尾オンリー炎上婆は
今どうしてるんやろって検索してみたら活動再開するらしくて意外や
0025fusianasan2022/04/15(金) 23:58:31.28
鶴は最後の根性見せて権利書諸共死ぬんちゃう?
アイヌには絶対権利書渡したくないやろ
0027fusianasan2022/04/15(金) 23:58:41.89
>>21
優しいけどオチがないなおもったけどあれは力自慢マウントだったんか草
0028fusianasan2022/04/15(金) 23:58:56.68
>>17
わいTLの尾婆は変わらずツイ廃しとるで
0029fusianasan2022/04/15(金) 23:59:07.20
奪い合うのが権利書いうのが盛り上がらんのや
紙切れやねん
0030fusianasan2022/04/15(金) 23:59:13.59
爆死で生死不明がええ
0031fusianasan2022/04/15(金) 23:59:15.00
311からの展開みたらキノコってなくてむしろよかったろ
鶴化したいんか?
0032fusianasan2022/04/15(金) 23:59:15.48
白鵬婆がアイスしか食べれなくなったって書いてたな
0035fusianasan2022/04/15(金) 23:59:49.23
>>28
ツイ廃って病んでるやん
0036fusianasan2022/04/15(金) 23:59:51.64
体調不良やメンタル不良言うてもオーバーに騒いどる婆もおるやろ
0038fusianasan2022/04/16(土) 00:00:00.07
ワイも元気におがにゃんシコっとるで〜
0041fusianasan2022/04/16(土) 00:00:15.43
たしかにほんまに元気ない婆はツイせん
0042fusianasan2022/04/16(土) 00:00:24.92
ツイって大袈裟に書くとこやもんな
0043fusianasan2022/04/16(土) 00:00:41.67
鶴って五稜郭に何確認しにいきたかったん
金塊あるのは確信しとったみたいやし
0044fusianasan2022/04/16(土) 00:00:55.43
アイスくうんかい
0046fusianasan2022/04/16(土) 00:01:08.80
手首切りました…みたいなのはおらんな
0047fusianasan2022/04/16(土) 00:01:12.02
でもツイ廃で明らかに壊れてきてるなって婆はおるで
なんか陰謀論者みたいになってたりして
0048fusianasan2022/04/16(土) 00:01:20.12
リバ婆また作品公開するんかな
読んでみたかったんや
0049fusianasan2022/04/16(土) 00:01:24.47
>>23
右尾オンリーてwebオンリーやろ
あんなもんスペース区分すれば逆カプだろうが目に入らんのに炎上させた尾受婆やばない?
0050fusianasan2022/04/16(土) 00:01:36.63
桜の時期忙しすぎてわい久々にここきたで
やることが...仕事もプラベもやることがおおい...よく生きてたなわい
0051fusianasan2022/04/16(土) 00:01:46.74
>>45
もっと早くリパ殺したほうがよかったのに
0052fusianasan2022/04/16(土) 00:01:47.38
>>43
金塊と残存兵やけどこの漫画は成されないことはハリボテやから細かい設定はおろか意味とそんな無い
0053fusianasan2022/04/16(土) 00:01:49.11
権利書が父の想いやしな
0054fusianasan2022/04/16(土) 00:02:13.89
>>50
忙しいのは幸せなことや
0055fusianasan2022/04/16(土) 00:02:21.20
ビスケットアイス食いたい
0056fusianasan2022/04/16(土) 00:02:21.81
このスレ普通に優しい婆おるねん
そんな婆も推しに狂ってレスバしとるかもしれへんのや怖ピ
0057fusianasan2022/04/16(土) 00:02:34.31
父の思い(キム爺のもの)
0059fusianasan2022/04/16(土) 00:02:41.63
>>15
爆死と自殺はニや尾とかぶるからないと思う
0060fusianasan2022/04/16(土) 00:02:50.18
風呂入って寝るは
0061fusianasan2022/04/16(土) 00:02:55.84
東京ばな奈のぱんだのやつ食べよかおがにゃん
0062fusianasan2022/04/16(土) 00:03:07.40
>>49
あれってどこから火がついて炎上したんや
当事者の態度が悪かったり対応下手やったりして燃料になったのは覚えとるが
きっかけが分からん
0063fusianasan2022/04/16(土) 00:03:09.41
桜の種類によってはまだ咲いてるで
0065fusianasan2022/04/16(土) 00:03:29.14
わいも元気や
おがにゃんの分もご飯食べた
0066fusianasan2022/04/16(土) 00:03:31.67
ハラヘリハラヘレ
0067fusianasan2022/04/16(土) 00:03:43.41
>>56
わい疲れすぎたのか柿ピって新語?ってなった
柿ピ
かわいいよ柿ピ
0068fusianasan2022/04/16(土) 00:03:47.74
>>51
仕留めそこねた役立たずおがにゃん
0069fusianasan2022/04/16(土) 00:03:50.85
首チョンパやられそうや
0070fusianasan2022/04/16(土) 00:04:01.94
ゴ展帰りどこいくか悩むねん
0071fusianasan2022/04/16(土) 00:04:58.87
おがにゃんの年を数えたらあかんで
0072fusianasan2022/04/16(土) 00:05:09.65
尾も一応原型留めさせたのに鶴を爆死とかぐちゃぐちゃにするかね
0073fusianasan2022/04/16(土) 00:05:16.06
にゃんおがとこれからラーメン食いにでかけてえで
0074fusianasan2022/04/16(土) 00:05:17.95
>>64
死ぬほど桜見てきたけどもう記憶にない画像みてああ..みたななる
わい毎年なにやっとるんやろしかし身体が止まらん桜に執着ありすぎや
0075fusianasan2022/04/16(土) 00:05:26.18
炎上婆が帰ってきても今のジャンル沈降具合ならもう字馬であれば前科あっても歓迎やろ
0077fusianasan2022/04/16(土) 00:05:54.68
>>68
樺太ステージアップデート後から照準合わすと勇が出現するバグ抱えとるから
0078fusianasan2022/04/16(土) 00:06:04.53
生死不明にしたいなら列車に轢かれた風になるかも
0079fusianasan2022/04/16(土) 00:06:07.29
>>70
スカイツリーとか東京タワーとか浅草とか
0081fusianasan2022/04/16(土) 00:06:46.96
ムー民カフェかえびのレストランや
0082fusianasan2022/04/16(土) 00:07:07.15
>>17
わい310からずっと吐き気が続いとるけど余りにも治らんからただの加齢かもしれん
0083fusianasan2022/04/16(土) 00:07:11.81
メタ的なこと含めてリパ殺すわけない
0084fusianasan2022/04/16(土) 00:07:28.25
>>62
よう知らんけど集団ヒステリーっぽいな
A会場B会場に分ければ絵ひとつ目に入らんのに騒いでる尾受婆達が怖かったは
0085fusianasan2022/04/16(土) 00:07:41.91
ウイ生きてたらもっと盛り上がってたんかね
0086fusianasan2022/04/16(土) 00:07:45.26
おがにゃんとお出掛けしたいんや
0088fusianasan2022/04/16(土) 00:08:18.52
>>84
リアルイベも別カプや逆置いてあるやん言うたら黙ったな
0089fusianasan2022/04/16(土) 00:08:20.14
でもそのあとでるたぽとかすごいのいっぱい沸いたよね
0090fusianasan2022/04/16(土) 00:08:22.35
ウエメセ尾婆が漫画しか読まない奴が絡んできやがってみたいに怒ってて草
なんでゴ界隈って漫画見下してる高尚婆多いんや
0091fusianasan2022/04/16(土) 00:08:25.74
ウイも因果来たんかね
あっけなくヘッショで死亡
0092fusianasan2022/04/16(土) 00:08:58.95
>>84
リバ不可で募集したのに特定のリバ書き忖度のため?に
主催が独断で規約変更したのは失敗やったろうと思うは
0093fusianasan2022/04/16(土) 00:09:06.26
鶴しぬんかな?
0094fusianasan2022/04/16(土) 00:09:12.76
漫画のキャラで一日中ツイしとるくせにな
0095fusianasan2022/04/16(土) 00:09:29.76
>>91
なんでもっと苦しませなかったんやろ
0096fusianasan2022/04/16(土) 00:09:40.80
カマッテチャンうざい
0097fusianasan2022/04/16(土) 00:10:01.97
>>90
ウエメセ尾婆ってどれ
0098fusianasan2022/04/16(土) 00:10:08.21
自分で皮剥いだやろ
0099fusianasan2022/04/16(土) 00:10:10.76
ウイあっけなく死にすぎたよな
当時は鶴との因縁設定なかったんやろうか
0100fusianasan2022/04/16(土) 00:10:16.73
ここでおがにゃんすこる婆のほうが1万倍建設的や
0101fusianasan2022/04/16(土) 00:10:35.43
あかいって人もすごかったなあ
0102fusianasan2022/04/16(土) 00:10:35.45
ウイほんまキチサイコでやばいは
0103fusianasan2022/04/16(土) 00:11:01.91
>>99
生きてた方がおもろかったな
設定なかったのかもな
0105fusianasan2022/04/16(土) 00:11:14.01
>>92
そこはアカンけどサークル酸化者は返金求めるだけで良かったんよな
叩きに発展して同調圧力で他の参加者まで不参加させたのはやりすぎや
0106fusianasan2022/04/16(土) 00:11:29.11
>>102
サトルにはそんなつもりないんや
0107fusianasan2022/04/16(土) 00:11:44.10
>>95
おがにゃんは鶴の邪魔したいだけやったし
0109fusianasan2022/04/16(土) 00:12:39.48
呪われた金塊とか言うけど呪われたのウイの所為のようなもんやん
人の皮剥いで在処を見つけるなんてことにしたのウイやで
0110fusianasan2022/04/16(土) 00:12:49.88
わいがやることがおおい...しているうちに月たわも炎上していた
谷のたわわなら炎上せんかったやろなあ
0114fusianasan2022/04/16(土) 00:13:12.02
>>105
リバVS固定の代理戦争みたいになってもうて
ジャンル外にまで飛び火したのも凄かったな
0115fusianasan2022/04/16(土) 00:13:47.36
金塊呪われたのウイのせいやな
0116fusianasan2022/04/16(土) 00:13:57.47
>>90
ゴのせいで間違いを信じる読者が増えてしまう!(わいは分かっとるから違うけど)
みたいな他の読者見下し婆も多いいまげ
0117fusianasan2022/04/16(土) 00:14:03.29
月の尻枕で寝違えた
0118fusianasan2022/04/16(土) 00:14:04.15
というかリバ婆は逆カプ置いて何が悪いねんとか居直り強盗杉やねん
なんのためにサークルをカプで分けて島にしとると思ってんねん
0119fusianasan2022/04/16(土) 00:14:10.57
イベで今後決まっとるオンリー最終回後も続きそうなんええな
0120fusianasan2022/04/16(土) 00:14:24.79
リバ婆今度は大人しくしとるとええな
主催垢見てみたらそっちは沈黙のままや
0121fusianasan2022/04/16(土) 00:14:39.34
やることが多い…!って作者はまったくギャグのつもりなかったんやてな
作品を代表するギャグになったけど
0122fusianasan2022/04/16(土) 00:14:45.93
>>117
それ寝違いやない
五十肩や
0123fusianasan2022/04/16(土) 00:15:07.28
>>118
右尾で燃えたリバ婆もそんな感じで開き直っとったな草
0124fusianasan2022/04/16(土) 00:15:17.35
>>90
トルストイとかゴーリキとか読んでないと人として発言権ないやつ??知らんけど
0125fusianasan2022/04/16(土) 00:15:49.78
>>95
誰かに捕まって拷問されたりあるいはウイが逃げる前に苦痛なくコロして欲しいってキロの要望やないの
0126fusianasan2022/04/16(土) 00:16:07.31
わいは消えた神が戻って来てくれとらんか支部眺めとる
0127fusianasan2022/04/16(土) 00:16:29.70
>>118
対応下手くそよな
けどだからといって不必要なまでに燃やしたらジャンル全体の勢いが落ちるで
0128fusianasan2022/04/16(土) 00:16:37.55
急にメンヘラホモになったキロちゃん
0132fusianasan2022/04/16(土) 00:17:26.16
月は尻枕しとっても構わず屁をこくねん
風圧でワイが壁にめり込んでも「すまん」の一言や
0133fusianasan2022/04/16(土) 00:18:02.74
>>90
わいの前ジャンルもそんなんばっかやったは
オタ見下しとるけどそいつらのがわいより漫画詳しくて草やった
0134fusianasan2022/04/16(土) 00:18:12.51
>>126
ご主人の帰りを待つ忠犬ハチ公のようや
0135fusianasan2022/04/16(土) 00:18:34.39
>>124
こっちは専門書と学術書と論文と学会まで勉強してんねんって言ってた
0136fusianasan2022/04/16(土) 00:18:41.70
若鶴主役のスピンオフはやく読みたいでーーーーーーー!
0137fusianasan2022/04/16(土) 00:18:51.60
リバが固定に改宗勧めたりするからあかんねん
その度リバ憎しの人達がジャンル超えて叩きに来るんやからいい加減覚えたらええのに
0138fusianasan2022/04/16(土) 00:19:28.53
>>135
そんなイキリに大爆笑してるノッダサトル神
0139fusianasan2022/04/16(土) 00:19:28.84
ウイキロすここ
0140fusianasan2022/04/16(土) 00:19:30.17
おがにゃんは鶴のよそ見減らせるからウイコロに協力したんよな?
まさか特大地雷を踏んでるとは知らんかったやろうな
0141fusianasan2022/04/16(土) 00:19:31.87
映画マウントとかならわかるけど論文マウントは草
0142fusianasan2022/04/16(土) 00:19:54.77
炎上婆も固定からリバに宗旨変えしたんやっけ
固定よりリバのほうが格上って意識があるんやろうな
0143fusianasan2022/04/16(土) 00:20:12.30
>>137
感情的にならずもう少し俯瞰して考えような
0144fusianasan2022/04/16(土) 00:20:12.46
漫画見下しとるくせにその漫画に振り回されてるの滑稽やわ
0145fusianasan2022/04/16(土) 00:20:25.15
考察婆はげんき?
0146fusianasan2022/04/16(土) 00:20:27.05
>>130
同じ作品何度も読み返しとる
けど新作は多分もうこんやろな
0147fusianasan2022/04/16(土) 00:20:39.53
>>132
めりこむほどの風圧が出せる穴とか
ちんこ入れたらちぎられそうなんやが
0148fusianasan2022/04/16(土) 00:21:07.61
あーあゴも所詮エンタメ漫画かって砂かけしてる考察婆を複数見たで
何やと思って読んでたんやろ
0149fusianasan2022/04/16(土) 00:21:10.47
>>146
作品は残っとるんやね
いつか消えるかもしれんけどせめてもの救いやな
0151fusianasan2022/04/16(土) 00:21:12.21
>>135
ものすごい頭悪い発言やな
0152fusianasan2022/04/16(土) 00:21:25.44
>>109
鶴の放った毒矢が疑心暗鬼を起こさせアイヌを殺した言うてたやん
0154fusianasan2022/04/16(土) 00:21:46.41
>>141
つーかほんとに妄想進み過ぎたやばい頭の中身やないの?
おまえが読んでる作品は一体何なんだ???
統合失調症?とかいう見えてないものが自分だけみえるやつ??
0156fusianasan2022/04/16(土) 00:22:04.55
最終回見届けたら卒業かなって言うとる婆も結構おる
0157fusianasan2022/04/16(土) 00:22:21.26
サトル顔出ししてなくてよかったなあ
危ないで
0158fusianasan2022/04/16(土) 00:22:33.41
>>140
知ってたらそれはそれで撃った思うねん
0159fusianasan2022/04/16(土) 00:22:36.49
リバ問題はジャンル越えて燃えるから凄いことになるよな
わいもリバ苦手やけどリバ問題で炎上するたびこんなにリバ嫌い婆がおるんかってびっくりするで
0160fusianasan2022/04/16(土) 00:22:41.11
310で自殺報道ガイドラインに引っかかるんちゃうって尾婆が言ってたのは今思い出しても面白い
0161fusianasan2022/04/16(土) 00:22:45.73
わいカップラーメン食ってまう
誰か止めて
0162fusianasan2022/04/16(土) 00:22:47.54
ツッキ曜日のたわわ
0165fusianasan2022/04/16(土) 00:23:20.24
>>162
待って!コンタクト入れる!
0166fusianasan2022/04/16(土) 00:23:27.15
>>160
3月は自殺対策強化月間なのにって言うてる婆もおったは
0167fusianasan2022/04/16(土) 00:23:30.97
>>161
塩より味噌の方が健康そうや
コーン入れてな
0169fusianasan2022/04/16(土) 00:23:49.79
>>160
あの自殺方法名人芸にも程がある上に今は電車の上上がれんからから猟友会の人でも出来んで
0170fusianasan2022/04/16(土) 00:23:55.69
>>158
最大のよそ見要因やもんな
おがにゃんそれで貴方のために殺してあげましたよとか平気で言いそう
0171fusianasan2022/04/16(土) 00:23:57.77
塩ラーメンに千切りキャベツ乗せてごま油垂らすとうまいねん
0173fusianasan2022/04/16(土) 00:24:10.97
右尾オンリー騒動については当事者の主催とリバ婆の態度が悪かったから
あんなにまで燃えたんやろ
0174fusianasan2022/04/16(土) 00:24:26.03
真夜中のメシを誰も止めないカオススレ
それがここや
0175fusianasan2022/04/16(土) 00:24:34.08
ツッキ地味顔で巨乳キャラやったらちょっとおもしろいな
スン...ってしてるのにしっかり巨乳やねん
0176fusianasan2022/04/16(土) 00:24:34.25
わい言うてそこまでカプ興味ないでリバで炎上してるのみて腐女怖いって思った
0177fusianasan2022/04/16(土) 00:24:38.95
>>152
ウイが身分隠してたからなんやこいつ信用出来ねーってなったんやん
0178fusianasan2022/04/16(土) 00:24:41.36
>>167
バターも入れて味噌バターコーンや
0179fusianasan2022/04/16(土) 00:24:59.60
>>160
尾婆て他ジャンルでも見ない程ヤバい集まりになっとるよな
近寄りたくない
0180fusianasan2022/04/16(土) 00:25:05.56
おがにゃんワイがどん兵衛食うところ見てて…
0181fusianasan2022/04/16(土) 00:25:12.99
たゆんたゆん
0182fusianasan2022/04/16(土) 00:25:26.54
>>148
頭悪すぎて漫画さえろくに読めないんやろうな
かわいそう
0183fusianasan2022/04/16(土) 00:25:32.58
>>177
鶴が泣いちゃうからやめてあげて
0184fusianasan2022/04/16(土) 00:25:34.48
にゃんにゃん
0185fusianasan2022/04/16(土) 00:25:53.08
>>180
雪食いながら眺めてくるで
0186fusianasan2022/04/16(土) 00:25:57.20
>>179
310話以降はTLやアプ米でヤバさが可視化されとる
0187fusianasan2022/04/16(土) 00:26:17.32
やばい婆ほど地縛霊になるんやろか
はよ新しい出会いがあるとええな
0188fusianasan2022/04/16(土) 00:26:25.91
>>183
鶴の悪役としての有能描写よな
0191fusianasan2022/04/16(土) 00:26:57.85
>>185
あかんあかん止めんと倒れて寝込むで
0194fusianasan2022/04/16(土) 00:27:58.58
イケメンの薩摩将校についていったら豪邸にいる嫁は不細工無愛想な巨乳やねん
0195fusianasan2022/04/16(土) 00:28:13.16
310アプコメまだもいちゃんおったで
0196fusianasan2022/04/16(土) 00:28:20.29
手術義フリチン大脱走の時はトリカブト神経毒が効いてたから一時的に痛くも寒くもなかったんやね
0197fusianasan2022/04/16(土) 00:28:41.87
>>195
こわヨ
もうアク禁にしてくれ
0198fusianasan2022/04/16(土) 00:28:51.97
おがにゃんにおいしいものたくさん食べさせたいで
0199fusianasan2022/04/16(土) 00:28:55.79
ここは加齢臭すごいしくさいし下品だし
かといって叩きは実はそこまで悪質じゃないし
ぬるま湯雑としては優秀
0200fusianasan2022/04/16(土) 00:28:58.79
>>186
サトルや編集のこれまでの苦労がよくわかったは
キチゲェ集団に絡まれて気の毒に
0201fusianasan2022/04/16(土) 00:29:00.35
他ジャンルがリバ問題でガチ切れしてたの今思えば草
みんな二次同人に命かけすぎや
0202fusianasan2022/04/16(土) 00:29:27.04
>>199
くさい汚いでもあったかい
0204fusianasan2022/04/16(土) 00:29:43.01
>>199
絶許ってやばいのおるんやで
0205fusianasan2022/04/16(土) 00:29:49.19
先生で月ちゃんのサジェストに鼻って出てくるのすこ
0207fusianasan2022/04/16(土) 00:30:47.83
>>180
天ぷら掻っ攫ってもぐもぐしてはるよ
0208fusianasan2022/04/16(土) 00:31:05.60
たぬは寝るなも
0209fusianasan2022/04/16(土) 00:31:18.60
あのてんぷら不味くない
0210fusianasan2022/04/16(土) 00:31:20.21
鯉ちゃんの好感度を上げると夜中にカップ麺食っててもドン引きしないで「玉子も入れろっ婆島ァ!」って背中を押してくれるようになる
ええ奴や
0211fusianasan2022/04/16(土) 00:31:24.60
わいは逆に年齢上のおばさんたち尊敬できなくなった
すまんね
もうちょっとアップデート上書きして
0212fusianasan2022/04/16(土) 00:31:31.50
絶許同人板で200レスくらいしてたんやっけ
0214fusianasan2022/04/16(土) 00:31:41.55
わいも寝るは
土日休みなしの12連勤やったから疲れた
0215fusianasan2022/04/16(土) 00:31:43.81
尾婆やけどおんもや尾愚痴の婆とは意見が合わん
けどおがにゃんいなくてさみしいさみしいさみしい
0216fusianasan2022/04/16(土) 00:31:47.44
>>195
キャラ中傷して周りから怒られたら「否定されて傷つきましたもう書き込むのやめます」
これ何度も繰り返しとるで
0218fusianasan2022/04/16(土) 00:32:26.39
このスレでしか摂取できないどマイナーカプがあるからすこやで
0220fusianasan2022/04/16(土) 00:32:31.65
おなかすいてるおがにゃんの横でカレーヌードル食べてにらまれたい
0221fusianasan2022/04/16(土) 00:32:56.09
壁打ちさいつよやで
0223fusianasan2022/04/16(土) 00:33:19.17
おがにゃんって白鳥鍋食べとったよな?翌朝やなく
食べながら笑っとる口なのかようわからん
0224fusianasan2022/04/16(土) 00:33:31.35
>>212
絶許もいちゃん相変わらずやね
0225fusianasan2022/04/16(土) 00:33:35.83
ワイは明日というか今日も仕事
この1週間の睡眠平均4時間ちょいや
0226fusianasan2022/04/16(土) 00:33:39.13
こないだ仕事で東新宿いったらスクエ二のビルほんとすごかった
そしてランチ1100円焼肉食べ放題の安いお店あった
何の肉なんだろ?って後輩男子が言ったの草
0227fusianasan2022/04/16(土) 00:33:43.19
どマイナーどころだとリパ尾すこ
決して尾リパではない
0228fusianasan2022/04/16(土) 00:33:44.06
マイナーでも萌えるネタ書いてくれる婆このスレからいなくなったら寂しいな
0229fusianasan2022/04/16(土) 00:34:10.27
結局おがキロなんで組んどっとんやったっけ
0231fusianasan2022/04/16(土) 00:34:28.35
>>225
大変やな何の業種や
睡眠不足で動悸がしそう
0232fusianasan2022/04/16(土) 00:34:29.67
婆らが実はすここなゴカムどマイナーカプ選手権
0234fusianasan2022/04/16(土) 00:34:48.15
尾婆て程やないけど少しゴカムに穴開いたな感はあるは
まあ牛やヒッジおらんのもそうやけど
0235fusianasan2022/04/16(土) 00:34:49.61
>>221
たいした画力もないのにプライド無駄に高そうで近づきたくない
0239fusianasan2022/04/16(土) 00:36:06.21
>>227
リパがストゥをおがにゃんケツに突っ込むんけ
0240fusianasan2022/04/16(土) 00:36:23.71
カプっていうかパロネタの種類やけど
公務員パロと昭和の日本企業パロは
ここでしか見かけんすこや
0242fusianasan2022/04/16(土) 00:36:34.49
前山総攻め
0244fusianasan2022/04/16(土) 00:36:48.36
>>238
野間三すこ
野間尾きらい
0245fusianasan2022/04/16(土) 00:37:28.26
なんで三島は師団キャラなのに目にハイライトがあるんやろうか
0246fusianasan2022/04/16(土) 00:37:28.06
>>210
好感度上げるの大変そう
鼻削ぎ落としたらええ?
0247fusianasan2022/04/16(土) 00:37:36.04
>>232
ここで前やってたゴルおが
0248fusianasan2022/04/16(土) 00:37:54.71
1100円焼肉バイキングわいさんらなら行く?
0249fusianasan2022/04/16(土) 00:37:55.85
>>231
ワイさんありがとな確かに動機が少しするからもう寝るわ
0250fusianasan2022/04/16(土) 00:38:00.31
>>245
やばい人やったんや思うで!ゴカムやもの!
0251fusianasan2022/04/16(土) 00:38:13.03
>>240
門が役場の総務でキラが自動車業者とかな
0252fusianasan2022/04/16(土) 00:38:33.80
三島はすでにキラタッの境地に達してたんやろね
0254fusianasan2022/04/16(土) 00:38:38.34
>>250
谷有もおめめキラキラやん
0255fusianasan2022/04/16(土) 00:38:39.55
丸太小屋のサト谷
0256fusianasan2022/04/16(土) 00:39:07.13
サト尾エターナル
0257fusianasan2022/04/16(土) 00:39:23.41
>>248
不味そうやあ不衛生そうやあ
空腹過ぎたら後悔しそう
0259fusianasan2022/04/16(土) 00:39:39.19
>>249
栄養ドリンクに頼るよりも食事や睡眠に気をつけるのがええんやけど
そうもいかん時は飲むと効くで
カフェインレスでシュガーレスのやつにしてくれや
0260fusianasan2022/04/16(土) 00:39:45.84
貧乏ならいけばええ
0261fusianasan2022/04/16(土) 00:40:03.92
>>161
あらかじめダイエット用のラーメン用意しといたらええ
なんかあったよなヌードルの
0262fusianasan2022/04/16(土) 00:40:05.12
>>249
そんな生活続けたら30代で癌か脳卒中行きやで
わいのトッモ達ばたばた倒れてった
0263fusianasan2022/04/16(土) 00:40:09.13
味噌汁飲むは
0264fusianasan2022/04/16(土) 00:40:19.86
幸モスもすこ
カプ名がええ
0265fusianasan2022/04/16(土) 00:40:30.11
>>253
ゴカム婆として何の肉?ってとっさに言えなかったことに敗北を感じる
近くに安い1000円フレンチもあって東新宿おもしろい
0266fusianasan2022/04/16(土) 00:40:51.07
>>248
その値段ならマックでセットとナゲットにアップルパイを食う
0267fusianasan2022/04/16(土) 00:41:15.20
>>248
1100円あればグラム500円の肉200g買えるからそっちにしとき
0268fusianasan2022/04/16(土) 00:41:32.72
>>266
おんもで絶対の絶対にいえんけどわいマックずっと食べてない多分一生食べない
0269fusianasan2022/04/16(土) 00:42:42.29
モスの方が美味い
でも近くに店舗がない
0270fusianasan2022/04/16(土) 00:42:59.65
幸モスって読み方はこうもすでええの?
0272fusianasan2022/04/16(土) 00:43:16.72
モステリヤキがいまいち
0273fusianasan2022/04/16(土) 00:43:18.09
わいはフレッシュネス!
0274fusianasan2022/04/16(土) 00:43:29.94
>>267
安すぎてやっぱりみんな疑ってる草
0275fusianasan2022/04/16(土) 00:43:43.55
>>267
普通に国産牛でステーキ出来るな
0276fusianasan2022/04/16(土) 00:43:45.93
モス味普通なのに高い小さい
0277fusianasan2022/04/16(土) 00:43:52.86
ウェンディーズすこ
0278fusianasan2022/04/16(土) 00:43:55.18
もすこうもすこう夢見るアンディさん
0279fusianasan2022/04/16(土) 00:44:14.47
>>260
今日ランチで2500円越えてしまったワイの悪い癖
0280fusianasan2022/04/16(土) 00:44:22.48
>>268
わいも食べん
まずいねんな
0281fusianasan2022/04/16(土) 00:44:49.01
安い肉には理由あるんよ
ヤバそうな病気で売り手つかなかった牛豚の肉とか
0282fusianasan2022/04/16(土) 00:45:02.38
幸とモスのカプの魅力をわいに教えて
左右は問わんから
0284fusianasan2022/04/16(土) 00:45:08.35
モスバーガーもうイコールモスパパしか思い浮かばない
0286fusianasan2022/04/16(土) 00:46:09.43
>>280
人間には二種類あるで
マック食べる人間と絶対に食べない人間や
いろいろ入ってそうやし油臭すぎる
0287fusianasan2022/04/16(土) 00:46:10.02
ファーストフードてまずいとかうまいとかなくない?
0288fusianasan2022/04/16(土) 00:46:49.24
>>281
やっぱりぃ?やめとくありがとう
0289fusianasan2022/04/16(土) 00:46:49.78
お高い店のネギたん塩たべたい
白米とビールのダブルコンボも決めたいで
0290fusianasan2022/04/16(土) 00:47:07.44
幸は尾みたいに欠けたところがあって何かの発散のために女遊びしとって
真っ直ぐな性格のモスのことが最初は疎ましかったけど徐々に絆されて心開いて
片思いするようになったとか?
勇尾の換骨奪胎みたいやけど
0291fusianasan2022/04/16(土) 00:47:51.97
>>270
サチモスって読んでまうでハートビーハートビー
0292fusianasan2022/04/16(土) 00:48:06.31
>>283
食欲が有り余ってて肉食いたい!ってときはウェンディーズやな
0293fusianasan2022/04/16(土) 00:48:11.97
にゃん鯉に贅沢ルマンド食わせたい
0294fusianasan2022/04/16(土) 00:48:12.71
うまい肉死ぬほど上手い
三切れ5000円ほんとうまかったとろけた
0295fusianasan2022/04/16(土) 00:48:19.91
>>288
まぁ目利きは病気のもんは避けて怪我あるから安いけど元気なええ個体を見極めて安く買うってやっとるらしいけどね
0296fusianasan2022/04/16(土) 00:49:18.44
マック食うと体臭変わるし必ずニキビ出来るねん
0297fusianasan2022/04/16(土) 00:49:32.61
サムライマック玉ねぎ多めで食べたいで
店舗オーダーすればリクエストできるやろか
0298fusianasan2022/04/16(土) 00:49:39.31
肉×肉の肉バーガーうまかった
ゴカムのせいで肉に抵抗なくなってきた
0299fusianasan2022/04/16(土) 00:49:39.87
マックナゲット食いたなった
0301fusianasan2022/04/16(土) 00:50:07.35
飯テロやめろやめろ
0302fusianasan2022/04/16(土) 00:50:12.63
>>296
弱すぎる
それか普段から悪いもん食うてるかストレスマッハやから閾値越えやすいんかな?
0303fusianasan2022/04/16(土) 00:50:39.25
>>295
ほえーやっぱりわけあり安肉なんやね
人間ってすごいよなあ食物連鎖の頂点
0304fusianasan2022/04/16(土) 00:50:50.77
>>298
ウェンディーズやっけ?
わいも食べたけど脂っぽかったな
0305fusianasan2022/04/16(土) 00:51:00.48
ウェンディーズにも肉で挟まっとるやつがあるで
0306fusianasan2022/04/16(土) 00:51:30.68
>>296
マック食わんから分からんけど食うもんで匂いは変わるな
スパイスとか
0308fusianasan2022/04/16(土) 00:52:13.08
GW暇やしゴ展いこかなあ
二回目の木曜日と土日空いてるねんな平和そうや
0309fusianasan2022/04/16(土) 00:52:26.70
>>302
マック店舗から出てきた客すごい臭いで
この集団臭い!おもったらマックがそこにあったこと多数ある
わいさんも臭くなってるでおんもでは絶対いわんけど
0310fusianasan2022/04/16(土) 00:53:07.24
>>309
それマックの臭い纏ってるだけやん
0311fusianasan2022/04/16(土) 00:53:51.68
わいは食うもんで体臭変わったりとかないは
腸内環境ええでかな
0312fusianasan2022/04/16(土) 00:54:13.18
>>310
そんなんでも臭いのいや
親も食わんし子供にも食わさん
人間には二種類あるで
0313fusianasan2022/04/16(土) 00:54:13.05
トランプバーガーすこ
0314fusianasan2022/04/16(土) 00:54:28.02
>>282
親友
悪い大人と良い大人
0315fusianasan2022/04/16(土) 00:54:51.26
ジャンクフード食った後はオシッコが臭い
0316fusianasan2022/04/16(土) 00:55:05.47
>>312
焼き肉行っても換気しててもそんなんやん
まさかヴィーガン?
0317fusianasan2022/04/16(土) 00:55:08.26
そんなすぐ体臭って変わるもんなん?
服に臭いついたんやなくて?
0318fusianasan2022/04/16(土) 00:55:30.56
アスパラ大好きやけど小便臭くて食えん
0319fusianasan2022/04/16(土) 00:55:58.64
アスパラ食うとおしっこにおい変わるよな?あれなんなん
0320fusianasan2022/04/16(土) 00:56:03.16
>>317
ウンコ出す時はウンコ臭いよな
0321fusianasan2022/04/16(土) 00:56:14.55
オーガニックがどうこうほざいてそうや
コーヒー飲んだ後の尿すら臭いのに気にしすぎや
0322fusianasan2022/04/16(土) 00:56:32.77
>>312
わいもマックやコンビニ弁当食べると腹壊す
添加物入れすぎや
0323fusianasan2022/04/16(土) 00:56:49.07
>>312
化学調味料使わんタイプ?
オーガニックとか好きそうやね
0324fusianasan2022/04/16(土) 00:57:30.04
わいは臭くても納豆だいすこ
0325fusianasan2022/04/16(土) 00:57:38.80
そりゃ毎日食ってたら体臭変わりそうやけどな
0326fusianasan2022/04/16(土) 00:57:45.85
>>319
メチルメルカプタン臭ちゃうん
0327fusianasan2022/04/16(土) 00:57:48.59
>>229
ラッコ鍋で白に掘られそうになっとったところを助けてもらったからやで
0328fusianasan2022/04/16(土) 00:58:25.60
>>327
ないない白はアナルにカブトムシとかチンチンしまうタイプ
0329fusianasan2022/04/16(土) 00:58:44.10
>>319
選ばれし者だけが嗅ぎ分けられるらしいで
0330fusianasan2022/04/16(土) 00:59:34.72
わい最近コンビニおにぎり食うと胃が痛くなる
数年くらいていねいな暮らしにハマってそれから身体が弱くなった気がするで
0331fusianasan2022/04/16(土) 00:59:40.62
>>290
そのモスは鶴にたらしこまれたんよな
罪な男やは鶴
0332fusianasan2022/04/16(土) 00:59:44.13
アスパラの食べた後すぐおしっこ臭うししばらくずっと臭いは
けどわいはアスパラ好き
0333fusianasan2022/04/16(土) 00:59:45.45
インスタント味噌汁飲んだだけやがわりと満腹感来るなこれ
0334fusianasan2022/04/16(土) 00:59:53.32
おしゃぶり昆布おいちいけどやっぱりポテチやビーフジャが好きやねんな
0335fusianasan2022/04/16(土) 01:00:06.76
わいはコンビニの揚げ物だけはどうもあかんは
0336fusianasan2022/04/16(土) 01:00:09.15
>>327
あの面子の中やと手触り良さそうではあるよな尾
谷はワシャワシャや
0337fusianasan2022/04/16(土) 01:00:21.43
この時間に食い物の話危険や
0339fusianasan2022/04/16(土) 01:00:51.04
白湯を萌え袖で飲むやで
ウフフ
0340fusianasan2022/04/16(土) 01:00:56.38
おがにゃん二十年くらいあんこう鍋食べてなさそうや
0341fusianasan2022/04/16(土) 01:01:05.61
>>335
メンチカツ好き
セブンイレブンのポテトドーナツとやら食べたい
0342fusianasan2022/04/16(土) 01:01:07.02
>>331
念友って年上×年下やから友好関係の為に鶴は掘られたんやね
0343fusianasan2022/04/16(土) 01:01:07.05
ジャンクフードやで
ゴミを胃に入れたらアカン
0344fusianasan2022/04/16(土) 01:01:33.53
>>333
夜中腹減ったらスープ系ええよな
0345fusianasan2022/04/16(土) 01:01:47.55
>>339
白湯を頂くって言うとキモさましましでええよオススメ
0346fusianasan2022/04/16(土) 01:01:58.97
色紙のおがにゃんてへぺろ顔やね
0347fusianasan2022/04/16(土) 01:02:09.06
夜中の満足感なら春雨スープおすすめ
0348fusianasan2022/04/16(土) 01:02:30.21
白湯にありがとうって100回言う杉
0349fusianasan2022/04/16(土) 01:02:31.12
>>342
実際の布団の中じゃわからんよ
0350fusianasan2022/04/16(土) 01:02:33.53
ついにわい尾しか描けんくなって困ったやで
0351fusianasan2022/04/16(土) 01:02:35.24
>>345
わからん
歌丸さん系のガチ爺ぽい
0352fusianasan2022/04/16(土) 01:02:39.43
>>340
上等兵の給料では気軽に食べれん
0353fusianasan2022/04/16(土) 01:02:47.86
>>345
白湯の写真で「優勝した」ってツイートするんや
0354fusianasan2022/04/16(土) 01:03:00.21
でも白湯最強やろ
わい水筒ここ一年ずっと白湯
0355fusianasan2022/04/16(土) 01:03:14.76
>>346
勇ちゃんの愛に気づいて幸せそうな顔しとる
0356fusianasan2022/04/16(土) 01:03:27.40
わいはルイボスティー
0357fusianasan2022/04/16(土) 01:03:34.07
夜中におがにゃんとチョコを食べる幸せ
0358fusianasan2022/04/16(土) 01:03:42.48
>>347
春雨もよぉそこまで低糖質ってわけやないんや
0359fusianasan2022/04/16(土) 01:04:01.40
口腔外科婆大変やな思いながら歯医者逝ってレントゲン撮ったらわいも口腔外科送りやクソッタレが
0360fusianasan2022/04/16(土) 01:04:22.63
>>355
気付いたと同時にもうどこにもおらん絶望もあったと思うんや
0361fusianasan2022/04/16(土) 01:04:23.80
>>354
健康にいいよな
わいも一時期ハマったけど緑茶とほうじ茶に逆戻りや
0362fusianasan2022/04/16(土) 01:04:51.03
>>351
ていねいなくらしすんねん

>>353
蛇口直のみやと尚ヨシッ
0363fusianasan2022/04/16(土) 01:04:50.95
カップラーメンばっか食べとる人は独特の体臭あるで
多分ファーストフードや外食ばっかの人もそうやろ
0365fusianasan2022/04/16(土) 01:05:12.93
水だけで作った大量のかんてんに蜂蜜でもかけて食べはるよ
0367fusianasan2022/04/16(土) 01:05:50.71
>>363
ずぼらなら生活態度全てずぼらなんやろ
わいも風呂入らんし
0368fusianasan2022/04/16(土) 01:05:57.90
>>360
妄想で弟作り上げて心中した男やで
そんなまともな精神構造しとらん
0369fusianasan2022/04/16(土) 01:05:58.21
>>230
爺さんに混じって白鳥鍋食べるのかわええ
0370fusianasan2022/04/16(土) 01:06:05.35
>>352
トメコロのあとは食べてなさそうやな
ジジババだって食卓に出さんかったやろし
0371fusianasan2022/04/16(土) 01:06:06.96
映画より舞台の方がキャストの再現度高い気するで
映画は客寄せ俳優の知名度ありきで組むからやろか
0372fusianasan2022/04/16(土) 01:06:09.50
おがにゃんと月はぱっと見似とる
0373fusianasan2022/04/16(土) 01:06:19.89
カモミールティーてどないや
0375fusianasan2022/04/16(土) 01:06:32.65
わい風呂はいらんで寝れんは
0378fusianasan2022/04/16(土) 01:07:13.19
>>358
なんでおがにゃんみたいな口調なん
0379fusianasan2022/04/16(土) 01:07:15.37
尾婆「おがにゃん白鳥食べたから死なないもん!」
わい「白髪出る前に死ぬってことやろ笑」
0380fusianasan2022/04/16(土) 01:07:22.86
布団には清潔な状態で入りたいねん
0381fusianasan2022/04/16(土) 01:07:27.09
ハーブティーは好き嫌いあるよな
0382fusianasan2022/04/16(土) 01:07:35.59
ピザポテトすこやけど食べるとニキビが口内炎かどっちかが出来るねん
0383fusianasan2022/04/16(土) 01:07:46.34
ジャスミンティーすここここ
0384fusianasan2022/04/16(土) 01:07:52.48
>>373
お茶だいたい飲めるけど苦手や
0385fusianasan2022/04/16(土) 01:07:54.42
2週間くらい外食とスーパーの弁当食っとるんやけど腹がやけに張って痛くて仕方ないねん
自炊大事やで
0386fusianasan2022/04/16(土) 01:08:24.64
>>385
それ他に原因あるやろ
なんでそんな生活してるん?
0387fusianasan2022/04/16(土) 01:08:28.24
>>328
白は掘るつもりなかったかもしれんけど下まで脱がされて貞操の危機感じてしまったねん
0388fusianasan2022/04/16(土) 01:08:32.06
なんかナッガ退場気に食わんねん
0389fusianasan2022/04/16(土) 01:08:37.73
アップルティーすこ?
0390fusianasan2022/04/16(土) 01:08:39.98
カルディに売っとるヨギティー好き
0391fusianasan2022/04/16(土) 01:09:08.19
>>385
わい夜中眠れないくらい痛くて胃カメラしたら十二指腸潰瘍やったで
0392fusianasan2022/04/16(土) 01:09:15.56
カモミールの味はわりと無難よな
酸っぱくない
0393fusianasan2022/04/16(土) 01:09:17.54
とうもろこし茶嫌やった
0394fusianasan2022/04/16(土) 01:09:46.51
アムウェイのコンブチャ意外と旨いわ
貰いもんやで
0395fusianasan2022/04/16(土) 01:09:46.92
わいとうもろこし茶好きや
なんか香ばしくてうまい
0396fusianasan2022/04/16(土) 01:09:54.57
>>373
わいはすこやで自分では買わんけどドリンクバーで飲みまくる
0397fusianasan2022/04/16(土) 01:09:59.47
>>393
とうもろこしのひげ茶すこ
ほのかに甘いねん
0398fusianasan2022/04/16(土) 01:10:04.85
おがにゃんチュチュチュ
0399fusianasan2022/04/16(土) 01:10:29.54
わいヨギ試して今はパッカ試してるは
0400fusianasan2022/04/16(土) 01:10:45.59
>>392
酸っぱいけどローズヒップティーは美味いやで
0401fusianasan2022/04/16(土) 01:11:15.16
ハトムギ茶すこ
0402fusianasan2022/04/16(土) 01:11:29.25
色紙の鶴ちゃんヒロイン
0404fusianasan2022/04/16(土) 01:11:32.91
カモミールは優しい香りですこ
ローズヒップティーは薔薇の甘い香り期待して頼んだら酸っぱくてガッカリやった
知らんかったけどローズヒップとローズはちゃうんやな
0407fusianasan2022/04/16(土) 01:12:18.26
はあナッガかっこええドリれる
0408fusianasan2022/04/16(土) 01:12:29.95
グラタン食べたいから作ってやおがにゃん
0409fusianasan2022/04/16(土) 01:12:38.97
ヨギのストレスリリーフとスキンデトックス好きや
0410fusianasan2022/04/16(土) 01:13:01.52
太陽のマテ茶まずかった
0415fusianasan2022/04/16(土) 01:14:00.91
わいもおがにゃんみたいに可愛くなりたい
0416fusianasan2022/04/16(土) 01:14:18.06
黒豆茶すこ
0417fusianasan2022/04/16(土) 01:14:25.93
白湯ってミネラルぶっとんでるから身体によくないって大昔きいたことあったのにな今はブームや
0418fusianasan2022/04/16(土) 01:14:29.61
iHerbで買ったハーブスリムティー飲んだら下痢で死にかけた
0420fusianasan2022/04/16(土) 01:14:43.41
>>402
乙女チックよな
貰いにいくで
0421fusianasan2022/04/16(土) 01:14:47.04
>>415
ドブスには無理だっておがにゃんが
0422fusianasan2022/04/16(土) 01:15:06.43
食って寝るのがあかんのか夜中に食うことそのものがあかんのか分からん
徹夜するなら今食ってもええんやろか
0423fusianasan2022/04/16(土) 01:15:14.95
>>418
それセンナが入っとるんやないの
0424fusianasan2022/04/16(土) 01:15:32.47
>>418
痩せる系茶は大体お腹壊す系やで
0425fusianasan2022/04/16(土) 01:15:42.84
野良猫発情して赤ちゃんの鳴き声みたいなの聞こえるんやが
0426fusianasan2022/04/16(土) 01:15:43.04
>>422
前者やなあ
血糖値あがったまま寝るのはよくない
0427fusianasan2022/04/16(土) 01:15:49.52
>>417
ミネラルウォーターをお湯にしたらええんちゃうの
0428fusianasan2022/04/16(土) 01:16:09.67
容姿の美醜の感覚は一般的なおがにゃん
0430fusianasan2022/04/16(土) 01:16:39.75
野良猫の発情期の鳴き声こわい
0431fusianasan2022/04/16(土) 01:16:47.71
>>415
あの黒目の大きさは現実におったら怖いと思うで
ディファインどころとちゃう
0432fusianasan2022/04/16(土) 01:16:47.64
麦茶はミネラル豊富らしいけどあんま美味くないやな?
0433fusianasan2022/04/16(土) 01:16:49.17
>>323
否定されてイライラしたわいさんみたいなのがからんでくるから表ではぜったいにマック食わんことはいわん
0434fusianasan2022/04/16(土) 01:16:50.96
おがにゃんのかわいさにビビる
0435fusianasan2022/04/16(土) 01:17:07.27
>>426
サンババ
ご飯あっためてくる
0436fusianasan2022/04/16(土) 01:17:47.15
おがにゃんかわええんやがかわええに全振りしてもうて
おんものかこいいおがにゃんが受け付けなくなってきた
0437fusianasan2022/04/16(土) 01:17:50.94
>>432
きゅうりの漬物と合わせると美味いで
0438fusianasan2022/04/16(土) 01:17:58.54
>>431
ブスがおがにゃんに嫉妬しとる
0439fusianasan2022/04/16(土) 01:17:58.92
>>427
沸騰させるからそのミネラルが飛んでスカスカになるとか
真偽は知らん
水道水なんてもともと飲まない
0440fusianasan2022/04/16(土) 01:18:14.56
ビール工場のおがにゃん睫毛長い
0442fusianasan2022/04/16(土) 01:18:23.16
>>404
ローズヒップってハマナスやろ?
0443fusianasan2022/04/16(土) 01:18:44.42
>>439
水道水って料理にも使わんの?
0444fusianasan2022/04/16(土) 01:18:49.14
レモングラスすここ
0445fusianasan2022/04/16(土) 01:19:01.29
>>434
勇だけはその可愛さに気付いていたんやね
0446fusianasan2022/04/16(土) 01:19:32.14
今日風強い
0448fusianasan2022/04/16(土) 01:20:21.53
>>443
ちな髪の毛も顔も水道水つかわん
0449fusianasan2022/04/16(土) 01:20:29.88
>>431
サークルレンズ直径すごそうやな
特注のでかさや
0450fusianasan2022/04/16(土) 01:20:58.39
>>432
麦茶は苦手やどっちかといえば
0451fusianasan2022/04/16(土) 01:21:11.33
初期おがにゃん三白眼のイメージなのにね
0453fusianasan2022/04/16(土) 01:21:26.11
血が繋がっとるてだけでまっすぐ愛してくれる弟裏山やねん
わいの弟と勇ちゃん交換してほしい
0455fusianasan2022/04/16(土) 01:21:56.10
駄目やもう
麦茶言うとG様が出てくる
0456fusianasan2022/04/16(土) 01:21:56.13
>>447
ワイさんは俯瞰的にみてるからな
0457fusianasan2022/04/16(土) 01:22:11.32
>>453
醜いわいさんにはわいさんの弟が合っとる
0458fusianasan2022/04/16(土) 01:22:35.65
>>452
首から下洗いと皿洗いぐらい?
家買ったらなんか特殊な装置つける
髪も顔もトゥルントゥルンやで
0460fusianasan2022/04/16(土) 01:22:52.31
今週の鶴の黒目がおがにゃん超えてたは
眼球全部黒になる勢いや
0461fusianasan2022/04/16(土) 01:23:29.45
>>453
わいも勇ちゃん欲しい
おがにゃんみたいに殺したりしない優しいアッネになるやで
0462fusianasan2022/04/16(土) 01:23:34.43
わいもしばらく麦茶飲めんは
0463fusianasan2022/04/16(土) 01:24:00.94
麦茶になんのトラウマあるの?
0465fusianasan2022/04/16(土) 01:24:28.85
>>460
デカいなあ
あんまやり過ぎるとテラフォーマーズなるから限度あるで
0468fusianasan2022/04/16(土) 01:25:08.43
>>458
そんな美意識高い婆がなんでこんなところにおるねん
逆にかわいそうになってくるで
0469fusianasan2022/04/16(土) 01:25:12.22
>>461
デメリットその2として親父が幸なるで
0470fusianasan2022/04/16(土) 01:25:12.75
わいアイロンのタンクにゴキ入ってて水入れて使い初めたら気がついてショック受けたことあるは
0472fusianasan2022/04/16(土) 01:25:21.79
「冬に麦茶飲むなんて私にあやまりなさい!」っていう奇人のネタ5ちゃんにあったなあ
0473fusianasan2022/04/16(土) 01:25:59.05
>>432
わいすこ
おにぎり卵焼きウインナきゅうりでお弁当風味
0474fusianasan2022/04/16(土) 01:26:00.18
>>464
めいっぱい可愛がるで?!
0475fusianasan2022/04/16(土) 01:26:06.39
わいのが勇ちゃんよりおがにゃんを愛してるで
0476fusianasan2022/04/16(土) 01:26:08.22
美容意識高くてこの時間まで起きとるのはアウトやろ
0477fusianasan2022/04/16(土) 01:26:23.94
義眼屋さんに黒目でかいなぁ思われたおがにゃん
0478fusianasan2022/04/16(土) 01:26:45.15
>>470
なんでそんな怖い事言うん…
0479fusianasan2022/04/16(土) 01:26:52.27
>>474
ブスに可愛がられたくないって
0480fusianasan2022/04/16(土) 01:27:07.61
>>468
美意識にものすごいムラあんねん
言えない部分すごいラフ極端すぎる
0482fusianasan2022/04/16(土) 01:27:30.56
>>475
勇尾勇のいちゃいちゃを邪魔したらあかん
見守ってや菊おじみたいに
0484fusianasan2022/04/16(土) 01:27:51.03
>>476
ひさびさにここきた
みんな生きてた
よかった
0485fusianasan2022/04/16(土) 01:28:07.24
>>475
おがにゃんが勇のがわいの事すこやって怒ってくるで
0486fusianasan2022/04/16(土) 01:28:27.37
>>469
幸がパッパでもヒロの娘なら耐えられるで
確実に美人やしな
0487fusianasan2022/04/16(土) 01:29:23.66
>>483
そうなん?
おぱんつを速乾スポーツブランドのトランクスにしてるとかやで
はじめて人に言ったで
0488fusianasan2022/04/16(土) 01:29:29.15
>>485
おがにゃんに敵う勇婆なんて存在せんから安心してや
0489fusianasan2022/04/16(土) 01:29:47.32
>>485
わいがわからせホールドしたる
0490fusianasan2022/04/16(土) 01:30:06.30
迷子になって途方に暮れたわいを鯉が一晩だけ泊めてくれるんや
鯉の不細工な巨乳嫁が朝帰路につくときわいに弁当を押し付けて来るんや
おにぎりと玉子焼きとウインナとたくわんキュウリや
わいは帰りの電車でイケメン将校と不細工な巨乳嫁のこと思い出してもぐもぐ食うんや
0493fusianasan2022/04/16(土) 01:31:30.94
わいアスペってやつなんか?ちなめちゃくちゃ対人能力高いで
高すぎて喋らなくても空気あやつって回りに喋らせたりするで
0494fusianasan2022/04/16(土) 01:31:52.97
勇ちゃんと並ぶとおがにゃんのスタイルの可愛さが際立つで
0496fusianasan2022/04/16(土) 01:32:28.51
>>489
その隙に勇ちゃんもらってくな
0497fusianasan2022/04/16(土) 01:32:46.71
>>490
たくわん以外なんかノスタルジーある味
プチトマトいれたい
0498fusianasan2022/04/16(土) 01:33:00.47
>>494
バックハグなのはサトルの趣味
0499fusianasan2022/04/16(土) 01:33:32.36
>>490
明治軸なんか現代軸なんか分からん
電車で飯食うな
出直してこい
0501fusianasan2022/04/16(土) 01:33:38.02
>>493
めっちゃ早口で言うてそう
0502fusianasan2022/04/16(土) 01:33:55.22
>>494
ああ見えて明治の平均身長より結構高いはずやねんで
0503fusianasan2022/04/16(土) 01:34:10.94
漫画で黒目デカくなると表情が死ぬねん
樺太ぐらいの作画に戻ることなく終わってもうたは
0505fusianasan2022/04/16(土) 01:34:59.45
なんかキレてる婆おって草
0506fusianasan2022/04/16(土) 01:35:00.29
>>501
喋るスピードはまわりにいる人にあわせるんや
わいさんが早く感じたんならわいさんが早口なんや
0507fusianasan2022/04/16(土) 01:35:11.34
>>502
平均より少し高いって現代のほうか?なら170ちょいか?
明治平均にしては高いほうよな
0508fusianasan2022/04/16(土) 01:35:42.88
たくわんこそノルタルジーでは
0509fusianasan2022/04/16(土) 01:36:01.60
ここで電車飯ですごく怒ってた婆いたなあ以前
新幹線も駄目らしいで
0510fusianasan2022/04/16(土) 01:36:16.00
>>503
ハイライトがないほうが原因やろ
0511fusianasan2022/04/16(土) 01:36:23.85
月やったら卵もウインナーもたくあんも入れてクソデカおにぎり作るで
0512fusianasan2022/04/16(土) 01:36:38.02
創作に切れ散らかす婆
0513fusianasan2022/04/16(土) 01:36:58.11
>>508
うちあんま漬物たべない家系やった
ピクルスとかオリーブとかケッパーはよくでてきた
0515fusianasan2022/04/16(土) 01:37:03.58
>>509
新幹線はええけど普通の電車で飯食うのはきっしょい
0516fusianasan2022/04/16(土) 01:37:03.76
幸ヒロの娘に生まれたわいヒロ似の美人やろな
美形姉弟でイチャイチャデートしたいで
0517fusianasan2022/04/16(土) 01:37:08.67
ヘタレ長文やからな
0518fusianasan2022/04/16(土) 01:37:10.15
わいも高校生の時は電車飯しとったは
0519fusianasan2022/04/16(土) 01:37:46.68
キレ散らかしといてキッショいは草
0520fusianasan2022/04/16(土) 01:37:59.54
おがにゃんに親知らず抜いてもらいたい
PMTCもしてもらう
0522fusianasan2022/04/16(土) 01:38:02.04
わいはべったら漬けがすこ!
0525fusianasan2022/04/16(土) 01:38:30.09
>>511
ツッキのおにぎりカチカチに固めてありそうや
0526fusianasan2022/04/16(土) 01:38:35.64
ヘタレ長文やからなキリッ
0527fusianasan2022/04/16(土) 01:38:37.88
>>515
新幹線でも嫌!!!!って怒ってたのおった
わいは学んだ
0528fusianasan2022/04/16(土) 01:39:06.49
昔てバス電車で煙草吸えたんやろ?
その時代なら飯ぐらい普通やったんやないの
0529fusianasan2022/04/16(土) 01:39:08.74
おにぎりの具に揚げ物入っとるん苦手
0530fusianasan2022/04/16(土) 01:39:09.65
わいは新幹線の中で食うカチカチのスジャータのアイスが好き
0531fusianasan2022/04/16(土) 01:39:38.29
>>516
幸似のほうがバランスええ
飲み会とか職場に迎えに来てもらって自慢したいは
0533fusianasan2022/04/16(土) 01:40:14.16
>>529
名古屋馬鹿にしとるんか?
0534fusianasan2022/04/16(土) 01:40:22.61
わい父実家が和の匂い系嫌いで洋物酢の物ばっかり食べてたけど
奈良漬はじめて食べた時美味しすぎてご飯5杯ぐらい食べた衝撃
0535fusianasan2022/04/16(土) 01:40:27.45
>>529
天むすに負けない婆が実在するやと?!
0536fusianasan2022/04/16(土) 01:40:29.60
高速バスで隣の姉ちゃんがマニュキア塗り出した時はちょっとやめてやて思ったで
0538fusianasan2022/04/16(土) 01:40:41.11
新幹線で食うな婆は駅で駅弁売っとることをどう思っとるんや
0539fusianasan2022/04/16(土) 01:40:41.77
>>520
麻酔注射の時痛がる顔をぢっと見てそうや
0540fusianasan2022/04/16(土) 01:40:50.24
新幹線乗る前に張り切って弁当選んだのに酔いに酔って食べられなかった思い出や
0541fusianasan2022/04/16(土) 01:41:05.97
フルボッコされた月婆がキレ散らかしてて草
0542fusianasan2022/04/16(土) 01:41:14.90
>>532
吸殻入れが備え付けてあったんやなかったかな
0543fusianasan2022/04/16(土) 01:41:31.81
>>532
携帯灰皿使ったりホームなら灰皿あるで
0544fusianasan2022/04/16(土) 01:42:12.05
京都新幹線で行った時帰りになんか大量に買って食べるのだいすこやったけどもうやらない
ごめんね婆
0545fusianasan2022/04/16(土) 01:42:27.87
名古屋馬鹿にしやがって許せねえ
クソクソクソ
0546fusianasan2022/04/16(土) 01:42:40.59
>>521
早口あおり聞き飽きたんで
0547fusianasan2022/04/16(土) 01:42:41.93
電車バスでタバコ吸うとか信じられん時代や
煙もやけど火とか人に当たりそうやん
0549fusianasan2022/04/16(土) 01:43:12.11
色紙の尾はおめめの大きさ控えめよな
ずっと見つめてしまうでかわええ
0550fusianasan2022/04/16(土) 01:43:11.61
>>536
ビューラーをライターで炙り出した時は流石に文句言ったで
丸井のトイレにも「ライター使うとスプリンクラー起動する」とか張り紙あったな
0551fusianasan2022/04/16(土) 01:43:18.57
名古屋ええやんまた行きたいで
0552fusianasan2022/04/16(土) 01:43:22.28
>>531
ええなそれ
けど幸似になったら勇ちゃんわいに恋するんちゃう?照れるは
0553fusianasan2022/04/16(土) 01:43:27.04
禁止区域に歩きタバコ普通におるのウザいは
0555fusianasan2022/04/16(土) 01:43:49.92
電車なんて揺れるし周囲に丸見えやし飲み食いする気にならんで
0556fusianasan2022/04/16(土) 01:43:53.02
天むすは至高
誰やあんなもんおにぎりに入れたの
上手いやないか
0557fusianasan2022/04/16(土) 01:44:10.18
名古屋はコメダを生み出した土地やからなんかおかしいねん
0558fusianasan2022/04/16(土) 01:44:15.15
名古屋やないけど明治村行ってみてや
0559fusianasan2022/04/16(土) 01:44:33.82
ジブリパーク行くで
0560fusianasan2022/04/16(土) 01:44:47.12
>>554
謝罪撤回や!
天むすまっず!まず!
0561fusianasan2022/04/16(土) 01:44:56.51
名古屋のグルメは
どこかおかしい
うまい
0562fusianasan2022/04/16(土) 01:45:03.88
新幹線はええやん
それも楽しみや
わい田舎路線はようボックス席でリーマンどもが宴会しとった
0563fusianasan2022/04/16(土) 01:45:04.73
悪いけど天むすは名古屋発祥やないねんで
0564fusianasan2022/04/16(土) 01:45:08.11
>>549
思い詰めてない本来の顔があれなんやろな
勇ちゃんと育ってたら穏やかな子になってそうや
0565fusianasan2022/04/16(土) 01:45:16.21
わいレゴランド行きたい
0566fusianasan2022/04/16(土) 01:45:27.37
マウンテン!
0567fusianasan2022/04/16(土) 01:45:28.40
>>560
なんやと
許せねえマジで許せねえ
呪ったからな
0568fusianasan2022/04/16(土) 01:45:28.56
>>565
ガラガラやでおすすめやで
0569fusianasan2022/04/16(土) 01:45:43.51
>>530
ワッカル
コーヒーとコスパわるいロシアンクッキーみたいなのもすこ
0570fusianasan2022/04/16(土) 01:45:47.52
ひつまぶしときしめんすこ
0571fusianasan2022/04/16(土) 01:46:02.81
>>560
横やけど天むす言い出したのはわいでその口悪い婆とちゃうで…
0572fusianasan2022/04/16(土) 01:46:09.89
名古屋て朝ごはんいっぱい食べるん?
0573fusianasan2022/04/16(土) 01:46:30.34
モーニングお得なんやろ
0574fusianasan2022/04/16(土) 01:46:36.06
>>564
静かなのはそのままで口悪いのちょっとマシになってそうやね
0575fusianasan2022/04/16(土) 01:46:42.89
天むすうまいけどそれならガッツリ天丼食べるは
0576fusianasan2022/04/16(土) 01:47:04.32
天むすで喧嘩するのヤメテ
0577fusianasan2022/04/16(土) 01:47:20.12
>>571
横からなんやお前出てくんなや
0578fusianasan2022/04/16(土) 01:47:22.46
わい海老天すこやからなんでもええ
0579fusianasan2022/04/16(土) 01:47:25.81
天むすで喧嘩アホくさすぎて草
0580fusianasan2022/04/16(土) 01:48:00.17
>>577
あんたこそ天むすの何がわかってるっていうのよ!!
0581fusianasan2022/04/16(土) 01:48:03.13
こんなボケ老婆のホーム雑はじめてやで
0582fusianasan2022/04/16(土) 01:48:11.20
名古屋モーニングよりちょっと離れた一宮のモーニングがすごいで
0583fusianasan2022/04/16(土) 01:48:15.63
お団子焼けるとこいきたい
おかげ庵やっけ
0584fusianasan2022/04/16(土) 01:48:37.90
モーニングて暇な爺婆がブランチとして食べるイメージや
0585fusianasan2022/04/16(土) 01:48:39.78
うせやろこんなんモメサの自演や言うてくれ
0586fusianasan2022/04/16(土) 01:48:42.28
>>572
喫茶店のモーニングで分厚い卵サンドとサラダとゆで卵がついてくるやで
おまけの甘い豆もうまい
0587fusianasan2022/04/16(土) 01:48:48.75
>>580
お前こそなんなんや
横から出てくんな
とっとと消えろ
0588fusianasan2022/04/16(土) 01:48:54.54
名古屋人て他県民のこっちが引くくらい名古屋disる人たまにおらへん?
知り合いの名古屋市民が名古屋ボロクソに言うててなんでやと思った
0589fusianasan2022/04/16(土) 01:49:44.71
>>585
自演やと思うで
仲裁入っても聞かへんしな
0590fusianasan2022/04/16(土) 01:49:47.12
休みだからってさすがに寝ないと
婆らおやすも
0591fusianasan2022/04/16(土) 01:50:11.83
フォゼ鯉ちゃんに寄り添って寝るで
0592fusianasan2022/04/16(土) 01:50:15.98
昔の爽健美茶めっちゃ香ばしくて美味かった
今のはなんかちゃう
わいの味覚が変わっただけかもしれんけど
0593fusianasan2022/04/16(土) 01:50:35.05
>>589
勝手に自演にすんなやクソボケ
0595fusianasan2022/04/16(土) 01:50:37.08
喫茶マウンテンの抹茶あんこ生クリームスパゲッティ赤いさくらんぼつき
0596fusianasan2022/04/16(土) 01:50:42.54
名古屋人は名古屋基本大好きやねんで
上京する人多くない
0597fusianasan2022/04/16(土) 01:50:51.88
>>588
わいも名古屋嫌い
治安悪くて性犯罪や窃盗被害多いねん
0598fusianasan2022/04/16(土) 01:50:54.56
わい静岡婆が東京disしてた悪口が空気が悪いとかやったの東京に何求めてるんやろってなったは
0599fusianasan2022/04/16(土) 01:51:13.65
天むす<わたしのためにけんかはやめて!
0600fusianasan2022/04/16(土) 01:51:40.93
>>597
住んだことあるんか?生まれも育ちも名古屋か?
0601fusianasan2022/04/16(土) 01:51:45.61
>>592
えわいも二日前にそうおもったんやけど喉が逆にいたくなった
一口しかのめなかった味変わったよね?
0603fusianasan2022/04/16(土) 01:52:36.90
わいの上司が昔は電車内でそばとかうどんとか食っても普通やったって言ってたで
0604fusianasan2022/04/16(土) 01:52:51.68
うせやん静岡は気候が穏やかだから性格も穏やかだってお婆ちゃんが
0605fusianasan2022/04/16(土) 01:52:52.96
てんむすは地雷也より千寿のが好きや
0606fusianasan2022/04/16(土) 01:52:59.31
>>600
せやで
上京してから地元の治安の悪さに気づいたんや
0607fusianasan2022/04/16(土) 01:53:10.74
静岡も場所による
0608fusianasan2022/04/16(土) 01:53:31.02
静岡は陰険やで
0609fusianasan2022/04/16(土) 01:53:32.36
サイレントヒルやしな…
0611fusianasan2022/04/16(土) 01:53:42.98
調子乗っとるといえば京都や
0612fusianasan2022/04/16(土) 01:54:13.34
名古屋のよし川なくなるの?
マッマが女社長に指輪見せてもらったって
わいも行ったことあるらしいけど覚えてない
0613fusianasan2022/04/16(土) 01:54:32.93
ゴカムもUFOエンドにしてや
0615fusianasan2022/04/16(土) 01:55:27.48
>>603
そんなんなら立ち食い蕎麦屋や駅にあらへんやろ
0616fusianasan2022/04/16(土) 01:55:31.82
駅弁食べたくなってきた
0617fusianasan2022/04/16(土) 01:56:01.18
駅弁て魅力的よな
0618fusianasan2022/04/16(土) 01:56:15.82
勇尾の駅弁セックス見たい?
0619fusianasan2022/04/16(土) 01:56:16.62
いかめし最高や
0620fusianasan2022/04/16(土) 01:56:21.09
京都泊まるたびにホテルやレストランのオーナーからプライド高い話きかされて笑える
あそこは京都じゃないここの通りまでが京都や!とか
知らんがな旅行者から見たら全部京都や草
0621fusianasan2022/04/16(土) 01:56:30.27
駅弁フェスみたいなんあると買ってまうは
0625fusianasan2022/04/16(土) 01:57:45.09
>>618
見てはいけないけど見たいやね
体格差的に余裕や
0626fusianasan2022/04/16(土) 01:57:48.67
>>614
中川広いしそんな治安悪いイメージないけどな
港区とかのがやばいいまげや
0627fusianasan2022/04/16(土) 01:57:57.09
わいのひっぱりたこめし
0629fusianasan2022/04/16(土) 01:58:32.99
>>620
京都はタクシーの運ちゃんですら高飛車やからな
0630fusianasan2022/04/16(土) 01:58:58.42
峠の釜飯好きなんやがイオンとかで駅弁フェアやっててもいつものあの釜やないねんむかつくは
0631fusianasan2022/04/16(土) 01:59:19.02
京都滞在中かならず一回は部落の注意事項とか悪口きかされるからそれも草
旅先ってどこも住みたくなるけど京都だけはそんな気になれない
蹴上のほうとか鞍馬山なんか怖い
0632fusianasan2022/04/16(土) 02:00:07.48
そうなんや
京都修学旅行でしか行ったことないけど制服やったから営業で優しかったは
0633fusianasan2022/04/16(土) 02:00:18.05
勇尾勇は尾のほうが幽霊みたいな肌色してるのがええね
叙述トリックものの怪談できそうや
0634fusianasan2022/04/16(土) 02:00:24.74
>>626
港区もやばいけど中川区はヤクザの町やねん
0635fusianasan2022/04/16(土) 02:00:26.91
自分が気に入らない展開てだけやのに和人がーてポリコレ絡めた批判するの何それなら前から言っとけや
0636fusianasan2022/04/16(土) 02:01:32.52
>>632
わいら旅行者にはめちゃ優しいけど自分らの認めない人々には超塩対応やねん京都人
大阪人のことも馬鹿にしとる
0637fusianasan2022/04/16(土) 02:02:21.83
あにさま栄養つけて
0638fusianasan2022/04/16(土) 02:02:54.09
京都とか神戸の人って京都愛神戸愛強いいまげ
0639fusianasan2022/04/16(土) 02:03:12.56
>>637
そういって性液飲ませる勇ちゃん
0642fusianasan2022/04/16(土) 02:03:56.53
けどわい地方都市好きやで
0643fusianasan2022/04/16(土) 02:04:39.26
神戸在日ばっかやから嫌い
0644fusianasan2022/04/16(土) 02:04:45.58
京都は抹茶とかほうじ茶系の和風パフェが豊富ですこ
コロナで空いてる時期は観光客も少なくて落ち着いてて良かったで
0645fusianasan2022/04/16(土) 02:05:21.12
いろんな所でカメラ渡して写真お願いしてきたけど唯一断られた街・京都なのも草
「自分で好きに撮ったほうがいいでしょ(なんか方言だったけど忘れた)」何やあの男草
0646fusianasan2022/04/16(土) 02:05:24.58
相互尾婆がずっとスペースやっとるこわい
0647fusianasan2022/04/16(土) 02:05:59.58
神戸はパン屋とケーキ屋がお洒落で美味いな
なんでかは分からんけど
0649fusianasan2022/04/16(土) 02:06:23.35
>>639
ヴェッてなるようなものでも飲み込んで不味い言わんし
そのぐらいなら1滴残らず飲んで尿道ちゅうちゅう吸ってくれるで
0650fusianasan2022/04/16(土) 02:06:39.68
兵庫出身漫画家は神戸舞台にしがち
0651fusianasan2022/04/16(土) 02:06:54.86
>>647
単純に店の数が違うねん
激戦区や
0652fusianasan2022/04/16(土) 02:07:09.25
パンデミックが起きると人口密度高い大都市は怖いな
なんもなければ当然魅力的なんやけどと思う地方都市住みのわい
0653fusianasan2022/04/16(土) 02:07:12.19
ハルヒの聖地巡礼いきたい
0655fusianasan2022/04/16(土) 02:07:25.51
>>646
ちょっと入って聴いてきて
0656fusianasan2022/04/16(土) 02:09:01.06
ハルヒ漫画家やないやん
0657fusianasan2022/04/16(土) 02:09:35.61
わいの家のまわりちょうどええパン屋がないねん
高すぎて使いにくいか安すぎてまっじいかちょうとええパン屋ほしい
0659fusianasan2022/04/16(土) 02:10:47.91
生食パンて何が生なんやろ
0660fusianasan2022/04/16(土) 02:10:48.69
杉尾婆のスペース聞いてみたらびっくりするほど婆声いてびびる
0661fusianasan2022/04/16(土) 02:11:17.27
ゴカム聖地巡礼いつ行けるんやろ…
0664fusianasan2022/04/16(土) 02:13:05.48
今から一枚線画完成させて明日ぬりまああす!
わい早いときはめちゃ早い
0668fusianasan2022/04/16(土) 02:16:59.44
寝る前の夜ラー最高
0669fusianasan2022/04/16(土) 02:17:15.60
スペースやりたいけどコミュ障爆発するではわわわになってまうんや
0670fusianasan2022/04/16(土) 02:17:34.37
>>668
血糖値上がったまんま寝るのは体に悪いで
0673fusianasan2022/04/16(土) 02:22:11.29
もずく食いたい
海ぶどう高いで
0675fusianasan2022/04/16(土) 02:23:36.99
>>660
先日の鶴スペース聞いたらいかにも「ドゥフフ」とか言いそうな声いた
0676fusianasan2022/04/16(土) 02:24:08.25
わい声低いからおしゃべりしたくないは
0677fusianasan2022/04/16(土) 02:24:11.25
高級パンうめーよな
高いけど
0678fusianasan2022/04/16(土) 02:24:44.30
わいもほんまはスペースやりたい
今もくりに集まっとんの?
0679fusianasan2022/04/16(土) 02:24:44.54
スペースびびって入ったことないんだけど無言でええの?挨拶とかいる?
0680fusianasan2022/04/16(土) 02:25:39.72
参加者いなくなったらおもしろくないからアレだけどオタク女声も喋りも汚い
一人だけ声喋り完璧美しい人おったけど職業○○○さんで納得やった
0681fusianasan2022/04/16(土) 02:26:42.37
>>676
わかるで
たまに電話とかで間違えられるは
0682fusianasan2022/04/16(土) 02:27:31.54
酸っぱくないもずく食べたい
0683fusianasan2022/04/16(土) 02:28:11.43
>>682
近所で売ってるで
うまうまやは
0684fusianasan2022/04/16(土) 02:29:28.36
>>679
話す人は普通2、3人
リクエストしたり最初の設定でスピーカー(話者)になったりするけどロムの方が多いで
0685fusianasan2022/04/16(土) 02:29:57.30
顔見えないから知らんけどなんでみんなそんな喋りブスなん?!無自覚なんか??
0686fusianasan2022/04/16(土) 02:32:47.17
前にうっかり入ったスペースでは声きれいやった
0687fusianasan2022/04/16(土) 02:33:38.29
わいすこ字馬神スぺ聞いたら声も可愛くてますますすこになったで
0688fusianasan2022/04/16(土) 02:36:06.43
>>685
わいさんはなんでそんな言葉ブスなん??
0689fusianasan2022/04/16(土) 02:36:20.23
>>686
ええなー
おばちゃんぽい賑やかな仕切り屋はなんか無知なのに威張るし
弱弱しいか細いオタク声とかのっそりくぐもった熊みたいなモソモソ声とか心が不安になる
あんまいうたら開催してくれなくなるでいいたくないけど
0691fusianasan2022/04/16(土) 02:36:57.48
わがまま婆や
0692fusianasan2022/04/16(土) 02:37:06.40
ちょっと自分の声録音して聞いてみてや
しにたくなるから
0693fusianasan2022/04/16(土) 02:37:46.63
文句多い!
色々聞いたけどオタクは進行上手いと思うで
0694fusianasan2022/04/16(土) 02:38:27.28
声出してまで不特定多数に素人が何を言いたいんか怖すぎるねん
キモいからわいは絶対に聞かんで
0695fusianasan2022/04/16(土) 02:38:41.70
>>692
わい小学生の同級生のさやかちゃんに声そっくりで驚いた誰からもそんなこと言われてないけど
0697fusianasan2022/04/16(土) 02:40:11.63
>>693
その時によるで
ぐだぐだ過ぎてわい盛り上げたことあるしメッセ読むのすごい下手な進行役とかおる
0698fusianasan2022/04/16(土) 02:41:18.62
>>694
でも結構面白い時ある今がよければええねん
0699fusianasan2022/04/16(土) 02:41:53.46
空気の読めんのが入ってきてずっと居座っとるのとか辛かったで
そのテーマに沿ってへん人がだらだらと話し続ける(ゴでも漫画関連でもないけど)
0700fusianasan2022/04/16(土) 02:42:18.08
録音した自分の声はちょっと高くなるな
0701fusianasan2022/04/16(土) 02:42:22.72
>>694
ツイッターと変わらんで
聞きたくないなら黙ってればええで
0702fusianasan2022/04/16(土) 02:42:34.06
>>696
やまびこみたいなもっそりしてる声
イメージとしては太ってる人みたいな声
実際は知らん
0703fusianasan2022/04/16(土) 02:45:36.51
しょっちゅうwebオンリー主催とかスペースやってるけど
どんだけ自己顕示欲溢れてんねんって呆れる
0704fusianasan2022/04/16(土) 02:47:22.90
もくりとかスペースは別にええけど話おもんないのが喋ったりどーでもええ細かいことうじうじメンヘラ悩み相談するのがしんどい
リアルで司会とかやるから余計気になるのかも
0705fusianasan2022/04/16(土) 02:47:32.01
活動的なのを腐す必要はないやん
自分は何もできないのを棚に上げて
そういうのってただの僻みやで
0706fusianasan2022/04/16(土) 02:49:08.36
自己顕示欲いう婆はyoutuberをどう思ってるのか
収益化したらすごい文句言いそう
0707fusianasan2022/04/16(土) 02:49:56.31
>>706
売れないタレントと予備軍止まりの溜まり場や
0708fusianasan2022/04/16(土) 02:50:28.43
どんな理由からでもやってええで
わいらはそれを利用するだけやからな
0709fusianasan2022/04/16(土) 02:50:33.95
んで何話してるん
0710fusianasan2022/04/16(土) 02:50:50.43
>>707
わいも舐めてかかってたけどあいつら予想以上に稼ぎやがった
視聴者も観たいわけやしwinwinのいいカルチャーや
0711fusianasan2022/04/16(土) 02:51:00.49
赤の他人に対して毒親みたいな姿勢やな
0712fusianasan2022/04/16(土) 02:51:22.52
何やっても文句つけてくる婆の毛穴の話
0714fusianasan2022/04/16(土) 02:52:23.92
同人誌の値段も印刷所の料金表見て原価計算して文句言ってそう
0715fusianasan2022/04/16(土) 02:52:34.47
毛穴動画とASMRマッサージは一時期おせわになりましたよく寝れた
0716fusianasan2022/04/16(土) 02:55:29.07
ここだけで自慢するけどわいメッセ送るのむちゃくちゃ得意なんやでみんな感謝してくれよな!
ツイ垢大量につくっておいてよかったまさか今使えるとは
0717fusianasan2022/04/16(土) 02:57:24.42
何言ってるんやこいつは
0718fusianasan2022/04/16(土) 02:57:32.85
無産のdisは虚しいで
0719fusianasan2022/04/16(土) 02:59:20.10
わい芸能人の動画にいいねしそうなコメントする遊びやってた
もう飽きてやってないけど
0721fusianasan2022/04/16(土) 03:07:25.10
>>720
そん時によって違うけどポジティブなんが基本や
特にメンヘラっぽいぐずぐずしたメッセきたとき直後に明るいの送ったりする
好みとかどうでもええウケしか狙ってない
0722fusianasan2022/04/16(土) 03:08:57.19
>>719
あれ一番素直で短いコメがいいねかっさらっていくよな
0723fusianasan2022/04/16(土) 03:27:38.17
>>722
なんか言って欲しそうなでもちんたらしてないのがええねん
0724fusianasan2022/04/16(土) 03:30:29.90
>>723
万人の気持ち代弁してかつ短いのがええよな
0725fusianasan2022/04/16(土) 03:31:55.59
他人の動画のコメント欄でいいね稼ぎ?
それおもろいの?
0726fusianasan2022/04/16(土) 03:33:21.06
カタルシス得るんやないの知らんけど
0727fusianasan2022/04/16(土) 03:34:48.32
カタルシスの意味間違ってるよなあーま、いいけど
0728fusianasan2022/04/16(土) 03:36:34.88
>>725
芸能人釣るの楽しい気分になるで
あんまハート付けんとこやと特にそう
0729fusianasan2022/04/16(土) 03:39:57.80
「兵士3人で16歳をレイプした」“ロシア兵音声”公開 深刻化する性暴力【news23】|TBS NEWS
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_ne…
0730fusianasan2022/04/16(土) 04:07:39.57
>>702
スレ開いたらわいの悪口書かれてた
スペースももくりもやった事ないが
0731fusianasan2022/04/16(土) 04:14:43.87
萌え声やからもくりもスペースもやらんで
クール気取りたいねん
0733fusianasan2022/04/16(土) 04:25:54.59
>>731
波長よっぽどあわないとイラつくだけやから一生やんな
0734fusianasan2022/04/16(土) 04:27:37.71
急がしすぎて絵放置してたのにかなり上達しててわいはわいに草
0737fusianasan2022/04/16(土) 06:12:45.51
駅前のHOKOUと入れ替わりにDONQが入ったやで!
ミニクロワッサン買いたい
0738fusianasan2022/04/16(土) 06:14:35.96
カエコさん再登場ありそうやな
日露傷病兵の看護したってあったけどノラ坊心配で探してたのもあるんかな
0740fusianasan2022/04/16(土) 07:23:57.79
悪い噂のある親父ってだけで月父は虐待とかしてない
実際に虐待されてた江君は本人が歪んで親コロすまでいってないね
0741fusianasan2022/04/16(土) 07:35:27.12
>>734
絵描きあるあるやな
少し離れてると自分の絵を客観的に見れるんや
0742fusianasan2022/04/16(土) 07:49:34.33
ゴカム別にバトル漫画やないからバトルにカタルシス求めちゃあかんのよな
0743fusianasan2022/04/16(土) 07:51:34.90
土犬とかスナイパー対決とかかっこええで
0744fusianasan2022/04/16(土) 07:54:04.32
>>738
そんな尺残ってなさそうやない?
0745fusianasan2022/04/16(土) 07:55:16.82
梅ちゃんに会いに行った時に1コマで済む
0746fusianasan2022/04/16(土) 07:56:36.54
おはよう
仕事いってくるやで
0747fusianasan2022/04/16(土) 07:56:44.29
会いに行けるんやろか…
0749fusianasan2022/04/16(土) 07:57:56.51
一般人は人の皮集めとったようなのと関わらん方がええ
0750fusianasan2022/04/16(土) 08:01:58.78
次回鶴序盤で死んでくれんとゴトリサイドさえも物足りん後日談になるは
0751fusianasan2022/04/16(土) 08:05:10.38
尺が足りなすぎてどんな結末きても強引にまとめた感あって虚しくなりそうや
わいは最終章入ってからずっと虚しさ感じてるは
0752fusianasan2022/04/16(土) 08:06:27.97
雑子孫エンドとかも想定しといた方がええかもな
生存キャラみんなそれ来ても違和感ないのしか残ってないし
0753fusianasan2022/04/16(土) 08:08:43.97
虚しさいうか失望感やな
0754fusianasan2022/04/16(土) 08:08:56.52
間に合わんかった加筆修正するわ「ええよむしろ歓迎や」加筆修正するからそれで大満足やろ何度でも読み返してや「……。」
この差やサトル
0755fusianasan2022/04/16(土) 08:09:56.71
大人リパが杉そっくりの子供抱えてるエンドやな
0756fusianasan2022/04/16(土) 08:10:32.79
本誌の推しが這いつくばって気絶しとる姿で終わったらさすがに恨むで
加筆するからとか知らんし
0757fusianasan2022/04/16(土) 08:11:38.74
子孫エン嫌やなぁ
チカみたいに幸せになったと信じてるでどうなったかわからん展開がええは
0758fusianasan2022/04/16(土) 08:13:50.73
子孫エンドまだどのキャラも来てないんやな
スヴェも紅子もチカも有ちゃんもその後は具体的にどうなったか不明
0759fusianasan2022/04/16(土) 08:14:33.86
ゴ展のために人気漫画のスケジュールをしめつけるてなんや
アイヌ団体がゴ展に関わってて圧力でもかけてんのか?
0760fusianasan2022/04/16(土) 08:16:00.24
サトルがそんな予想できる平凡エンドにするやろか
0761fusianasan2022/04/16(土) 08:16:57.85
子孫とかご想像にお任せしますって感じなんちゃう
0762fusianasan2022/04/16(土) 08:17:10.53
何故最終回までじっくりやった後ゴカム展発表の流れにせんかったのか
0763fusianasan2022/04/16(土) 08:17:15.76
鬼滅も終盤は駆け足やったな
集英はええ会社ではなさそうや
0765fusianasan2022/04/16(土) 08:19:00.24
今までの話はすべて谷の回想だったオチかもしれん
0766fusianasan2022/04/16(土) 08:19:50.27
救われた感出すためにどんな死に方でも笑顔にされるんやろなぁ…
0767fusianasan2022/04/16(土) 08:20:09.28
鯉たちの処遇で結局史実どうこうよりゴカム内のサトルの軍隊像やったってのが分かって終わりそう
0768fusianasan2022/04/16(土) 08:20:12.33
全滅ENDなら許すで
0769fusianasan2022/04/16(土) 08:21:51.76
全滅エンド望むの進撃とかなら分かるけどゴカムでは死んだキャラ婆の巻き込みヤケクソ感しかないのがな
0770fusianasan2022/04/16(土) 08:22:48.07
>>762
それな
原作が打ち切りまがいの巻き方やのに展告知されても
ああ…そうですか(死んだ魚の目)や
0771fusianasan2022/04/16(土) 08:23:50.87
子サトルがサイチ爺ちゃんのお話聞いて〆るのだけはやめてな?
0772fusianasan2022/04/16(土) 08:24:28.86
杉梅キッスでハッピーエンド
0773fusianasan2022/04/16(土) 08:25:04.01
最終回までの流れがショボかったら展のチケ予約販売しても売れんと思ったとか
0774fusianasan2022/04/16(土) 08:25:07.55
やたらグッズの種類多いのも駆け込み集金って感じやな
0775fusianasan2022/04/16(土) 08:25:32.93
進撃はエレン以外全滅エンドがよかった
0776fusianasan2022/04/16(土) 08:26:40.62
杉は砂金両手にどんな気持ちで熊の胆嚢の話聞いて寅梅思い出してたん?
0777fusianasan2022/04/16(土) 08:27:41.27
やたら集金するの巨大企画のためなんやろね
0778fusianasan2022/04/16(土) 08:28:14.80
エレン以外みんな消えて良かったね自由になれたね(皮肉)みたいな?
諌山ひよったからな
0779fusianasan2022/04/16(土) 08:28:25.00
>>776
やべっ!くすねたのバレたらリパさん怒るかな
0780fusianasan2022/04/16(土) 08:28:54.23
巨大企画っていつ発表するんやろ
0781fusianasan2022/04/16(土) 08:29:24.06
最終回やない?
0782fusianasan2022/04/16(土) 08:29:32.70
現実的に巨大企画って結局なんなん
0783fusianasan2022/04/16(土) 08:30:05.76
>>779
子供の一大決心にそんな主人公嫌や
0784fusianasan2022/04/16(土) 08:30:08.76
知るかバカ
0785fusianasan2022/04/16(土) 08:30:40.78
未来に飛んで蝦夷共和国建国
リパの銅像が立ってるエンド
0786fusianasan2022/04/16(土) 08:31:28.01
>>290
モスのことを幸が眩しく見とったなら
兄さあ亡くして落ち込んでる様子は
どう思ってたんやろな
勇亡くした幸にモスは何て言ったんやろか
正反対なのに似た境遇でもあって妄想が広がるで
0787fusianasan2022/04/16(土) 08:31:35.91
完全版 鶴見篤四郎物語の短期集中連載の発表
0789fusianasan2022/04/16(土) 08:32:45.30
鶴がサトルが前言ったこういう悪役は描きたくないの悪役化しとるけどどうしてもうたん
スピンオフ来ても期待できんは
0791fusianasan2022/04/16(土) 08:32:55.53
実写はいやや
ファンブ2がええ
0792fusianasan2022/04/16(土) 08:33:14.97
戦争描写もごかましきくから舞台化やと思う
0793fusianasan2022/04/16(土) 08:33:15.06
鶴の近接戦闘尾の上位互換テクニカルタイプで稚鯉わからせしとった頃のパワーもう無さそうやな
0794fusianasan2022/04/16(土) 08:33:39.36
>>791
ファンブは巨大企画ってほどか?
0795fusianasan2022/04/16(土) 08:34:54.99
万年中尉鶴のギャグスピンオフ読みたい
0796fusianasan2022/04/16(土) 08:35:17.01
>>789
「いわゆる悪役が、悪役のまま終わるとか、レッテルを貼ったようなキャラが出てくるようでは作品の質が悪くなってしまうと思います。」
これのこと?
0797fusianasan2022/04/16(土) 08:35:46.44
ヒョロガリブスの2.5俳優にゴやられるの嫌やな
0798fusianasan2022/04/16(土) 08:37:02.95
まんべんなく悲しい過去つけたからセーフ!
0799fusianasan2022/04/16(土) 08:38:03.93
妻子想いな可哀想な人でクリアやろ
仲間や信念の為に生きた土との対比や
0801fusianasan2022/04/16(土) 08:38:40.25
鶴殴りたい
0802fusianasan2022/04/16(土) 08:40:00.05
来週鶴の脳味噌見れるかどうかだけ楽しみや
0803fusianasan2022/04/16(土) 08:40:31.67
>>765
展のアイコンになっとるのと色紙にないことからそういう予測もありっちゃありやな
実は主役は谷でした回想の主演が杉
0804fusianasan2022/04/16(土) 08:42:03.92
>>759
ウポポイの計画が閣議決定された年にこの漫画の連載が始まったとか
元から利権がらみだった疑惑あるな
オリンピックとの関連も
0805fusianasan2022/04/16(土) 08:42:09.12
>>799
でも結局悪役鶴が悪役のまんま終わりそうやない?
尾もある意味ずっと悪役の一人と思われてて悪役のまま死んだな
0806fusianasan2022/04/16(土) 08:43:13.08
>>795
前頭葉が欠けておりますので!ってことで
全部押し切る鶴や
0807fusianasan2022/04/16(土) 08:43:43.87
言われてみれば色紙に谷いないな
サトルどうしたん
0809fusianasan2022/04/16(土) 08:47:09.19
利権よりも対露対策のほうが可能性あるんちゃう
アイヌ団体がプーチンに保護要請する書簡送ったのいつやったかな
0810fusianasan2022/04/16(土) 08:47:09.78
>>807
さすがに無理やったんやろ
0811fusianasan2022/04/16(土) 08:48:39.39
敵より味方の部下に酷えなあっていう悪役やは鶴
鯉にどんだけ塩対応しても殺したりはせんかったからそこまで酷くないよで終わりか
0814fusianasan2022/04/16(土) 08:50:58.08
抱き枕にすらいるのに無理とかそんなことってある???
0816fusianasan2022/04/16(土) 08:55:32.72
鯉ちゃんには自分がおらんくなった後の処理してもらわなあかんしな
0818fusianasan2022/04/16(土) 08:55:39.40
谷は人気ないから入場特典にはできんかったんやろ
0819fusianasan2022/04/16(土) 08:56:01.10
ハシカン可愛すぎるやろ
0823fusianasan2022/04/16(土) 08:58:38.06
ビジホに連泊したから部屋が散らかっとる
チェックアウトめんどいは
0824fusianasan2022/04/16(土) 08:59:12.32
わい展示会に行く予定なくて予約とかとってなかっんやが
最終回しだいでは勝ち組になる可能性大かもな
0825fusianasan2022/04/16(土) 09:00:30.09
土日の色紙ほんまクソ
0827fusianasan2022/04/16(土) 09:01:57.89
土日混みそうやからむしろ推しやなくてよかったで
0828fusianasan2022/04/16(土) 09:02:54.91
どんな結末でもこれまでのこと全部嫌いにはなれんからわいは行くで
0829fusianasan2022/04/16(土) 09:03:05.06
土日空いてそうや
0830fusianasan2022/04/16(土) 09:03:13.71
金曜が一番混むやろ
0831fusianasan2022/04/16(土) 09:03:40.40
土日混むか?
0832fusianasan2022/04/16(土) 09:04:04.38
月金のが混みそう
0833fusianasan2022/04/16(土) 09:04:13.25
>>831
ライト層は土日に行くんちゃう?
周辺も混んでそうやし
0834fusianasan2022/04/16(土) 09:05:40.04
わいは平日にさっと行ってさっと帰るで
0835fusianasan2022/04/16(土) 09:06:46.77
今月から通勤で乗り換えとか含めてめっちゃ歩くから活動量計買ったみたら
総計で毎日10キロくらい歩いてて草
足腰強くなるで
0836fusianasan2022/04/16(土) 09:07:15.32
映画より舞台のほうが人目に触れんから被害すくなそうやな
0837fusianasan2022/04/16(土) 09:07:47.39
>>814
受注と特典では違うんちゃう?
0838fusianasan2022/04/16(土) 09:07:56.10
GWチケット完売したん?
0840fusianasan2022/04/16(土) 09:09:09.45
谷とマッが大きく育っためちゃかわ娘にお話ししているエンドかな
0841fusianasan2022/04/16(土) 09:10:15.42
>>835
電車通勤やと駅構内の移動もあるし
寄り道もするから歩くよな
わいも買おうかな
0842fusianasan2022/04/16(土) 09:11:07.88
iPhoneの万歩計普段は5000歩ぐらいやけど土日外でらんから8歩とかで草
0843fusianasan2022/04/16(土) 09:12:21.76
歩数カウント当てにならん部分もあるは
移動距離は大体あってるっぽいけど
日中に職場内で合計何キロも歩いとることになっとるのは
間違いかもしれん
0844fusianasan2022/04/16(土) 09:12:37.54
>>809
その手紙4/7の時点で団体のHPから削除されたみたい
残ってる画像見ると送ったのは2019年や
0845fusianasan2022/04/16(土) 09:13:56.47
作中でアイヌが政府に反乱起こしたら
内戦ってことで列強に介入する口実与えたことになって
日本がロシアとかの植民地にされかねなかったな
0846fusianasan2022/04/16(土) 09:14:07.09
>>804
わい利権云々は後から絡んできたと思っとる
0848fusianasan2022/04/16(土) 09:15:03.10
嘘書くの酷ない?
わい全然お酒飲んでないで
酔っ払うも何も外食はしてへんから
0850fusianasan2022/04/16(土) 09:15:46.75
>>840
金塊よりも家族愛が本当のゴールデンカムなんやみたいな
サトルの寵愛そのままの幸せ勝ち組エンドみせつける谷やで
0851fusianasan2022/04/16(土) 09:16:20.65
>>846
人気出たから変なのが群がってきたんやろうか
圧力かけられたのかもしれんがそいつらの話に
乗っかった集英社もなぁ
そんな背景あったならサトルかわいそうや
0852fusianasan2022/04/16(土) 09:16:23.14
谷はサトルの性癖詰めやからこの後まだ5人6人は子供作る
0854fusianasan2022/04/16(土) 09:20:00.86
クリル諸島どこやろ思って調べたら千島列島で草


草…
0856fusianasan2022/04/16(土) 09:22:05.13
早起きして洗濯回してるわいえらい
0857fusianasan2022/04/16(土) 09:27:38.89
>>850
それ毒親持ちがキレそうやな
0860fusianasan2022/04/16(土) 09:32:16.35
工事の音うるさくてイライラや
0861fusianasan2022/04/16(土) 09:43:36.25
朝ーー
色塗るで
上達してたの笑われずにわかってもらえてよかった草
0863fusianasan2022/04/16(土) 09:45:07.81
完全版 鶴見篤四郎物語発表が来るに金塊200円
0864fusianasan2022/04/16(土) 09:45:38.09
>>755
杉にも似とるけど何故かホチキス眉なんや
杉尾エターナルの完成である
0865fusianasan2022/04/16(土) 09:46:43.38
やはり尾リパと杉リパは両立できない…ッ
0866fusianasan2022/04/16(土) 09:48:04.20
ついにイスラエルが対空レーザーシステム「アイアンビーム」の開発に成功した。
ロケット弾、迫撃砲弾、無人機と小型の空中目標の迎撃に全て成功。
しかも一発あたりのコストはわずかに3.5ドル!!

キタコレ
直ぐ輸入して日本沿岸部全域に配備しろ
0867fusianasan2022/04/16(土) 09:49:41.35
「あくまで北海道は日本に帰属意識がある者によって統治されるべきだ」
多くの日本人からすると正論よな
0869fusianasan2022/04/16(土) 09:51:58.12
>>863
それやったら嬉しいんやけどなあ
0870fusianasan2022/04/16(土) 09:52:33.10
メンコ売ってくれや
0871fusianasan2022/04/16(土) 09:53:04.14
鶴婆の願望いたた
0872fusianasan2022/04/16(土) 09:53:30.44
スピンオフやるなら白とか言ってなかったけ
0873fusianasan2022/04/16(土) 09:54:26.99
鶴の幼少期は幻で終わるのか
0874fusianasan2022/04/16(土) 09:55:07.36
>>872
複数人やるなら白以外もあるやろ
誰かは知らんけど
0875fusianasan2022/04/16(土) 09:56:10.77
スピンオフかー
0877fusianasan2022/04/16(土) 10:00:21.66
>>863
わい鶴婆やないから萎える
0879fusianasan2022/04/16(土) 10:00:53.11
どちらかというとオリパやないの
どちらにしてもあつかましいな草
0880fusianasan2022/04/16(土) 10:02:16.13
おがにゃんはホチキス眉四角目の謎の男とイチャイチャしてた
誰やねんあれ
0881fusianasan2022/04/16(土) 10:03:58.08
幸が生ませたヒロトメとは別の母により更なる弟やね
0882fusianasan2022/04/16(土) 10:04:01.61
>>819
可愛いけど人形の意味での可愛さ
ちんぴくせえへん
0883fusianasan2022/04/16(土) 10:04:14.92
杉は京おじの売春婦やから京おじとの子供しかおらん
0884fusianasan2022/04/16(土) 10:05:01.69
他に妾おってもおかしないわ
0885fusianasan2022/04/16(土) 10:05:31.38
キチゲエビンタ売春雌ゴリラスッギ
0886fusianasan2022/04/16(土) 10:05:40.46
ホチキス眉に枝分かれ眉
0887fusianasan2022/04/16(土) 10:06:15.78
臭うてはるよ...
0888fusianasan2022/04/16(土) 10:07:00.32
>>846
>>847
権利書が出てきた時におんものツイで
「こんなにアイヌがきちんと権利を主張していたのに明治政府は…」とかトンチキな事言うてる垢おったんやけど
権利書がさとるオリジナルの思いつきかそれともその辺からの入れ知恵かは知らんけど
これで中央出て来たら現実のこういう連中に利用されかねんってことで暴走列車で終わりなんかもな
0889fusianasan2022/04/16(土) 10:07:36.20
京おじ加筆の頃から杉尾爆破計画してたんやろかサトル
0890fusianasan2022/04/16(土) 10:07:49.38
散歩いったらおがにゃんのウンコ落ちてた
0891fusianasan2022/04/16(土) 10:09:53.71
200円で売って
0892fusianasan2022/04/16(土) 10:10:33.64
>>889
爆破も何も元からあのエンド予定やったやろ
茶番血濡れ事の方が後からファンサで付け足してそうや
0893fusianasan2022/04/16(土) 10:11:02.17
ちいかわコラボええなあ
0894fusianasan2022/04/16(土) 10:11:47.96
サトルは尾杉派だったのかもやで
0895fusianasan2022/04/16(土) 10:11:56.46
>>889
多分思わぬ方向に人気出てこんなつもりやなかったんやと思う
サトル
0897fusianasan2022/04/16(土) 10:13:00.39
>>892
ファンサと思いきや火に油やった
0898fusianasan2022/04/16(土) 10:13:49.89
>>895
ミザリー言うくらいやしな
0899fusianasan2022/04/16(土) 10:20:13.91
>>888
鶴がこれから権利書ごとどうにかなるのか見届けたいやで
0900fusianasan2022/04/16(土) 10:20:22.40
勇作って名前ダサいで
0901fusianasan2022/04/16(土) 10:20:34.80
>>863
わい鶴婆やけど鶴だけならまたなんか言われるだけやからいらん
津山スピンオフなら読みたいで
0902fusianasan2022/04/16(土) 10:21:11.18
おがにゃんがしぬと尾杉の勝利になるんか?
0903fusianasan2022/04/16(土) 10:21:24.91
ミザリー草
0904fusianasan2022/04/16(土) 10:21:52.70
>>899
一緒に消えて行くんやろか
0905fusianasan2022/04/16(土) 10:22:04.35
他人の名前貶せるの杉尾婆くらいやで
0906fusianasan2022/04/16(土) 10:22:19.34
まあ血塗れ事はサトルなりのファンサよな
0908fusianasan2022/04/16(土) 10:22:37.35
財布欲しい
0911fusianasan2022/04/16(土) 10:23:25.48
絶許がまたスレ立ててら
0912fusianasan2022/04/16(土) 10:23:45.75
はすちゃんあれだけ色々文句言ってたのに完走できそうなのはえらいな
0913fusianasan2022/04/16(土) 10:24:01.76
捨て印も完走?
0914fusianasan2022/04/16(土) 10:24:28.54
あんまりミザリー婆煩いとファンサシーン削られるで
0915fusianasan2022/04/16(土) 10:24:32.66
>>911
著作権侵害やめようねって言ってるだけやん
日本語わからんの?
0916fusianasan2022/04/16(土) 10:24:49.49
スレ立てた方がええ?
0917fusianasan2022/04/16(土) 10:24:59.40
>>914
血のハートは1ページ拡大やろ
0918fusianasan2022/04/16(土) 10:25:15.12
>>916
ええよ今更コレ使えば
乱立すんな
0919fusianasan2022/04/16(土) 10:25:36.64
ミザリー婆にバレ婆
世も末やな
0920fusianasan2022/04/16(土) 10:25:57.18
>>912
何十万も銃買ってイベントに注ぎ込んで来てるから完走しないわけに行かないんやない
0921fusianasan2022/04/16(土) 10:26:06.56
今日も爺がおる
0924fusianasan2022/04/16(土) 10:26:48.57
ドルガバ呪コラボわいの知る限り誰もほめてなくて草
メンズのプロデザイナーに意見きいたけどドルガバ事体転売的にもオワコンブランドらしい
サンローランかセリーヌならまだセクシーだったってメンズの話
0925fusianasan2022/04/16(土) 10:27:21.56
>>920
兼定も買わんとな ククク
0926fusianasan2022/04/16(土) 10:27:54.95
ドルガバ草やな
0927fusianasan2022/04/16(土) 10:28:35.05
9000円のパーカーと同じデザインやし
0928fusianasan2022/04/16(土) 10:28:46.73
ゴカムとドンキのコラボはほんま謎やったな
おがにゃんの謎セクシーポーズは面白かったけど
0929fusianasan2022/04/16(土) 10:29:44.32
エディスリマンがコラボするイメージないななんとなく
0930fusianasan2022/04/16(土) 10:29:52.94
なんで鯉婆月婆の愚痴スレにヒッジ婆と鶴婆が愚痴りに来てるんや
0931fusianasan2022/04/16(土) 10:30:04.78
ドルガバのデザイナーのイキリを止めてくれる人は誰もおらんかったんかな
0932fusianasan2022/04/16(土) 10:30:26.36
>>907
これテンプレ弄られてるから削除依頼しておく
新しく建てるで
0933fusianasan2022/04/16(土) 10:30:34.08
>>928
ドンキは今までにもあれこれコラボやっとるからそんなに変やないと思うけどなあ
尾杉に似合うしドンキ
0934fusianasan2022/04/16(土) 10:31:10.72
>>932
日本の法律も守れへんの?
お前はどこの国の人や
北朝鮮か
0935fusianasan2022/04/16(土) 10:31:29.75
また別のお話…で大体のキャラ処理されそうやな
0937fusianasan2022/04/16(土) 10:31:53.87
二次創作→おっけー
ファンアート転載 →激おこ
サトルの漫画の無断転載 →おっけーおっけー
0938fusianasan2022/04/16(土) 10:32:01.48
>>931
ツイのアカウント乗っ取られたて言い訳ありがちで草やった
0940fusianasan2022/04/16(土) 10:32:38.55
>>936
なんでや似合うやろ
グレーのスウェットでお手手繋いで出かけて
韓国ラーメンと焼き芋買うて帰ってくるんや
0942fusianasan2022/04/16(土) 10:33:51.90
いごちゃんの現在の姿がソフィアそっくりの可能性あるんかな
0943fusianasan2022/04/16(土) 10:33:54.02
>>940
否定したんやない似合い過ぎるからわろてもうたんや
ありありと光景が浮かぶで
0944fusianasan2022/04/16(土) 10:34:17.50
>>929
メンズの意見やけどかなりリスペクトしとったは新生セリーヌデザイナー
0945fusianasan2022/04/16(土) 10:35:38.50
菊ノラって6年くらい前か
0947fusianasan2022/04/16(土) 10:36:43.40
ドンキコラボはスウェットサンダル姿のアクスタとか出せばよかった
0948fusianasan2022/04/16(土) 10:36:54.75
6年やとだいぶ変わる
0949fusianasan2022/04/16(土) 10:37:33.22
月にはハマ子がおるから安心して
0951fusianasan2022/04/16(土) 10:37:45.20
>>215
絶許しか使ってない言葉

・おがにゃん にゃん鯉 にゃん
・ツッキ
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん
0952fusianasan2022/04/16(土) 10:39:45.81
>>951
どうでもいい言葉に違和感感じて繊細に反応しとるあたり
自閉症かなんかの癖があるはるよ
0954fusianasan2022/04/16(土) 10:42:43.12
柱の影から三菱いご夫婦を見る月怖いな
0955fusianasan2022/04/16(土) 10:43:14.77
あな救顔や
0957fusianasan2022/04/16(土) 10:44:16.82
もうグダ月やらんのやろか
加筆に期待?
0958fusianasan2022/04/16(土) 10:44:31.06
寅って自分が杉に勝てるのは梅ちゃんを幸せにすることだけって言ってたのにそれが叶わずで結局杉と梅ちゃん元鞘するなら不憫すぎない
0959fusianasan2022/04/16(土) 10:45:13.99
>>953
底辺カプになるからプライド無駄に高い杉尾杉婆は食いつかなさそう
0960fusianasan2022/04/16(土) 10:47:05.62
>>959
どうすれば納得するんや?
0961fusianasan2022/04/16(土) 10:47:36.46
JUJUで大ウケやったでドンキ
0962fusianasan2022/04/16(土) 10:47:49.54
でも杉尾杉はもう爆破されたから……もう
0963fusianasan2022/04/16(土) 10:48:28.86
正直杉は梅ちゃんに振られたらええと思う
0964fusianasan2022/04/16(土) 10:49:29.81
三菱の幹部の息子なんよな
三菱の御曹司ではなくて
0965fusianasan2022/04/16(土) 10:49:31.92
時計と財布だけ金かけてスウェットとサンダルでドンキお買い物草
0967fusianasan2022/04/16(土) 10:49:57.55
人の皮を剥いでおいて何もなしは解せんやで
0969fusianasan2022/04/16(土) 10:51:09.99
杉も立派な犯罪者やけどその杉から生まれた子が真っ当に生きたらええだけや
0970fusianasan2022/04/16(土) 10:51:19.25
>>963
ノラ坊発言が後から鶴に効いたように
梅ちゃんナメたらあかんでも効いてくるんやな
0971fusianasan2022/04/16(土) 10:51:37.36
爆破カプ草
0972fusianasan2022/04/16(土) 10:51:57.02
>>960
何やっても文句出るやろ
血濡れ事ファンサされてもミザリーする界隈やぞ
0973fusianasan2022/04/16(土) 10:52:07.13
寅がおらんからな
梅ちゃんが杉がなんか言ってきたらぶっ飛ばす代わりにお断りするかもな
0974fusianasan2022/04/16(土) 10:52:21.29
あんま出て来ないアクスタが放流されまくっとるからみんな巣立つんやなって
0977fusianasan2022/04/16(土) 10:53:15.30
白タキシードにゃんすこ
0978fusianasan2022/04/16(土) 10:53:21.56
尻すぼみやったなほんま
もうわい推しのこともあんまり期待してないは
0980fusianasan2022/04/16(土) 10:54:11.19
白も杉もモブ女と結婚するんか
0981fusianasan2022/04/16(土) 10:54:25.95
絶許連呼おばも杉尾やったんやろ?
ジャンル撤退せえへんの?
0982fusianasan2022/04/16(土) 10:54:33.83
>>957
グダ月は鯉ちゃんが上司として成長するのと鶴がぼっちになるための舞台装置やからなぁ
グダ月は月自身の成長のための前振りではなかったんや
やからあれで終わり
0984fusianasan2022/04/16(土) 10:55:10.90
>>982
この後いごちゃんに再会するんやろ
いごちゃんでやっとグダ終わるだけの男や
0985fusianasan2022/04/16(土) 10:56:04.74
いごいごでグダグダしてただけやからな
0986fusianasan2022/04/16(土) 10:56:26.51
>>980
白も杉も鯉も月もモブ女と処理されて終了や
0987fusianasan2022/04/16(土) 10:56:46.99
最終回発情期くるやろか
0988fusianasan2022/04/16(土) 10:57:21.64
今からやとほんま全員モブ女とになるんやな
0989fusianasan2022/04/16(土) 10:58:11.38
正直寅児の義父が杉って嫌やは
寅児が可哀想
0990fusianasan2022/04/16(土) 10:58:47.70
誰なの連発や
0991fusianasan2022/04/16(土) 10:59:25.90
杉梅から子供が産まれてそれが美形で寅児が劣等感で死ぬ展開見たくないねん
0993fusianasan2022/04/16(土) 11:00:22.96
東京の三菱に行って無事いご草ちゃんを確認したのはまた別のお話
0994fusianasan2022/04/16(土) 11:01:09.21
梅ちゃんと杉はもう昔には戻れんやろ
一度離れたことで関係変わった感じするしな
0996fusianasan2022/04/16(土) 11:01:34.48
わいマッマが昔の男と再婚するのキモくて嫌やけど男側からしたらちゃうんかな
0997fusianasan2022/04/16(土) 11:01:58.96
>>991
義父も弟も寅児だいすこやからハッピーエンドや
むしろ義父は寅児のその顔がすこや
0999fusianasan2022/04/16(土) 11:02:27.97
寅梅の子供かわええねん
おめめくりくりでタラコやねん
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 27分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況