金ネ申雑談スレ1658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650018723/
金ネ申雑談スレ1657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650033298/ 二次でも鯉に物申された鶴が無言で立ち去るとか逆にやらんよ 鶴か月鯉モブ部下がおる車両に爆弾しかけたとかいう展開もないんかな
鯉ちゃんへの無言スルー謎すぎやねん 樺太あたりの話が一番楽しかったで
曲馬団やパナンペペナンペが頭から離れん 日常生活ではよくある意見が違いすぎて相手にするのもメンドイとか 最後締めるのは鯉ちゃんやと思ってるで
29巻表紙はその予告みたいなもんや >>320
列車全て爆破はインパクトあってええなあ
そういうの有閣下がすこそうや 鯉にキツイ対応したら月がついてこなくなる可能性考えてとかの段階あの時は過ぎてたしな >>320
鶴は何やあちこち移動しとったもんな
武器もしっかり揃えとったし >>324
あかん感じの旦那さんみたいなムーブするやん鶴… 189 名前:fusianasan [sage] :2022/04/16(土) 12:16:56.17
絶許わいのレスコピペしてええで
あーん!おがにゃんが死んだ!
うっうっう…;ひどいよう…;ふえーん;;;
この間「まだ死ねないんだよな」って言ってまだ一週間じゃないですか!
どーして、どーして!?
あれでおわり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっ あんな罪悪感ごときに殺られるなんて!!ウサミンと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?…泣いてやるぅ;;
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
おがにゃんさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
サトルのカバッ!!え〜ん
PSアシリパさんはおがにゃんとくっつきすぎだ! >>325
こんだけのやらかしどう締めるんや?
鯉ちゃん自身もヤバいやろ 無言スルーは加筆でどうにかなるやろか
どう加筆すればええのか分からんけど 良くも悪くも鶴って部下たちどうでもええんやと思う
どうでもええから特別な殺意も持たんしほんま見捨てるだけ 尾や鯉や月は多分ほぼ予定通りの展開な気がするけど杉や鶴は急な変更があったんかな
なんか終盤やのにふわっとしとる おがにゃんも鶴と一緒に小物化してまとめてエタればよかったんや 傷物になってろくな縁談もこないやろうなって悲観的になっとる鯉婆多いは >>335
満州高飛びするなら殺しといたほうがええやろ >>338
短編やったならそういうのもええと思うねん どうでもええけど見合い希望なん?
あれ男側が女選ぶんやで 自分が逃げることが大事で部下の後始末とか二の次にしか見えんけど ラスボス処理が3話もないのはさすがに予定外やと思いたい >>333
鶴の首を差し出して部下たちの罪を軽くする役割やろか
モスが死んでたら後ろ盾もないし大変や >>331
スト様は元ネタへの敬意であえて残してんのやから変えんといてや 見合いやなくてサトルがスピンオフで恋愛結婚させるやろ
男側が女学校から好みの女を選ぶ女側に人権ないって話を菊ノラでやったばっかやろ
鯉のお母さん達ほんま鯉ちゃんに自由を与えないのばっかりやな >>347
逃げることが大事ならなおさら厄介な追手になりそうな部下始末しとけやって思うで 勝手にスピンオフで結婚させるとか言っとるのも自由与えてないけどな草 とにかく鶴劇場崩壊しとるでってことやねん
鶴の部下への対応や謎行動は >>340
軍人さんやで女子とちゃうねんぞ
隻眼の軍人もおるは おんものなんかよりここでの方が鯉の結婚話うんざりするくらいやっとるやん
特に腐ンチが 親子ともどもクーデターに参加した結果モスも死んで駆逐艦も沈んで顔にも傷が出来て
もはや縁談とか見合いとかが出来る身分でも無さそうやけどどうなんやろ
駆逐艦とか弁償せなあかんなら凄い借金やろ 鯉婆って鯉ちゃんが女学校から自分好みの見た目と家柄の女セレクトして見合い結婚するのなんて見たいんか
それとも単純に話を理解してないのかどっちか >>364
わい隻眼軍人の話になると必ず出されるアメリカの義眼の人すこ >>369
おんもにそれで悲観してる鯉婆がたくさんいるらしい そういや壮年月鯉と壮年鯉月で共通認識ちゃうんよな
壮年月鯉やとハッピーな鯉家に尽くすことが月の幸せで月は生涯独身みたいなの多いで 結婚できんの悲観する鯉婆多いは盛ってて草
これからの軍での立ち位置を悲観するツイはいいね結構あるけど どうせ宇の時も鯉に言われた時も死んだような虚無顔やねん >>378
展開からいから妄想くらいギャグ路線に行きたくなってしまったで草 軍人さんの顔傷は鯉ちゃん程度の傷ならカッコええからむしろプラスポイントや
鶴杉レベルになると引く女が多いやろけど 意図せず鯉ちゃんを古い形式と親の言いなりにさせようとしてるの多くて驚くで >>382
ドン引きしてこれ言ってた婆ブロックしたは
フォロワー多かったけど >>375
壮年鯉月鯉ヘイト言うけど月鯉は月ヘイトやん 月と鯉は補佐期間終わってもたまにメンコしててほしいで >>387
壮年鯉月が不倫で鯉ヘイトで壮年月鯉が月奴隷化で月ヘイトな >>386
そういう適齢期の婦女子がサーカスで魅了された観客はじめゴカム世界にはいっぱいおるから婆は不要や 月鯉とか二次関係なく実際結婚したらあかんやろ月
性格的に向いてないし子供可哀想 >>393
鶴婆とか鶴の死で自殺しろとか病みまくれとかそういうのばっかやで >>392
家族に恵まれないままのキャラにはしないやろ
せっかく生き残ったのに 死刑はキャンセルのままやない
再度入れるのめんどくさそう 鶴死亡
鯉はモス失くす
月はいご生きてて自分も家族作る
一番被害者ぶってた奴が幸せにってバランスおかしくて草 月はむしろ家族を得て終わるのが1番自然なキャラやと思う
ずっと家族に恵まれないで生きてきてリア充に嫉妬しまくりやったから >>109
月刊ならわかるけど週刊連載やで
サトルの熱意は異常としか思わんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています