金ネ申雑談スレ1658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650018723/
金ネ申雑談スレ1657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650033298/ 顔あり勇の違和感すごい
勇尾に新規が定着せんの分かるは >>620
埋めてる時に考えてそうでエモせつないで… わい界隈ちゃうからあれやけど睫毛多すぎて描きにくそうやなとは思う >>627
ろくに顔ありのまましゃべったコマがないせいで誰おまなんや リパの綴りってASIRPAなん?
アシルパって読める 三島にしてはすっきりしとる
誰や……あっ勇か……てなる >>601
無言で食い続けそうな気もする
もぐ…もぐ… >>630
鯉ちゃんは容赦なく敵認定するのにイマイチ月を敵認定できないぽや杉 鶴にいまいち気持ちこもってないノンけなこと杉にもバレとるんや >>630
カプやないけどその2人似てるところあるから色々話すとええのにな >>626
鶴の大義のために殺したんや
鶴の理想が叶えば同胞のためになるんや
って考えて正当化しようとしとったんかな
でも鶴がただの私情やと分かったらやるせないで >>636
あれ月島軍曹?やないねんあそこで杉月戦わんなて分かってまうやん >>636
敵意は完全に鯉>月よな
イマイチ理由がわからん これから行く医院の周辺にわいの欲望が詰まっとる
靴屋にドラストにラーメン屋に
散財しそう いまいちわからないって原作読んでんの?
初登場で敵対関係で撃たれて刀で頭部殴打されかけて最後にリパに銃向けたからあんなことになったんやで? その鯉のお付きみたいなもんやから月のほうが厄介やけどな >>640
せっかくちぎったんやし指の骨くらい持ってて時々思い出してほしいで
鶴と離れたあとに大きめの花束持って弔いにいくんや 鯉ちゃんの方は呆然としてたな
それなりに仲間意識あったんかな 杉尾は古参が原作や他カプへの愚痴大会で新規定着せんし今までいた人も移動しとる >>652
せやろな
あそこは鯉ちゃんが認識甘いのもあったんやろ なんでこうゴカムはわいよくわかってる婆がアホのようにわくねん
お決まり台詞は
原作読んでるの? >>644
鯉ちゃん財布は利用したけど道中世話になりまくったのは月やったんやろな >>626
殺した時や埋めた時は何ともなくて
和田とのことは単なる恋人ごっこだったんだと思ったのに
ふとしたきっかけで言葉や表情思い出してもうて恋だったんやと気づくのも切ない 杉自分がされたことはあまり根に持たんやんリパに危害与えると思うと攻撃するんやない >>658
なんて答えなら納得したんや
原作の描写やで どう見ても撃つ気ないのは杉もわかっとるからリパに銃むけたは理由にならんで
撃ったら暗号も解読できんし
脳欠けで生命の危機感じてバーサーカーしたんやろ >>667
そんな意識はなくても武器をリパに向けた時点でそいつはアウトになるのが杉 >>657
考えないようにするために仕事に没頭したんや
そして江くんは思い出せるのに和を思い出さないのは固く封印してしまったからや… ピザ注文しようと思うんやけどドミノのおすすめある? >>666
しかもリパと誤認してたで
やっぱりサトルは脳かけで鶴も杉もおかしくなってるって描いとるやろ
そうなると死亡エンドしか見えん ちゃんと鯉ちゃんから肩撃たれたこと覚えてたのが怖いよな >>661
口調がうるさいだけや
お前がレスバしとる内容には興味ない >>662
エノちゃん人質にされただけで間違えて逆上してるくらいやからな 教会でもあれって鯉少尉だよなとか何事もなかったかのように言ってたのが杉やで 月はおっさん下士官やけど鯉は自分と近い年齢のいけすかん将校やから
杉の意識も違ったんやないの >>679
将校やからとかまた別の要素プラスする必要一切ない
出会い頭に撃たれてる >>676
そうなん?
今までピザーラしか注文したことないんや
ドミノはやたらと安くて値引きもされるんやな まあ杉と鯉ちゃんに関しては喧嘩両成敗みたいにビール工場で終わりになった感じや >>666
スチェンカのときは襲ってはいないけど刃物持って変だったからチカが危険感じて逃げた
実際は殺気立ってるクズリとやりあってた
近寄ったら振り回してたかどうかはわからんね鯉ちゃんは第七師団認識、ガンソクは入れ墨認識で攻撃してたし >>653
ただでさえ公式爆破して界隈萎えてるのにな >>678
ほんま怖い
しかも息子が死体で帰ってくるかもしれませんよって言っててあれやし 全盛期とっくに過ぎてるし今までいい夢みさせてもらったやろ
しかも元から二次ありきやしな >>679
ボンボン気に入らんのもちょいありそうやね なんで月には?ねえもしかしてあのイケメンって月のこと好きなんじゃ??
みたいな喪っぽい感じやな月受け婆 >>671
和田のこと思い出さん理由が合理的に裏付けられてて草
全部終わった後のある日の夕暮れ時にでも思い出すんやろうか
前に誰かと西日が射す将校執務室で将棋指した覚えがあるけど
鶴でもないし鯉でもなかったなーって
忖度して負けてやるつもりだったのに本気の接戦になった思い出や あの状況でああなったことってリパ関係以外になんか意味あんの?
なんで勇作? あのキャラが鯉ちゃんにあんなことしたのは勇作と被らせてからやろ
鯉ちゃんへの嫉妬=勇作への嫉妬 >>698
アホなんやろ
初登場で何があったかも理解してないし >>684
ありがとやで
お一人様用のピザにはなくて残念や
とりあえずクワトロにするは 杉尾婆は7月8月イベもう申し込み済やから爆破されとっても描くしかないんやで
可哀想や なんで作中で鯉ちゃんと勇作は似てないってことにされてんの? 杉の話になると勇婆がハッスルし始めるねん
状況も事情もちゃうは 米最大の音楽の祭典
コーチェラフェスティバル、
3年ぶりに復活。
Youtubelive3ch同時生放送。
※巻き戻し再生+リピート配信(再放送)あり
4/16(土)〜4/18(月)
ch1(メインステージ中心)
tps://youtu.be/rE6QI0ywr0c
ch2
htts://youtu.be/ZyqOJNHkJGk
ch3
htt://youtu.be/tWN3p6gtBi4 >>623
わいもすこ
モブレ発見テンプレ四天王は月・鶴・勇・野間 青春カムイって何やったの
わい未だに分からん
転生学園現パロ? >>710
そもそも勇婆の霊圧高いのこのスレだけや 月にだけみんな無関心なんよ
話の軸から外れてる
因縁とかそういうのがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています