金ネ申雑談スレ1662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
金ネ申雑談スレ1661
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650112108/ >>332
それやったら逆に嫌悪やろ
雇用側やない 日本人がスプーンに汁掬ってフォークでクルクル絡ませて食ってるん行儀悪いな思うけどあれが正式や カザフスタンとかトルクメニスタンとかアジア系のキルギスとかは箸なんか? >>346
事実やけどさあ
銃やなくてそれに縋るんかって宇に言われそうや バルト三国はロシアが弱い時にとっととNATO入っておいてよかったな
ロシアのせいで中立国が安全は絵空事になったで
アメリカ台湾韓国と仲良くしよ 日本のグミはぷにぷにでジューシーで一番美味しい
海外のグミは香料キツくてタイヤ食ってるみたいや それよりも、週末サレマー島(エストニア人にとっての沖縄みたいな島)に行ったとか、
サウナに行ったとか、沼地に行ったとかそういう話の食いつきは半端ない。
夏は野いちごを食べ、川に飛び込み、冬はグルッグ(ホットワイン)やブラッドソーセージを食する。
ビニール袋はみんな嫌いで、マイバッグか、最低でも紙のバッグを使う。
完全に自然派集団みたいだ。
楽しいは楽しいが、僕の電子国家のイメージからはかけ離れている。 親戚のエストニア人に日本人って家族愛が希薄やわーされたんやけどあっちの方が冷たいイマゲやったわ
露に近い国ってだけでそう思うのは良くないやね… 海外のグミは弾力強すぎなやつと弾力ゼロなやつあるよな
噛み切れる硬めの寒天みたいなやつや >>344
おがにゃんは褒めない
そっと玄関に棒鱈が置いていく トランクスは未来のはすこやけど今トランクスほんまどうでもええ 鮭とばまいばすけっとに売ってたけど7g100円やった >>353
ウクライナはルーシうんぬんもあるんやないかなあ アメリカ人はリコリスっていう毒々しいタイヤみたいなやつガジガジ食うからな 外国の硬くてイキったグミをサイダーに一晩つけて尊厳破壊するのすこ >>365
勇生きてる場合ならまあありやな
でもお前が殺したじゃんって言われる状態やと考えるな負ける状態なってまう >>335
鶴一推しであとは宇と尾すこってたで
嫉妬とか負の感情もってる屈折キャラすこやしい
鶴宇尾もこんなブサ爺に同一視されるの迷惑やなと思ったけど 棒鱈のポーチ全プレにしてくれればええのにな
こういうのでいいんだよこういうので >>374
昔それやろうとしたらグミが完全に溶けて悲しいことになったは >>375
突っ込まれると部屋の隅でぶつぶつ言い出すで わいはグミはころろとペタグーグミと果汁グミが好き
酸っぱいパウダーついてるのは苦手 >>380
ジョージアいいって言うなあ
飯うまないまげ 一時的ファッション雑誌でジョージア推してたけど今無理なんやろな >>381
北米なら大抵バラエティストアのレジ横にある ジョージアに日本オタクの男子おるよねいちいち笑える
ちゃんとバズるの狙って発言してるあいつ
メロンパンネタとか 芸スポ板でラムちゃんのだっちゃは仙台というスレ立ってる
新潟でも佐渡だけだっちゃ使うレスあった レモン味の果汁グミをヨーグルトに漬け込むと美味いらしいで明日やってみる 昔住んでた所にカルディあって文字通り毎日通ってたなあ
カルディ近所にある人って人生をカルディで無駄に消費してるとこ絶対あるよな? ヨーグルトにマシュマロいれるやつ試してみたの思いだしたは >>394
勇ちゃん尾が背中側ぶつけんように守ってくれたんやなってなるは…
サトルによる悪霊説否定わからせや >>406
禁断症状とかいつもいってるもんな
イケメンなのかキモメンなのか微妙なところもいかにも日本オタクっぽい外国人や >>370
それなら変態過ぎんか?
ホロドモールの時もえぐいし今回もそんなに戦争広げるつもりなくても鬼畜や
やはり隣の国と仲良くは難しいんやろな 日本に行きたい人応援団でジョージア編2回くらいあったな
平均所得は低いから遠い海外旅行はなかなか行けない >>408
八つ当たり勇叩きもなくなるしいいことだらけだそれでいこう
おがにゃん婆も生きてて大喜びするね >>399
310で気付いたのは俺勇愛こと俺も勇を愛してるやからそれよりは前やね >>375
兄さまにロジハラやめて下さいって勇ちゃんから苦情入るで >>405
あたラムの二次創作で最初にやった爺だれなんやろ カルディ狭いし海外菓子買うならもっと広いジュピター行ってまうは カルディでなんか試しにポンポン買ってみるけどリピしたいもんない カルディで昔食べた愛玉子また買いたいけどどの店舗でも売ってるわけやないんやね あの知日駐在大使も好印象なんやないかティラムズさんとかなんとかいう おがにゃんだけやなくて勇ちゃんもめんどいは
兄弟揃ってめんどい! ジョージア人って、名前になんとかビリってついてるイメージ カルディの無料コーヒー懐かしいな
コロナで廃止されて店員さんは仕事楽になった〜って大喜びなんやろうけど
甘いミルク入りコーヒー飲むの人生であそこでだけやった おがにゃん生きてる言うか現実と脳内世界が混濁してたんやないかと思うんやけどね
自分を撃ったのは脳内世界なんちゃうんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています