金ネ申雑談スレ1662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
金ネ申雑談スレ1661
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650112108/ 棒鱈のポーチ全プレにしてくれればええのにな
こういうのでいいんだよこういうので >>374
昔それやろうとしたらグミが完全に溶けて悲しいことになったは >>375
突っ込まれると部屋の隅でぶつぶつ言い出すで わいはグミはころろとペタグーグミと果汁グミが好き
酸っぱいパウダーついてるのは苦手 >>380
ジョージアいいって言うなあ
飯うまないまげ 一時的ファッション雑誌でジョージア推してたけど今無理なんやろな >>381
北米なら大抵バラエティストアのレジ横にある ジョージアに日本オタクの男子おるよねいちいち笑える
ちゃんとバズるの狙って発言してるあいつ
メロンパンネタとか 芸スポ板でラムちゃんのだっちゃは仙台というスレ立ってる
新潟でも佐渡だけだっちゃ使うレスあった レモン味の果汁グミをヨーグルトに漬け込むと美味いらしいで明日やってみる 昔住んでた所にカルディあって文字通り毎日通ってたなあ
カルディ近所にある人って人生をカルディで無駄に消費してるとこ絶対あるよな? ヨーグルトにマシュマロいれるやつ試してみたの思いだしたは >>394
勇ちゃん尾が背中側ぶつけんように守ってくれたんやなってなるは…
サトルによる悪霊説否定わからせや >>406
禁断症状とかいつもいってるもんな
イケメンなのかキモメンなのか微妙なところもいかにも日本オタクっぽい外国人や >>370
それなら変態過ぎんか?
ホロドモールの時もえぐいし今回もそんなに戦争広げるつもりなくても鬼畜や
やはり隣の国と仲良くは難しいんやろな 日本に行きたい人応援団でジョージア編2回くらいあったな
平均所得は低いから遠い海外旅行はなかなか行けない >>408
八つ当たり勇叩きもなくなるしいいことだらけだそれでいこう
おがにゃん婆も生きてて大喜びするね >>399
310で気付いたのは俺勇愛こと俺も勇を愛してるやからそれよりは前やね >>375
兄さまにロジハラやめて下さいって勇ちゃんから苦情入るで >>405
あたラムの二次創作で最初にやった爺だれなんやろ カルディ狭いし海外菓子買うならもっと広いジュピター行ってまうは カルディでなんか試しにポンポン買ってみるけどリピしたいもんない カルディで昔食べた愛玉子また買いたいけどどの店舗でも売ってるわけやないんやね あの知日駐在大使も好印象なんやないかティラムズさんとかなんとかいう おがにゃんだけやなくて勇ちゃんもめんどいは
兄弟揃ってめんどい! ジョージア人って、名前になんとかビリってついてるイメージ カルディの無料コーヒー懐かしいな
コロナで廃止されて店員さんは仕事楽になった〜って大喜びなんやろうけど
甘いミルク入りコーヒー飲むの人生であそこでだけやった おがにゃん生きてる言うか現実と脳内世界が混濁してたんやないかと思うんやけどね
自分を撃ったのは脳内世界なんちゃうんかな ポロショコラうまい言われたけどわいが作るガトーショコラのほうがうまかった >>433
自分もすこって言うまでにはまた時間かかるねん >>433
愛してるから罪悪感筆頭で幻覚見えるし幻覚見える割に顔は見えんかったんやろ
トメも顔見えん >>440
生きてたらわいサトルの創作能力尊敬する
どん底おがにゃん
結局無難に杉リパでまとめたらサトル軽蔑する >>438
わい普段ブラックやけどカルディで一口甘いの飲むんすこやったは >>449
ナカーマ!!
くいっと飲んで胃の中に甘くてあったかいのがふわあーっと入る瞬間すこやった >>443
よくわからんけど吉里吉里国みたいなものか? 撃ったのはイメージで実際落ちてるだけの生存もあるかもしれん わいハンガリーとかポーランド行きたい
東欧の雰囲気好きや >>450
アクロバティックに自分に銃を向けた時な
撃った場面を目撃した反応はないんやで 土日にしてはおんも動かんのやけどワイのとこだけやろか カルディの入り口コーヒー作る人によってアホみたいに甘いやつあるねん コロナ終わった時のカルディのコーヒー待ち望んでいた人大量にいそう トメのことすこやったんかなぁ
なんかその辺もわからんくやってきたやで >>457
落ちただけで警戒解く?
長距離撃てるのに ジョージアてかグルジアに超個性的な映画監督おったなめちゃサブカル寄りの作風やったけどそのイメージ強いは だよねおがにゃんザオリクの可能性やっぱあるは
もし生きてたら杉尾杉さん勇にあやまってよ? リパのうんこ我慢顔見るにしっかり頭撃ち抜いたんやないかと思うで >>466
幸はすこやないから顔隠れてる事は一度もないで
罪悪感はあるけどまともに顔は思い出せるんや >>466
だいすこやで
おかしな目標はトメ由来やし好物あんこう鍋やし夢にも見るしいまだにおっ母呼びや >>474
ヒッジの遺体の尊厳守るサトルにそれはないと確信したで わいは爆弾岩がもうメガンテせえへんかのほうが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています