金ネ申web厭離雑談スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
厭離の話題だけじゃなく同人のヲチや雑談も可
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649923153/ >>698
鶴婆のこと馬鹿にしとるんやから平気やろに >>716
自己レスつけて1人で納得してて怖いなこいつ 日頃からガチ鶴婆からはブロられとるんやから嫌われとる自覚はあったんやろ
せやけどわざとらしく鶴婆みたいな振る舞いしとるのは当てつけやろな >>693
和絵ちゃんも吉牛されないわりに鍵引リツ多いやん
裏で色々言われてるんやろなあ >>715
やけどレス番つけ忘れとったは
>>706 >>721
お前が一番無敵の人やろ毎日朝から晩までかき散らしてる無職ニート 無敵の婆訴えても無職ニート貧乏だから賠償も取れなくて訴え損になる >>728
勇尾婆ていつもこんな婆に睨まれながら活動してるんやろな
可哀想になってくるわ よく鍵垢でも無いのに言えるよなほんま
これ庇う杉尾界隈終わってるわ このスレ来なかったら杉尾がこんな風に尾リパと勇尾disってるbフ知らなかったbヘ
他ジャャ塔汲セと同カプ試メが嗜めたり自緒作用起きるのbノ 杉尾は自浄作用前から無いで
以前に杉尾婆がトレパクした時も他界隈が指摘するまでだんまりやったし
トレパク者が認めたら私はパク者と友達じゃありませーん(相互オフ会で遊ぶ仲)でトカゲの尻尾切りや >>738
誰も宥めてこなかった結果が今の無法地帯や 婆ばかりやから基本互助会気質なんよな
内輪ネタも多いし >>728
なんで恥ずかしげもなく叩きに加勢しとるんや… うわ玉ちゃんも知ってるんや
タグには言及するけどキャラdisにはスルーなんやな 開き直りも嫌やが被害者面してまわりから吉牛もキモくて嫌や >>753
連投しても自己レスしても登場人物全員月コテ絶許婆 >>752
杉尾婆自カプ荒らされたら擁護するくせに誰もキャラdis界隈disはあかんとは言わないんやな >>753
連呼婆あいかわらずやなあ
病院ちゃんと行っとるか? 最終回が花火の馬鹿騒ぎで邪魔されんの最悪や
否が応でも頭によぎるわ 花火は秀英じゃなく花火業者に通報すれば済む話ちゃうの
知らんでやっとるみたいやし業者も被害者やろ
誰も言及してへんの謎 賛同者の反対がなければ打ち上げ花火しちゃいそうやね ヤバい客蹴る権利くらいあるやろ
知ってて黙認ならしゃーないが 今かて寄付したのツイ連携してる人ので見れるけど結果出るの少ないから
200人くらいは消したんやろな草 違法以外止められないなら秀英も微妙やし
迷惑はそういう事やないと思う なんかアホみたいやね
ツイ芸人やってる方が勝ちなんかへーってなる 寄付サイトに問い合わせした人おる?
わいも問い合わせてみたら問題起こってるの知ってるような返信きたんやが 萎えるわ
これは民度言われてもしゃーない
賛同した人らのせいや 秀英に通報したけど何も動きないならええって事なんやなってわい思う事にするわ
アクキーとか気にせんで作る >>774
わかる
良くも悪くも目立ったもん勝ちなんやろこの界隈に限っては >>784
気を使ってるのがアホらしなるでほんまに まともな婆には悪いがもう杉尾婆ってだけで性格悪いんやろな…ってイメージついてもた >>786
わいも
今回の杉尾界隈の対応でやばいの1人だけやないんやって分かった >>785
画像の貼り方分からんから簡単に書くで申し訳ない
対応検討中で改めて本件の対応に関してご連絡しますって来てたけど今は非公式ですって書いてあるからスルーやて
最初から寄付サイトの紹介文に非公式って書いとったっけ? >>790
>>783
宛てです選択間違えた申し訳ない わえちゃんDM晒されとったけど晒し垢さんの尾が死んだ悲しみの表現がスクショだったんですね!で草生え散らかした 和江ちゃんこわすぎるでなんで自分のしたことわからへんのや 私の中のツキシマが百点満点出してるんだよね…これツキシマが期待してたつるみそのものでしょ…
なんでも月島が基準の月婆頭おかしいやろ >>760
絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・ミザリー
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・あなたの過ちは赦します
・リパ射
・おがにゃんは杉リパのウエディングケーキ2人の初めての共同作業です入刀に拍手を 波芹は愚痴垢で鶴と鶴婆にアンチタラタラやったからブロってて花火にも難癖つけた鶴婆界隈に鶴婆ぶって迷惑花火あげようとして当てつけてんねん >>793
しかもあれ送ってるの朝6時や
どんだけテンション高いんやほんま草 出て来てもいないのに月島月島月島月島加筆うるさい月婆 くっそ恥ずかしい煽り文でほんま草
杉尾婆ほんま性格悪いな 鉈は鶴見だけが奪われるって言うけどみんな色んなもの奪われてるじゃんこの話 初期からめちゃくちゃ苦手で推しがちょっとどうかと思うほど推してるのを見ても全く魅力を感じず、寧ろ見れば見るほど苦手になり推しの過去見てもうこれ未来永劫嫌いなキャラだとはっきり認識して
最後まで見たがやはり嫌いだった >>807
ホンマやなんでもかんでも月月月絡めてくるな
寝てるっつーのもう一切出てこんで最終回迎えてほしいは
月婆のせいで原作月まで嫌いになるは キャラdis晒し垢のリプの方が冷静に常識的な物言いなのに対して不真面目な態度で煽るリプ返してるの不誠実で恥ずかしすぎ
もしここに杉尾すこ婆いるなら界隈でなんとかしなよこれスルーしてると界隈全体が問題視されるよ >>812
キャラdisを息を吸うようにやる婆が多いジャンルやな >>812
そいつ鯉が鶴を見捨てた!って鶴婆が騒いだ時に
鶴も鶴婆も苦手って堂々とディスってて引いた
花火の件でもあたおか多い界隈とかキチガイとか罵ってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています