金ネ申web厭離雑談スレ14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
厭離の話題だけじゃなく同人のヲチや雑談も可
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649923153/ わえちゃんプライドエベレストやな
他カプやキャラの悪口いうてすんまへんどしたて謝るだけやのに
こんな恥ずかしい煽りDM晒されて更に恥の上塗りやん
ひょっとしてまだ未成年なん? >>817
月鯉も人の事言えた界隈ではないんやが自分のことは見えんのやな… ほんま未成年みたいな煽りや
もしくはサイコパスなんかとこわくなったで
わえちゃんのまわりなんでこいつ止めないんや 吉牛する婆もおらへん
鍵でいいねRTしとる婆も怖いな わえちゃんの晒し垢宛てリプみてドン引きや
どこまでも相手がバカで自分はまともみたいなリプしとってここまでくると怖いで >>819
月鯉婆のことも鍵垢の発言晒してdisっとったで
ここも見てるやろ ここ数ヶ月の、露骨に金儲けに走ったプロモのやり口とそれが行われるタイミング、業者や金カム展協賛企業による重大情報漏洩、野放しにされている早バレなど
金カム本誌以外のことがあまりにもお粗末すぎてクライマックスに水を差す「雑音」に感じてしまう 和絵の怒涛8リプ長文は草はえるわ
杉尾婆ほんまこれ野放しでええんか 絵描きでも字書きでもないROMのフォロワーがジリジリ増えとる
今更全話無料でも新規参入おるんやな >>820
杉尾界隈全体がわえちゃんと同じ考えなんやろ
自界隈が目つけられんようにせな殴り放題やんけこんなん わい今まで杉尾婆の一部があたおかなんやな思ってたけど界隈に苦言いう婆おらんの驚愕や
一人ぐらいタグ荒らしはあかんけど他カプ叩きよくないでいう杉尾婆おらんの? 杉尾婆の煽りもきっしょいしこれ放置してる界隈もきっしょ
最終回前によくこんな愚行晒せるわ 解釈の話をしましょうとかタグの正しい使い方とか話はぐらかしてばっかりで目が滑るで
あたしは絶対に悪くない!謝りたくない!という強い意志はわかった 別ジャンルから来た新規やけど同じような事起きたとき他カプ叩きダメ絶対って界隈みんなが抑え込んで他カプにごめやで言うたから叩かれてたカプも水に流してくれたんやけど杉尾界隈どうなっとんの たまちゃんタグつかって大量の杉尾で流しちゃおう言ってて大草原や
花火には一言いえるのに界隈の他カプ他キャラ攻撃にはだんまり
最低の大人やな 数で揉み消そうとするところほんま集団心理の悪いところ出とる >>837やけどたまちゃんは花火にも言及はしとらんかったは
記憶違いやった
嘘いうて申し訳ないやで アラシの注意喚起回って来た
わいみたいな末端まで来たってことはかなり知れ渡ってるなコレ 見た人タグの使い方以前にキャラカプdisツイの内容に疑問持つ人の方が多いやろこれ 性格も考え方も被害者仕草も月婆兼勇婆の独特さ消せてない >>842
だから和絵ちゃんの反論ツイに賛同する杉尾婆誰もいないんやない?
あかんことは自覚あるんやろ >>836
素直に謝れば済む話やのにな
現実は8ツイートもかけて私悪くない貴方可哀想煽りリプや Twitter初心者どころか10年以上前から架空妹垢作って回しとる人やで 月カスがさんざん言われたこと杉尾に言ってるから笑うで >>854
せやな右月界隈が他界隈にしてきたことやな >>853
いま杉尾叩き始めたの何がきっかけなん
月コテ荒らし婆がすこな勇絡みなん? >>840
普通の活動垢でも言ってる人おったし知ってるけど杉尾婆達に粘着されるから大半は触れないんやろな
内心嫌がってる人多そうや >>855
二次でだけやってろややな
最後まで月に出しゃばられたらよかった主人公とラスボス対決も薄汚くなるは >>858
杉尾婆より鯉月婆のほうがしっくりするやで >>857
自分は尾が死んだとき尾月ネタで荒らしてたくせにな さんざん自分が叩きまくってきた界隈に反撃されたら被害者ヅラして自分は遥か上空に棚上げする月勇コテ荒らしの絶許さんや 連投してても和絵ちゃんや杉尾界隈のdisは消えないんやで 自分が連投やと気に入らないレスも連投やと思うんやな >>864
数で押し流そうとするのほんま杉尾って感じやな この「杉尾叩いとるのは月婆勇婆でその上的や!」と思い込んでるキチガイ婆ほんまなんなん >>866
月婆は杉尾超えたってマウントしてたのに数で弱者ぶるの草 >>869
わいも見てたで
他人を叩く時は弱者ヅラ
月そっくりな月婆 絶許は杉尾叩き仲間と自分庇ってくれるお仲間見つかったん? ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 注意喚起回ってるってレスにめっちゃビビってるじゃん絶許 注意喚起回ってるってレスにめっちゃビビってるじゃん絶許 >>872
界隈から守られるはずってなんで思えるんやろな
右月以外の界隈総タコ殴りにしたくせに 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 杉尾の他カプ叩き流そうとしても無駄やで
叩き指摘ツイは杉尾の作品大量に流して誤魔化そうみたいにいうとるんほんま卑劣やな 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 今までもそうやって都合悪い所は杉尾の互助会ファンネルで握り潰してきたんやろな
高齢腐婆のあかんところ煮詰めたような界隈やん 根っこが腐りきっとる ここで連投して誤魔化すよりおんもでの杉尾の悪評収める方が大事やと思うで 同じジャンルでも杉尾と掠りもせんからほんまに今起こってるんかって草生える わいも外野やからここで杉尾婆の糞ムーブわかって良かった ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 前から攻撃され続けてたし最近ほんま酷かったもんな
黙ってるよりdisやめてやて注意せんと加速するだけや
最終回前に杉尾婆の阿保相手にせなあかんのほんま不憫やけど わえちゃん騒がせて申し訳ありません言うてるけど返信で煽り倒して騒ぎ納める気ないやんけ cha***** | 5日前
非表示・報告
ヒロインは美少女のアシリパさんと言いたいところだけど、彼女はそんな称号嫌がりそう。
イケオジ鶴見中尉の毒手に囚われ、イケメン鯉登少尉が必死になって助けようとしている月島軍曹こそヒロインな気がしている。 恥も外聞もなくよう一般の目があるとこでクソコメ出来るな月カスは >>909
釣りも何もどっちもわいのレスやで
釣りの意味知っとるか
谷がヒロインやてヤフニューのクソコメや 今は杉尾叩きしとるんやから月婆のクソコメ出してきたら月婆が荒れるやろに 月婆に矛先変えたいだけやん杉尾婆
そんなことしててもおんもでは杉尾のdisツイは消えないのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。