金ネ申雑談スレ1672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650277968/ 罪悪感あるからまともと言うか
サイコではなくソシオやった NHKのドラマやと宇梶剛士と深田恭子がアイヌの親子やってたは 佐藤二朗もヨシヒコはオリジナルやから良かったし仏だいすこやけど今日俺はミスキャスト バレ
簡易バレの書き方やと複数キャラが死んだところで今回は終わり? >>348
香川の鶴とか賀来の鯉ちゃんもありえそう
来たら最悪やけど >>356
焼却しといて
鯉にゃんはトイレなんかいかんで 銀魂最初の方しか読んでないわいは映画銀魂はおもろかったで寒いノリが一緒やったし >>365
そら鶴尾きたら鶴尾こいいう必要なくなるし ラム尾発覚したときわい徹夜して語ってたの懐かしい
今思えば虚しい >>335
すこ
ユアストーリーの1000倍ええで 三池で暴力マシマシ血まみれみたいなの撮るならそれはそれでええやん >>365
来たら消えたんやなくその後放置で
罪悪感尾の中に鶴はおらんかったから線香花火みたいにポトッて落ちたんや ここもバレスレも人減りすぎや
ニの死やメンヘラ小屋で大回転してたのが嘘みたいや したらばで簡易バレどこってしつこく聞いてるのおって草
新規なんかな >>364
銀魂最後まで読んだ人とかだいぶ少ないやろ 銀魂最終回が何度もあって結局何が最終回なのかわからんまま終わっとる 三池はジョジョはコケたけど無限の住人はわりと海外でウケてた >>376
5に来るのはゴに期待するタイプが多かったからどんどん減少してったのもわかるは >>383
ゴのこと忘れて移動先で楽しんでるで
わいらは逃げ遅れたんや >>383
ジャンルに残ってたとしても
こんなモメサ連投煽りしてくるスレにくるほどの熱意無いんやろな >>358
バレ
複数のときはちゃんと2回合掌しとるしほんまは鶴しか死んどらんのかも
スッギがフラッフラなだけで バレ
とりあえず杉鶴は確実として谷白が意外に死んでそうで怖い バレ
>>389
戦場におるキャラが妖精の女の子以外全滅するとかなんとか >>365
妄想なら好き勝手言えたけど現実的な話になると水差しモメサさが酷くてな…
結局よう分からんかったし 銀魂最後まで読んどらんのやけど高杉ってなんやったん?
あいつは結局仲直りしたんか? >>397
バレ
やっぱ白谷死ぬん?
谷なにしにきたんや 推しの心配してない時ってそんなに書くこと無いかもしれん >>373
いやわいの界隈あの辺から微妙にテン下げで310話以降別ジャンルに散ったで >>376
尾よりもニの死で大回転してた謎
やっぱりあれでだいぶ人離れたんかな バレ
エピローグの尺心配するってことは戦闘自体はひと段落するんか >>388
ジョジョ4部って海外でも人気微妙な部ちゃう ラムにゃんかわええけど何やったんやろあれって感じが否めん
ラムにゃんだけおがにゃんストーリーの中で浮いとるねん バレ
>>405
白谷は戦闘決着ついて戦う必要なくなったあとに追い付く予想されてた >>402
バレ
死ねばいいのに
キロの子供たちから父親を奪った報いを受けるべきや >>398
人おらん言うてる婆が連投しててわい以外おらんとかなっとんかな バレ
>>414
白谷生きとったら○○だけ残されるダンバインやないやん いつのまにか中華が全然こなくなったな
前からあんまりこんけど >>415
バレ
キロの子供なんてキロすらあんまり気にして無いし >>420
上海ロックダウンしてから全くこなくなった >>382
現実はかなり鶴見決めてラリってたからな
あなたが
よそ見を
するから
でしょうがぁぁ!!! >>421
ほんま許されへん
ソフィ…!ちゃうんよ >>408
最後まで切り刻まれて負けて死亡やしなー
判官びいきの日本人やしあの死がええって思うのはやや少数派ちゃうか バレ
>>419
バレ爺はあくまで鶴杉リパの話してるんちゃうの
この三人でリパだけ生き残った キロちゃん嫁のこと強い女やから大丈夫とか言ってたけど自分がどうでも良かっただけやろと思ってまう バレ
進撃も鬼滅も最終回前はバレスレも腐スレも愚痴スレもずっと大荒れやったからゴカムはみんな諦めつつ静かで新鮮や >>431
鶴の信じていると似たような身勝手さ感じる >>431
捨てても罪悪感抱かなくてええ嫁選んだんやろな >>431
愛する家族も出来た言うてるから一応愛してるで? >>430
ばれ
たぶんそうやろ
鉄血の時点で月はなくて杉生死不明やね >>431
MOEでサトル自身も強い女達描く言うてたと思うで
感情的な男達描いて女は強いからドライに生きてくって様に見えんでもない バレ
バレ爺的には地味な展開やったんかな
って思ったけど310もバレ爺の反応めっちゃ地味やったは バレ
杉鶴の共通点とか面白かったのに
もっと掘り下げほしかったな >>446
バレ
バレ爺は谷とヴァすこすこ爺であとは塩対応やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています