金ネ申雑談スレ1672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/04/18(月) 21:11:36.29
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650277968/
0952fusianasan2022/04/18(月) 23:17:07.57
>>942
バレ

全然似てへんやろ草
0953fusianasan2022/04/18(月) 23:17:15.29
バレ

ウイのせいや言うてるから結局鶴自身が言うてた子供は親選べんって所が引っかかっててリパコロ出来んかったんやない
0954fusianasan2022/04/18(月) 23:17:20.44
>>937
演出で予想外の味付けにしてくるから
0955fusianasan2022/04/18(月) 23:17:27.31
>>941
バレ

うん
似た者同士やったんやな
0957fusianasan2022/04/18(月) 23:17:31.69
バレ

リパ饅頭やのになんであんな軽そうやねん草
0959fusianasan2022/04/18(月) 23:17:42.44
バレ

額あて取れた鶴ってゆっくりみたいな顔してへん?
0960fusianasan2022/04/18(月) 23:17:47.09
バレ


権利書どう使うんやろ
土おらんのにどうやって榎本に会うの
0961fusianasan2022/04/18(月) 23:17:47.92
大義はもう関係ないねんこの被害出した責任どうとるつもりや?っておがにゃんが言うたでしょうが
答えは逃げるや
0962fusianasan2022/04/18(月) 23:17:50.88
バレ

全部ウイが悪いねん
知ってた
0963fusianasan2022/04/18(月) 23:17:56.97
バレ

色々ねじ曲げて鶴ageしたいタイプの鶴婆多いんやな草
0964fusianasan2022/04/18(月) 23:17:59.64
バレ



>>948
何で中央に反逆したいのかはっきりした目的がわからん
0966fusianasan2022/04/18(月) 23:18:14.96
バレ


>>956
多分目が大きいのと髪の感じやな
かわええ
0967fusianasan2022/04/18(月) 23:18:26.70
>>945
そもそも鶴がフィ騙すのがあかんねん
キロちゃんもやけど何も知らん女騙して子作りまでするん嫌悪感あるで
0968fusianasan2022/04/18(月) 23:18:29.72
>>941
バレ

同一視してないから殺さんかったんやろ
0969fusianasan2022/04/18(月) 23:18:34.40
バレ

大人になったリパvs怪人鶴のゴカムRe始まっる
0970fusianasan2022/04/18(月) 23:18:41.09
>>962
バレ

冷静に考えたら全部ってほどでもないで
0971fusianasan2022/04/18(月) 23:18:44.53
バレ

結局誰が責任取るんや
鯉ちゃんか
0972fusianasan2022/04/18(月) 23:18:51.43
バレ

矢筒に権利書入ってないオチやろ
鶴と一緒に海に落ちた
0973fusianasan2022/04/18(月) 23:18:59.37
>>968
バレ

同一視しとるから苦しめたいんやろ
0974fusianasan2022/04/18(月) 23:19:01.03
バレ

来週それぞれ一コマとか雑にやって
白リパのところに杉帰ってきためでたしめでたしか
はぁ…
0975fusianasan2022/04/18(月) 23:19:14.33
>>945
はあ?
フィオリが死ぬはめになったでかい要因は鶴のせいやん
フィーナになんの説明もせんまま仲間がゲロったせいで追手きたんやで
ウイルク責めるんはええけど許せんなら自分で自分を殺せば敵はとれるやん
0977fusianasan2022/04/18(月) 23:19:19.49
バレ


殺さんかったから何や?
リパの大事な人奪うでーしてるやんけ
0980fusianasan2022/04/18(月) 23:19:37.47
バレ

鶴中の権利書取ってそうな気もするけどそしたら骨は何のために…ってなるで草
0981fusianasan2022/04/18(月) 23:19:42.24
バレ

結局元凶のウイが死んどる限りどうにもならんのか?
0982fusianasan2022/04/18(月) 23:19:44.04
バレ


サトルは鶴に関して説明不足が過ぎるやろ
なんでここぞって時に毎回ふんわりやねん
0983fusianasan2022/04/18(月) 23:19:51.15
>>973
バレ

ウイへの感情は殺意やで
ソフィの写真ぶち抜いた時にわかるやん
0984fusianasan2022/04/18(月) 23:20:00.38
バレ

大人リパと谷の娘で冒険や!
ゴカム2は百合や!
0985fusianasan2022/04/18(月) 23:20:01.98
>>975
バレ


私怨やからそういう理屈やないんやろ
0986fusianasan2022/04/18(月) 23:20:10.50
バレ


鶴がリパに八つ当たりは大泊でも教会でもしてたしな
0987fusianasan2022/04/18(月) 23:20:10.83
>>963
バレ

前からずっとそうやん
0988fusianasan2022/04/18(月) 23:20:10.79
バレ

i 'll be back か?
0989fusianasan2022/04/18(月) 23:20:20.84
バレ


鶴関連ではっきり答え出せないなら尺の無駄や
はよ死なせとけ
0990fusianasan2022/04/18(月) 23:20:21.08
フィオリが死ぬはめになったの三分の二は鶴のせいやろ
0991fusianasan2022/04/18(月) 23:20:24.43
バレ

今日は早く寝れそうやでエカッター
0992fusianasan2022/04/18(月) 23:20:25.27
>>982
台詞やなくて演出で表してる
つもり
0993fusianasan2022/04/18(月) 23:20:31.19
バレ

結局今までと同じように鶴解釈でモメてて草
0994fusianasan2022/04/18(月) 23:20:31.66
バレ

コロコロせず苦しめたいならやっぱり教会で逃さず監禁しとけばよかったんやないの
0995fusianasan2022/04/18(月) 23:20:42.94
バレ

八つ当たりおじが生死不明はからいなあ
0996fusianasan2022/04/18(月) 23:20:43.23
>>988
バレ

ターミネーターエンドか
0998fusianasan2022/04/18(月) 23:20:49.30
バレ

実際頭蓋骨外す手術した人とかああいう凹み方よな
ちょっと怖いな
0999fusianasan2022/04/18(月) 23:20:53.63
バレ

まぁ悪役で死んだからええわ
1000fusianasan2022/04/18(月) 23:20:56.43
わいおえた
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 9分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況