生温くヲチ2519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
誰が書いてるかなんて分からんのに、そういうこと言うのいくないお どうやってその体勢に持って行くんだという疑問は♂が考えて欲しい >>301
ノ
自分が下になるんだったらやってもいい 上から押さえつけられて舐められるのも萌えるけど下から逃げられないように抱え込まれて舐められちゃうのもいいかもしれない >>305
上から押さえつけられて無理やり舐められて感じさせられて、無理やりお口にも突っ込まれるならやってもいい >>307
えー私はやだなー基本舐め合いっこ苦手だから69は♀が下な方がいい あんなに長い時間楽しそうに雑談してるんだからK5と滓は合ってんじゃない?知らんけど >>319
カスミンがえちしたそうだったのにK5はキスもしなかったよw 69が1番エロいプレーと言っても過言ではないと思ってる >>319
滓が無理に引っ張って時間延ばしてたみたいだよ >>326
それは嫌ならっさっさと落ちない♂が悪いんじゃね? >>327
恨みちゃんの時もウザ絡みに困りながら付き合ってあげてた
良い奴なのかもしれん カスミンはリアで壁ドンされたことがあるそうだ
マンションの隣の部屋からどんって… >>331
嫌なら後からここで文句言わんではよ落ちれやってー 相手した♀を次から次へとここでウゼーだのつまんねーだの言ってていい奴?草草草 草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草くさあああああああああ 恨みちゃんとカスミンの事だけじゃない?
他の♀さんは悪口言われてない 69と駅弁…ここまで対面座位無しw
後背位は別名バック…。
m9( ・`д・´)<♂♀の四十八手っ!! 悪口という訳じゃないけど次の♀が出ると前のはエロくないとこつまんないとか言ってたような >>347
なにそれ
そんなんあったの?
美味しそう >>348
去年の記念限定味めちゃくちゃ美味しかった 最近ハーゲンダッツのクリスピー食べてないから食べたいなー >>350
へー
いいな、今年も出ないかなあ
今ガリガリグレフルとチョコミントならある 狙ってる人がいるなら祭殿したらいいのにね
でも祭殿してて同コテで募集にいたらおかしなことになるかー >>359
やっぱりあなたのことが忘れられませんって書けばいいんだよー >>359
ねー
自分から祭殿はしないで、同コテで相手からまた声かけられるの待ってるのかな 好き好きーまた会いたいーってお願いしたコテがいるんだってねー >>367
それはヲチてないんだけどいつ頃の話なん? >>370
割と最近の話
パインの最後ヲチてきてごらん 祭殿見てるかどうかなんてわからんけど
同コテでいて一定期間その人に声かけられないなら避けられてると思ってアキラメロン 相手も待ってるかもしれないじゃん
祭殿してみなよー ピンクのどっかの板にあったんだけど忘れたー自分で飲むんだってー
ってことはセルフだったけ? 甘出し
長押しして検索タップすれば出てくるから聞くな 瑠莉さんへ
あんな出会い方でこんだけ楽しい夜過ごせると思ってなかった
まあ、俺の好みに近いタイプかな、って
次またどっかで会えたら嬉しいな、一応これ本音 しかも性液じゃなくて精液じゃね?表にも間違えて書いちゃったかもーw最低 いやでも一番最初に飲んだ精液があんまり不味くなかったというか若干甘かったんだよねー?それが甘出ししてたのかなあと思ったんよー >>390
どうだろね
避けのためにも同コテでいて欲しい 一応これ本音
ってことはいつもは社交辞令でまたどっかで会いたいねと言うということだね あーsーあーsーうんうnそうそう社交辞令も言ってもらえないのがいたんでしたっけねーはいはいふんふん 同コテでいても声かけられなかったから諦めて変えたけど再会できてカポれたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています