金ネ申雑談スレ1680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650347057/
金ネ申雑談スレ1679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650355235/ >>4
チビってだけで足切り対象やな
子どもは除外やけど >>12
チビが好きな特殊性癖やろ
どうせ受けちゃんにしとるだけやし >>12
その辺は顔がええしスペック高いから
月はな わいリングフィトに埃が積もってる婆
そろそろやらないと服が入らなくなる >>13
子どもは除外ってわざわざ言う必要あるかな…? 土人みたいな見た目してんの月やからなんかただ哀れなんよな
実際貧民出身やし 史実のヒッジ165cm以上より尾は背高いから銃の縮尺がまずいだけやね おがにゃんになんとも言えん目で見られながらダイエットに励みたいんや 待て
人気のチビキャラはハイスペ強キャライケメンやからやで 304話からサボり気味やったわいもリングフィットするで 尾や鯉への叩きは捏造やけど月がスラム出身の底辺なのは事実やからなぁ 旗振って弾を落とす月作さん草やった
絶対おがにゃんにヘッショされへんやん 上の階でリングフィットやっとるのかドスドスうるさいんやけどうちは安普請賃貸マンションなのに 前スレのアイヌ垢は「1人のアイヌとしての意見」でツイ検索してたら普通に出てくるで
まともぶってお気持ちツイートして1000件くらいいいねついてるのに1日前には和人の皮剥ぐって書いてて怖いは 原作設定ではない捏造叩きするしかない月婆
スラム
底辺
貧民
って事実がある月 この前ムンッムンッ言いながらリングフィットやったらいつもより調子出たわ 生まれも底辺で身長顔のスペック低い月と付き合ってたいごちゃん女神やな
あっさり御曹司に鞍替えしたけど >>47
ゴに不満があるんやろかまああるよなでもそのツイヤバいな >>41
佐渡をスラムにしないでや
あの当時とかまだ佐渡金山の名残で栄えてたやろうし知らんけど >>55
いつまでも底辺と付き合っとるわけにはいかんねん >>30
やっぱりスペック高くてもチビ攻めってキツいんやな >>61
モンペ尾婆も同じこと言っとるやんアプコメで 虐待されてた被差別民の子供が月や
死んだことにされて婚約してた幼なじみ失って父親殺した哀れな月やね >>66
これからは生きとる分だけー?てわいが言ったら答えてな >>47
見てきた
漫画もそろえてるけどこういう輩からサトルのところに脅迫状とか届いてそうと思ったは
わいらのミザリーとか可愛えレベルやで しかも元死刑囚やから底辺極まってるねん
捏造やなくて事実ネタでやばいことがわかんさかある 普通の低身長が受け需要あるんじゃなくて攻め攻めしい低身長の男が受けなのが人気なんや >>68
そらそうな
月と結婚するよりええ人生送ってるんやから結果オーライやで
わいも金持ちと結婚したいは >>78
軽くウイメンタル備えとるからな
巻き込み切り捨て棚上げができるからや バレ
ウイも死んだ?と見せかけて生きてたし死体の捏造までしたし鶴も生きてる展開来ないやろかね >>84
月みたいなきゃるんかわいい系の低身長受けはあかんのか >>83
事実ネタ無視して虐待されてたとか可哀想要素は捏造するねん バレ
フィオリの骨砕けて鶴死ぬ流れやろどう考えても バレ
スッギは思いっきり心臓やられてるよな
鶴は鳩尾? >>47
1200件くらいいいねついてて草
ポリコレ婆ほんまアホやな
切り刻みたい言われてるのに >>83
>>95
親殺したのは情状酌量の余地は多少あると思うわ
むしろダメなのは邪教師団に入ってからの行動 バレ
死神と不死身でホコタテして杉だけ生きてましたはな
どっちも死に近い生存不明がええ >>98
ミザられてたらおがにゃん死亡は出来んやろ
1番人気キャラやで
アニメや映画控えとる割に自由に描いてるんやない >>100
スッギは内臓ずらせるんやで?
知らんの? >>105
サトルがアイヌ広めるきっかけ作ったのに避けられてしまうで バレ
フィオリの骨砕けた所の鶴やっぱり泣いてまう
でもその後怖いで >>107
勘違いで殺したから情報酌量余地ないやろ >>104
最初は無料で単行本バージョン読めたんよ きゅるるんはんなりツッキ描く婆は同担でもブロックや バレ
愛おしい表情した後キチ死神化しとるのは草
やっぱ復讐心強いんやと思う バレ
ゴカム世界って何発も撃ち込まなきゃ死なないやろ
鶴は1発撃たれただけやからやっぱ死んでなさそうやなあってなるは >>107
正直わいもそう思うは
クソオヤジ育ちで暴力振るってたのは子供時代やからセーフやけどその後は大人やからどんなに被害者いうても完全無罪にはならんは >>117
勘違いでも月からは本当にそう思えるやん
裁判ってそういうこと精査するんやで
死亡噂も本当やし アイヌって現代で差別されてるん?
私実はアイヌなのーて同僚に言われてもへーとしか思わんけど
人種とか出身よりも極端な思考振り翳して騒ぐ人間のがよっぽど避けて生きたいんやが >>128
過去の北海道ではどうやったんやろな
アイヌの家系を隠してるから何かしらあったんやろ ハドラーは心臓1個なくなっただけや言うて生きてたで >>72
そういうのではなかったと思う
エレンが凶暴になったのが問題 >>122
バレ
どこ撃たれたか不明瞭なときは死んでないの法則や >>47
クソ和人の馘掻っ切ってそこから牛の糞流し込んでやりてえとか和人は隠部の舐め合いしてろとかやばいやつやな 月受け自体ブスのドリなのにきゃるるんは受け付けないとか分別のついてるわいアピール >>135
エレンがヒッピーのリーダーみたくなってて草 >>128
どっちかと言うと部落のほうが地価下がったりするから家買うとき気にすると思うで バレ
まあないやろけどどこかで月や鯉ちゃんがもしかして鶴は生きてるんやないか?ってキロちゃんみたいになる展開あったらおもろいな >>128
アイヌ利権がどうのこうのって敵視してるのおるやな >>128
ツイ見ると未だに偏見に溢れとるよ
アイ又ネタのテレビ番組の実況もなかなかキツいし バレ
主人公も普通に因果応報されるポジやったんやなあ サトル曰く悪い人はどんな民族にもいる
いい人しかいないように描くのが差別
和人ヘイトするアイヌがいてもそれは個人の意見で民族の特性として解釈しない事や >>132
狩猟民族は衛生面云々で差別があったかもしれんなあ
和人でもアイヌでも不潔なら感染症気になって距離置く普通やと思うが
現代は皆和人の生活やからピンとこんね ここ見てもアイヌウゼーみたいなのおるわけやから
差別根絶って難しいと思うで バレ
多少展開に無理あっても鶴への執着捨てるのが生き残る道やみたいにしたから再執着はなさそうや バレ
わいはフィオリの骨砕けてもうたし権利書も手に入らなかったから鶴もフィオリの元へ行った方が幸せなんやないかなて気がしてしまうは >>147
利権はしっかりあるで
学費を返さなくてええとか
アイヌ系のNPO補助で100万まで出るとか >>140
そんなん言うたら余計にアイヌ批判される要因なってまうやん
冷静にならなあかんよな >>140
差別リンチの上レイポでもされんとそんな思考にならんと思うがなんなんやろか バレ
内臓逆位な不死身の杉元で生存予想しておくで
北斗の拳のサウザー心臓右やったわ >>153
アイぬ大嫌いて書き込みあったしなでも和人全体に憎しみ持たれてもどうしていいかわからんで >>152
昔は医者も賎業やったって言うもんな
昔の人が感染症の危険とかで避けるんは分からなくもないけど未だに差別しとる爺婆は理解できん >>166
写真あげてて爺やからレイポはないと思うで ツイの人自分がアイヌであることにアイデンティティ置きすぎだと思う人は人や >>160
花王のシャンプーの広告見るに昔は和人も大概やけどな
ただ坊主は丸洗いしやすいで >>152
有ちゃん温泉すこそうやったな…どうなんやろ >>75
バレ
心中に持ち込んだの杉やから杉鶴やは >>140
Twitterなんて文明の利器で日本語の書き文字使って言う事がそれは草 実写化決めた奴を尾撃て言うてる人のホーム見たら
戦争反対言うててひっくり返ったで >>166
本人やなくても周囲につらい目にあった人おるんかな
だからってヘイト撒き散らしても仕方ないんやが 谷と有があやとりしてる扉絵ってサトルはなんの意図で描いてるんや
ガチムチが密着してたら嬉しい的なアレか バレ
杉も鶴もどっちも生きてる展開やな
鶴は明示されへんやろけど >>172
差別されて周囲を憎む人間にそこまで求めるのは酷や ワイも遡ればアイ又ちょっと入ってるらしいが調べる気にもならんしどうでもええ >>187
ここで聞くより自分で調べるのがええと思う! >>188
もしかして菊おじってサトルの自己投影されとる? >>182
バレ
部下捨てて列車切り離しからの杉鶴だけ海ポチャはかなり前から言われとった >>193
普段のサトルが辺見や
サトル(みまもりのすがた)が菊おじや アイヌ関係なく個人の発言やし規約違反なら通報したらええし
アイヌがこんなヘイトスピーチ言ってるって受け取り方はあかんで >>171
爺なんや
なんか普通に性格でいじめられたのに根に持って差別とか言ってる気がしないでもないな 引っ越してきた人以外の道民や東北の人はそこそこアイヌ入っとるよ わいはちょっぴりロシアの血入っとる
祖母は子供の頃ロ助って虐められとった >>158
バレ
でもその程度で挫けるタマちゃうよね
おがにゃんレベルだと死んだ方がマシやろけど >>204
割と多いよね
わいのパッパも目がグリーンがかってるからどっかで入ってるかもしれん >>200
わい声出して笑って旦那に怪訝な顔された そら芥子畑で空飛んじゃうくらい妄想して執着してるんならおがにゃんもラムるはってことけ? 急にアイヌになった人おるよな
親も祖父母も和人してたんやろ?
で最近まで自分も日本人だったのに急に目覚めて日本語で日本ディスってる わいが小学生のときの塾の先生もそれまでは普通やったのに北海道の単元に入った途端に自分のルーツや虐められた経験とか話してブチ切れし出したで
昔は就職や結婚とかで身元調査あったっていうし辛い思いしたんやろな >>209
直接ヘッショしなかっただけ優しいレベルでしょうが!! >>207
わいのハッハはアースアイってヘーゼルの中に青入っとる
婆のパッパも多分外国の血が入ってそうやね >>185
バレ
鶴は死んどけよ
生き残っても戦い選ぶキャラはみんな死んでる ハーフやクォーターやと手足長かったりして羨ましいけどな >>212
でも急に目覚める人がおらんとアイヌ文化消えちゃうんやで… バレ
権利書選んだのは確かやけどフィオリへの愛が余計強調されるという展開やんな >>219
バレ
どうせ似たようなことしでかす人間が数十年後に現れるから暗躍した鶴妄想できてええやん >>222
色素薄い系イエベ春やな
ハシカンみたいなパッパや >>218
そうかもね
>>221
既に和人が記録し尽くしてるのをゼロから学んでいったアイヌの子孫達やろ
祭の直接継承や口伝すら途絶えて記録頼みや >>216
こういうこと言う人って現実で誰にも相手にされてなさそう >>225
うん
小学生わいびっくりしたけど素直やったから気の毒に思ったは
言われてみれば天パで顔も濃いかな?って感じやった >>232
実際問題問題やろ
混血はレイプされた歴史でもあるんよ
白人混じりの黒人とか バレ
尾婆並みに生き残れの圧凄くなってきたな鶴婆
死んだほうがフィオリ手放してもウイへの憎しみ消えへん鶴のためやろうに バレ
鶴が生きてる限りリパは不安やし犠牲は終わらないから死ぬやろ アイヌの血ってもう薄まってるんやないの
生粋のアイヌって人おるんか バレ
ノマでもこういう一途さやと単推しは萌えるやろな >>213
こわ
イジメの原因は他にもありそうな発狂ぶりや ゴミ捨て行くで
先月忘れてたからペットボトルが六袋あるねん バレ
>>240
そうやろうか?
どうやって死ぬんやろって待っとる鶴婆の方が多いで >>236
史実はあるのかもしれんがお前の発言はただのうんこやで
恥ずかしい わいもアイヌとか言われてもへーって感じなんやけど道民はそんな差別しとったん
部落とはまたちがうんか たぶん和人にはわからない小さな差別やいじめがあって、
訴えたところで気のせいにされたり被害者意識だとか言われてとかそう言うのが積もり積もったんやろなぁ >>236
そういうのは日本人は堕胎してきたんやで
人に言える時点で普通に婚姻での混血しかおらん
ライダイハンとは違うんや >>250
上の婆の先祖がレイプなのかちゃんと結婚したのか気になるんや >>246
何でここで聞くん?
そう言う話の流れやないってわからん? バレ
鶴部下カプの腐婆は表面では鶴フィ尊いとかやるけど
内心かなり萎えるやつやと思ったは >>246
空気の読めんやっちゃなみんなそんな話がしたいんとちゃうで >>254
みんながみんな堕胎したとか産まれたら殺したとは限らないやろ
そしてわいは婆の先祖などうだったのか知りたい >>254
中絶できなくて産んだのもおると思うやで
ここでこんな話してもええことないから終了や ただの日照りブスが八つ当たりしてるだけやから無視しよ ワイも先祖遡ると血が混ぜ混ぜミックスで色々察するわ >>259
鶴部下とかほとんどマイナーなし萎えてええよ
部下鶴も >>267
ええやん
いろんな味が楽しめるミックスフルーツだいすこや バレ
>>259
鶴腐婆消えるんなら嬉しいわ
鶴のために月に死ね死ね言っとって不快やねん 荒らし月婆さっきから一人でバレ付けて鶴婆叩きしとるけどバレ絶許はどうしたんや? 芸能人もピーナハーフ多いんよな
あの手の顔好きな人好きなんやろか >>267
血が混じると美人多いからうらやま南米とか バレ
心臓刺された 位置
心臓 助かる方法
心臓 止血 >>267
わいも混ぜ混ぜミックスや
あり得んけど皇族のお相手候補的な立場になったらKK並みにぶっ叩かれそうやで まあ何を以てわいらが日本人を自認してるかと言えばせいぜい数百年前の先祖が日本人やからやし
先祖がアイヌならアイヌでええんやないの >>273
俳優の名前出てきた瞬間から劇場版反対派のガーシー化が始まるで
スキャンダル掘るは掘るは >>275
なんで荒らし月婆ってバレバレの連投するんやろうな ここは逆張りスレや
313のバレ出る前の鶴叩きの流れみろや バレ
鯉ちゃん刺されたときはなんとなく臓器外れてるってわかったんやけど杉はど真ん中よな バレ
鶴の鳩尾も呼吸困難になりやすい位置やし丁度海落ちたしあかんかも 生まれつき二重の人は純血の日本人じゃないって聞いたことあるは 最初はリパ盾に鶴婆叩き始めて月に死ね死ね言うてた鶴婆ムカつく!って本音が出てくるの草 >>249
こんな目に遭ったら鶴がまた来る悪夢にうなされるやろ >>290
絵になるから見たいはそれ
ソシャゲコラボとかするとモンストの黄泉みたいな死人感強い感じになりそうや >>298
バカなんバカなんバカなんなーん
おまんくぉ 腐れシャモ共をことごとく仕留め、この野蛮で人間のふりをするケダモノの皮剥ぎ取り、それをひっくり返して被せて河原に埋めてやりたい。さもなくば切り刻み、細切れにして荒地に撒き散らしてやりたい。
和人滅べだけやなくてアイヌとか関係なく普通に危険人物だから通報しといたで
引用ツイでも通報されてて草 >>304
純血てなんやねん
縄文系強いとそんな事もあるやろ そもそも純粋な日本人って何やと言う話になるからここでお話は終わりや 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね バレ
死ぬなら死ぬとわかりやすい位置やって欲しいんよな
例えば今回の杉や頭部とか バレ
杉が死んだとは思えんからこそ分からないままがええわ >>307
ウイの娘メンタルやから平気やで
鶴の悪夢見たことなんて原作で一度もないし 最終話のタイトル何やろな
1話目は不死身のスッギやけど同じタイトル来たら草や 縦の糸はツキシマ
横の糸はおい
暖かな布が織り上がりましたね >>295
消えそうな少数民族はその限りではなくルーツに目覚めてもええやろ わい顔が濃くて自分の中に何人が混じってるか興味ある >>304
んなわけ
てか純粋な日本人なんてたぶんおらん 今日は苺が安く手に入ったから甘いクリームかけてにゃん鯉にあげよ バレ
大事にしてた骨砕かれ権利書は手に入らず次は自分の命って
同胞粗末にした報いは受けるんやろね アイヌとして暮らして文化や儀式を守ってきた人から直接教わる会とかも出来へんレベルなんやろな >>329
バレ
杉やろ?
どうせ生きてるねん誰も心配してない バレ
リパにウイの憎悪ぶつける顔もスッギに歯をガチガチする顔も悪魔やから死ぬやろ バレ
この流れでスッギしんでも因縁積み上げてきたわけでもないし作品として誰得なんやが バレ
鶴ほんまセクシーおじやな
鯉ちゃんがぞっこんになったわけや バレ
鶴死はナレーションで杉は生死不明でリパが杉に思いを馳せる最終回や バレ
>>329
頭撃たれて生きてたのにも一応の理由と生還した例の説明つけたサトルやし帰還エンドはなさそうや バレ
>>341
デコ見せでセクシーやからな
お背中流しモスしたくなるのも分かるは バレ
ボルト抜きの次は乱れたオールバックでおがにゃを思い出すワイ あれぇ?!
鶴は頭にタオルしてたけどさぁ
眉間上が凹んでるなら隠せないやん?! >>310
野蛮ってブーメランやんな
この爺こそ野蛮やん >>358
囮にしやがった人も流石に死んで欲しいは バレ
権利書奪われたのに生存しても詰んどるやん鶴
中央に殺されるだけやから今更師団に戻るわけにもいかんし リパってトータルで見れば白と一緒にいる方が多いやんけ
白リパエンドあるな >>310
この爺、嫁のハスキー犬についてもサッテでドダマかち割られて生皮剥がされなかっただけでも嫁とバカ犬は俺に感謝するべきとか今度は許さんとか書いてたで
なんで皮を剥がしたがるんや バレ
鶴死ぬと思うけどフー・マンチューみたいな鶴も見てみたい気持ちはあるは アイヌ文化は記録しか残っていない
無いものをあるように扱うからおかしなことになっている
アイヌの血筋しか持ってない日本人
アイヌを利用したい日本人
これしかいない バレ
リパがスッギ生きとると思うなら白とか谷に助けに行かな言うやろし
行方不明ならスッギは助からんてリパにも思われとるんちゃう >>374
ケシ畑の妖精面白いくらい言えばええのに 29巻発売記念の壁紙かわええけどやや同人っぽい
これどこのシーンや >>148
その人は日本人でしかないのにアイヌアイヌ言ってアイヌ扱いするのやろ >>366
こんなやべー爺がゴカム実写化お気持ちツイートでポリコレ婆にホルホルされてバズってる恐怖
知らぬが仏やな >>384
もう教える人がいないって意味
途絶えてる バレ
ワイはずっとウイ←鶴や
エターナルフォーエバー バレ
杉が不死身なのは無意識に上手いこと体の中心に攻撃食らわんように体庇ってるからやて話やったし
体のど真ん中に食らったら不死身効かんやろな 和人はいくら侮蔑しても脅迫しても差別にはならんのやな >>391
日本だってアイヌ産業とか北海道の帰属をより日本寄りにさせたいとかあるんよ >>366
アイヌの文化なんやろ
熊の毛皮やら作るんやし ポリコレ婆的には可哀想な少数民族は汚い言葉で殺害予告言うてもしゃーない判定なん?
そりゃみんなポリコレカード欲しがるわ特権階級やん バレ
部下らへの偽愛おじ劇場短縮パターンかやらなくて良かったでほんま 鶴て運の悪さと周り巻き込むのにやる気だけはすごいから無能な働き者って感じやけど
周りからやと優秀やキレ者や言われて余計に止まらん感じで厄介やな 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね >>401
本場アメリカではLGBT名乗るヤツがここ数年大幅に増えとるらしいよ
そりゃ特権階級でいたいやろな >>386
ポリコレのためなら暴力も辞さないて本末転倒や >>386
やべー爺なん別に隠してないからそのうちバレてしれっとRT取り消しそう >>404
万年少尉なのは出自が悪いからとか思ってそうや
さすがに出自だけで万年少尉はありえへんやろ草 バレ
俺は不死身だも言うたし沈みながら徐々に回復していくやろ >>401
アイヌ爺の惨虐ツイ見てたら在日と同じ事言ってんねんなて思たわ
日本人を皆殺ししたいあらゆる拷問にかけたいてよう言っとるやん >>411
攻めヘイトエログロとかわざとやないとやらんやろうしな アイヌ爺は何されたからそんなに和人を憎むようになったのか書いてないんか? >>413
月の他責被害者面能力でリパと戦って欲しいねん >>414
というか在日気分なんちゃう?
日常の不満はすべて出身のせいにしたり >>406
本物のトランスは別として弱者男性も偽トランスになりたがるだろう言われとる一気にかわいそうランキングトップや >>401
上にも差別されてきた人らにそこまで求めるのは酷いう婆もおったし
しかもトラブってる個人とかやなくてTwitter上の和人って書いたうえで皮剥がしてバラバラにしてえって殺害予告したり汚い言葉で罵っとるからな
ウイの影響受けすぎ疑惑や ウィル・スミスとクリス・ロックのもポリコレカードバトル言われてたもんなあ いつものモメサの自分来てるでって名乗ってくれる画像貼り婆 >>423
弱者男性ってなんやろ
体力で女に勝てるやん バレ
リパへの恨み節といい杉の心臓近く刺したことといい鶴死ぬ理由付けの回やった アイヌの文化で皮剥ぎとか風呂入らんとか入れ墨とかバカにされたくないって事なんやろか >>424
ウイ現実にまで実害出しとるんやったら草
ほんまに全ての元凶やん >>424
差別されてきたってなんやろ
わいも個人的にディスられたりしてるけどそれを全部アイヌ日本人に落とし込んでそ >>397
バレ
鶴鯉103
鯉鶴381
鶴月931 >>429
実践したらええのな
アイヌ言うてるけどファッションでポーズだけや
アイヌ語すら話せない >>422
在日やアイヌでも和人と上手く馴染む人らもおるし縁や出会いなんやろな…やっぱ そんなアイヌの誇りあるならアイヌ語で罵ってこいや思ったけどそういや文字ないんやった
やっぱ文字って必要やわ喧嘩も出来ん >>426
他に画像貼る婆いないからわかりやすいは
荒らし連投してる時か月受け連投してる時に貼るお決まりやし >>435
暴れてる爺の画像見てるといけてないオーラが出てるんよ
地元のうだつのあがらんブスノロマ男ってイメージある >>431
子供の頃からいじめられて来たんちゃう
日本人憎悪の在日さんもそんなやった >>437
音声上げるとかクールなこと出来へんレベルに文化学んでないんや
その学ぶ教材も和人の記録や
もう無理してアイヌのアイデンティティ作らんでええのにさ >>437
発音をカタカナに当てて書いたらえーやん スヤァおがにゃんもビクッおがにゃんもかわええ
かわええ…… >>440
おもろいか頭ええか美しいか愛嬌あるかで人は差別されるのにな おがにゃんと一緒にカツカレーとマカロニサラダ食べるで >>426
この画像貼るのいつものあいつしかおらんからなあ 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 発音だけならアルファベットのほうが便利やろ
あとハングルも表音で便利て聞いたな >>449
ほんまに同じこと繰り返すの発達とかなんやと思うは >>454
ハングルはもうぐちゃぐちゃよ
英語約の方がわかりやすいという >>454
同音異義語表現できんのやでw
キシャノキシャガキシャデキシャシタやで >>434
いうてへんけどやたら皮剥がしたがるから >>444
静かなことは静かやし大人しい生き物に錯覚するやで
しかし凶悪な生態持っとる おんももここも荒れとる
最終回前にこんなぐちゃぐちゃになるとは思わんかった 昔のアイヌはおらん
誰も彼も新しいアイヌでしかない >>456
表紙なくてええから鶴の書き下ろし見たいで
鶴婆やないけど鶴書き下ろし良いのばかりで欲しくなるは >>460
鯉登さんのここ、皮かむってるんですね
うふふ >>460
月島さんのここ、皮かむってるんですね
うふふ >>472
画像ポチ〜で翻訳できることすら知らん情弱 >>470
鯉登さん、チンカス溜まってませんか
洗ってさしあげましょう
んむっ!チンコをそこに挿さないで >>476
尾リパとかくるわけないやろアホなん?バカなん? >>470
月島さん、チンカス溜まってませんか
洗ってさしあげましょう
んむっ!チンコをそこに挿さないで 鶴描き下ろし多くて見飽きたわ
少ないキャラ描きおろしてや >>484
回想シーンを挟むことによって尾リパの深みが増す
尾のチンコを素股に挟んでもええ これだけ攻めヘイトエログロ連投するのに鯉婆から月婆が嫌われてるのが認められない月婆 >>488
兄さま食事中です
ちゃんと食べてください >>480
意外とマイナーなんや
いまだに鶴のところに駆け付ける月を期待する婆多いから結構王道カプやと思ってたんやけど 若い子ハングル読めるの結構いるんやないのケーポファンとか だからこういうエロ連投するから月スレ行けって言われて専スレ立てられたんやろうに おがにゃんにチンカスの洗い方教えたの鶴?おじいちゃ? 30巻表紙300話まで入るならおがにゃんの可能性も一応あると思っとる
鶴表紙おがにゃん裏でも全然ええけど 物語的には鶴で集金的には尾
尾表紙の鶴裏でええやろ マタギは猟の前には水浴びして匂い消すらしいけどアイヌは匂い気にしないんかな
匂いが猟に関係あるかは猟師によって見解分かれるっぽいけど >>435
そういうアイヌに対しても和人に懐柔されて勘違いしとるってて手ひどく非難しとるからな
ただロシアが攻めてきてもアイヌでゲリラできるでいうとるのは面白かった
リアルウイとリパやんな
そうこう言ってるうちに2000いいねいきそうで草 30は表紙鶴で裏尾か表紙尾で裏鶴か表紙杉で裏ヒッジのどれかがええ 最終回前やのに盛り上がらなさ過ぎて草
死亡回でも勇尾勇の盛り上がりは凄かったからやっぱホモ燃料ないとあかんねんな >>516
ストロング缶みたいなもんや
弱者を庇ういい子の私に簡単に酔える >>531
どうせ戦えんやろ
民兵は戦場の理を乱す
そこウクライナは批判されてるで >>535
鶴人気ないしな
わい最初読んだ頃鶴男にモテモテやん!二次で鶴カプいっぱいあるんやろなって思ってたからちょっとビックリしたで >>541
30杉単体で31ゴトリか杉リパの可能性もあるで >>543
髭のデコずる剥け見てそう思ったんならわいさんがちょいズレとるで 次表紙尾やったらもう単行本買わんて息巻いてた尾婆が掌くるーで3冊買ってくれるやろ >>548
でも鼻カバオの月は二次で大人気なんやで? おんものアホどもが馬鹿みてーにアイヌ文化アイヌ文化言ってて草
お前ら読んどるその漫画なんなん?
リパをイヌ呼ばわりした白がきちんとした謝罪まったくしてない漫画なんやけど?
ほんま草や >>535
別にホモやなくても話に引き込む力が強かったんや
メッセージ性あったで
サトルの俺式兄弟の形について伝えたいってのがよう出とった
鶴も所々エモやったけどウイはともかく杉と因縁あんまないからな >>535
勇尾勇そんな盛り上がってたっけ
自殺で大荒れやった記憶しかないは >>548
だって髭キャラ多いし鼻ないキャラが腐人気あるジャンルやから鶴なんてデメリットにならへんと思ってたんや 鶴でも減らんと思うから鶴にしてほしいわ
数字で尾婆にわからせや >>542
便衣兵は国際法違反やで
ロシアさんも攻撃対象が兵士か民間人かわからんようになってるし
赤十字も保護すべき民間人なのか兵士なのかわからなくなる 実写への集団ヒステリーぶりは近年一の盛り上がりちゃう? 杉がリパリパリパで他と因縁も絆も薄くなったのがな
せめて土と鶴とはもうちょっとなんか繋がり欲しかったわ >>555
リパも白暴行しても謝らんしなあ
あとありがとうと言わん漫画や
最終回にアイヌ語でありがとうサヨナラするにしてもヒドイ 腐の不買で影響力あると思ってるのが思い上がりすごすぎる >>557
荒れるのも盛り上がりのうちや
ほんまに荒廃したジャンルは公式が動いても盛り上がらんねん >>568
ほな今は実写化で空前絶後の盛り上がりやな 加筆の阿片演説無いとキョロキョロアヘンに繋がらんねん コナンの映画で昔赤安が盛り上がっても原作の売上そんな動いてなかったから
表紙で影響あるとかないと思う >>573
いつのにか満州メインになってて萎えるんやけど >>572
そうやで
ネガティブな反応だろうとお気持ち連投しとる婆は結局ジャンル移動せんねん
スンと無言になっとる婆のが実はヤバい おねむにゃんより作画荒れとるヴァの方修正して欲しかったは >>575
コナンの場合巻数多すぎ
あかあむ要素ある巻限定されすぎやからやない ここぞとばかりに福田が叩かれてて草やねん
わいも嫌いやけど流石に決まってから叩けって >>579
ヴァの顔怖い
下書きしてへんレベル以下 ここのネガ婆がいうほどキャラに入れ込みすぎてないのや普通の読者は >>576
その激萎えのお気持ち表明をラム尾がしてくれたんや おがにゃんの寝顔修正は正直予想外やったは
もっと作画崩れてるキャラいっぱいおるやろ特にヒロイン コナン映画公開で赤安の支部閲覧デイリー50万やったらしいで
ゴとは桁が違うは >>590
そんないったのに原作売上動かんとかほんま草 >>583
最終話で出番無かったらせやね
加筆修正で死ぬかも >>583
おがにゃんによるイメージ画像は30巻であるんちゃう
でもそれが最後か… >>590
というかコナンって時点でゴカムなんか比較にならん知名度や >>597
伊勢谷の方がそれっぽいけどガチのシャブ中が鶴やったらあかんやろ >>420
特にかいてへんな
自分は和人をシャモいう賤称でずっとよんどるけど
どこが差別でしたか?今後のために教えてくださいって丁寧にきいとる人とかいても普通に考えたらわかるやろ!そういうところだぞ、和人!ってキレてたは
しかも鶴の鯉ちゃんへの台詞パクッとるし 埋蔵金シャワー浴びるリパの二重顎修正されると思ってたは >>597
これだけ見ると伊勢谷まったく鶴のイメージやないは 特殊メイクして額当てつけたらそれっぽくなるんちゃう >>597
いずれにせよ富士額になるよう頭皮付き髪の毛シートで植毛せな >>623
いやそれはわかっとるって!
たまたま同じような言い回しになっただけちゃうのん 受けっぽい艶めかしい美男髭求めとるのヒシヒシ伝わるで >>608
ツイフェミみたいえぇそこから教えなきゃいけないのとか言って絶対答えん感じが >>628
これで戦友だからされたら何でも信じるで >>626
絶許が男やったらこういう言葉以外でも暴力的な発想する人になってたんやろうなって思ったは >>608
差別偏見という割には皆さん具体的に証言や証拠を出さないのは何故ですか?って聞かれてもスルーしてて草やったで オリンピックの頃どっかの国の空手選手が鶴やておんもでバズってたの思い出した >>635
タマキンとか>>628は受けやん
伊勢谷の高杉も受け人気が凄かったんやで リパの顔が一番ヤバいと思ったのが五稜郭で谷に助けられるとこやな なぜこんな仕打ちをうけねばならないのか…!みたいな嘆き方おんもで多すぎて草や
実写が嫌なのはわかるけどちょっと大袈裟すぎない? >>645
大袈裟すぎなん多いけど最終回前に実写冷水浴びせられるんはきついんは確かや >>645
最終回まで雑なの確定な上に実写化やから仕打ち言いたくなる気持ち分かるは草 >>645
わいもあのノリについていけへん
上のアイヌ爺みたいに被害者意識の塊や サトルが実写のポスターでも描いたら一斉にサトル叩きしはじめそうなの怖いで 実写化嘆くのはええけどグズグズずっと文句言っとるのはうざいな 実写化楽しみでもないし嫌でもないからおんもの炎上っぷりについて行けん 大袈裟に騒いだ方が楽しいやん
自分で自分に火付けてる感じや バレ
ここに上がる鶴候補イケメン画像普通に流し見してたけど鶴がこうなるとなんかイケメンズ見るのもちょっぴり切ない 実写映画のこと凄まじい勢いで罵ってる婆が返す刀で2.5か宝塚なら良い感じにしてくれたのにーとか言ってるの見るのは草や 映画の特典でサトルが何か描くかもしれんからそれは楽しみにしとる >>639
ほんまにな
お役所にも意見具申ツイしとったけど具体性に欠けるしぐだぐだ管巻くだけで被害者ビジネスしてるようにしか見えんかった サトルがすこなリュックベッソンやガイリッチーに撮ってもらえばええよ まあどうせ熱も下がるし観なければええ話やねん
わい進撃映画もないものとしとるで >>676
わい当時ジャンルおったけど見に行ってないし何の問題もなかったは わいのTLに実写凄いですね!な勇作さんみたいなピュア婆おって草
稀にこういう人おるねんな 進撃くらい全く別物で爆死するならええわ
るろ剣みたいにウケるのが一番嫌や 進撃の映画はゲイのサディストによるプレイやったって事実が映画よりおもろい >>682
おがにゃんみたいな婆がイライラしてはるよ… >>661
ぶりっこする勇さん解釈合ってますとおがにゃんもにっこり わいもオタクやけどいつまでもぐだぐだ文句いっとるのみるとオタクもポリコレ婆も害悪やなって思ったは るろ剣の映画まあまあおもろかったで
漫画は世代やないから大人になってから読んだけど リヴァイ推しってシキシマにはどんな反応やったん?
推し出なくて良かったーって人の方が多かったんやろか >>688
ケチつけるだけの連中見てると苛つくんよな 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね おがにゃんがキチゲェムーブしてもよしよししてくる勇作や 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 全裸の変態杉が加筆で暴力ふるってきても君どうして裸なんだい?な勇強い >>671
アイヌ爺が繋がってるお仲間もみたけど揃いも揃って下品で攻撃的なのなんなんやろか
むしろ本州やとアイヌってよくわからんながらもかっこいい印象持っとる人多いのに自らイメージ貶めてアホやな フォゼのストップモーションアニメ
声は実際の動物から録る 勇ちゃんがフォゼにゃんばっかり構うからキチゲ解放するおがにゃん >>710
文字におこされたらなかなかの破壊力やな
尾専用キャラじゃなければ相性良さそうと言われたの思い出したは 進撃はアニメの出来ええしユニバとコラボやろ
実写がコケたところでなぁ >>695
そうそう
もう決まっとるから仕方ないのにな
福田組いやや!こういうキャストにしてほしい!って願望垂れ流してる婆の方が前向きで可愛げあるで 不審者スッギにビンタされてる時もつねられてる時もあの美顔なのかと思うと草や >>687
高潔やからぶりっこなんてせんと思っとるよ 杉尾タグで杉尾批判してるアカウントあったけどここの婆か? 安室さんは気になるけど赤井さんがあまりやねん
なんか他にええ絡みあるか教えてや >>711
わいもマンキンとかで神秘的でかっこええイメージやったは >>718
おがにゃんそこまで落ちたか…とおもったらフォゼのほうか… >>726
あの顔ビンタするの戸惑うは
でも逆にあの目にイライラして殴りたくなるんやろうか >>720
そういうところまでリパに似んでええねん フォゼの兄様はトイレトレーニング完了したのに人間の兄様は… 勇作は尾が構ってスイッチうんこしてもよしよししてくれそうな安心感あるで 勇ちゃん杉にも結構ドン引きやったし後ろからヘッショされたの知ったらドドドドン引きや
知らんまま逝ったのほんま綺麗 バレ
兼定でズバッと袈裟斬りされた時はあー首斬られたとか言われてたけどそんなことなかったな
むしろ杉が兼定で致命傷与えられたの何やねん 兄様にはウンコで助けられた過去があるから
どれだけウンコまみれになろうが助けるのが弟の役目なのです!って
ヘルパー並みの機動力でうんこを片付けてくれる 勇の布団めくったら半裸の宇とおるみたいな戯れはするかもしれん
別にいやらしい事はしてない >>749
逆によしよししてほしそうやけどな
あんなに兄様兄様言うてトイレはまったらお着替え借りに行くんやで >>752
そら杉はよその全裸の不審者やから
しかも呼び出しビンタ乳首つねりもしとる 兼定の正しい使い方ってバトル用じゃねえだろ
榎に会うためのキーアイテムちゃうんかい >>758
殺人事件の被害者と加害者&実の兄弟ってハードルを越えてるんやで
そらおかしいやろ >>750
分かりやすいアンチの方がええやん
わい鯉誕タグを鯉月鯉に乗っ取られたの忘れへんからな
鯉月鯉が地雷やからとかやなくて誕生タグではカプ自重しろやねん >>759
なんだかんだ尾は面倒見てくれるの意外やね
菊おじ見守ってはるよ… 縦の糸は私
横の糸は勇作さん
暖かな布が織り上がりましたね 310バレが出た時のログみると
旗手の役終わってもわざわざ異母兄の爺抱くわけないって水差されまくりで草や バレ
全体的にテンサゲ回やったは
兼定でやられるの胸糞やし谷白の役割リパキャッチだけか >>717
リパ「尾…尾形ぁ…」
尾「」ビクッ
リパ「迎えに来たんだ!一緒に勇作の部屋へ帰ろう?」
尾「…」
リパ「もう腹に毒矢ぶち込んだりしないから…」
尾「…」
リパ「わかったから…お前にぶち込んでいいのは勇作のちんぽだけだって…な…だから」
尾「近づくなお前はなにひとつ信用できないッ」ダッ
リパ「尾形あああぁ」 >>734
今回の映画で安室さんと幼なじみが人気出とるな 尾が勇に抱かれるわけないって否定は誰も出来てないのが草や エロ同人は女向けのほうが多い!ていきなりキレ散らかしとる男おるけどだからなんやって話やで
NLが18禁やないのはおかしい!言うとるけど性器描かれてないだけでレイプ描写ある青年漫画も18禁やないが? >>773
リパ尾シリーズすこやから今後も楽しみにしてるで バレ
わい個人的に杉鶴と死んだ奴らはええんやが
月鯉やリパ白谷の扱いが未消化で何とも気持ち悪い
なんやねん気絶したまま終わりとかリパキャッチで終わりとか >>776
こっちのほうが如何わしいんじゃない?て半裸の谷も追加するで
布団モッコモコするは 310リパ「尾形…!勇作…!よかったな……………!」 >>784
のんびりしてると2時間
いつもは1時間 尾婆のオアシスフォゼにゃんまで使って尾ヘイト垂れ流すの引くは… >>784
45分ぐらいか
そこからデオドラントなり髪乾かしたりすると30分は経つ
風呂はゴミイベントや >>791
わいが一番におがにゃん死んだって言うとるのに無視して絶許や嘘松扱いされたのほんまおこ バレ
>>786
わかるで
杉鶴は死んでも生きてても生死不明でもとりあえず役割果たした感あるけど他が未消化
ほんま未消化って言葉がぴったりやは >>786
バレ
月鯉も白谷もこれからちゃう?
2話で鶴杉バトルやったんやから1話と加筆でその他モブは十分説明可能やねん >>795
新規アピール婆ちょっとROMっててくれへん 310勇尾エタ死を見た時の最初の印象感想を語ってくれやで
わいは笑った おがにゃんは婆の自己投影装置やからイケメンに抱かれない選択肢は無い 勇レトリバー系イケメン想像されとったみたいやな
釣り目で何この攻め顔って反応おもろすぎるで バレ
>>807
月は鶴がおるうちに自分の意思で蹴りつけて欲しかったは >>811
実写化決まる前からずっとポリコレ棒使ってサトル叩きしとる >>800
おがにゃん内臓出とる!とか嘘バレ荒らしと混ざって信じへん婆が大量やったな >>809
それが他で話題になってて読んだド新規や >>814
バレ
物語的にはそこは重要やなかったんや
わいはサトルを信じとるで おがにゃんの顔はすこやけど幸の顔は嫌い
というか幸嫌い 29巻の記念壁紙ちょい微妙やな
でもあんだけ加筆したから、許す! >>802
風呂上がりで皮脂や雑菌湧く前にやるんやが バレ
>>822
あれだけ月グダしておいて?ふざけるなやで
その尺他に回せや わいがおがにゃんがおがにゃんが〜(泣)って慌てふためいとるのに呑気にタワマントークしてた婆すこ 言うほどグダってないやん
菊ノラ稚鯉共犯らいねのがよっぽど長い 割と正しいバレやったのに絶許扱いのレスばかりやった気がするんやが
勇尾勇エタノがあかんかったんかな バレ
わい師団大すこやけどこの期に及んで月鯉出しゃばられても嫌やなて気持ちや
やっぱり最後はゴトリで決着つけてほしい >>815
顔出しから尾勇数減ってるから婆描いてや 尾婆の発狂やばそうやと思ってすぐ離れてしばらくスレ見てなかったわい
ちょっと体験したかったは >>828
月グダは政治的な話にならないためやったということになったんや
アキラメロン わいもずっと垂れ目で妄想しとったから猫目が見えた瞬間「そっちか〜」ってなった >>809
わいは本能的に最大カプアンチやから杉尾杉ざまあーって思ったは
でもよう考えたら杉尾杉婆に嫌なことされた覚えは特にないから今は反省しとる >>809
勇尾とかカプのこと考える余裕なんてないねん
推し自問自答からの自殺にパニックや >>829
出かける前は香水日焼け止め等やね
わいさん汗かきか バレ
鶴の最期に月鯉いなくて正解やったと思うけど最終回の少ない尺で前向きな会話くらいはしてほしい バレ
>>834
トリオが師団sageとかしないならわいもそれがええな
あとは加筆修正にお任せや >>845
出かける前には取れてるやつやん
わいさん無駄行動しとるや 310で絶食になった婆たち元気にやっとるかな
そろそろ1ヶ月や >>849
そうなんや
じゃあ最終回では鯉月鯉叩くは 尾の孝行息子の行商人姿こういう時すら全力で幸煽るやんってなっておもろい
幸貶められるなら体張るんやな >>780
ぬまきちさんやろ
フェミ憎しで何言ってるかわからん人多いよな リパ「尾…尾形ぁ…」
尾「」ビクッ
リパ「迎えに来たんだ!一緒に勇作の部屋へ帰ろう?」
尾「…」
リパ「もう腹に毒矢ぶち込んだりしないから…」
尾「…」
リパ「わかったから…お前にぶち込んでいいのは勇作のちんぽだけだって…な…だから」
尾「近づくなお前はなにひとつ信用できないッ」ダッ
リパ「尾形あああぁ」 >>737
バレ
目閉じてるしキラキラ(物理)やし
わい一瞬ギャグで締めるのかと思ったで 月グダは読者への目眩しやねん
国防おじさんやけど満州絡みで国防押しずっとやってたら変なのくるからな >>860
勇はそんなことしない!っておがにゃんに言わせてや >>833
内臓出てグロいとか嫌がらせの嘘バレ混ざってたからな絶許がやけど >>814
バレ
サトルは月に見放される鶴は描きたくなかったんやろ 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね バレ
同胞のためか?問題で疑念抱いて実際同胞の優先順位低かったのたに目眩しやミスリード扱いするアホ >>833
グロ嘘バレと本物バレがほぼ同時でスレ大混乱やったんや >>848
足にせよ脇にせよ殺菌湧いてからやと遅いで
ブドウ球菌を殺菌してもエンテロトキシンが発生した後やと遅いのと一緒や 1000スレの時みんな素直に自カプオープンしてて楽しかったからログ取ってたんやけど
今読み返すとまあまあ辛い >>864
最終回の総まとめとか地雷とかきそうやし
ここで終わるのがええ 近親なんやからいくらでも否定できるやろ
杉尾杉のままでええんよ
勇様はワイが嫁ぐ >>834
バレ
わいも月鯉一コマでええけどでしゃばるいう時点で好きって感じしないで草 >>885
だからって海軍の私的利用で部下死なせるなんて最低よ バレ
月は鶴にまた騙されて信じ直したような描写やったけど見放さないって月鶴婆それでも良かったん? いまだに生きてた尾が再登場を本気で期待してる婆見るとからい >>858
BLゾーニングせえ言うならまだわかるけどエロ同人は女向けのほうが多いことは知られるべき!言うたところで
だからなんやねんて感想しかわかんよな
そして大多数のオタ女はBLゾーニングします言われたからって表現の自由ガーとか言い出さんと思うんよな 内蔵出てるとか言う絶許の嘘バレのせいでとか言うけど
普通に死んでる系レスに噛みつきまくってたやん >>865
ここにきて月グダの謎が解消されるとはやで
それでも月にだけ尺取ったのは許さへんけどな 幸が尾を実は愛してた展開くるかも思ってたけど結局来なかったは >>895
サークル数は女性向け
発行数は男向けエロ
これ常識アルヨ
女性向け=エロではないけど
男性向け=エロやねんな >>891
国防のために領土拡大派やろ
やらなきゃやられる的な ここでしか言わんけどまさか最終決戦で月鯉蚊帳の外とは思わんかったで >>896
それしつこく主張しとるけどだから?としか 310の時普段バレどころかゴカム貼らん4chの板すらバレ貼ってたの草やった 310前はなぜか尾は絶対死なへんでってレスが溢れてたな >>897
月だけやなくニやおがにゃん探してる鯉ちゃんはシリアスやのにおもろいことになるから無理や
部下代表は1人が限度やで >>903
地獄で息子さんがファッキュー親父してはるよ… バレ
>>878
文脈分かってないで叩いとる婆がアホやで >>906
稼ぎ頭やからとかこれで死んだら救いがないとか
単なる尾婆の願望やった 幸ネタいつまでもこすってるやつ310の時笑ったがいい加減つまらんねん >>902
バレ
杉鶴の邪魔させないんやないかとは思ってたで 杉元佐一の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人怪我人多数
ネームドキャラに対して死ね死ね連投荒らし
セクハラ下ネタ連投荒らし
根拠の無い誹謗中傷荒らし
ウンチうんこ連投汚言症荒らし
ウポポーイ連投荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月にはよ死ねや連投荒らし
リパの輪切りリパの首吊り
リパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせ >>896
だからウソバレのせいでそれもウソやと思われたんやろ >>904
嘘バレが混じってたからやーとか言うてるからやん >>900
それもそれでどうでもええは
成人が成人にイベントや同人通販サイトで売る分には勝手にしたらええんやから
他人の褌で飯食うてるようなのはどうかと思うが バレ
>>888
横やがいくらキャラすこでも主人公がメインなのは当たり前やし主人公視点で見たら出しゃばるって表現にもなるやろ 310でグロ嘘バレした時食いつかれたのが嬉しくて
そのあとも毎回グロ嘘バレ連投する絶許や >>934
わいがこのセリフを言えるかと言うと多分言えへん 死んだとか尾ンチ!とか言うてるのがモメサなんかと思ってたであの時
画バレ全部来てたのに >>925
実際その通りなんやが
逆にどういう理由や意図で嘘バレやと思ってたっていいたいんや? バレ
バレ爺のおかげで死国月くるかと思って焦ったは >>935
的中したら薄ら笑い止むタイプやな
花沢勇作ではないぞ?で薄ら笑いからへの字口や >>931
そうか?
あのまま一コマもなく出てこないほうが不自然やで >>944
ほんまに尾婆やったんか
わい適当に言うたのに 鶴の侵略思想正しい正しい言うのがおるの見るとやっぱやべえなと思うからちゃんと作中で否定されそうやな >>910
それ言うてないやろ
捏造や
しかも卑怯にも殺された バレ爺の説明独特すぎて月が首取れたとか噂もあったな草 バレ
>>912
鯉と二もうちょっと絆描写欲しかったは
二は札幌五稜郭で頑張ってたのに誰にも労われてないしそのまま死んでるの寂しいは >>917
客観的に救いないのは確かやないか?わいもそれで死なないと思ってたは 今週も月来たーみたいな嘘バレ多かったからな
心臓に悪いで 目から頭撃ち抜いて死ななかったらこいつは何したら死ぬんだよ カヌレットおいしくなかった
ステマに釣られたわい
明日お腹すいた時に食べてみる >>948
まあ一コマくらいは出てくるやろ
台詞なしで仕事中の遠景みたいなんが >>942
おがにゃんがうすら笑いしてる時って嬉しい時だけじゃないんよな バレ
いきなり数年後に飛ぶのと時間軸変わらんのとどっちがええかな 普通に単行本買ってくるの忘れてわいほんま冷めてきとるんやなって >>935
欠け尾を理解してたけど罪悪感尾の存在にも気付いてそう >>961
時間軸変わらないのがええ
ほんまに頼む >>964
せやねんクッソまずいとかやないけどなんか想像してたのとちゃうかったがっかり感やねん
ちゃんとカヌレ風のグミやてはっきり言うといてほしかった
UHA味覚糖な時点で察せなかったわいも悪いけど 尾救われて欲しいみたいなのよくあったけど
具体的どう救われて欲しいかは婆によってだいぶちゃうかったな >>967
キャラメリゼしとるバウムクーヘンやっけ?
わいは一回しか食べとらんけど割とすこやったな バレジィのそっち選ぶのかーも婆らは月鶴のことやと思ったりしておもろいね どこからともなく現れて両面くりぬき顔で鶴引っ張って道連れにして杉を助けるおがにゃん
ホラーだけどみたい? >>978
まぁわいはバームクーヘンもそんなに好きくないからかな >>972
今度こそ戦場に来たらやばそうな状態やもんな
鯉ちゃんも倒れてるし再起動したら止められん >>979
そんだけワープできるなら大陸取れるねん >>967
マムシダンゴに見えてなに食うとんねんて思ったで >>979
声でか月受け婆の月の奪い!にみんな洗脳されてたんやな >>981
勇ちゃんを直にたらしこもうと自室に呼ぶ鶴ちゃん
あとは任せた >>975
ラム酒入りの焼き菓子の味で触感はもっさりめのグミ >>957
大体キャラ死んだ系や
ワンパターンやねん 本当に嬉しいと薄ら笑いではなくニッコニコ笑顔になるで 爺の適当バレで登場してないのに何故か叩かれる谷の流れ草やった カヌレって打ち込んだらcannelé de Bordeauxって出てきた >>977
腐婆が言う報われて欲しいとか救われて欲しいはわいカプ燃料が欲しいとほぼ同じ意味やと思っとる >>976
グミなん!?
今日買おうと思ったけど買わなくて良かったは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 56分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。