金ネ申雑談スレ1681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/04/19(火) 22:15:48.38
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650355235/
金ネ申雑談スレ1680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650364311/
0004fusianasan2022/04/19(火) 22:28:56.76
おパンツ畳めへん
0005fusianasan2022/04/19(火) 22:29:17.49
>>4
まるめて壁にぶつけろ
0006fusianasan2022/04/19(火) 22:29:23.30


バレ

急にワープするからやろな
0007fusianasan2022/04/19(火) 22:29:32.54
乙これ頼むで

989 fusianasan[sage] 2022/04/19(火) 22:27:14.89 ID:
>>981
勇ちゃんを直にたらしこもうと自室に呼ぶ鶴ちゃん
あとは任せた
0008fusianasan2022/04/19(火) 22:29:32.91
見て見て愛してなおがにゃん公式
0010fusianasan2022/04/19(火) 22:29:59.43

パンツなんてラップの芯かトイペの芯に詰めて縦置きしとけや
0011fusianasan2022/04/19(火) 22:30:28.17
現パロ勇ちゃんは兄様が買ってくれた黄色地に赤いハート柄のボクブリ履いてる
0012fusianasan2022/04/19(火) 22:30:33.70
カヌレットで調べるとまずいって出てくるやん
0013fusianasan2022/04/19(火) 22:30:36.93
わいちゃんイライラ
0014fusianasan2022/04/19(火) 22:30:53.32
>>7
直に童貞奪うシチュエーションやん
0015fusianasan2022/04/19(火) 22:31:08.11
>>10
どうやって出すんや
ところてん式に押し出すん?
0016fusianasan2022/04/19(火) 22:31:12.33


焼き菓子味のグミか…
怖いものみたさで興味あるけど食べ切れない懸念や
0017fusianasan2022/04/19(火) 22:31:15.49
カヌレは美味い
0018fusianasan2022/04/19(火) 22:31:24.58
>>11
キティちゃんカラーやね
俺色に染まれ勇作さんって事か
0019fusianasan2022/04/19(火) 22:31:48.62
カヌレ好きな婆多いよな
なんかクセになる食感やからわかるけど
0020fusianasan2022/04/19(火) 22:32:08.31
尾上等兵のことで…って呼び出したらホイホイついてく勇ちゃんや
0021fusianasan2022/04/19(火) 22:32:34.15
カヌレってカリッグニッヌチョヌチョ…って感じの食感や
0022fusianasan2022/04/19(火) 22:32:42.16
>>19
1個で満足するし高級感あってええ
0023fusianasan2022/04/19(火) 22:32:45.12
そっち選んだんやーで月やと思うの腐婆の思考回路やん
爺がそんなこと書くわけないやろ!
0024fusianasan2022/04/19(火) 22:32:56.25
まあ本誌はあるべき姿の結末じゃないんだろうなぁと思うからちょっと遠目で見てる感じ
0025fusianasan2022/04/19(火) 22:33:11.63
>>15
先の方持って振れば出るで
マヨネーズ容器も空気入れて尻掴んで降ったらノズルのほうに溜まるやろ
0026fusianasan2022/04/19(火) 22:33:32.14
漬け込むとしたら尾関連か幸関連やろかね
0027fusianasan2022/04/19(火) 22:33:41.30
外の香ばしいカリカリ生地がすこや
0029fusianasan2022/04/19(火) 22:33:51.63
>>20
そこにはケツに薔薇ぶっさして縛られてるおがにゃんが
0031fusianasan2022/04/19(火) 22:34:26.70
媒体を変えて仕切り直しが自分的には理想かな
yンジャン連載はゲームのバッドエンドみたいな感じで仮終了して単行本加筆→別媒体で真エンドとか
0032fusianasan2022/04/19(火) 22:34:28.37
>>29
即交渉決裂やろこんなもん
0033fusianasan2022/04/19(火) 22:35:10.49
>>23
腐婆でも月婆か鶴婆だけやろ
0035fusianasan2022/04/19(火) 22:35:29.52
>>23
そもそも一般は月みたいなおっさんを鯉に救って貰う!とか考えないからどっちを選ぶとかもないねん
無料新規のわいもそうやったし
0037fusianasan2022/04/19(火) 22:35:35.79
>>14
兄様やとはわわ…やけど他やったら旗手の体格活かして抵抗しそうや
布団の上でスクラムを組む鶴と勇
0039fusianasan2022/04/19(火) 22:36:11.14
ドンクがミニクロワッサンと一緒に売ってるミニカヌレがうまいで
0040fusianasan2022/04/19(火) 22:36:35.72
鶴宇二尾
全員自分の銃で死んだ事にお気付きだろうか
0042fusianasan2022/04/19(火) 22:37:00.26
>>29
これ鶴やなくて発案おがにゃんやろ
0043fusianasan2022/04/19(火) 22:37:01.77
>>21
まあ中世の教会のお菓子やねって感じや
蜜蝋使ってるしあんま美味しいイメージやない
0044fusianasan2022/04/19(火) 22:37:21.02
>>35
一般はおっさん自立しろや!って感じや
0045fusianasan2022/04/19(火) 22:37:28.57
カヌレ美味いやん
わい食わず嫌いしてたは
0046fusianasan2022/04/19(火) 22:37:45.87
洋酒嫌いやでカヌレも嫌
0047fusianasan2022/04/19(火) 22:38:10.33
鶴月心中させてあげれば鶴婆も振り上げた拳を下ろしてサトルに謝罪したのに
0048fusianasan2022/04/19(火) 22:38:16.63
>>44
一般は月の話自体避けとる雰囲気ある
月メンヘラ杉!!みたいなツイはバズるけど
0049fusianasan2022/04/19(火) 22:38:19.60
>>19
クレしん映画でオカマにあのお尻の穴みたいなお菓子ねと言われてたのが忘れられんわい
0050fusianasan2022/04/19(火) 22:38:28.11
>>24
列車バトルからの鶴杉心中レオンエンドは構想通りやと思うで
ただ鶴の描かれ方はこれでええか?と思うは
わかりにくいねん
0051fusianasan2022/04/19(火) 22:38:30.23
ラム酒をコーヒーに入れると美味いねん
0052fusianasan2022/04/19(火) 22:39:02.90
わいはラム酒入りのお菓子すこやけどそれをグミには求めてないねん
0053fusianasan2022/04/19(火) 22:39:05.23
カヌレどこで売っとるん
カヌレ屋さん?
0054fusianasan2022/04/19(火) 22:39:16.47
>>23
鯉ちゃん一人残されるみたいな目線バレ爺にないやろ言われても聞く耳持たんでハッスルしとったのほんま草
0056fusianasan2022/04/19(火) 22:39:38.82
>>44
鯉ちゃん推しもなんでこんな一人のおっさんに付きっきりで面倒見ないとあかんのや!?自立してや!って感じ
0057fusianasan2022/04/19(火) 22:39:41.01
おがにゃんの死からひと月経とうとしているな
0058fusianasan2022/04/19(火) 22:40:05.70
ポスターの尾形が美しすぎて
……膝から崩れ落ちてる……
尾形ぁ……
美人すぎる……
0059fusianasan2022/04/19(火) 22:40:09.78
オペラ食べたいでケーキの
0061fusianasan2022/04/19(火) 22:40:40.21
>>40
何のこだわりやろな
情けや優しさなのか全く逆の罰みたいな意味なのか
0062fusianasan2022/04/19(火) 22:40:55.86
大荒れしすぎてもうしにたい
遺言に「ゴールデンカムイの全てに失望しました。尾形の元へ逝ってきます」と書いて心中する。
0064fusianasan2022/04/19(火) 22:40:59.58
ポスターあったか?
0065fusianasan2022/04/19(火) 22:41:08.41
>>40
二のは杉がその辺で拾ったモブのやない?
0066fusianasan2022/04/19(火) 22:41:10.64
鯉ちゃん受けはほんまスタート地点からハンデ背負いすぎや
やのにマウントとってくる逆がおんねん
0068fusianasan2022/04/19(火) 22:41:32.89
鯉ちゃんなら高スペ攻めやし月受け婆と鶴受け婆が取り合いするんは分かるんやけどなんで鶴婆は月がええのか謎や
地獄から蜘蛛の糸に縋るみたいに月に執着するよな
0069fusianasan2022/04/19(火) 22:41:47.41
>>51
わいは製菓用のブランデーや
0070fusianasan2022/04/19(火) 22:41:50.38
>>54
鯉ちゃんは部下たちのためにって決意した上官やから例え月が鶴選んだとしても一人残されるって発想にはならんな
0071fusianasan2022/04/19(火) 22:41:51.20
もう本当に無理なので純粋な金カムヲタの皆様、是非ともハッシュタグつけて反対しましょう。
(思考がずれてたらすみません)

#私はゴールデンカムイ実写化に反対します
0072fusianasan2022/04/19(火) 22:41:53.40
>>58
その分厚いフィルター外せや
顎エラ髭のねこじるおっさんや
0073fusianasan2022/04/19(火) 22:41:53.59
>>66
鯉鶴が正史やもんな
鯉鶴エターナル
0075fusianasan2022/04/19(火) 22:42:30.89
>>68
月がええわけやなく月に捨てられるのが嫌なんやろ
鶴曰く部下誰もいなくなってまうから
0077fusianasan2022/04/19(火) 22:42:50.52
地獄で勇ちゃんを背負って歩くおがにゃん
0078fusianasan2022/04/19(火) 22:43:03.15
どうせ金やろ。金儲けしか考えてへんやろ。散々叩かれてまで金やねんな。
そんなとこまで廃課金するかボケ。廃課金した結果がこれなん?
尾形のところに行きたい
現実から逃げるんかとか言われても現実に失望しかないんやが?そんなん生きてても失望しかない
0079fusianasan2022/04/19(火) 22:43:05.66
わいワクチン1回やってへん
0082fusianasan2022/04/19(火) 22:43:12.39
>>66
マジで杉鯉と尾鯉もうちょっと流行って欲しい
0083fusianasan2022/04/19(火) 22:43:18.92
結局鶴は鯉ちゃんもう味方やないんやって思ったままか
0084fusianasan2022/04/19(火) 22:43:20.99
>>75
妥協ってことなんか
なるほどな
0085fusianasan2022/04/19(火) 22:43:25.97
>>47
そもそも拳振り上げとんのがおかしいんやけど
0086fusianasan2022/04/19(火) 22:43:27.76
>>63
ググったらひどくて草
0087fusianasan2022/04/19(火) 22:43:28.55
わい妊娠中やからアルコール禁止や
洋酒効かせたケーキ食べたいは
0089fusianasan2022/04/19(火) 22:44:12.61
>>75
モブ部下はあかんのか
0090fusianasan2022/04/19(火) 22:44:15.34
>>82
ごめんなぁそれなら杉尾やねんなあ
0091fusianasan2022/04/19(火) 22:44:29.50
>>83
メンヘラ小屋の月お前しかのセリフほんまにいらんかった
0092fusianasan2022/04/19(火) 22:44:29.89
>>87
こんなクソスレにおったら胎児に悪影響やぞ
0093fusianasan2022/04/19(火) 22:44:35.65
>>88
モメサやからほっとき
0094fusianasan2022/04/19(火) 22:44:39.31
>>87
食べてええよ
アルコールはそんなに悪くないよ
0095fusianasan2022/04/19(火) 22:44:55.00
杉と鯉や月のカプ流行らなかったのは杉尾忖度みあるな
0096fusianasan2022/04/19(火) 22:45:03.21
>>88
ブスのお守りが邪魔ってことちゃう?
0097fusianasan2022/04/19(火) 22:45:07.14
>>91
なんで要らないと思った?
0098fusianasan2022/04/19(火) 22:45:18.88
>>87
アルコールよりこのスレ見るのやめろやアホ
0101fusianasan2022/04/19(火) 22:45:25.56
こんな掃きだめスレ見とる母親嫌やな
わいのような結婚に向かない独身婆だけで十分や
0102fusianasan2022/04/19(火) 22:45:32.53
>>96
受けとして魅力足らないんよ
0103fusianasan2022/04/19(火) 22:45:42.34
>>89
鶴があかんってゆったから
0104fusianasan2022/04/19(火) 22:45:50.72
花粉症で耳がかゆい
小さい自分分裂させて耳の中デッキブラシでこすりたい
0106fusianasan2022/04/19(火) 22:46:16.11
>>65
刺した銃剣二のやつやで
0107fusianasan2022/04/19(火) 22:46:31.19
自分の母親がおがにゃんとか呟いてたら
0108fusianasan2022/04/19(火) 22:46:37.28
>>97
鯉ちゃんと話した時の鶴の真意がよく分からんことになっとるから
どうとでも取れるねん
0109fusianasan2022/04/19(火) 22:46:38.49
人気は上がっとるから魅力があるかどうかとカプ人気は一致しないってことやで
0110fusianasan2022/04/19(火) 22:46:59.43
>>62
これツイ?
こういう婆増えてサトルの耳に入ったりしたら嫌やな
0111fusianasan2022/04/19(火) 22:47:20.58
>>87
胎児の胎児よ何故躍る
母親がゴカム婆なのがわかっておそろしいのか
0112fusianasan2022/04/19(火) 22:47:23.94
メン小屋も加筆されるやろ
0113fusianasan2022/04/19(火) 22:47:34.21
>>66
十分多いやろ
完結記念だかのオンリーもさくっと100越えとるやん贅沢言うな
0114fusianasan2022/04/19(火) 22:47:52.26
鶴が離れていくおがにゃんや鯉ちゃんはスルーして月にだけわいにはお前だけして引き留めようとしたんは何やったん?
愛してたん?
0115fusianasan2022/04/19(火) 22:47:53.16
人気キャラと人気キャラがケミ相性いいとは限らないんよ
0116fusianasan2022/04/19(火) 22:48:30.11
>>108
そのままストレートに取ればええ
0117fusianasan2022/04/19(火) 22:48:37.95
>>113
月縛りなかったらジャンル最大になれてたやろうな
0118fusianasan2022/04/19(火) 22:48:41.58
>>111
これなんやっけ
聞いたことあるフレーズや
0119fusianasan2022/04/19(火) 22:49:07.20
ドグラマグラ
0120fusianasan2022/04/19(火) 22:49:08.10
加筆は鶴周りを中心にされそう
ヒッジもあるかな原作だけで充分な気もするけど
0121fusianasan2022/04/19(火) 22:49:08.60
>>114
尾鯉は我が強いからいつかは離れていくとわかってたんやろ
0122fusianasan2022/04/19(火) 22:49:08.61
月「半端な夢のひとかけらが〜」
0123fusianasan2022/04/19(火) 22:49:26.46
杉土は加筆必須やろ
0124fusianasan2022/04/19(火) 22:49:38.77
>>117
他にカプれるキャラおるやん
0125fusianasan2022/04/19(火) 22:49:39.45
>>116
いやストレートが分からなくなるくらいどうとでも受け取れるやんあれ
0126fusianasan2022/04/19(火) 22:49:42.96
>>110
サトルこういうの慣れてるやろ
むしろ侮蔑の目でみてる
0128fusianasan2022/04/19(火) 22:49:48.89
死にたければ死ねばええやん
0129fusianasan2022/04/19(火) 22:49:53.30
>>118
ドグラ・マグラや
最後まで読んでも別に触れ込みのように頭は狂わん
0130fusianasan2022/04/19(火) 22:49:54.94
>>123
なんで裏切ったのかわからんわ
0131fusianasan2022/04/19(火) 22:49:55.51
キモオタまだたわわ擁護してて草
どんだけフェミに相手してほしいねん
0132fusianasan2022/04/19(火) 22:49:56.45
スタートダッシュも肝心やと思うで
最初に人気カプ相手固まってしまったら後から覆すの難しいねん
0133fusianasan2022/04/19(火) 22:50:01.33
ヒッジがリパにサクッと反対意見してたの意外やったな
0134fusianasan2022/04/19(火) 22:50:04.37
>>117
最初に月受けの棒乞食にされたのが終わりの始まりや
0135fusianasan2022/04/19(火) 22:50:06.79
>>117
月縛り草
ほんま低身長のブスとかえらい足枷やは
0137fusianasan2022/04/19(火) 22:50:37.96
ドグラマグラ昔途中まで読んだけどおもろいと思えんで読むのやめてもうたな
今読んだらおもろいかな
0138fusianasan2022/04/19(火) 22:50:39.90
>>115
人気でも最後に公式爆破されるカプだってあるしな
0139fusianasan2022/04/19(火) 22:50:42.85
>>126
ははっ婆どもミザんなや〜ぐらいの気持ちやろ
0140fusianasan2022/04/19(火) 22:50:49.62
>>123
むしろ土とリパの思想の違いを強化しとるぞ
0141fusianasan2022/04/19(火) 22:50:54.08
月鯉から鯉月に大逆転
0142fusianasan2022/04/19(火) 22:51:08.40
>>113
右鯉より月鯉のが人集まるのおもろいな
総受より固定婆のが多いんか
0143fusianasan2022/04/19(火) 22:51:10.38
読みきれん小説というとカフカの城は話が進まなさすぎて挫折した
0144fusianasan2022/04/19(火) 22:51:14.64
>>129
わいは小栗虫太郎のほうが頭がどうにかしそうやった
0145fusianasan2022/04/19(火) 22:51:14.88
>>136
途中でいきなりラップが入ってきて草やで!
0146fusianasan2022/04/19(火) 22:51:15.84
>>132
絵馬と燃料あれば挽回可能やと思うけど杉鯉尾鯉は燃料微妙やねんな
0148fusianasan2022/04/19(火) 22:51:33.41
>>142
総受け妄想垂れ流してるで
0149fusianasan2022/04/19(火) 22:51:36.81
おんもでずっと文句言うてる人おるな
ここ最近の惨状が…とか草はえるやん
終盤なんやから展開なんかこんなもんやろ
0150fusianasan2022/04/19(火) 22:51:45.02
>>135
マジで何したらこんな仕打ち受けるんや
0151fusianasan2022/04/19(火) 22:51:51.88
>>138
杉尾爆破はナイスやサトルおもたで
0152fusianasan2022/04/19(火) 22:52:03.07
>>144
国士舘頑張って最後まで読んだけど何も頭に残らなかった
0153fusianasan2022/04/19(火) 22:52:04.47
>>132
最初に鶴鯉鶴が最大やったら今もわりと数あったかもな
本誌展開で叩き合いが凄いことになってそうやけど
0154fusianasan2022/04/19(火) 22:52:27.97
>>140
だからこそ杉土も加筆あるやろ
0155fusianasan2022/04/19(火) 22:52:33.55
サトルは杉尾きらいなん?
0158fusianasan2022/04/19(火) 22:52:58.31
ここいつも月鯉はこうだから鯉月に負けたんやしとるけど
駄目だった探しするほど死んでるカプではないやろ
0159fusianasan2022/04/19(火) 22:53:23.52
>>155
すこやろ
でも勇尾はもっとすこってだけ
0160fusianasan2022/04/19(火) 22:53:32.73
>>132
今思うと鯉が出てきた瞬間に鶴鯉が流行ってたら少しは月避けできたんやないかな
0161fusianasan2022/04/19(火) 22:53:43.22
まだわからんよ
おがにゃんが生きてるかも
0162fusianasan2022/04/19(火) 22:53:45.96
樺太の時はキャラ人気で鯉をぶん殴ってた月婆がキャラ人気で負けたからカプ人気で殴っとるだけやで
0163fusianasan2022/04/19(火) 22:53:51.89
>>155
殺し愛としては肯定派なんちゃう
片方が片方に照れるとか見ると解釈違いでリパさん撃てとかけしかけてわからせてくる
0164fusianasan2022/04/19(火) 22:54:05.40
何でいきなり鯉受け婆の愚痴やねん
0166fusianasan2022/04/19(火) 22:54:38.41
>>158
あとそりゃ鯉月にはメリットしかないけど月鯉にメリットそんなにないし当然やろとしか
0167fusianasan2022/04/19(火) 22:54:40.33
総受オンリーしかないなら参加するけど固定カプオンリーあるならそっちだけでええかなってなるな
0168fusianasan2022/04/19(火) 22:54:42.16
尾婆が荒れまくったせいでもしサトルが尾生存展開を用意してたとしてももう腐忖度としか思われんくなった気がする
0169fusianasan2022/04/19(火) 22:55:02.49
ここ無産馬鹿にするくせに自分で描こうと思わんのかな
0170fusianasan2022/04/19(火) 22:55:13.33
メリットデメリットで話しとる時点で月婆って損得でカプ相手決めとんのやなって引くわ
0171fusianasan2022/04/19(火) 22:55:23.46
>>162
件数やなくて閲覧数で殴る鯉月婆スタイル
0172fusianasan2022/04/19(火) 22:55:43.17
>>168
サトルはもう尻切れトンボで描き逃げです!
0173fusianasan2022/04/19(火) 22:55:44.42
>>155
うさかどと同じカテゴリやろ
0174fusianasan2022/04/19(火) 22:55:51.18
>>171
件数でも鯉月に抜かれたの知らんの?
情報古いで鯉婆
0175fusianasan2022/04/19(火) 22:55:55.83
>>168
ないわー勇俺愛の頃には構想練り終わって下手したらネーム描き終わってるやろ
自意識過剰や
0176fusianasan2022/04/19(火) 22:55:57.63
まあ今から鶴鯉が急激に増えるってのはないやろな
0177fusianasan2022/04/19(火) 22:55:58.80
ここでたまに出てくる鯉受け婆の本音おもろくてすこや草
0178fusianasan2022/04/19(火) 22:55:59.67
>>168
310の時点でもう最終話決まっとるのにな
0179fusianasan2022/04/19(火) 22:56:09.07
>>170
より人工がおおく燃料が多いカプへ
0180fusianasan2022/04/19(火) 22:56:24.14
>>174
件数そんなに変わらんけどな
0181fusianasan2022/04/19(火) 22:56:30.15
わいは月鯉で満足しとるで
ここしばらくハラハラし通しやったけど二人とも生き残り確定で御の字や
0183fusianasan2022/04/19(火) 22:56:49.81
全盛期終わってるのに件数逆転とかすごいことや
0184fusianasan2022/04/19(火) 22:56:56.40
>>176
鶴鯉は鶴月鯉のトライアングルの中で一番数少ないねん
0185fusianasan2022/04/19(火) 22:56:59.40
満足とかないは
なんでそんな安心しきってるんや
0186fusianasan2022/04/19(火) 22:57:10.53
尾鯉より尾月の方が多い時点でや
0187fusianasan2022/04/19(火) 22:57:11.23
わいの神ツイではいつも控え目なことしか呟いてないのに実写化について怒りを抑えきれない様子で何か意外や
0188fusianasan2022/04/19(火) 22:57:22.02
全盛期っていつ
0189fusianasan2022/04/19(火) 22:57:25.54
なんだかんだ鯉ちゃん命がけで守るし汚れ仕事はわいの役目とか言う割に殺せへんのわかったし十分燃料やで
0190fusianasan2022/04/19(火) 22:57:25.90
おもろいゲームおしえて
0192fusianasan2022/04/19(火) 22:57:31.80
30巻の表紙が勇俺愛で杉尾ミザリーが刃物振り回したらどないしよ
0193fusianasan2022/04/19(火) 22:57:36.80
>>168
尾婆が荒れとらんくても尾が生き残ったらあ〜やっぱ人気キャラは殺せないやな〜て思われたやろしサトルやるなあと思ったでわいは
0195fusianasan2022/04/19(火) 22:57:51.34
>>184
鶴鯉は書きたいけどまだ終わるまで怖いって人チラホラおる
0196fusianasan2022/04/19(火) 22:57:56.98
増えて欲しい婆って最早自演?疑うな
0197fusianasan2022/04/19(火) 22:58:07.08
月の影に隠れとるけど鯉も受けにするにはわりと特殊な顔やということを忘れたらあかんやろ
公式イケメンやとしても癖はあるねん
0199fusianasan2022/04/19(火) 22:58:11.84
てめぇで描けや!
0200fusianasan2022/04/19(火) 22:58:13.81
>>191
鯉婆も総受けになればええやん
0202fusianasan2022/04/19(火) 22:58:35.85
>>190
好きなジャンルくらい書けやで
0205fusianasan2022/04/19(火) 22:58:37.77
>>181
出血多量で二人ともタヒかも分からんで
0207fusianasan2022/04/19(火) 22:58:43.41
>>200
総受けするにも低スペ多すぎるやん
0209fusianasan2022/04/19(火) 22:58:49.24
>>191
月やと他のどの男選んでもイケメンやしなあ
0211fusianasan2022/04/19(火) 22:58:58.96
>>186
杉鯉もだけど相性やない?
鯉ちゃんに似合う攻めがわからん
0212fusianasan2022/04/19(火) 22:59:02.57
>>197
キラキライケメン受けしかだめならそもそもこのジャンルにおらん
0214fusianasan2022/04/19(火) 22:59:15.09
>>182
死ぬ前の扱いの話な
杉尾→うさかど
尾リパ→兵ズ
勇尾→鶴宇
0215fusianasan2022/04/19(火) 22:59:18.05
>>203
えーあんま見たことないけど
0216fusianasan2022/04/19(火) 22:59:28.31
>>212
なんでキラキライケメンになるねん極端やな
0217fusianasan2022/04/19(火) 22:59:34.79
>>176
鯉は受けやけど鶴も月も微妙って言う潜在的鯉受け婆は結構おりそう
鶴も月もライト層にウケる攻めやないんや
0218fusianasan2022/04/19(火) 22:59:43.24
>>202
えっとストーリーメインがええな!
オープンフィールド系はストーリー薄くて苦手かも!
あとはほのぼの子供向けは流石に合わないかも!
0219fusianasan2022/04/19(火) 22:59:46.17
>>197
でも人気キャラ2位やねんで
0220fusianasan2022/04/19(火) 22:59:46.48
わいがヲチっとる認知症介護婆、まだ意識あるマッマを入院させてもうて可哀想で泣いてる
お薬でなんとかできるやつやろに…
0221fusianasan2022/04/19(火) 22:59:48.84
イケメンすこならヴァ鯉とか描けば?
0222fusianasan2022/04/19(火) 23:00:03.49
鯉は黒人やなかったら受けとして好きやったは
0223fusianasan2022/04/19(火) 23:00:05.10
>>209
周りにイケメン多いといえば聞こえはええけど
本人がブスやから相対的に攻めがイケメンにならざるを得ないという
0224fusianasan2022/04/19(火) 23:00:16.64
>>217
鯉ちゃんと同系統の男が鯉婆には受けるんやろけどゴカム髭面のおっさんばっかやしな
0225fusianasan2022/04/19(火) 23:00:17.64
>>207
贅沢言うなや
杉尾鶴は月と変わらんやろが
0226fusianasan2022/04/19(火) 23:00:18.47
>>215
おるやん沢山おるやん
尾鯉イベントとか参加した数だけ総受けやろ
0227fusianasan2022/04/19(火) 23:00:25.46
>>212
キラキラは囚人にありがちやしな
0228fusianasan2022/04/19(火) 23:00:35.01
>>219
人気と受け人気が違うのは月見たらわかるやろ
0230fusianasan2022/04/19(火) 23:00:46.41
>>196
鯉受け増えるの嫌やからって増えて欲しいって言うだけで自演認定しだすの必死すぎやろ月婆草
0231fusianasan2022/04/19(火) 23:00:53.51
>>155
309ですこやん思ってたら310で集客カプへのファンサやって分からせられた
0232fusianasan2022/04/19(火) 23:01:04.32
>>227
キラキラの意味ちゃうやん!
0233fusianasan2022/04/19(火) 23:01:21.56
同じ若手将校おったらスペックも釣り合ったし見た目も小綺麗で良かったやろけどな 
0235fusianasan2022/04/19(火) 23:01:23.06
>>221
一応行動してた時期あるんか
0236fusianasan2022/04/19(火) 23:01:30.61
>>220
子供が賢いかどうかで余命決まってまうのほんまきついで
0237fusianasan2022/04/19(火) 23:01:35.33
介護婆がおるジャンル高齢すぎやろ
0238fusianasan2022/04/19(火) 23:01:36.66
もう終わるんやから増えることはないで
どれだけ流出早いかでしかない
0239fusianasan2022/04/19(火) 23:01:43.62
セフレ杉尾よくない?
0240fusianasan2022/04/19(火) 23:01:44.42
>>226
いや全然少ないやんて
尾月の数と同じくらい総受けおらんと話にならんのやが
0241fusianasan2022/04/19(火) 23:01:45.44
>>224
だめや兄さぁしか浮かばん
0242fusianasan2022/04/19(火) 23:01:53.08
増えて欲しい婆って何回もやってるから自演やろ
0243fusianasan2022/04/19(火) 23:01:57.29
>>235
シネマトとかどうせ顔カプや
0244fusianasan2022/04/19(火) 23:02:10.73
RDR2はオープンワールドやけどストーリー濃いで
そしてすごくホモソや
0245fusianasan2022/04/19(火) 23:02:17.00
鯉総受けやと月鯉メインで他ついで婆が多くて読めないは
0246fusianasan2022/04/19(火) 23:02:28.08
>>211
性格は面倒見がええ月でええと思う
顔面とメンヘラを治療して身長伸ばせばええ攻めやで
0247fusianasan2022/04/19(火) 23:02:30.22
>>192
爆笑しながらスタオベするわ
0248fusianasan2022/04/19(火) 23:02:32.43
月婆が節操ないだけやのにな
0249fusianasan2022/04/19(火) 23:02:34.02
鯉ちゃんくらいしか若いのに受けそうなイケメンいないやんこの漫画
あと全員むさ苦しい髭のスペック低いおっさんだらけや
0250fusianasan2022/04/19(火) 23:02:46.59
月婆が棒に使ってない男キャラなんて月くらいやろ
0251fusianasan2022/04/19(火) 23:02:48.89
>>229
わい繋がってないからDM送れんで
入院させると認知症進むから次会う時は誰か分からんやろな
きっつい
0252fusianasan2022/04/19(火) 23:02:56.34
縦の糸は私

横の糸は音さん



暖かな布が織り上がりましたね
0253fusianasan2022/04/19(火) 23:03:03.57
>>239
杉尾自体下品なイメージあるから嫌いや
気持ち悪い
0254fusianasan2022/04/19(火) 23:03:06.26
月が無理な婆は杉鯉にいくんやなあて思ったは
0255fusianasan2022/04/19(火) 23:03:07.95
ほぼ毎日このネタやってんな
0256fusianasan2022/04/19(火) 23:03:13.66
>>233
鯉ちゃんの同期キャラほんまに欲しかったは
0257fusianasan2022/04/19(火) 23:03:29.90
>>250
月は月のアナルベロベロ舐めるから…
0258fusianasan2022/04/19(火) 23:03:31.84
>>255
高齢婆て何度も同じ話するで
0260fusianasan2022/04/19(火) 23:03:40.06
>>239
トメがセフレ扱いみたいなもんやったのに地雷すぎやろ
0264fusianasan2022/04/19(火) 23:03:50.52
ゴカムで腐やろって婆って特殊なのの集まりやしな
0265fusianasan2022/04/19(火) 23:03:52.04
三島が生きてたらな
0266fusianasan2022/04/19(火) 23:03:55.54
月は無理やないけど月婆は無理やな
0268fusianasan2022/04/19(火) 23:04:09.95
月が無理やから杉鯉は草やろ
顔面の差すごいやん
0272fusianasan2022/04/19(火) 23:04:23.89
>>220
なんでや
素人が介護するより病院に任せた方がお互いのためにええんやないの?
0273fusianasan2022/04/19(火) 23:04:25.25
>>263
サトルの勇尾エンドに口出しする杉尾婆と同じや
0275fusianasan2022/04/19(火) 23:04:29.18
尾「ゴムしろ」
0276fusianasan2022/04/19(火) 23:04:37.41
サトル杉鯉?鯉杉?すこってるやん
0277fusianasan2022/04/19(火) 23:04:43.62
杉とじゃ小学生男子の喧嘩にしか見えん
0278fusianasan2022/04/19(火) 23:04:47.74
杉尾ックスのセフレ感わいすこやけど
0279fusianasan2022/04/19(火) 23:04:55.76
>>253
わかる
尿アンソロとかきもいのしかない
0280fusianasan2022/04/19(火) 23:05:00.73
まず鯉すこになるタイプの婆と月すこになるタイプの婆が本来住む世界も好みも違う感じ
0281fusianasan2022/04/19(火) 23:05:08.13
月婆ほど傲慢になれたら人生楽しそうや
0283fusianasan2022/04/19(火) 23:05:10.45
>>213
イブはかなり昔に全部実況で見てしまったな

>>234
ラスアス2許せん
レッド・デッド・リデンプションII?
気になるでそれ
0285fusianasan2022/04/19(火) 23:05:21.03
>>260
白を病気扱いしとるしな
谷マッは色仕掛けだの谷に言いたい放題しとったがセーフ
0286fusianasan2022/04/19(火) 23:05:22.80
杉尾が結婚する未来が二次でも見えん
0287fusianasan2022/04/19(火) 23:05:27.17
>>236
認知症の薬は活発系と沈静系あって
活発系処方されとるくさいから沈静系で収まりそうなんやけどな
子供との判断で寿命伸び縮みすんのからいで
0288fusianasan2022/04/19(火) 23:05:28.96
ゴカムは汚いおっさんを受けにしたいような他ジャンルのはみ出しものが集まるジャンルやで
0289fusianasan2022/04/19(火) 23:05:33.35
ミザリーのTシャツ着たいな
ユニクロさん作ってくれへんかな
0291fusianasan2022/04/19(火) 23:05:47.39
>>279
杉尾尿アンソロ監禁アンソロAVアンソロ
0292fusianasan2022/04/19(火) 23:05:48.46
鯉ちゃんも月みたいにモノローグでひたすら自分語りしてたら受け人気も増えたんやろか
0293fusianasan2022/04/19(火) 23:05:50.43
>>233
同じくように色黒の変眉のボッチ暴力奇声ホモ?
0295fusianasan2022/04/19(火) 23:05:58.47
>>262
樺太では面倒見良いキャラ扱いやったから月鯉人気あったけどメンヘラした今な新規は避けるようになったで
0296fusianasan2022/04/19(火) 23:06:06.32
他女向けジャンルでホモやってる婆が鯉ちゃん興味持ってるけど受けしたそうやけど攻めいない感じで月眼中ない感ありありと出してる
0297fusianasan2022/04/19(火) 23:06:06.57
Ibリメイク実況見たけどなんか昔ほどおもろいと思わんかった
世界観はええと思ったけど
0300fusianasan2022/04/19(火) 23:06:27.23
>>256
棒乞食は原作も気に入らん
0301fusianasan2022/04/19(火) 23:06:27.87
>>275
水や砂地入る時獣の腸で銃口覆ってそうや
そういうのには神経質
0302fusianasan2022/04/19(火) 23:06:28.92
杉尾監禁斧で足折アンソロ
0303fusianasan2022/04/19(火) 23:06:33.82
>>292
いやスペック釣り合う攻めがいないから
0305fusianasan2022/04/19(火) 23:06:44.00
>>291
殺しちゃったもなかった?
0306fusianasan2022/04/19(火) 23:06:45.11
楽しかったぜでわいは尾杉かと思ったんやが
0307fusianasan2022/04/19(火) 23:06:48.88
逆にブスとか攻めにしたいのいる?
0308fusianasan2022/04/19(火) 23:06:56.91
>>278
サバサバしとるよな
でも原作おがにゃんがウェッティやからサバサバ無理やろとも思うねん
0310fusianasan2022/04/19(火) 23:06:57.98
>>292
カプが一極集中なだけで既に受け人気はあるやろ
0311fusianasan2022/04/19(火) 23:07:05.12
>>272
ストレスで脳神経が死ぬから病院突っ込んで恐怖与えるとますます脳が萎縮しちゃうんやで
0312fusianasan2022/04/19(火) 23:07:07.31
月婆が一番棒乞食なんやが
0313fusianasan2022/04/19(火) 23:07:12.47
>>268
公式イケメン二人やからな杉鯉
ビールぶっかかって変顔なっても美形やった
0314fusianasan2022/04/19(火) 23:07:12.29
>>296
月なんて一度セックスしたら慣れてええ具合になるのに
0315fusianasan2022/04/19(火) 23:07:24.42
鯉婆プライド高すぎて草
結婚できない婚活女みたいや
0316fusianasan2022/04/19(火) 23:07:26.20
>>307
わいはブスを受けにしたい婆がこんなにいることのほうが驚くんやけど
0317fusianasan2022/04/19(火) 23:07:29.23
>>310
ないってことにしたいんやろ
低スペブスしか相手いない割に頑張ってるは
0318fusianasan2022/04/19(火) 23:07:39.50
>>189
自爆に巻き込むことすら出来んかったくせに汚れ仕事とかほんまどの口で言うねんて感じで草やった
0319fusianasan2022/04/19(火) 23:07:50.01
>>264
おがにゃんにハマりすぎて隙間時間につい
0320fusianasan2022/04/19(火) 23:07:52.15
>>316
ブス受けは自己投影でどのジャンルにもある
0321fusianasan2022/04/19(火) 23:07:59.00
勇ってでも眉毛遺伝子漫画ゴの法則無視してね
ホチキスでもヒロでもないねん養子の可能性まだないか
0322fusianasan2022/04/19(火) 23:07:58.98
>>311
他人の人生に口出しあかんよ
そこまで専門知識あって自信あったらここで言わずに直接言えや
0323fusianasan2022/04/19(火) 23:08:03.41
>>280
わかる
鯉ちゃんと月は本来別ジャンルのキャラやねん
0324fusianasan2022/04/19(火) 23:08:05.61
>>315
だってここの鯉婆スルースキル0の高齢者やし
0325fusianasan2022/04/19(火) 23:08:05.89
>>305
杉尾尿アンソロ
杉尾監禁アンソロ
杉尾AVアンソロ
杉尾うっかり殺しちゃったアンソロ
0326fusianasan2022/04/19(火) 23:08:06.92
>>310
いや月受けに比べてって事や
0327fusianasan2022/04/19(火) 23:08:21.08
>>163
サトルは杉ドリも入っとるからおがにゃんにデレる杉は解釈違いやねん
0328fusianasan2022/04/19(火) 23:08:26.02
>>312
くいしんぼさんツッキ
うふふ
0329fusianasan2022/04/19(火) 23:08:29.12
鯉婆ほんまレスも読まずに噛み付くの多すぎやろ
0331fusianasan2022/04/19(火) 23:08:38.34
杉尾結婚アンソロもあったことを忘れないで
0332fusianasan2022/04/19(火) 23:08:44.96
>>315
若い子ならまあわかる婆やと年収1000万ないとて言っとる婚活40代彷彿させるんや
0333fusianasan2022/04/19(火) 23:08:47.95
鯉月も実質鯉婆しかいないし鯉人気やろあれ
0335fusianasan2022/04/19(火) 23:09:09.70
>>331
なんかグッズでトラブってたアンソロや
0336fusianasan2022/04/19(火) 23:09:09.72
総受けが多いのを誇るジャンルここくらいやろ
主人公ならともかく月てカプれるような燃料あるの鶴と鯉くらいやん
0337fusianasan2022/04/19(火) 23:09:10.78
こうやって平気で月受けや杉尾叩くわりに鯉に関しての愚痴が出てきたら鯉ンチガー!やからな
0338fusianasan2022/04/19(火) 23:09:14.60
>>308
尾は家族関係以外にはシリカゲルぐらいドライやないか
ごくたまーに子供関係で共感示してくれるだけで
0339fusianasan2022/04/19(火) 23:09:16.28
>>292
やっぱり攻め不足が一番の原因やないか?
0341fusianasan2022/04/19(火) 23:09:35.91
>>296
無料で鯉ちゃんすこっても単体で気になる程度で終わる絵馬多くて勿体ないよな
0342fusianasan2022/04/19(火) 23:09:43.42
月に不満あるなら鶴か杉か尾とカプらせるしかないのに
鯉がすこすぎて鯉×鯉したいのにできないからキレとるんやろ
0343fusianasan2022/04/19(火) 23:09:49.63
>>317
そこまで攻めsageるのに棒に使うんか鯉婆草
0345fusianasan2022/04/19(火) 23:09:56.41
>>283
ゴカムと似たような時代のアメリカ舞台やで
西部劇で男たちの愛憎劇や
0346fusianasan2022/04/19(火) 23:10:01.21
>>290
野間とかワッダを棒にできる尾と鶴がほんまに羨ましくなってきたは
0347fusianasan2022/04/19(火) 23:10:14.24
>>325
最後のは今出すべきではないやろ
0349fusianasan2022/04/19(火) 23:10:29.57
理想の攻めも理想の受けも鯉ちゃんすぎる
もう1人いたら良いのに
0350fusianasan2022/04/19(火) 23:10:37.36
>>321
親族におるんやろああいう眉が
目尻のピッは幸尾勇共通しとるし
0351fusianasan2022/04/19(火) 23:10:38.62
今も杉尾が最大なんやっけ?
0352fusianasan2022/04/19(火) 23:10:45.70
>>337
ちょっとでも解釈外れるとヘイトヘイトうるさいねん
面倒やから言及しない
0353fusianasan2022/04/19(火) 23:10:47.77
受けやらせたら姫やけど攻めにしたらモブおじさんの月や
0354fusianasan2022/04/19(火) 23:10:48.58
>>322
言いたいけどなんもツールないんや
マッマまだ家族のことも分かるのに次会うとき別人やろなてからくてつい書いてもうたで
0355fusianasan2022/04/19(火) 23:10:49.94
わいも腐歴長いけど無理にカプにする必要ないし受けちゃんやけど単推しや
受けとかカプとかで競うのが当たり前になってる価値観一回リセットしてみたら?
0357fusianasan2022/04/19(火) 23:11:01.31
普通は節操がない棒乞食受け界隈は叩かれるもんやけどここは総受け婆多いんやな
0359fusianasan2022/04/19(火) 23:11:20.47
月は鼻が受け付けん
0360fusianasan2022/04/19(火) 23:11:25.95
破滅願望メンヘラビッチおがにゃん
0361fusianasan2022/04/19(火) 23:11:31.52
杉鯉おんもやとカプありでもいいぜ貰えるよな
アニメでパナペなやったら多少増えるかな
0363fusianasan2022/04/19(火) 23:11:41.28
>>359
鼻と呼べるものがそもそもないやん
0364fusianasan2022/04/19(火) 23:11:41.57
>>352
はんなりツッキと実質鶴な壮年鯉はちょっとなんか?
0365fusianasan2022/04/19(火) 23:11:44.20
>>358
出すなとは言ってないやん
空気読めないなとは思うで
0366fusianasan2022/04/19(火) 23:11:52.60
>>286
最期を知ってるせいかあたりが柔らかくなるスッギや
0368fusianasan2022/04/19(火) 23:12:13.73
荒らし月婆の鯉婆叩き始まった
0369fusianasan2022/04/19(火) 23:12:15.02
どさくさにまぎれて杉尾叩いてることにしてるの草
杉尾に喧嘩売ってるの鯉月婆やん
0370fusianasan2022/04/19(火) 23:12:18.43
>>357
右尾オンリーがそんなんやん
0371fusianasan2022/04/19(火) 23:12:19.90
>>360
ちょっと前のイメージやな
0372fusianasan2022/04/19(火) 23:12:38.86
>>366
杉からは尾が勝手に狂って自殺したようにしか見えへんくない?
0375fusianasan2022/04/19(火) 23:12:47.78
月恋は仕方なくオーク棒使ってる感じ
0377fusianasan2022/04/19(火) 23:13:10.91
>>355
おつまみジャンルはそれでええけど本命ジャンルはカプ萌えしたいやん
0378fusianasan2022/04/19(火) 23:13:25.27
>>347
あれフォゼ尾よちよちで慰めてる杉尾婆を死体蹴りしてるよな
0380fusianasan2022/04/19(火) 23:13:26.47
>>163
勇尾も殺し愛カプになってもうたな
0381fusianasan2022/04/19(火) 23:13:27.06
なんて荒らし月婆って鯉婆叩きする時って高齢婆連呼しだすんや?月受けに高齢婆多いからコンプレックスなん?
0382fusianasan2022/04/19(火) 23:13:27.59
現代尾やと銃口にコンドーム被せて砂塵や雨から保護するんやろな
もちろんコンドーム常備について聞かれても慣れてる振りや
ほんまは行軍での実用や
0383fusianasan2022/04/19(火) 23:13:36.52
月婆はおがにゃんを棒と思ってるから杉尾対抗カプやからな
0385fusianasan2022/04/19(火) 23:13:55.77
>>286
他CP結婚の未来は見えん
213話でわいにしか見えんCP結婚が見えてきたで
0388fusianasan2022/04/19(火) 23:14:03.06
映画化ほんまツッキどうするやろ原型とどめんジャニ顔になるんやろか
0389fusianasan2022/04/19(火) 23:14:03.54
>>345
ムービー見てるとオッサン祭や
話変わるけど勉強そんなしてないからアメリカの歴史って肌感覚でまだようわからんのよね
0390fusianasan2022/04/19(火) 23:14:03.82
わいからしたら鯉婆も月婆も高齢臭い
0391fusianasan2022/04/19(火) 23:14:06.24
房太郎のホモがええ
0393fusianasan2022/04/19(火) 23:14:21.40
いつもの流れ
0394fusianasan2022/04/19(火) 23:14:26.22
>>376
愛がないとセックスせん思っとるピュアにゃん
0395fusianasan2022/04/19(火) 23:14:35.75
>>380
そして杉尾は無職になった
0396fusianasan2022/04/19(火) 23:14:50.50
>>390
どの婆も高齢者やで
卍行ったら?
0397fusianasan2022/04/19(火) 23:14:51.21
>>338
リパに勇作投影したのは自分に親切にされたからやろ
0398fusianasan2022/04/19(火) 23:15:02.55
>>379
わいは同一人物カプはあんまり
攻めとなぜか二人になっとった受けの3Pかその逆なら萌えるけどな
0399fusianasan2022/04/19(火) 23:15:06.28
イベント行ったことあるでほんまにどっちも高齢多いのわかっとるねんで
0401fusianasan2022/04/19(火) 23:15:15.55
>>377
諦めてにゃん鯉でもすこってろ
0402fusianasan2022/04/19(火) 23:15:26.77
>>375
健気可愛いとか可哀想な目に合わせてかわええとかさせたいタイプは
メンヘラモラハラ気質の棒がちょうどええねん
0403fusianasan2022/04/19(火) 23:15:29.88
このジャンルで高齢煽りはブーメランや
0404fusianasan2022/04/19(火) 23:15:32.83
>>369
この月婆って杉尾や尾叩く時って必ず何かに隠れて叩くんよな草
ガチ人気あるから鶴や鯉叩く時とはちょっとちゃうねん
0406fusianasan2022/04/19(火) 23:15:34.90
>>388
ジャニは坊主にはならんやろ
坊主NGやない地味めな俳優やない?
0407fusianasan2022/04/19(火) 23:15:35.18
>>377
わいも
逆にカプエロ妄想が出来んくなったら冷めてる証拠でジャンル潮時やなてなる
0408fusianasan2022/04/19(火) 23:15:36.80
30歳が妬まれるジャンルや
0409fusianasan2022/04/19(火) 23:15:46.24
鶴フィみたいな萌える感じならわいはなんでもええ
0412fusianasan2022/04/19(火) 23:15:57.36
>>399
どっちも多いからお互い煽り合っとるに決まってるやろ
0413fusianasan2022/04/19(火) 23:15:57.19
>>377
好きな相手いなきゃ無理にカプにしなくてええんやで
0414fusianasan2022/04/19(火) 23:16:14.19
>>404
尾やとカプ人気もキャラ人気も勝てないからやろなぁ
0416fusianasan2022/04/19(火) 23:16:18.88
>>394
愛も性欲もあるなら流されにゃん!?
0418fusianasan2022/04/19(火) 23:16:26.15
アラサーで若ぶってすまんやで!
0421fusianasan2022/04/19(火) 23:16:46.93
20代が若手なジャンル初めてや
居心地ええけどな
0423fusianasan2022/04/19(火) 23:16:50.13
>>404
カプはともかくもうキャラ人気は完全に鯉>>月やのに
0424fusianasan2022/04/19(火) 23:16:52.35
他にも青年将校おるはずやのに出てこないな
0425fusianasan2022/04/19(火) 23:16:52.36
>>389
歴史とか難しい話やのうて
ギャングの終焉ストーリーや
0426fusianasan2022/04/19(火) 23:16:53.60
杉元佐一の罪

戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人怪我人多数
ネームドキャラに対して死ね死ね連投荒らし
セクハラ下ネタ連投荒らし

根拠の無い誹謗中傷荒らし

ウンチうんこ連投汚言症荒らし
ウポポーイ連投荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月にはよ死ねや連投荒らし
リパの輪切りリパの首吊り
リパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせ
0427fusianasan2022/04/19(火) 23:16:59.72
カプ争いばっかりでほんまくだらんは
0429fusianasan2022/04/19(火) 23:17:02.52
杉尾は杉尾で嫌われとるやろ
0430fusianasan2022/04/19(火) 23:17:17.21
>>414
勝てないのになぜ喧嘩を売ってまうのか
戦闘民族なんか
0431fusianasan2022/04/19(火) 23:17:21.01
わい夢やなくてモブ俺になりたい
0432fusianasan2022/04/19(火) 23:17:25.47
房親のアメ房や
0433fusianasan2022/04/19(火) 23:17:26.59
>>406
なるジャニもたまにおるで
0434fusianasan2022/04/19(火) 23:17:32.13
ムキになると安価真っ赤になるまで連投レスつけるのバレバレやで月婆
0435fusianasan2022/04/19(火) 23:17:37.50
杉尾やけどおんもの杉尾とは意見が合わんで
0436fusianasan2022/04/19(火) 23:17:42.76
>>430
杉尾婆すぐ喧嘩売るからな
0437fusianasan2022/04/19(火) 23:17:51.28
>>416
口先だけでも愛を囁かれたらこれが愛か?って流されるどっちにしろビッチ
0438fusianasan2022/04/19(火) 23:17:52.38
そもそも他ジャンルやと人気キャラほど攻め人気もあるイマゲやな
0439fusianasan2022/04/19(火) 23:18:07.48
月婆が戦闘民族なんは鯉月内の内ゲバアンソロ騒動を月鯉に擦り付けようとした時点でわかっとる
0440fusianasan2022/04/19(火) 23:18:13.52
>>430
すぐ嫌いカプdisっちゃう杉尾婆よ
0443fusianasan2022/04/19(火) 23:18:24.13
リパ射スッギのこと尾リパの仲人やて喜んどる婆おったな
0445fusianasan2022/04/19(火) 23:18:28.21
>>436
喧嘩売ってるのは月婆定期
0446fusianasan2022/04/19(火) 23:18:30.34
毎日きのこの山半分〜1箱くうてたら上半身に小さいにきび出来たやで
0447fusianasan2022/04/19(火) 23:18:32.47
>>430
喧嘩売らない代わりに晒しまくるで
0448fusianasan2022/04/19(火) 23:18:34.46
RDR2は主人公エモすぎて終盤何度も泣いたは
結核と殴り合いで死ぬんやけど
0449fusianasan2022/04/19(火) 23:18:39.60
>>428
男同士なら童貞喪失ノーカンやからな
0450fusianasan2022/04/19(火) 23:18:54.72
>>409
バレ


ノマはくっつく前の初々しい感じが全てやは
既婚者ノマはいくらエモ風味に演出されてもわいはなんか興味もてん
0452fusianasan2022/04/19(火) 23:19:16.62
もう終わりやしどこのカプも増えんやろ
0453fusianasan2022/04/19(火) 23:19:16.49
縦の糸は俺

横の糸はアシリパさん



暖かな布が織り上がりましたね
0454fusianasan2022/04/19(火) 23:19:19.41
わいおがにゃん好きやし杉も別に嫌いやないけど杉尾全く刺さらん
コンビならすこやけど
0455fusianasan2022/04/19(火) 23:19:26.43
>>414
勝てないで殴り返されるのにコソコソ機会伺ってるんよな
ラム尾や310の後とかここぞとばかりに尾婆叩きしててダサかったで
0456fusianasan2022/04/19(火) 23:19:36.29
>>372
目の前で自殺した相手に厳しくするほど鬼ではないやろ
0457fusianasan2022/04/19(火) 23:19:41.45
バレ

鶴フィすこやけど萌えないは
全く萌えない
0458fusianasan2022/04/19(火) 23:20:04.85
>>437
そういうのはゴカム界スナイパー特有の何か嘘っぽいんだよなぁ?で気付くで
デコイはシュパァァや
0459fusianasan2022/04/19(火) 23:20:04.99
>>425
なんでギャングになったんかなぁもあんまりわからん
移民が結局貧しくてギャング化なんやっけ?
清教徒うんぬんもわい記憶に残らん
0460fusianasan2022/04/19(火) 23:20:10.58
>>452
相変わらず無料新規はちょっと描いたらすぐ去るしな
やっぱ人は全部タダ見で済ませた漫画はすぐ忘れるねん
0461fusianasan2022/04/19(火) 23:20:28.11
杉から尾に何かしらコメントは欲しかったから加筆よろやで
0463fusianasan2022/04/19(火) 23:20:30.70
鯉ちゃんとタメくらいの青年将校他にもおるはずなのに一切出てこないの謎やんな
0464fusianasan2022/04/19(火) 23:20:31.10
>>455
ラム尾は尾婆の愚痴のほうが多かったやん
0466fusianasan2022/04/19(火) 23:20:56.06
>>457
バレ



わいは萌えるけど二次したいかっていうと別にやな
0467fusianasan2022/04/19(火) 23:20:57.66
>>418
わいもアラサーやけどこのスレアラサーやって言うただけで若ぶってる!って叩く婆おるの草やねん
0468fusianasan2022/04/19(火) 23:21:00.15
しょーもないカプ争い
0469fusianasan2022/04/19(火) 23:21:31.70
>>465
鶴に愛がないと気付いてたやで
0470fusianasan2022/04/19(火) 23:21:31.46
他の小隊も聯隊も出て来ないし師団長も出て来ないで終わるのか
こぢんまりしたな
0471fusianasan2022/04/19(火) 23:21:32.70
全部妄想なのにな
0473fusianasan2022/04/19(火) 23:21:36.81
>>465
びっちおがにゃんは婆だけのびっちおがにゃんや
0474fusianasan2022/04/19(火) 23:21:46.46
>>452
わい雑食やけどこの間まで四桁フォロワやった婆が万フォロワになってるんたまに見るは
読み専新規結構増えとらん?
0475fusianasan2022/04/19(火) 23:21:47.47
>>454
互いの戦力あてにしとるくらいのコンビすこ
0477fusianasan2022/04/19(火) 23:21:48.63
29巻表紙がソフィや月じゃなくてよかったな
今のこの取り上げられ方見ると
0478fusianasan2022/04/19(火) 23:21:51.13
>>468
カプ争いはどこもしょーもない
0479fusianasan2022/04/19(火) 23:21:59.22
>>423
キャラ人気の話になると受けの閲覧数マウントで殴るか杉叩きしながら尾鯉に擦り寄ってくるで
0480fusianasan2022/04/19(火) 23:21:59.70
ほんまに月婆=勇婆なんやな
0481fusianasan2022/04/19(火) 23:22:03.76
>>462
ここでの話しとるのになんでおんもの人間のツイート貼りだすん?
あと他の界隈がまともやから晒されんだけでおんもの月婆のひどさもなかなかやで
0482fusianasan2022/04/19(火) 23:22:05.83
>>472
蓮の名前のほうがダサい定期
0483fusianasan2022/04/19(火) 23:22:13.96
卍も好きやどリアちゃん多すぎて20代後半高齢者扱いからい
0485fusianasan2022/04/19(火) 23:22:27.99
>>469
でも囮になってたやん
つまり愛がなくても…?
0486fusianasan2022/04/19(火) 23:22:30.13
>>463
これ以上キャラ出すとサトルのCPUが限界を迎える
0487fusianasan2022/04/19(火) 23:22:31.73
>>480
尾と鯉叩くからわかりやすいで
0488fusianasan2022/04/19(火) 23:22:32.11
新規やが鯉月の鯉と月鯉の月がすこ
右になるとどっちもコレジャナイ感出る
0489fusianasan2022/04/19(火) 23:22:42.43
>>439
鯉月婆なんで毎回問題起こすんや
0490fusianasan2022/04/19(火) 23:22:50.47
>>474
めぼしいの漁ったら去っていくで
0491fusianasan2022/04/19(火) 23:22:53.45
>>481
杉尾婆のなすりつけやこわこわ
0492fusianasan2022/04/19(火) 23:22:54.73
>>463
師団の鶴シンパの話やし別に
ただでさえキャラエピソード捌ききれてないのに無駄にキャラ増やさんでええは
0494fusianasan2022/04/19(火) 23:23:28.32
>>483
中学生に萌えてる成人キモいやん
0495fusianasan2022/04/19(火) 23:23:42.12
士官学校でも鯉ちゃんが鶴のことばっか考えてるから同期から避けられてたんや
0497fusianasan2022/04/19(火) 23:23:52.21
叩くなら尾杉やと思うんやが
0499fusianasan2022/04/19(火) 23:24:25.62
杉尾のツイスクショ未だに保存しとるの粘着しすぎで草
0500fusianasan2022/04/19(火) 23:24:27.03
>>489
なんかアンソロ出すたびにトラブル起こしとる勢いや月受け
0502fusianasan2022/04/19(火) 23:24:35.81
>>490
ほーん
無料新規の読み専なんてそんなもんか
0503fusianasan2022/04/19(火) 23:24:44.81
名前disは論外やけど勇尾勇界隈は尾が死んで嬉しそうにお祝いしとったんは意味わからんかったからかなりリムった
0504fusianasan2022/04/19(火) 23:24:45.76
>>494
中学生設定にしてる作者が一番キモいやん
レイプとかあるんやろ?
0505fusianasan2022/04/19(火) 23:24:46.93
>>486
出ても三島みたいに即殺されてそうやな
で野間尾とか和鶴的なカプとして地味に生き残りそう
0506fusianasan2022/04/19(火) 23:24:48.95
幸は産まれる前から勇を旗手にしよう思ってたんやろ
名前が勇気を作るやで
腹の中におる時から国への捧げ物としての生を約束されとったんや
0509fusianasan2022/04/19(火) 23:25:03.99
>>499
杉尾婆がよくdisるからやないの
0511fusianasan2022/04/19(火) 23:25:35.44
>>487
尾鯉の話したら必死で水差しするしな
0513fusianasan2022/04/19(火) 23:25:43.82
>>504
実際中学生もレイプ被害には合うので
0516fusianasan2022/04/19(火) 23:26:08.17
1番の戦闘民族は昼間におる鯉婆やねん
0517fusianasan2022/04/19(火) 23:26:09.07
>>513
それをエンタメ提供はちゃうよなあ?
0518fusianasan2022/04/19(火) 23:26:23.57
>>488
落ち着けや
鯉月の鯉も月鯉の月も誰おまや
0519fusianasan2022/04/19(火) 23:26:24.66
>>503
杉尾は血塗れ事で公式セッバックエロ連呼してたで
0520fusianasan2022/04/19(火) 23:26:29.66
>>516
夕飯時の月と月婆アンチは?!
0521fusianasan2022/04/19(火) 23:26:31.57
刀婆とツイステ婆とヒプマイ婆が鯉すこってるの見たけどやっぱ月には触れてなかったは
0522fusianasan2022/04/19(火) 23:26:39.80
>>488
これ言うのクソリバしかおらんからしね
0523fusianasan2022/04/19(火) 23:26:49.94
>>503
杉尾婆の公式バックエロの方が酷いやろ
0524fusianasan2022/04/19(火) 23:26:49.67
>>499
開示請求されたらええのにな
0525fusianasan2022/04/19(火) 23:26:55.56
月と勇て真逆のキャラやのに兼任推しなんやな
勇月はせんのか?
0527fusianasan2022/04/19(火) 23:26:58.38
>>485
鶴がわいが囮になるから援護頼むやで言うたのが嘘だっただけや
自発的に囮にはなってないで
0529fusianasan2022/04/19(火) 23:27:10.58
わい尾鯉は2番目くらいに好きやけどどの婆かはわからんがすぐ棒乞食言われるでここであんま語れんのよな
0530fusianasan2022/04/19(火) 23:27:10.93
>>502
人間楽して手に入れたもんはすぐ手放す生き物や
0531fusianasan2022/04/19(火) 23:27:13.26
おがにゃん死んでおめでとうなんて言う勇尾勇界隈わいは知らん
0532fusianasan2022/04/19(火) 23:27:29.60
>>488
じゃあわいは枕要員のはんなりたおやかツッキとよかにせが口癖のモジモジ鯉ちゃんでカプらせるは
どっちが攻めがええかな
0533fusianasan2022/04/19(火) 23:27:31.83
>>525
搾取されたってことでよく鶴や尾にキレてる
鯉は攻め棒やから叩く感じ
0534fusianasan2022/04/19(火) 23:27:50.04
>>521
刀から来て鯉すこってすぐ消えるのほんまに多いねん!!
0535fusianasan2022/04/19(火) 23:27:57.29
>>531
杉尾婆がどうにかして叩きたいんやろ
0536fusianasan2022/04/19(火) 23:28:06.11
わいここで推しカプとか語らないは
あれが好きって言うくらいやな
0537fusianasan2022/04/19(火) 23:28:11.57
>>492
操ってる淀や上の奥にゃんすらあんな扱いやしな
0538fusianasan2022/04/19(火) 23:28:21.51
杉尾公式バックエロ!→リ射!
0539fusianasan2022/04/19(火) 23:28:22.57
1番若いなって思ったのはソシャゲジャンルやなぁ
漫画ジャンルは割と高齢婆がおるけど
0540fusianasan2022/04/19(火) 23:28:25.77
>>519
濡れ事やからほんまの公式セッやで
0541fusianasan2022/04/19(火) 23:28:38.16
良い加減に解散せえや
0542fusianasan2022/04/19(火) 23:28:42.53
バレ

最終回の本誌買ったほうがええと思う?
0543fusianasan2022/04/19(火) 23:28:48.92
>>527
鶴のこと信じちゃっとるやん!
0544fusianasan2022/04/19(火) 23:28:49.07
>>525
その主張が的外れなんやない
水差しは勇尾にもするし尾月もすこな総受けやと思うとるよ
0545fusianasan2022/04/19(火) 23:28:54.31
>>529
尾鯉水差しは荒らし月婆やろ
鯉月で尾勇やから地雷やねん
0547fusianasan2022/04/19(火) 23:28:58.55
わいもそろそろ解散する
0548fusianasan2022/04/19(火) 23:29:06.83
鯉婆は攻めに不満があるから鯉月に負けた言うけど
正直攻めとしてのカプ相手に不満あるの月婆やない?て思ってまうんやが
中身を実質鶴にするなら鶴月すればええやん
0549fusianasan2022/04/19(火) 23:29:11.83
>>540
同じ推しの生き死にかかってる時に祝うんやて話やろ
杉尾婆頭お花畑かよ
0550fusianasan2022/04/19(火) 23:29:16.06
>>521
そこら辺のジャンルはイケメンしか人権ないから
0551fusianasan2022/04/19(火) 23:29:21.46
宇婆の宗教の集まり?
0553fusianasan2022/04/19(火) 23:29:32.25
おめでとうというよりエターナル嬉しいみたいな感じちゃうの
まあ意味一緒やけど
0554fusianasan2022/04/19(火) 23:29:45.16
>>519
>>523
尾が勝った殺し合いと自殺は同列ちゃうねん
しかもあれ幻覚で勇やないし本当の勇は尾を殺さんし
0555fusianasan2022/04/19(火) 23:29:49.25
絶許がストーカーしてる杉尾メンバーって勇とリパdisされた恨みなんやな
0556fusianasan2022/04/19(火) 23:29:54.09
>>549
お花畑やから伏せ字もせずカプキャラdis平気でするねん
0557fusianasan2022/04/19(火) 23:29:59.57
>>543
羆に気を取られとるうちに居なくなってたやね
いやなんでおるん車内に羆
0558fusianasan2022/04/19(火) 23:30:08.21
>>543
ゴールポストがどんどんズレてる気がする
結局何の主張がしたいんや?
0559fusianasan2022/04/19(火) 23:30:17.05
荒らせるから勇使って杉尾叩いとるだけやねんこいつ
0560fusianasan2022/04/19(火) 23:30:18.31
>>554
論点わかってない馬鹿連投わかりやすすぎや
0561fusianasan2022/04/19(火) 23:30:26.39
杉尾でリパdisすんの?
0562fusianasan2022/04/19(火) 23:30:27.01
既婚者にセクハラ発言する鶴も相当気持ち悪いで
0563fusianasan2022/04/19(火) 23:30:28.34
>>529
尾鯉はしっかり因縁あるから棒乞食言われるほど顔カプでもないと思う
勇尾杉尾の印象がが強すぎるからみんな行かんだけで
0564fusianasan2022/04/19(火) 23:30:28.44
>>548
鶴に不満あるから鯉ちゃんにしてる月婆だらけやろがい
0565fusianasan2022/04/19(火) 23:30:50.41
29巻の陣営分けポスターの白くて目立つおがにゃんよ…
鶴それ没コマやん!
0566fusianasan2022/04/19(火) 23:30:52.78
鯉に同世代の良い攻め相手いたらもうちょっと金稼ぎできてたやろうな
0567fusianasan2022/04/19(火) 23:30:58.02
>>559
やろな
多分荒らせたら推しキャラすら叩いとるで
0568fusianasan2022/04/19(火) 23:31:06.72
尾婆今でも病んでるのいっぱいおるよな
0569fusianasan2022/04/19(火) 23:31:06.72
正直カプの話も飽きたねん どうせもう人は減るだけやし
0570fusianasan2022/04/19(火) 23:31:08.14
>>559
勇とかバットにしてるだけよな
0571fusianasan2022/04/19(火) 23:31:12.63
宇佐美が鶴を殺すねん
0572fusianasan2022/04/19(火) 23:31:18.57
>>563
みんなって誰やねん
尾受け婆はそりゃ来ないやろ
鯉婆の問題やで
0573fusianasan2022/04/19(火) 23:31:19.32
>>559
杉尾が色んな界隈に喧嘩売っとるからやで
0574fusianasan2022/04/19(火) 23:31:20.06
杉尾ックスでウレション下品ツイートしてたのにそれすっかり忘れて勇尾憎い憎いしとる杉尾婆は最高におもろかった
0575fusianasan2022/04/19(火) 23:31:20.04
戦争は絶えない
人は違いを許せないから
殺すことが好きだから
0576fusianasan2022/04/19(火) 23:31:21.39
>>537
ヨッドは別にあの程度でええけど中央の人間が奥だけとかしょぼすぎて草
0577fusianasan2022/04/19(火) 23:31:28.80
絶許が毎回アニーの画像貼るから絶許の顔のイメージあんな感じや
0578fusianasan2022/04/19(火) 23:31:36.06
宇婆鬱やで
0579fusianasan2022/04/19(火) 23:31:43.11
なんやノリがおかしいでどうしたんや
ログ見る気にもならんけど
0580fusianasan2022/04/19(火) 23:31:54.29
>>559
むしろ杉尾婆がキャラdisして荒らしてるんやろ
0583fusianasan2022/04/19(火) 23:32:03.34
ポエム婆沸いてるやんダッサ
0585fusianasan2022/04/19(火) 23:32:13.61
>>581
負け犬の遠吠え気持ちいいー
0587fusianasan2022/04/19(火) 23:32:16.09
>>579
鯉受け婆のカプ愚痴からこんなんや
0588fusianasan2022/04/19(火) 23:32:19.53
>>564
そら鶴はあかんは
鶴すこな受け婆とか鶴宇以外はレアキャラちゃう
0589fusianasan2022/04/19(火) 23:32:20.41
>>576
奥しか出ないから「中央が」いうてどの程度の範囲で組んでるんかすらわからん
0590fusianasan2022/04/19(火) 23:32:28.82
>>563
鯉初登場から喋って煽ったりしとるしその後に父が親友設定出てきて樺太で鯉過去とバルチョーナクで顔カプって言われるほど薄くは無いんよな
0592fusianasan2022/04/19(火) 23:32:32.51
死んでおめでとうてはしゃぐのと殺し合いからの尾勝利は違うな
死んでおめでとう婆の中には尾ンチ混ざっとるんちゃうか
0593fusianasan2022/04/19(火) 23:32:42.54
杉尾婆vs鯉月婆
0594fusianasan2022/04/19(火) 23:32:53.76
>>574
結局杉尾エンドじゃなかったのが悔しいだけやねん
八つ当たりや
0595fusianasan2022/04/19(火) 23:32:57.67
ここのログいちいちチェックするのやばいで
無駄な時間やからやめとき
0596fusianasan2022/04/19(火) 23:33:10.22
ログなんかチェックしたことないわ
0597fusianasan2022/04/19(火) 23:33:12.84
死んでおめでとうてはしゃぐのと殺し合いからの鶴勝利は違うな
死んでおめでとう爺の中には鶴ンチ混ざっとるんちゃうか
0598fusianasan2022/04/19(火) 23:33:17.97
番外編くれ
0599fusianasan2022/04/19(火) 23:33:26.95
鯉ちゃんが師団を離脱してゴトリの仲間になってたら杉鯉杉が盛り上がったかもしれんとは思ったけどまぁ無いやろうな
0600fusianasan2022/04/19(火) 23:33:43.94
いつも下品しかない絶許が杉尾は下品連呼するの草
0601fusianasan2022/04/19(火) 23:33:45.30
ログ漁るほど面白い話なんかごくたまにしかしてへん
0602fusianasan2022/04/19(火) 23:34:03.60
連載終わるのに実写とかね
0603fusianasan2022/04/19(火) 23:34:04.97
>>595
チェックしてもほとんどいつもの月婆の荒らしレスや
0604fusianasan2022/04/19(火) 23:34:19.38
杉尾ンチ連投わかりやすいで
0605fusianasan2022/04/19(火) 23:34:26.83
化粧の話する?
0606fusianasan2022/04/19(火) 23:34:29.83
>>599
は?嫌や
なんでいつまでもゴトリに財布扱いされなあかんねん
0607fusianasan2022/04/19(火) 23:34:43.64
番外編ないのかな
補完してくれないと困るは
0608fusianasan2022/04/19(火) 23:34:43.87
ここの婆たちのオツムがしんぱい
0609fusianasan2022/04/19(火) 23:34:45.03
杉鶴尿アンソロ監禁アンソロAVアンソロ
0610fusianasan2022/04/19(火) 23:34:56.14
>>605
フリーソウルピカデリー!
0611fusianasan2022/04/19(火) 23:34:58.06
ゴトリに絡んでくる尾とか本当に異物でしかないのにな
笑えるわ
0612fusianasan2022/04/19(火) 23:35:04.89
正直リアタイでここいるときさえわいはなぜ無駄な時間を…と思う
0613fusianasan2022/04/19(火) 23:35:04.95
宇佐美尿アンソロ監禁アンソロAVアンソロ
0614fusianasan2022/04/19(火) 23:35:11.90
>>599
仲間やないからええんやろうが
0616fusianasan2022/04/19(火) 23:35:15.87
主人公とラスボスやから仕方ないんやけど杉とおがにゃんが心中して鶴にはフィオリの霊が迎えに来る方が腐婆の満足度は高かったな
0617fusianasan2022/04/19(火) 23:35:20.47
権利書えもーいしてるリパを嬉しそうな目で見た後にガックシ芸する杉情緒不安定かよ
0618fusianasan2022/04/19(火) 23:35:22.27
実写への苦言関連で万バズ何個あんねん
0619fusianasan2022/04/19(火) 23:35:29.19
どの界隈でも作者disったり他キャラdisる婆は嫌いや鍵垢でやっとけカスって思って見とる
0621fusianasan2022/04/19(火) 23:35:51.83
平日の夜なのに1万近いし
書き込みのほとんどが意味をなしてない
0623fusianasan2022/04/19(火) 23:35:55.37
>>593
鯉月じゃなく尾月も食ってる総受け婆やろ
0624fusianasan2022/04/19(火) 23:36:15.06
>>609
>>613
杉尾婆が宇と鶴に擦りつけはじめたでー
0625fusianasan2022/04/19(火) 23:36:19.58
フィオリの霊は天国やし
0626fusianasan2022/04/19(火) 23:36:20.74
>>608
自分の頭の心配はしなくてええの?
0627fusianasan2022/04/19(火) 23:36:21.15
>>616
サトルが満足せえへんもの描かれてもな
0628fusianasan2022/04/19(火) 23:36:25.81
>>601
ずっと前にあったアイドル勇尾と同人女の感情を師団で例えたやつは割と面白かったは
他ジャンルにいきそうになる鯉にあな救顔する月とか
0629fusianasan2022/04/19(火) 23:36:30.88
>>606
尾の治療費のことほんまむかつく
人に金出させて逃亡したらぶっコロしてやる言うの何やあの恩知らず
0630fusianasan2022/04/19(火) 23:36:38.80
>>616
杉尾婆って月鯉月は腐サービスの尺取り虫みたいにぶっ叩くわりに杉尾への要求高杉よな
お互い気に食わん奴以上の感情ないのに
0631fusianasan2022/04/19(火) 23:36:40.76
月婆画像付きで晒すくせに自分がされるとこの世の終わりのように喚いて被害者ぶるよな
0632fusianasan2022/04/19(火) 23:36:48.48
>>619
てかそれが常識やと思ってたから金カムきてビビったで
0633fusianasan2022/04/19(火) 23:36:52.05
実写化がどれだけ嫌かを競う大喜利にうんざりやで
あれでどうやったこうやったって老害丸出しや
0634fusianasan2022/04/19(火) 23:36:55.96
結局おがにゃんだけが幽霊迎えに来たねん
ほんまなんなんや
0635fusianasan2022/04/19(火) 23:37:20.31
>>628
2行目やたら引きずっとる婆おるけどわいには何がおもろいのかさっぱりわからん
0636fusianasan2022/04/19(火) 23:37:34.98
>>630
尺取り虫やと思ってるの杉尾婆だけやないで
0637fusianasan2022/04/19(火) 23:37:42.27
>>599
わいはその展開期待したんや
ジャンプではラスボスに疑問を抱いたイケメン人気敵キャラは絶対主人公陣営に合流するもんやろ?
0639fusianasan2022/04/19(火) 23:37:54.97
尾上げのためにゴトリ使うんじゃねーよ婆
勇と一生乳繰り合ってろ
0640fusianasan2022/04/19(火) 23:38:18.37
>>636
他の婆は自カプ燃料過剰要求してへんやろ
鶴婆はしとるか
0641fusianasan2022/04/19(火) 23:38:26.72
>>636
と思ってるのは杉尾婆だけや
0642fusianasan2022/04/19(火) 23:38:28.33
>>631
この世の終わりのように喚くほんまそれで草
お前の方が普段から何倍も酷いことやっとるはやねん
0643fusianasan2022/04/19(火) 23:39:02.12
>>636
杉尾婆が月鯉月に喧嘩売る理由がわからん
0645fusianasan2022/04/19(火) 23:39:25.28
サトルが実写オッケーだすなんて信じられんとか言ってるの見かけるけど高校生やろか
0646fusianasan2022/04/19(火) 23:39:26.32
>>599
ジャンプやったらそうなってたと思うねん
ほんで尾は杉と両翼やったやろうな
0647fusianasan2022/04/19(火) 23:39:36.95
鶴月鯉のグダグダは界隈婆のわいさえいつまでやんねん思っとるくらいやから
尺取り虫は別にごもっともやけど同じ口で杉尾燃料要求しとるの見るとおまいうや
0648fusianasan2022/04/19(火) 23:39:38.76
杉尾の要求高すぎるのはほんまそう
二次で楽しむ前提かと思ってたでわいは
0649fusianasan2022/04/19(火) 23:39:48.24
杉尾婆やないって言っとるのに>>363に連投レス投げて杉尾婆認定してるの草
0650fusianasan2022/04/19(火) 23:40:02.65
>>637
わいも鯉ちゃんが鶴にコロコロされそうになって師団を離脱してゴトリと一時的に手を組む展開が来るかと思ったは
ジャンプの王道展開を期待してしまうやんな
0651fusianasan2022/04/19(火) 23:40:04.46
>>643
杉尾婆<あなた(月鯉月)達は救われたじゃないですか
の精神なんやろ
0653fusianasan2022/04/19(火) 23:40:14.23
>>605
絶許がその話だいすこやから?
0654fusianasan2022/04/19(火) 23:40:21.94
>>643
杉尾がなかなかエンカウントしないイライラを鶴月鯉に八つ当たりしとったで
0655fusianasan2022/04/19(火) 23:40:34.90
暫く鍵かけモス…
0656fusianasan2022/04/19(火) 23:40:35.55
>>603
それなんよ
ログ読む意味ないからほとんど読まんくなったは
0657fusianasan2022/04/19(火) 23:40:35.97
鶴がボコボコにしたの有ちゃんとニか
0660fusianasan2022/04/19(火) 23:40:50.85
>>650
斜め下をいくサトルがそんなことするわけないやろ
0661fusianasan2022/04/19(火) 23:40:51.86
>>648
二次と原作の境目がなくなっててこわE
0662fusianasan2022/04/19(火) 23:41:06.35
杉と尾が心中して喜ぶの一部のカプだけやん
0663fusianasan2022/04/19(火) 23:41:27.62
WJとYJはちゃうのになぜ友情努力勝利を期待するねん
WJでさえもうそんなスローガン掲げてないで
0664fusianasan2022/04/19(火) 23:41:33.11
>>617
嬉しそうな目ってあれ加筆やっけ?
0665fusianasan2022/04/19(火) 23:41:35.19
わいは鶴月鯉グダ尺とりすぎって思うけどそれは杉土が信頼し合う過程とかをちゃんと描いてほしいだけや
杉尾はべつにどうでもええで
0666fusianasan2022/04/19(火) 23:41:38.63
>>649
ちょっと落ち着けて杉尾婆
0667fusianasan2022/04/19(火) 23:41:51.08
>>653
化粧の話やと荒れにくいということはそういうことなんやろな
0668fusianasan2022/04/19(火) 23:41:51.80
309からの310で杉尾の情緒ジェットコースターすこ
0669fusianasan2022/04/19(火) 23:41:53.12
>>634
あの閉じた世界のまま終焉迎えるの美しいと思うねんけどそのまま幽作を前世の自分の残留思念として持ち越したまま転生する現パロ書いたらしばかれるかな
兄様それは私ではありません的な怪奇もの
0670fusianasan2022/04/19(火) 23:41:57.08
>>646
ジャンプやったら杉の相棒は尾になって白は存在意義無くなってたんめっちゃ想像出来て草
0671fusianasan2022/04/19(火) 23:42:04.56
それぞれが絡まずに
宗教、舞台アニメ、世界に繋がる新たな活動に専念しようや
0673fusianasan2022/04/19(火) 23:42:16.31
杉尾って原作ああやから二次は別物と楽しんでると思うとったは
いつ両翼になるような関係性になった
0674fusianasan2022/04/19(火) 23:42:21.66
結局鶴月鯉グダ何の意味もなかったな
0675fusianasan2022/04/19(火) 23:42:41.66
鶴尾を期待しとったがラム尾で鶴フィでしかなかったのは草
勇尾婆だけが勝利した
0676fusianasan2022/04/19(火) 23:42:58.08
>>669
勇作(杉元)の字間違ってるで
0677fusianasan2022/04/19(火) 23:42:58.75
>>663
青年誌どころか少年誌も読めないんちゃうか?っていう婆がゴカム多いは
0678fusianasan2022/04/19(火) 23:43:00.63
>>670
だんだん影薄くなっていく白
0679fusianasan2022/04/19(火) 23:43:04.99
少年ジャンプっぽい!とか言われた土鯉バトルも
最終的にはメリメリやからな
0680fusianasan2022/04/19(火) 23:43:28.02
バレ


なんかフィオリの骨を見る鶴の顔でハッセがよぎったは
0681fusianasan2022/04/19(火) 23:43:34.03
>>667
というか化粧の話題の時とかよくおるって本人が言うてたからな
0682fusianasan2022/04/19(火) 23:43:41.12
絶許「たたきあえー」
0683fusianasan2022/04/19(火) 23:43:46.34
>>662
鶴とならともかく尾は違うかなと思うは
残り話数的に
0684fusianasan2022/04/19(火) 23:43:46.72
>>663
WJでさえ複雑な過去の子増えてきてモダモダしとる
0685fusianasan2022/04/19(火) 23:43:47.58
杉尾婆やないのに必死に杉鯉婆認定してくるからほんま草
0686fusianasan2022/04/19(火) 23:44:20.97
>>674
何もないままで月鯉エターナルが磐石に
漫画的にはつまらんけどな
0687fusianasan2022/04/19(火) 23:44:22.46
>>665
杉尾はどうでもええ婆の話はしてへんのにどうしたんや
他界隈のことを腐サービス叩きする口で自カプ燃料要求することを叩かれてるねんで
0688fusianasan2022/04/19(火) 23:44:23.13
逆に少年誌の方がマンガ読み慣れてない婆は読みやすいやろ鬼滅のように
0689fusianasan2022/04/19(火) 23:44:24.33
304310でぶちあがってるフリしててもやっぱすぐ真顔で着席してるから杉以外はいらんねんな
0692fusianasan2022/04/19(火) 23:44:48.28
>>683
かといって鶴とも薄いのよな
0694fusianasan2022/04/19(火) 23:44:52.66
>>679
少年誌っぽいお互いを称え合うとかも特になく戦闘後もサクッと去っていった
0695fusianasan2022/04/19(火) 23:44:57.84
>>675
でも勇尾イマイチ盛り上がらんの何でや
ちなみに杉尾は嫌いやで
0696fusianasan2022/04/19(火) 23:45:00.54
>>681
嘘やろ
わいが前にいた時に化粧で盛り上がってた時は話に乗れない月婆がイライラして月エログロ荒らし連投始めたで
0698fusianasan2022/04/19(火) 23:45:04.01
>>650
無意識にジャンプのフォーマットに当てはめて読むとそう思うよな
鶴に部下解放して下さいも仲間のまま言うよりは敵陣営から言った方が分かりやすい気もするで
0699fusianasan2022/04/19(火) 23:45:03.51
>>668
でっかいステーキや!って喜んどったら
隣の勇尾さんが牛一頭丸ごと焼いてた杉尾婆の気持ち考えたことある?みたいなレスだいすこ
0700fusianasan2022/04/19(火) 23:45:04.76
>>683
話数とか関係なく杉尾で心中したらおかしいやろ
鶴リパ残されるんか?
0701fusianasan2022/04/19(火) 23:45:11.54
エンゲージやとか対の存在やとか
ほぼ絡みも尾の出番もない時に耐えてやってたからやっと杉尾来たと思って興奮はしてたな
0702fusianasan2022/04/19(火) 23:45:11.70
バレ

あの別れ方は杉リパ盛り上がるやろな
0703fusianasan2022/04/19(火) 23:45:25.55
宇は自分で設立した絵の協会ビジネスで高い値段を付けて設け過ぎて数か月叩かれて活動不可能になったんや
0704fusianasan2022/04/19(火) 23:45:49.77
>>673
声優も対みたいな扱いしとるからなぁ
0705fusianasan2022/04/19(火) 23:45:53.95
樺太で露モブコロした後と似たようなテンション
0706fusianasan2022/04/19(火) 23:45:59.86
>>695
勇作貶しといて貶す意図はありませんて予防線はる蓮ちゃんやん
0709fusianasan2022/04/19(火) 23:46:22.97
>>686
鶴月鯉のグダグダは尺半分くらいでよかったやんな
0710fusianasan2022/04/19(火) 23:46:25.29
声優の考察間に受けてどうするんや
0711fusianasan2022/04/19(火) 23:46:32.96
>>700
鶴と覚醒リパが戦う羽目になるなあ
うーんないな
0712fusianasan2022/04/19(火) 23:46:43.91
>>706
純粋に疑問なだけや
めんどくさ
0713fusianasan2022/04/19(火) 23:46:52.64
>>692
そらカプとか関係なく
敵ボスと主人公が海ぽちゃしたいって流れやしな
0715fusianasan2022/04/19(火) 23:47:01.26
>>682
文句言わんでちゃんと子育てしろや
0716fusianasan2022/04/19(火) 23:47:39.33
>>695
そら腐っても主人公絡みのカプと最近ようやく顔が明らかになったゲストキャラとのカプやったら後者は盛り上がりにくいやろ
0717fusianasan2022/04/19(火) 23:47:46.26
>>693
あの流れやっぱおかしいよな…?
0719fusianasan2022/04/19(火) 23:47:52.96
>>700
もう作品自体にはどうでもよくて自カプが優勝するかしか考えてないんやろ
0720fusianasan2022/04/19(火) 23:48:08.96
主人公とラスボスのテンプレやな
0721fusianasan2022/04/19(火) 23:48:23.84
地味に権利書喜ぶリパを見守る杉入れて
五稜郭や列車のムーブ自然にするんやろ
0722fusianasan2022/04/19(火) 23:48:25.47
>>694
青年向けやしリアルっちゃリアルやで
ヒッジが間抜けすぎたけど
0723fusianasan2022/04/19(火) 23:48:26.18
番外編心の底から欲しいは
0724fusianasan2022/04/19(火) 23:48:29.32
鯉受け楽しみたいけど想像できん
鯉かわええとは思うんになぜかホモの受けとしてはこの作品の誰相手でもしっくりこないは
0727fusianasan2022/04/19(火) 23:48:46.94
エンゲージってなんやったっけ
0728fusianasan2022/04/19(火) 23:48:50.50
12月あたりの閑散ぶりからみたらどこも伸びとるで
0731fusianasan2022/04/19(火) 23:49:04.85
鶴婆も尾鶴!杉鶴!ってツイ芸やるけど執着は鯉と月やしな
0734fusianasan2022/04/19(火) 23:49:42.17
>>724
もうカプは諦めたらええやん
そこまでホモにできない推しなら逆に貴重やろ
0736fusianasan2022/04/19(火) 23:49:47.36
わいは鶴鯉の鯉ちゃんがかわええから鶴鯉
0737fusianasan2022/04/19(火) 23:49:51.06
>>699
なんやろ
わいこういうのでやたら胸が痛くなるんよな
0738fusianasan2022/04/19(火) 23:49:55.12
猫がスペース取って真横で寝過ぎてる
0742fusianasan2022/04/19(火) 23:50:39.76
月鯉二→金
杉リパ土牛白→銀
鶴→赤
尾→白
陣営分けポスター
0743fusianasan2022/04/19(火) 23:50:39.84
>>734
そうやな
鯉月使ってドリ婆として楽しむで
0744fusianasan2022/04/19(火) 23:50:48.91
>>728
12月のイベは人すごかったで
0745fusianasan2022/04/19(火) 23:50:49.08
>>695
尾が死んだからやな
尾受け人気なカプやし尾受け婆が勇尾がはしゃいでないか見張っとるからや
0746fusianasan2022/04/19(火) 23:51:05.42
おがにゃんが勇ちゃんの幻覚見だしたあたりで勇尾の勝利ほぼ決まってたやろ
0747fusianasan2022/04/19(火) 23:51:12.64
>>724
ピプマイとか刀みたいなイケメンしか人権がないジャンルの婆は若ヒッジと鯉ちゃんあたりに接点あったらカプ萌えしてくれたかも
0748fusianasan2022/04/19(火) 23:51:36.83
>>745
杉尾婆たち牽制の意味も込めて勇尾disしとるんやろな
0749fusianasan2022/04/19(火) 23:51:38.48
勇尾みたいなポッ出で片方ろくに出番もなく顔もずっとわからないその上近親のカプ
これが急にトンビしてきた杉尾の気持ちわかる?
0750fusianasan2022/04/19(火) 23:51:39.29
>>669
そう言うのもええと思うで
一応前書きしとけば?
0751fusianasan2022/04/19(火) 23:51:41.01
>>696
絶許ならわいちゃん化粧の雑談によく混ざってるって自分で言うてたで
懐かしコスメとか話すやつちゃう
0752fusianasan2022/04/19(火) 23:51:52.43
宇佐美宗教へようこそ!!!!
0753fusianasan2022/04/19(火) 23:51:55.83
若ヒッジの攻め感すごいよな
0754fusianasan2022/04/19(火) 23:51:56.66
実際おんもの尾婆っておがにゃん死んでお通夜なんか?
わい尾界隈やないからよくわからんねん
勇尾はたまに流れてくる
0755fusianasan2022/04/19(火) 23:52:13.89
>>749
103話から地道に積み重ねてきてたで
0757fusianasan2022/04/19(火) 23:52:17.03
>>747
刀やったら接点なくても萌えとるやろ
0759fusianasan2022/04/19(火) 23:52:27.59
実写キャストはサトルのサインもらえるんやろなええなあ
0760fusianasan2022/04/19(火) 23:52:39.89
勇は顔があかんかったんやろなあ
0761fusianasan2022/04/19(火) 23:52:41.90
鯉婆ほんとは棒乞食したいんやね草
0762fusianasan2022/04/19(火) 23:52:59.35
>>746
幻覚は杉だけや
尾は関係ないで
0763fusianasan2022/04/19(火) 23:53:08.69
若ヒッジおったら色々なキャラが取り合うやろ多分
まず尾婆がとるやろし
0764fusianasan2022/04/19(火) 23:53:22.99
>>749
サトル満を持しての高潔勇ちゃんや
0765fusianasan2022/04/19(火) 23:53:27.68
>>759
ただの仕事でゴに興味ない人間が色紙もらえると思うと複雑な気持ちや
0768fusianasan2022/04/19(火) 23:53:37.05
勇尾はわいもテンション上がったけどいざ自分で二次やろうと思うと意外に難しいで
まず尾のしたことを知った勇ちゃんが幸コロしてヒロ悲しませたこと許すの解釈違いやねん
0770fusianasan2022/04/19(火) 23:53:44.12
月作やったら余裕のスルー出来たんかな
0773fusianasan2022/04/19(火) 23:54:17.16
杉尾接点言うほどないやろと思ってたけど
309から310の流れはNTRみたいやとは思った
0774fusianasan2022/04/19(火) 23:54:34.43
>>771
それいつもの杉尾婆やから
0775fusianasan2022/04/19(火) 23:54:37.37
>>749
連載3年目にして登場した弟爆やったな
0776fusianasan2022/04/19(火) 23:54:39.00
>>754
いまだに体調崩したりサトルやゴトリに呪詛吐いてるのゴロゴロおるで
0778fusianasan2022/04/19(火) 23:54:52.57
顔わからんかっただけで勇ちゃんがいつから出とると思っとるねん
それ言うたら鯉ちゃんもポッ出になるやろ
0780fusianasan2022/04/19(火) 23:55:05.37
>>768
それがあるから勇尾も難しいで
0781fusianasan2022/04/19(火) 23:55:07.40
若ヒッジかっこいいけど尾鯉杉より背が低いねん
0782fusianasan2022/04/19(火) 23:55:15.43
>>768
勇作は死んでないで
生きて登場しとるやん
海老フライの時にも登場してた
0783fusianasan2022/04/19(火) 23:55:31.03
なんか荒れとるから山の話でもする?
0785fusianasan2022/04/19(火) 23:55:34.78
勇尾というか兄弟ネタは
他カプとかオールキャラコメディの人が描くのまあまあ増えたなと思う
明るいやつ
0786fusianasan2022/04/19(火) 23:55:39.35
勇作は杉元
0788fusianasan2022/04/19(火) 23:55:50.90
>>695
勇尾ってめちゃくちゃ人選ぶカプやん
0789fusianasan2022/04/19(火) 23:55:55.91
勇尾はええよ
0790fusianasan2022/04/19(火) 23:55:57.05
勇尾は記憶なし現パロがええな
それ以外やとハードル多すぎる
0791fusianasan2022/04/19(火) 23:56:01.03
>>750
要前書き案件よなあ
でも考えてるうちに寺生まれの谷さんが破ァ!でボタン飛ばしながら除霊する情景浮かんできて怪奇譚は消えたは
出逢ったときには何かに憑かれて病んでる兄という題材だけ持って練り直したいけど寺生まれが力強く邪魔するねん
寝よ
0792fusianasan2022/04/19(火) 23:56:07.28
>>749
わいは逆に尾の最期まで顔すらわからん近親カプすこり続けてきた勇尾婆がすごい思うたで
0793fusianasan2022/04/19(火) 23:56:07.79
>>751
えーほんまやろうか
わいがいた時はコスメのディオールの話してたのにハイブラアパレルのディオールと勘違いしてておかしなディオールマウントババアが出てきて荒らしてた記憶や
それも実際持ってて知識ありそうなのやなくてただブランド名連呼しとるだけっぽいの
0794fusianasan2022/04/19(火) 23:56:11.82
荒れてるいうか連投してるのが1人おるかんじやな
吐き出すだけなら勢い0のスレ使って欲しいで
0795fusianasan2022/04/19(火) 23:56:16.11
>>785
杉尾の下品エログロDVより断然ええで
0796fusianasan2022/04/19(火) 23:56:34.51
>>778
宇佐美の方があとやから宇佐美もぽっとでや
0797fusianasan2022/04/19(火) 23:56:35.31
勇尾婆ってうざいんやな
NGするわ
0798fusianasan2022/04/19(火) 23:56:51.82
>>695
喜んだら喜んだで怒る婆もおるから忙しいは
0799fusianasan2022/04/19(火) 23:57:01.79
>>785
興味なかった人が描くようになったんやろな
わいも興味なかったけどすこになったし
0800fusianasan2022/04/19(火) 23:57:03.35
まず近親カプって時点で人を選ぶの忘れてる婆多すぎる
0801fusianasan2022/04/19(火) 23:57:07.69
>>761
月攻めみたいなのが一番人気な気持ち婆には分からんやろ
0802fusianasan2022/04/19(火) 23:57:07.47
なんやかんやディオールのリキッドええなと思ったは
わいなんか国内のリキッドやと乾燥して荒れる
0803fusianasan2022/04/19(火) 23:57:18.87
>>797
杉尾婆まだNGしてなかったの?
粘着やなあ
0804fusianasan2022/04/19(火) 23:57:23.35
>>794
糖質芸と反復横跳びしとる
0805fusianasan2022/04/19(火) 23:57:41.10
310まで勇の顔予想で大したことないモブやもんてdisりまくってた勇尾ンチの言葉面白すぎる
0806fusianasan2022/04/19(火) 23:57:52.44
>>794
勇尾アンチ杉尾婆スレ作ったらええのにな
0807fusianasan2022/04/19(火) 23:58:01.59
>>800
しかも片方も死んだ上に連載終わりも近い
0808fusianasan2022/04/19(火) 23:58:04.90
>>790
弟を殺した悪夢を見て時折うなされるくらいがわい的にはちょうどええ
0810fusianasan2022/04/19(火) 23:58:16.87
>>796
宇はギリやな
菊有はすまんけどポッと出や
0811fusianasan2022/04/19(火) 23:58:17.44
近親カプやけど公式で愛だの抱擁だの
0812fusianasan2022/04/19(火) 23:58:22.74
>>748
それが総受け婆も牽制しとったんよな
勇尾見れなくなっただのよく盛り上がれるなだの勇尾苦手になっただのこのスレや愚痴スレやおんもで一か月近く文句文句や
最近落ちついて来て勇尾見れるようになったとか言い出しとるけど水差しされまくって勇尾界隈ほぼ沈黙や
今更見るもんないで
0814fusianasan2022/04/19(火) 23:58:41.12
>>805
310話のバレきてから黙ったの草やで
0815fusianasan2022/04/19(火) 23:58:46.53
>>773
カプ把握してるならドSすぎるやろ
0816fusianasan2022/04/19(火) 23:58:47.94
>>805
バレ

今回も鶴顔褒め多かったからか
鶴の顔も大したことないやんナゲットがどうのこうのいうてたのもおったな
0817fusianasan2022/04/19(火) 23:58:51.63
>>800
更にコロコロされた側とした側や
0818fusianasan2022/04/19(火) 23:59:01.88
サトルって渾身のかわいこちゃん受けは有とか谷とかで婆の好みを外してくる癖にイケメン攻めは若ヒッジとか勇ちゃんとかいいとこ突くんほんまおもろい
0819fusianasan2022/04/19(火) 23:59:13.37
記憶あり転生は何も知らん勇より罪悪感身につけた尾の方が鬼門や
0822fusianasan2022/04/19(火) 23:59:19.14
勇は幸の醜聞どこまで知ってたんやろな
よそで子供こさえとる時点で兄様呼びだけは父上にも咎められる謂れはないと思っとったかもやが
0823fusianasan2022/04/19(火) 23:59:21.48
>>805
おったな
脳から血を垂らしてるって連呼してたけど実際は左目から血を流してたなぁ
0824fusianasan2022/04/19(火) 23:59:29.90
>>801
推しを貶めてまで対抗カプ叩きたいの病気やで月婆
0825fusianasan2022/04/19(火) 23:59:31.49
今更すぎる流れなんなんやろ
新規が来たんか?
0826fusianasan2022/04/19(火) 23:59:47.03
勇作は杉元佐一
0827fusianasan2022/04/19(火) 23:59:52.38
勇の顔は目と眉毛が尾やってずっというてるのおったな
アニメの画像なんて当てにならんやろ思ってたけど
0828fusianasan2022/04/19(火) 23:59:56.54
>>816
バレ

あれはおがにゃんの良い顔なかった恨み節やろ
0830fusianasan2022/04/20(水) 00:00:05.01
関係性がめっちゃグロいんよな勇尾勇は
0831fusianasan2022/04/20(水) 00:00:06.04
パ芹が花火の件なんも片付いてないのに我慢出来んで出て来てるの草
0832fusianasan2022/04/20(水) 00:00:18.61
>>810
わい流し見やった時菊おじと門ごっちゃやった
0834fusianasan2022/04/20(水) 00:00:48.88
>>829
勇作(杉元佐一)は生きてるよ!
0835fusianasan2022/04/20(水) 00:00:51.29
>>820
ようやく攻めの顔分かって盛り上がれるカプとしては最後の祭りやったのにな可哀想に
0837fusianasan2022/04/20(水) 00:01:17.36
>>819
勇もすこやから全力で再会避ける尾は見ててからいなそれ
0838fusianasan2022/04/20(水) 00:01:22.64
>>825
もうすぐ終わるから走馬灯や
0839fusianasan2022/04/20(水) 00:01:25.12
晒しレスしかできんのほんまに病気やな
0840fusianasan2022/04/20(水) 00:01:33.50
画像晒しはまた杉元か?
0841fusianasan2022/04/20(水) 00:01:35.80
>>823
血を垂らしてるがなんで叩ける要素かと思ってるのが謎や草
杉尾婆って叩ければ何でもええんやろな
0844fusianasan2022/04/20(水) 00:01:58.42
>>830
見なきゃええやん
わいさんの為のカプやなかったてだけやし
0845fusianasan2022/04/20(水) 00:02:03.48
勇作は杉元佐一
0847fusianasan2022/04/20(水) 00:02:31.56
>>819
でも愛してくれたには争えなさそう
0848fusianasan2022/04/20(水) 00:02:44.08
>>843
そこはまた勇がグイグイ来るねん
0849fusianasan2022/04/20(水) 00:02:53.49
>>830
そのグロさ込みでエモいねん
0850fusianasan2022/04/20(水) 00:02:55.86
宇は死んだんや
0851fusianasan2022/04/20(水) 00:03:08.65
>>833
ここで対抗カプ叩きたくてもおんもの身内杉尾婆でブーメランになるの草やねん
0853fusianasan2022/04/20(水) 00:03:37.00
>>844
見てないで
見なくても被害者と加害者で近親なのはわかるからグロいなぁって感想や
0855fusianasan2022/04/20(水) 00:03:41.47
>>852
杉は京おじにぐいぐい行くからええで
0856fusianasan2022/04/20(水) 00:03:50.58
おかしな婆はよ寝て
うざすぎる
0857fusianasan2022/04/20(水) 00:03:53.07
杉尾婆は特権階級の尾勇に対してこんな気持ちのはず!って
そんなに大富豪ならもっと余裕持てばいいのに余裕ないな
0858fusianasan2022/04/20(水) 00:04:01.08
勇作は杉元
0860fusianasan2022/04/20(水) 00:04:15.70
>>855
転生しても金をたかるスッギ
0861fusianasan2022/04/20(水) 00:04:17.58
>>835
今更どの面下げて勇尾楽しめると思っとるんやろな
カプ潰しに加担しといて
0862fusianasan2022/04/20(水) 00:04:27.01
今日から新発売のはずなのにまだ買えない
0863fusianasan2022/04/20(水) 00:04:30.78
夢婆やないと思ってたのに結局わい尾わい鯉で杉わいになってしまうは
0864fusianasan2022/04/20(水) 00:04:43.04
直接コロコロってゴでもなかなかない関係性よな
0865fusianasan2022/04/20(水) 00:04:58.34
俺愛勇が来た時点で勇尾勇以外の尾カプは敗北やねん
勇作以外はおがにゃんを愛してないってことやからな
0867fusianasan2022/04/20(水) 00:05:02.51
>>861
今擦り寄りしてる杉尾婆な
0868fusianasan2022/04/20(水) 00:05:08.98
>>853
一言言わんと気が済まん婆か
0869fusianasan2022/04/20(水) 00:05:26.69
>>860
売春の輪廻からは抜け出せないんか...
0872fusianasan2022/04/20(水) 00:06:06.28
>>846
山猫呼びは横行しているのに?ぐらいは思っとったんちゃうか
咎めても一向に止めんかったし
0873fusianasan2022/04/20(水) 00:06:07.19
>>868
もう言うことあれしかないねん
悲しい婆なんや
0874fusianasan2022/04/20(水) 00:06:47.54
>>867
いや総受け婆や
杉尾は杉尾から離れんし勇尾はおつまみやからすぐネタ切れで杉尾に帰るで
0875fusianasan2022/04/20(水) 00:07:17.35
>>863
鯉ちゃんみたいな彼ピ欲しいは
杉は典型的な誰にでも優しくして彼女病ませるタイプやからイヤッ
0876fusianasan2022/04/20(水) 00:08:14.63
>>872
勇の前で山猫呼びするやつおらんやろ
0877fusianasan2022/04/20(水) 00:08:26.17
>>875
杉全然優しくないやん
杉こそ特別な相手にしか優しくしないで
0878fusianasan2022/04/20(水) 00:08:57.10
>>875
優しくしてくるのはわいさんのことがどうでもええからやで
0879fusianasan2022/04/20(水) 00:09:00.48
「愛しとるよ尾形」とかすこすこ言っとる杉尾のスッギ
尾婆に脳を乗っ取られた人形にしか見えんでグロいねん
0880fusianasan2022/04/20(水) 00:09:08.58
>>876
異母兄弟て知らん奴おるやろ
0881fusianasan2022/04/20(水) 00:09:12.91
ステーキ食べたい
0882fusianasan2022/04/20(水) 00:09:21.43
>>873
興味ないアピールしながらいっちょ噛みしてくる婆やな
0883fusianasan2022/04/20(水) 00:09:28.88
冷やしトマトを食べました
0884fusianasan2022/04/20(水) 00:09:45.19
>>880
せやったら山猫呼びもせんやろ
0885fusianasan2022/04/20(水) 00:09:51.95
>>879
わかる
杉尾婆の自己投影よちよち棒や
0887fusianasan2022/04/20(水) 00:10:00.62
>>843
前世の勇が愛してくれていたという事だけでおっ母見てや試し行為なしで生きていけるけど勇への罪悪感がね…
0888fusianasan2022/04/20(水) 00:10:23.60
>>875
わいさんなんかが鯉ちゃんと付き合うとかおこがましいで
0889fusianasan2022/04/20(水) 00:10:56.24
金カ夢タグおもろいねん
みんな都合のいい彼くんや
0890fusianasan2022/04/20(水) 00:10:58.52
>>884
妄想で決めつけられてもな
0891fusianasan2022/04/20(水) 00:11:14.58
わいはおがにゃんがええ!
0893fusianasan2022/04/20(水) 00:11:35.06
>>889
あれ描いてる婆は本気なん?
ネタとして見るとおもろいんやけど
0894fusianasan2022/04/20(水) 00:11:38.87
宗教婆うぜー
0895fusianasan2022/04/20(水) 00:11:51.89
>>890
わいさんちゃんと読んだ?
0896fusianasan2022/04/20(水) 00:12:03.62
宗教は宇佐美だけや
0897fusianasan2022/04/20(水) 00:12:06.52
>>883
なんでわいにもわけてくれなかったんや
0898fusianasan2022/04/20(水) 00:12:07.64
勇ちゃんの気合い入ってないキャラデザと雑作画
最高峰連呼してたのは他キャラ叩きたいアンチの仕業かと
0899fusianasan2022/04/20(水) 00:12:17.24
わい夢ならカケ前鶴
0900fusianasan2022/04/20(水) 00:12:19.76
おがにゃん夢とか夢主が積極的に動いてもどうにもならなそうでむずそうやな
0901fusianasan2022/04/20(水) 00:12:27.34
宇はアク霊かよ
0902fusianasan2022/04/20(水) 00:12:32.50
>>889
夢人気は誰なん?
キャラ人気に比例してにゃん鯉スッギ?
0903fusianasan2022/04/20(水) 00:12:43.05
>>893
夢女はいつでも本気やで
そういう生き物や
0905fusianasan2022/04/20(水) 00:13:04.90
おがにゃんが勇ちゃんの夢男やのに
0906fusianasan2022/04/20(水) 00:13:20.83
カケ前鶴がフィ以外の女に愛を囁くのクッソ解釈違いや
0907fusianasan2022/04/20(水) 00:13:22.84
>>887
罪滅ぼしで勇に尽くすおがにゃんやん
尽くされるほどおがにゃんを大事にする勇やで
0908fusianasan2022/04/20(水) 00:13:23.87
ゴカム実写化はアイヌ文化やろな
0909fusianasan2022/04/20(水) 00:13:44.53
>>884
他人が陰口してるの聞いてたってこともあるやん
0911fusianasan2022/04/20(水) 00:14:01.97
ゴカム実写化はアイヌの迫害辺り書かれそうや
0912fusianasan2022/04/20(水) 00:14:07.11
10時からやった
寝るは
0913fusianasan2022/04/20(水) 00:14:08.06
夢は腐disって腐は夢disる様式美やね
0915fusianasan2022/04/20(水) 00:14:22.32
>>901
その御霊精子の形してそう
0919fusianasan2022/04/20(水) 00:14:47.06
ハセフィのセックス見てえええええーーーーーー!!!!
0922fusianasan2022/04/20(水) 00:15:03.76
>>904
兄弟やて知らんのは将校にはおらんやろし
兵卒は上官の前で下世話な話はせんやろ
0923fusianasan2022/04/20(水) 00:15:08.08
夢タグで鶴が夢主に優しくしとるの見ると夢主は利用価値がある実家が太いアマゾネスなんやろなって思う
0924fusianasan2022/04/20(水) 00:15:13.42
すまんスレ立てれんかった
誰かお願いしますやで
0925fusianasan2022/04/20(水) 00:15:30.49
>>922
わいさんちゃんと読んだ?
0927fusianasan2022/04/20(水) 00:15:50.42
>>879
わかる
カケラも好意持ってない尾に杉そんな事言う訳ないねんな
0928fusianasan2022/04/20(水) 00:15:55.67
鶴夢って鯉ちゃんか
過激派が宇やね
0929fusianasan2022/04/20(水) 00:15:59.43
ハッセとフィてどうやって知り合ったんやろあとフィはよく有色人種と結婚したなあの時代に
0930fusianasan2022/04/20(水) 00:16:04.81
>>828
バレ


可愛い顔ならあったで!
0931fusianasan2022/04/20(水) 00:16:08.96
>>922
兵卒がおること気づかないで話してるとかあるかもやん
0932fusianasan2022/04/20(水) 00:16:13.37
>>902
にゃん鯉杉やなあ
菊おじも結構見るし宇も理解力ある彼くんとしては人気やな
0933fusianasan2022/04/20(水) 00:16:24.87
>>907
エカッター
でも勇と目は合わせてくれない
罪悪感+猫気質やから
0934fusianasan2022/04/20(水) 00:16:50.62
>>933
ネガキャン杉尾婆コテ化しとるで
0936fusianasan2022/04/20(水) 00:16:51.66
サンキューハッセ
フォーエバーハッセ
0938fusianasan2022/04/20(水) 00:16:59.54
>>928
クソコラ作る夢鯉ちゃんや
0939fusianasan2022/04/20(水) 00:17:17.27
>>907
ええやんハッピーエンドや
0940fusianasan2022/04/20(水) 00:17:19.62
>>879
もうスッギが杉尾婆にしか見えん
0944fusianasan2022/04/20(水) 00:18:04.88
>>879
カタツムリに寄生する虫?に脳乗っ取られたんやろ
0947fusianasan2022/04/20(水) 00:18:28.82
わいは帰ってきたら有ちゃんがおってほしいは
0948fusianasan2022/04/20(水) 00:18:36.76
>>931
そこまで邪推したら何でもありやな
結論ありきで仮説を積み立てていっとるだけやん
0949fusianasan2022/04/20(水) 00:18:49.64
パンツ畳めたやで
0950fusianasan2022/04/20(水) 00:19:24.14
そもそも兵卒も尾と勇が兄弟なん知っとるやろ
0953fusianasan2022/04/20(水) 00:20:00.05
勇ちゃん視点ほんま欲しい
ずっと兄様呼びのことで揉めてるやん
0955fusianasan2022/04/20(水) 00:20:33.16
>>932
あー夢改造された宇は生理とかにめっちゃ理解ありそうで草
0956fusianasan2022/04/20(水) 00:20:33.91
杉はユニクロのパンツや
0957fusianasan2022/04/20(水) 00:20:34.94
>>951
心の底からありがとうございます
0958fusianasan2022/04/20(水) 00:20:58.56
>>947
わいは前ちゃんにトンカツ作っておいてほしい
0959fusianasan2022/04/20(水) 00:21:01.98
サトルしかもう分からんよ

>>951
0960fusianasan2022/04/20(水) 00:21:35.00
オガパンツ食い込みスープ
0961fusianasan2022/04/20(水) 00:21:40.21
>>958
めっちゃうまい豚カツ揚げそう
0962fusianasan2022/04/20(水) 00:21:44.85
>>950
鶴がそれ込みで側において目をかけとるし勇がその後から兄様兄様やもんな
0964fusianasan2022/04/20(水) 00:22:08.20
鯉ちゃはポルジョとかの可愛いやつ履いてくれそうやけどブーメランパンツやろか
0966fusianasan2022/04/20(水) 00:22:53.18
>>951

皆あの時代はふんどしや
0967fusianasan2022/04/20(水) 00:23:03.48
>>964
カルバンクライン?ぽい顔しとる
0968fusianasan2022/04/20(水) 00:23:16.65
規律やぶったり壁に追いやったりおがにゃん事には頑固で強引作
0969fusianasan2022/04/20(水) 00:23:27.57
転生で前世の自分の罪を知った尾が勇の臓器ドナーになって死ぬ小説読んだことあるは
前は解釈違いやったけど
0970fusianasan2022/04/20(水) 00:23:32.16
おがにゃんはかれぴの趣味で令和の世でも褌やで
0971fusianasan2022/04/20(水) 00:23:53.87
>>953
尾婆は勇が付き纏うから妾がバレて山猫呼びになったて言い続けるよな
0973fusianasan2022/04/20(水) 00:24:22.93
白ブリ勇作
0974fusianasan2022/04/20(水) 00:24:47.85
>>968
内心嬉しかったおがにゃんほんまかわいい
0975fusianasan2022/04/20(水) 00:24:48.31
おまけに鶴も百之助呼びするからめちゃ居心地悪いと思うで
普通に本人も態度悪いし尾の蔑称が公式で多い訳や
0976fusianasan2022/04/20(水) 00:25:00.17
>>968
そしてノー!と言える勇ー!
0977fusianasan2022/04/20(水) 00:25:24.75
>>970
おがにゃん友達すら作れない
0978fusianasan2022/04/20(水) 00:25:55.18
>>969
エモいやん…
でもなんか見るからに適合しなさそうやは
幸と尾ならがっつり適合しそうや
0980fusianasan2022/04/20(水) 00:26:10.31
幸に存在無視されとるは山猫呼ばわりされとる尾見て
守りたい気持ちで兄様呼びで兄弟主張してたかもしれんやん
てか勇俺愛で尾的にも間違ってないねん
0981fusianasan2022/04/20(水) 00:26:15.85
>>975
そんな尾をイビリから庇う為に兄様呼び説や
尾が山猫呼びされとったら庇うやろ勇は
0983fusianasan2022/04/20(水) 00:26:38.18
>>977
バルチョーナク鯉ちゃんにあの性格やからみんなに嫌われとるって言われてるの草
0985fusianasan2022/04/20(水) 00:27:15.81
>>970
和製Tバックスケベやな
でも谷や月のほうが蘇民祭みあるオッスオッス
0987fusianasan2022/04/20(水) 00:27:32.69
>>983
もしやわいの思った倍は嫌われてるおがにゃんかも
0989fusianasan2022/04/20(水) 00:28:25.73
>>980
ええなあ
勇ちゃんなりの愛やねん
0990fusianasan2022/04/20(水) 00:28:44.50
>>987
その話を聞いてる月や谷否定しないくらいやから結構ガチなんやと思う
相談相手が宇しかおらんし
0991fusianasan2022/04/20(水) 00:29:10.37
みんなから好かれてる勇ちゃんが自分をだいすこって優越感すごそうやな
0992fusianasan2022/04/20(水) 00:29:12.84
>>987
鈍い鯉が言うくらいやから周り敵だらけやった思うで
0993fusianasan2022/04/20(水) 00:29:21.60
>>980
勇にとって兄とは守りたいものなんやろか
0994fusianasan2022/04/20(水) 00:29:24.56
おがにゃんは勇のモツをリュックに入れて持ち歩く
0995fusianasan2022/04/20(水) 00:29:46.93
>>993
勇はよすがになりたいんよ
0996fusianasan2022/04/20(水) 00:29:58.68
おがにゃんどんだけ性格悪いん
0997fusianasan2022/04/20(水) 00:30:13.69
>>992
それおがにゃんが敵作っただけや
逆恨みで鯉ディスってるよくない
0998fusianasan2022/04/20(水) 00:30:14.92
原作鯉ちゃん結構おがにゃん嫌いなんやな
0999fusianasan2022/04/20(水) 00:30:26.88
あんなにかわええのにおがにゃん
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 14分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況