三橋「(*゚◇゚*)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「ヽ(俺З俺)ノ」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄|___
| おは|
|______|
||
( ゚◇゚)||
/ つΦ
________
|___ |
|よう |
|_____|
||
||(゚◇゚ )
Φ⊂ ヽ
________
| ̄ ̄ ̄|___ |
| おは|よう |
|______|_____|
|| ||
( ゚◇゚ )|| ||( ゚◇゚ )
/ つΦ Φ⊂ ヽ ,._,. --─~─-- ,._
.;-'' ''-;.
. / ヽ、
. ~⌒〜⌒〜⌒.||〜⌒〜⌒〜~
,..:::.:⌒⌒:::ヽ ||
(:::::::::::::::::::::::::)|
、ヽlノiノ:::::::::人::::::::ノ∩ おはようございます
ヾ/ハノヘゝ( ´◇` )::ヽl
'`c*^◇^):;;;;:::::::;;;:;;;::ヽ
( っ :;(/▲ ▲ ▲ヽ
ヽ、 _^)::;;"▲ ▲ ▲ |
|;;;;;:::::i. /
'ヽ;;;;;;;_____ノ 土曜日の血液型占い
1位 たぬ(B)
夢や希望に向けて動き出せる予感
がんばった分だけ運気がひらけて目の前に道が広がっていきます
ラッキーカラー・クリーム色 ラッキーフード・フルーツサンド ラッキープレイス・水族館
2位 きつ(AB)
チャンスと出会いに恵まれる一日 常に自分をオープンな状態がカギ
明るい笑顔を絶やさずにいれば自然とラッキーな事が起こるでしょう
ラッキーフード・煮豆 ラッキープレイス・植物園
3位 ぞぬ(A)
大事な物を無くしそう暗示
すぐには見つからないので焦らない事 普段から身の回りを気をつければ避けらたはず
ラッキーフード・オレンジ ラッキーアイテム・ボーダー柄の服
4位 クマー(O・)
今日は何をするにもうまくいかないとき
大事な約束がある人は待ち合わせ時間よりも早く着けるように出かけよう
ラッキーカラー・セピア色 ラッキーフード・赤飯 ラッキーアイテム・卒業アルバム
∬ γ''"""ヽ、 ∬
。。・・ / / ・ .▼) ヮ。。 ∬。
o0o゜゜ し'(*゚◇゚) マ(_) (⌒-─⌒) ゜゜oo
∬ 。oO ( (( ー----‐ ━━ (・(ェ,,)・ ) O0o
(⌒ヽ ∧∧ (^◇^*)丶 Ooo
(~~)ヽ 彡 ・ .・.>・ヮ (⌒)_(⌒)(( ー----)) ) (⌒)
(´^ヽ (*-◇-) (_) / ・.・ ヽ (⌒~ヽ
(⌒ヽ( (( ー---- ━━ >(゚◇゚*ソ (゛゛゛)~
/~゛゛ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒^∪~~¨∪^^(⌒ 、(⌒~ヽ
ゝー ′ '" ``" ¨^^ おはよう三橋たちと俺らと合体プラカード三橋とケモたち
どようびどようび〜
晴れそうな朝だよ
昨日は大荒れで大荒れで、ついでに具合も悪くなって一日のたうちまくっていた
今はわりと平気だけど…子三橋に頭よしよしされたら元気になると思う
ついでに一緒にお昼寝してくれたらもっと元気になれそうだな〜(チラチラ)
>>81
あはよう朝阻止
よし、朝風呂するべ . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ お酒いかがです?
ヾ/ハノヘゝ
'`c *゚◇゚)
..○ノ./⌒フ ∀∀∀∀∀
(.(⌒ ,ノヽ|]⊃━┷┷┷┷┷
ソ ノ ├―-┤
(./、\ | |
イ〈 ヘ.) .◎ ̄◎ _____ ___
| ___|__| ______ /| |
| |__| .| ___ | | ./ | | _______
|_.\(*゚◇゚) | ___ | |  ̄| (*゚◇^) .| ___ .| |
__ヽ(ノ  ̄ i) .| ___ | | | (ノ i). | |__| | |
| | | | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| v |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
\__∠__/ /// .\_| _ _| .| |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U . し`J
_______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇゚)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
5月1日にちようびにちようび〜おはよう〜〜〜
とうとう5月になってしまった
そんな第一日目も三年寝太郎していたよ
柿の種うめえ、このピーナッツがいいんだよな
しかし5月になったからといっても何も変わらんな
こどもの日は子三橋とどこかにお出かけしようか
後なにかあったかな・・・あ、猫様の暫定誕生日だった
刺身でもご馳走しようっと
>>88
おはよう朝阻止
よし、昼飯なにか見てこようそうしよう 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 牡羊座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
ソ・/・:::のノ
(エ_,ノ:;;;;;::';
.:(*゚◇゚*):;:;::;'
(ノ:;::;:;(ノ;:::;;'
゙、::i::::::'';'
U" U
獅子座、射手座、水瓶座、双子座、天秤座
7位 牡牛座
. (ソ"")つ
. /・・:::::::i
. (⌒::;;ノ:::丶
.(゚◇゚*);;;;i (
とヾ:::::::υ::リ
゙、:::;;;;;;;/
U"U
乙女座、山羊座、魚座、蟹座
12位 蠍座
ガオー ρo
o
(V)O""Oヽ(V) O
ヽ(゚◇゚*)ソ Ο
ヽ /○
U"U ____
__[ 開_運 ]___
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ ||
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝ ジャラ || 占なってしんぜよう
{ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ジャラ ||
{ニ三ニ}| .("つllllと) ゙ Ц||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <今日から5月だね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| __(*-◇-) | ロ |ノ ノ./ (*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w |'
!WV AB |
\,,,. . ..ノ
U."U
ぞぬ
クマー
たぬ(時間がいくらあっても足りないと感じるとき
浮かんできたアイディアをすぐに実行に移すと○
ラッキーフードは日本茶) おはよう三橋たちと俺らと占い師三橋とケモたち
げつようびげつようび〜
曇り空な朝だよ
ところで今日は平日かな?それとも休日?
連休の狭間にある5月2日の扱いはどっちだ?
俺は寝る
>>94
ミカンおくれ
よし、寝る(二度目) 月曜から一等1位とか、頑張っているなきつみは
俺も一緒に万歳してやるぞ、それ!
バンザーイ!バンザーイ!!バンザーイ!!!
よし、俺も寝る
夕飯作る時間になったら起こしてくれよ、きつみは ∧_∧ アイスドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
□ □ □ □ □ □ □
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 ラムレーズン ビエネッタ
ナッツ バナナ ミント メロン プリン キャラメル みはしっこ
ベリー 小豆 パイン ピーチ MIX マスカット ガリガリ君チョコミント味 >>99>>100
やっぱりラムレーズンうめぇなぁ阻止
休日は好きだけど相変わらず連休は色々やっかいだな…疲れたよ
誰かおいさんに添い寝しに来ておくれおやしみ _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
晴れそうでそうでない朝だよ
いまだに朝晩は半纏が手放せない俺さ
子三橋は遊びに行きたいと言ってるけど、これを打ち込んでたら天気が崩れてきた
うーん、外に遊びに行くか、家の中でのんびりするか悩むな
>>100
おはよう朝阻止
のんびりするにも何かしら必要なので子三橋と買い物に行くか 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚))
/ こつ .つ
O.:、. .ノ
. ∪.".U
きつ
たぬ
ぞぬ(あまのじゃくになってしまう暗示
うれしいときは素直に喜ぼう
気持ちをストレートに表現する方が幸運を呼びこめるはず
ラッキーフードはみそ汁) ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ >>104
ナイスクマー一位めでたい
あぁ今日みそ汁飲んでないや
明日はみそ汁飲んで素直になるぞ
>>105
みそ汁の前に白湯飲んで寝ますおやしみ __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J ヨウッ!
> ┴ < ⊂⊃
-(仝ω仝)- ⊂⊃
> ┬ <
プルプルプル
((-=▲=-))ヽlノiノ((-=▲=-))
┗━ヾ/ハノヘゝ━┛
'`c*゚◇゚) オハヨー!!
( つと)
しーJ
⊂⊃ /~~\
/ \/~\⊂⊃
.....傘傘傘:::::::::傘傘::::傘...... 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>(゚◇゚*.ソ
(.O""".と)
__ノ. x .ゝ
( B_ノ UωU
クマー
ぞぬ
きつ(気力体力ともに落ち込んでいるとき
体調を崩しやすくなっているので飲酒や喫煙は今日はやめよう
入浴タイムや寝る前のひとときを大切に
ラッキーフードはマンゴー) おはよう三橋たちと俺らとケモたち
すいようびすいようび〜
毎日毎日ゴロゴロしている俺だよ
もうこのままGWを終えそうな勢いで寝まくっているよ
寝ても寝ても眠い…みはけて… ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) 凸
( o匸o C/ ̄V7 .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) (__) 旦 旦 旦 旦旦 ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | .__ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J 本日の結果
クマー
_ _ ※. ______
\\/|\// //ー|)◎))3333Ξ<
> ./|\ < // _二二二二二 ̄
/二二二二\ //ー|)◎))3333Ξ<
 ̄( ・(,,ェ)・) ̄// _二二二二二 ̄
/ (*゚◇゚) ..//ー|)◎))3333Ξ<
/ こつつ..// .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O:、. ノ. //
∪" U
たぬ
きつ
ぞぬ(だいぶストレスや身体的な疲れがたまってるとき
今日は休息をとるようにしよう
岩盤浴や半身浴をすると効果的
ラッキーフードはちまき) おはよう三橋たちと俺らとケモたち
もくようびもくようび〜
クマーはこどもの日仕様か
うん、兜が似合っているぞ
今日は本当に良い天気だよ
良すぎて陽に当たりすぎて頭が…
惰弱もここに極まれり、だな
もうちょっと体力をつけないと子三橋との遊びに付き合えない・・・
腕立てでもするか
よし、フルーツサンド食って昼寝しよう (○)
||ヽ ______________
|| |/|| ◎ ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
|| |\|| ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| | _______________
|| |/|| ◎ ヽミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ' '三
|| |\|| ノ彡ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,,三
|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
|| |____
|| |ヽ八〆
|| |  ̄ ______
|| | /////////////\
|| | ///////////// ″ \
|| | ///////////// ″___ \
|| | ///////////// ″ |.:::| \
|| | ///////////// ″ ~~ \
|| | ,.::::.:⌒⌒:::::ヽ ///////////// ″ | ̄| ̄| \
,、ヽlノiノ || | (::::::::::::::::::::::::::::) ///////////// ″o |_|_| o \
ヾ/ハノヘゝ|| | (::::::::::人::::::::::::ノ /////////////イ″ l\
`c*゚◇゚)...|| | (:::(´◇` )::ノ .  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::.| | ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄
| つ つ|| | ⊂ . | .| ロロ :.| | | | |
| | .||.ノ ..| | . | ::.| |_ | | .|
wし ⌒J,.||WwW Wし ⌒JWWWwwwWWWwWwWWWw|~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|WwwwwWW
/wwwWwwwwwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWWwwWwwWwwW _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
晴れた朝だよ
今日でGWも終わり…ではない?
日曜まで続くところもあるのか、俺はというと…いや、なんでもない
休もうと思えば休める、そんな感じだな
子三橋ともっと遊びたいがこれも仕方ない
次の休日まで耐えるぞ、俺
>>117
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか 〃∩ ∧_∧ おはよう
⊂⌒ .(*゚◇゚) あースネークきたスネーク
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ ____
/ ./ /|
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_三橋家用.|/ / )))))
 ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〃∩ .∧_∧
⊂⌒ (゚◇゚*) あースネークいっちゃうスネーク
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
____
/ ./ /|
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |三橋家用_.|/ / )))))
 ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
たぬ
(⌒)._(⌒)
/. ・.・. ヽ
> (゚◇゚*.ソ
(.O.""".と.)
__ノ . x ゝ
( B_ノ U ω U
きつ
ぞぬ
クマー(重い腰があがらないとき
無理せず必要最低限の事だけ片付けたら
あとはのんびりリラックスしよう
ラッキーフードは山菜) /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷 始 .|
||(*゚◇゚ *). . .|| |や め .|
||O つ || |.し .ま .|
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中 .し |
|_ _____________| |華 .た .|
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | |  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>122
もう冷やし中華はじめたのかい?
昼間は暑くなってきたもうんな
でもまだ夜は冷えるよあったかいラーメン頼む
なあ、こどもの日はもう終わってたんだな
俺うっかりしててさ…
こどもの日にはさ「菖蒲」を入れたお風呂に子三橋と一緒に入ろうって思ってたのに
子三橋の頭にしょうぶの葉っぱ巻いてやろうって思ってたのに
その為に四年前から庭のメダカ容器で菖蒲を育ててて
やっと今年立派な葉が何枚も出て3〜4枚切っても大丈夫そうになってたのに
忘れててさ…ガッカリだよ
子三橋呆れてるかな
来年は一緒に風呂入ったくれるかなぁ
ラーメン旨いなぁあたたかいなぁ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__.(*^◇^)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う!!... |
|_________|
.∧∧..||
.( ゚◇゚ )||
/ づΦ 土曜日の血液型占い
1位 クマー(・O・)
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*) <チャンスと出会いに恵まれる一日 常に自分をオープンな状態がカギ
⊂ |⊃ 明るい笑顔を絶やさずにいれば、自然とラッキーな事が舞い込むでしょう
. O:、 .ノ ラッキーカラー・ライラック ラッキーフード・フルーツゼリー ラッキープレイス・噴水のある場所
U""U
川
( ( ) )
2位 たぬ(B)
. (⌒)_(⌒)
/ ・ .・ヽ
>.(*゚◇゚).) <いつも通りがんばっていても、なかなか成果が見づらい時
_ / つ┳O 物足りない気持ちになりけど、今はコツコツと続ける事が大事
( B_ノ, く |]]]] ラッキーフード・根菜料理 ラッキーアイテム・黄色い服
;''⌒ヽーヽ_)7'⌒ヽ
≡':;.,___ノ""""ヘ.,___ノ 3位 きつ(AB)
∧∧
彡 ・ .・ >・
.|(*゚◇゚) <部屋の整理整頓が運気アップのカギ
∧ (ノ. w .|つ とくにデスク周りを清潔に保つと作業効率があがります 身近な人への気配りを大切に
!W V AB.| ラッキーフード・ピスタチオ ラッキープレイス・喫茶店
\.,,.,.,____,.,⊃
. . ∪ "
4位 ぞぬ(A)
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`) <大事なものをなくしてしまいそうな暗示
.| (ノ. A .|) すぐには見つからないようなので、焦ったりしない事
@.,,,,_,.,ノ ラッキーカラー・シャンパンベージュ ラッキーフード・天ぷら ラッキープレイス・デパート
U"U .∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。! お酒いかがです?
( ,,,,Y,,,)
/ (*゚◇゚) ∀∀∀∀∀
i( つ ノつ━┷┷┷┷┷
C / .├―-.┤
゙:、 丿丿 | |
U"U .◎. ̄.◎ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
昨日までは暑い日が続いたけど、今日からは例年並みになるらしい
そんな朝だよおはよう
昨夜は飲みながら怪談話を聞いていてちょっと怖い体験をした記憶が・・・
きっと夢に違いないよ、だって隣で寝ていた三橋は何もわからなかったみたいだし
うん、夢だ夢
もう一回寝れば忘れる夢だ
うさミハから一杯もらって二度寝するよ
今度は良い夢をみれればいいな 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 山羊座
,, /,,/|
ソ・ ・ つ
(エ_,ノ、,、,ゝ
(゚◇゚*) | ヘソソ
とヾ (ノ しノ|
i∵∴∵_ノ
U"U ̄
牡牛座、乙女座、蠍座、魚座、蟹座
7位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
天秤座、牡羊座、獅子座、水瓶座
12位 双子座
.∧∧ .∧.∧
(*゚◇゚)(゚◇゚*)
│ つ⊂ |
│ │ | │
U"U .U"U ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
曇り空な朝だよ
肌寒くて、まだまだ半纏な俺さ
こんな朝は三橋の生肌のぬくもりが嬉しいよね
いつまでも布団の中でいちゃこらしていたい…
GWは終わったって?俺のGWは永遠だ!!
よし、そろそろ行ってくる /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ ホ〜ホケキョ /~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(O"""O)
__ノ x ゝ
( B_.(~)ω(~)
クマー
きつ
ぞぬ(いいかげんな態度が周囲の反感を買いそう
説明不足になりがちなので、なるべく会話を増やそう
ラッキーフードはきのこ) ナイバッチきつみは
月曜からベストポジションで幸先良いな
今週もこのままのんびりゆっくりダラダラといこうか
ラッキーフードはきのこ・・・山のでいいか?
たけのことはいつも戦争になるけど、俺はどっちも美味いから好きだぞ
たけのこはドンッ!としてて食いでがある
きのこは茎の部分とチョコの傘、これを舐めながら分離させて食うのがまた楽しい
ん?そんな器用なことが出来るのかだって?
まずはだな、チョコの部分をナメナメナメナメナメナメナメナメナメ・・・してだな
それから茎の部分を食うのも良し
露出している茎の部分を先に食ってからナメナメしてもよし
何もしないでそのままガリガリしても良し
つまりだ、好きなように食えるのがきのこだ
こんなことを言っていると俺がきのこ派だと思われるだろうが
最初に言ったとおりにどっちも好き派だからな、誤解するなよ
きつみつはどっちがいい?
たけのこを口に咥えて?チョコ部分だけをナメナメする?
そして残った部分と、追加できのこを一個口に入れてガシガシするのが好きだと?
うーん・・・マニアックな食べ方じゃないか、きつみは・・・
これは御見それしました、俺もまだまだ修行が足りない
うん、新たなる食べ方を探すべく精進しなければ・・・ . ∧_∧
(*゚◇゚*) アイス買ってきたよ
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
─匚i ─匚i ─匚i ─匚i ─匚i
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶
ラムレーズン ナッツ バナナ ミント メロン
プリン キャラメル ベリー あずきバー パイン
ピーチ MIX マスカット 梨 ソーダ _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ|ピピピピピピピピピピピピピピ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/ 【6:30】
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/ 【7:00】
∧_∧ お、おはよう…
(;゚◇゚ ) 寝坊した…
_| つ/ヽ-__
/ └-(____/ 【08:30】 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚.)
/ こつ .つ
O.:、. ノ
. ∪."U
たぬ
ぞぬ
きつ(健康運がすぐれないとき
とくに胃腸が弱っているようなので食事には注意を
ラッキーフードはたけのこ) きつみはもふもふふもふもふ
胃腸が弱い?うーん・・・心当たりがあるというかなんというか・・・
気温の乱高下が激しくて風邪気味だったりする
暑いからと薄着をしてたら冷えたり、腹出して寝たり、つまりは自業自得というやつだな
外は陽が当たって暑そうなんだが、風が冷たい
ちょっとアンバランスな感じだな、今日は
きつみはは山から送られきた竹の子の処理をするとがんばっているよ
今日は竹の子の煮物と竹の子ご飯にするんだってさ
俺はこの下りぱなしな風邪腹を整腸剤で大人しくさせるべく、寝る
後のことはきつみはに任せた
あ、米ぬかは無いけどとぎ汁を使えばいいからな
じゃあ夕飯の時間までおやすみはし・・・
ん?腹壊しの俺に食わせる竹の子は無いだと?
卵入りのおかゆを作るからそれでも食って寝ていろだと?
うーん・・・きつみはのツンデレ・・・ ∧_∧ おにぎりドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 銀しゃり みはしっこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
晴れた朝だよ
でも夜中は寒かったからまだ厚い毛布は必要だな
子三橋も寒がっていたから俺に抱きつかせてあげたよ
俺の無駄に高い体温も何かに役にたつんだな
昼と夜の気温差で体調を崩しやすいから気をつけてあげないとな
>>147
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ∩
(*゚◇゚*)/ オハヨー!!!
⊂ ノ
(つ ノ
o (ノ
\ ☆
| o
(⌒ ⌒ヽ / ☆
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; ) 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`)
.| .(ノ. A .|)
@.,,,,_,..,ノ
. U"U
きつ
たぬ
クマー(日頃の疲れがどっとたまってます
今日は無理は禁物 自分で抱え込む必要はありません
ラッキーフードはパスタ) ナイバッチきつみは
今日ものんびりゆっくりダラダラといこうな
うん、そうなんだ
まだ俺、体調がイマイチなんだな
だから今日もいつも以上にダラダラするよ
腹が辛いと力がでない
もうちょっとだけダラダラの神様の化身にならせてくれよ
ほら、ダラダラダラダラダラダラダラダラダラ・・・ >>151
ナイス一位頑張ってるなぞぬナデナデ
しっぽもクルリと誇らしそうだモフモフ
ラッキーフードが茸竹の子と来てパスタか
春の山菜パスタとか出来そうだがワシにはムリなので
きつみはの俺さんが元気になるの待ち!
>>152
ダラダラ神よナモナモ(-人-)ダラダラ〜
いくらでもダラダラして元気とやる気を貯めてください
そうしてどうかワシらに美味しい山菜パスタを…ダラダラ〜ナモナモ〜 ∧_∧ うどんドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
月見うどん 天麩羅うどん 山菜うどん きつねうどん たぬきうどん カレーうどん かき揚げうどん
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
鴨なんうどん 玉子とじうどん なめこうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
n__n おはよう♪
∧∧ ノ
c(゚◇゚*)っ ポテッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
曇り空な朝だよ
大雨に注意とかの予報もあったけど、こっちはどうかな?
今年の入梅はいつごろだろう
そしたら子三橋と傘さして雨の中を散歩するんだ
今でも夜はカエルの合唱が凄いけど、梅雨時期はもっと賑やかになるんだ
そしたら子三橋とおたまじゃくしを探すって約束してんだ
新しい傘と長靴と雨合羽を準備しなきゃだな
>>157
おはようバク転ぷりけつ
>>155
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人::::::::ノ オハヨー!!
(:::: ( ´◇`):ノ(*゚◇゚)
/ つ / つ┬
( 〉├(__  ̄\
(/' J '◎.ー(_/ー◎ー┘ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w |'
!WV AB |
\,,,. . ..ノ
U."U
ぞぬ
クマー
たぬ(いろいろな事に不満を抱いてしまいがち
でも今は思い切った行動をとるのは控えたいもの
何事も現状維持を心がけるのが正解
ラッキーフードはナッツ) バンザイポーズが凛々しいぞ、きつみは
よーしよしよし、今日ものんびりゆっくりダラダラといこうな
ダラダラダラダラダラダラダラダラしていたらもうこんな時間か
うーん、やっぱり今日もダラダラさんが頑張っているな
仕方ないからこれからもダラダラいこう
きつみははミックスナッツの中でどれが好きだ?
俺はピスタチオがいいな
剥くのがちょっと面倒だけど、味がいい
それとアーモンドとかカシューナッツとかもいいよね
ピーナッツはそのままでもいいけど、バターピーにしてもいいし
飴がけにしてもいいなあ
ジャイアントコーンは固すぎて歯が欠けそうになる・・・
うん、ほどほどの固さのがいいよね
マカダミアはチョコのがいいし、クルミもそのままでもいいけど
飴がけというかキャラメル味のに絡めたやつがいいなあ
焼き菓子にしても美味いよな、ナッツ類は
腹減ってきたからちょっと買い物にでも出て、ナッツのお菓子でも買ってこようそうしよう _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
夜は涼しかったのに暑くなってきた、そんな朝だよ
もうね、昼間は夏か?というくらいだった・・・
まだ体が慣れていないからちょっと辛いな
俺も三橋みたいに体を動かして慣れさせなきゃかな
>>162
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
、ヽlノiノ_ オ、オハヨウ…
`" ,, ^" , ~" o_'ヾ/ハノヘゝ_o '' ^"
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.||三`c*‐◇‐)三||Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄||三..(つ と)三|| ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄
 ̄ ̄`" ̄ ̄ ̄~" ̄ ̄^'||\ ゝO-O \ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
`" ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||,, 本日の結果
クマー
. (⌒─-⌒)
(. ・(,,ェ)・)
| .(*゚◇゚))
∪ )
O:、.,,⊃.,,⊃
きつ
たぬ
ぞぬ(健康運は低迷中 何をするにもはからないとき
頭がぼんやりしてミスを連発してしまうことも
でも自分を責めず気楽な気持ちでいこう
ラッキーフードは山菜) 今日もナイスポジションだぞ、きつみは
よーしよしよし、今日ものんぴりゆっくりダラダラと・・・
あれ?もうこんな時間?
うーん・・・ダラダラしすぎたかな?
これから雨が降るらしいし、暑いしだるいし動きたくないし
もう俺自身がダラダラ神の化身みたいなものだよな
だが動かないとクマーのようになってしまう
ん?それはクマーに対して失礼だって?
それは悪かった・・・でも動きたくない!ずっとダラダラしていたい!!
ダラダラ神の化身として崇められていたい!!!
はい、動きます
今日は山から送られてきた山菜で天ぷらとかおひたしとか炊き込みご飯とか作るか
あく抜き処理するのは終わっているし、なんとかなるだろ _____________
/_/_/_/_/_/_/_/_/_ ∧
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬ヽ
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬┬'ヽ
____.0‖ 曰 .曰 .曰 曰 Ο  ̄ ̄ ̄||
l ヽlノ ||‖ノ__丶ノ__丶ノ__丶 ノ__丶 ┗┓ .||
| フ」\ ||‖||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| (⌒─‐⌒) ...||
|/)/)/)/)||‖||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||は|| .((*゚◇゚*)) .. .||
 ̄ ̄ ̄.||‖||ご|| ||ン|| ||ン|| ||..し|| | ̄ ̄| ....|| /''⌒\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ,...' -‐==''"フ
| γ´`ヽ .| (*゚◇゚)ソ かき氷いらんかね〜
└―――――l (,) ||───[=======○==○
((((( ヾ_ノノ , , , , , し─О >>168
ダラダラ神の化身として崇めたてまつるから
山菜天ぷらと炊き込みご飯食べさせてください
お願いしますナモナモダラダラ >>169
かき氷一杯いただきますレモンのをください >>170
いよう、だが阻止
>>169
いちごのくれ ____ .________ ._______
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) .| .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|つ__ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う!!... |
|_________|
.∧∧..||
.( ゚◇゚ )||
/ づΦ 土曜日の血液型占い
1位 きつ(AB)
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ <友人の紹介で今後につながる大きな出会いが待っている暗示
∧ | w .|' 忙しくても誘いにはなるべく乗るようにしよう
!WV AB .| ラッキーカラー・ラベンダー ラッキーフード・オムレツ ラッキーアイテム・厚手の靴下
\,,,. . .ノ
U"U
川
( ( ) )
2位 たぬ(B)
〇⌒゙〇
ミ´*゚◇゚)ミ <運気は好転しているものの気持ちがついていかずに不安を覚えてしまうかも
/ ,r‐‐‐、ヽ 心配な事があったら周囲に相談してみると○
し l x )J ラッキーフード・コーヒー ラッキーアイテム・ジーンズ
_.'、 ヽ ノ.人
. . (B_,ノUωU. (酒) 3位 ぞぬ(A)
γ''."""ヽ、
/ / ゚ .▼)
し'.(.*´◇`) <周りが騒がしくなるがマイペースを保ちたい一日
ノ.| .(ノ. A .|) 友人があまりに忙しそうなときは、手が空いていたら手伝ってあげよう
∠.,,人. ,,._,.ノ ラッキーフード・チョコレート ラッキープレイス・公共施設
U"U
4位 クマー(O・)
。 。 (⌒─-⌒)
゚ ( ・(,,ェ)・)
. .⊂ (*゚◇゚) <トラブルが続きの一日になりそう ひとりで抱え込まずに
( ;; ノ |つ 仲間の協力を求めよう 周りを頼る事で、お互いの信頼関係が強まるはず
( ;( ;; ; O( ヽ ノ ラッキーカラー・レモンイエロー ラッキーフード・チキンカレー ラッキープレイス・ 乗り物の中
( ; ;; ( ;; し´."ヽ_) ドスドス おはよう三橋たちと俺らとケモたちとプラカード三橋
どようびどようび〜
荒れた朝だよ、大荒れだよ
風がゴーゴーで子三橋が怖がっているよ
昨日まではとんでも暑かったのに急に気温が下がると変なものだな
ちょっと体調にくるものがあるよ
それとも夜に腹を出して寝ていたからか?
子三橋の体温は落ち着くなあ…もうちょっとこのままで…
>>170
おはよう朝阻止
よし、飯くう _______ ________ _______
し`J  ̄ ̄ し`J し`J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています