三橋「(*゚◇゚*)」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺ら「ヽ(俺З俺)ノ」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ` >・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w .|'
!WV AB .|
\,,,. . .ノ
U"U
ぞぬ
たぬ
クマー(トラブルが続いてしまいそうな一日
何でもひとりで抱え込まずに、仲間の協力を求めまよう
周りを頼る事でお互いの信頼関係が強まるはず
ラッキーフードはフランスパン) こんにちは三橋と俺らと>>950ちわっ阻止と>>951ナデナデ木曜日達
今日は空が青くてやっぱり暑いし爽やかでもないけど
夏!って感じだな
通りすがりの家でガレージスペースにビニールプール置いて小さな子が水浴びしているのとか楽しそうだった
もしかして子三橋も水遊びとかしてるかもしれんな
大きめなビニールプールで大きな三橋と水遊びもいいな! >>952
ナイスバンザイきつみはモシャワシャ
クマーのためのフランスパン何本あればいいかな
5本くらいで間に合うかな
フランスパンだけ食べるのもさみしいし
バターとチーズとかも持っていこうか
となるとワイン的な飲み物も有ったほうがいいか?
ケモ達はまだアルコールは早いかな >>955
もう起きたほうがいいのか、もう一眠りできるか悩む〜阻止! _____ .________ _______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___| | .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(;゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) . | .__.(*-◇-) Zzz…
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
俺も寝ていたい金曜日
やっと取れたよ連休が
お盆休みは五日間、そのうち一日は有明の祭りで忙しい
その後はきっと疲労困憊
でも楽しいのは止められないよな
三橋もそうだろ?
>>955
おはよう朝阻止
よし、朝風呂するか ヾヽヽ オハヨウッ!
_ (*゚◇゚) オハヨウッ!!
//\ パカッ! ミ_ノ
| ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
| || ̄||
| |||||
| ||/゜||
.\|| || 本日の結果
クマー
. (⌒─-⌒)
. (・(ェ,,)・ ) 人 。 ’
(゚◇゚*)ー- ノ ノし'ノレ, ' _,
,〜〜(二二二(_ノ〜゚:.,つ ;: 'y’~⌒
。:ヽ,):; 。゚ 。
゚∵ ゚ ;
きつ
ぞぬ
たぬ(知ったかぶりをして恥をかいてしまいそう
見栄をはらずに等身大の自分でいる事が大切
反省を生かして情報収集をすると〇
ラッキーフードはスイカ) おはよう三橋と俺らと>>961おは阻止
クマーのそれはビート板か?!
凄い勢いだから足から衝撃波出しながら飛んでいるのかとw
クマーのバタ足スゴいな
今朝もまた朝から暑いし皆でプールにでも行きたいなぁ
台風がなるべくこっち来ないで行きすぎてくれるといいんだがなあ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__.(*^◇^)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 土曜日の血液型占い
バカンスの為お休み
(⌒ヽ ―― ─ ─ ──────── (仝ω仝) ───── (⌒ヽ
( ,⌒) _,,..-―'' ゙―-..,, (⌒ヽ (
( ⌒ヽ _,,...-‐‐''"" ̄ / / | \ ( ⌒) ゝ
ゝ ⌒ヽ,, __,,,....--―-..、 / / | \ ,,.( )、,,(
( / ,,,,,,,,,;;》》》〉〉ゞ / / | ( ゝ
_,,...-‐‐--..,,,_ / ミ'' / / /> />
>〉〉》》》》>>,, `ヽ、,r'~ ̄ ̄`ヽ、 ̄+; ̄ ̄ __ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,_p/> ̄ ̄
_____,,,...(,;;)/⌒ヽ、"",,, ヽ、 。..: _'. ! ..::::. / ...::::::.. ..::::::::::........∧∧ .....:::::::::::::::::::::
,,r''~ ̄,,,,,,;;;;《《(,;;);;)彡 ヽ 彡,,ゝ / | .::::: *....::::... ........+::::彡 ・ .・.>・::::::. ......::::::.....:.:
《《《<"" ,r';i;i/ ..::. 彡 ) +::: | /...........::::::::..:::::.. 。...:::::::::::::::::.(゚◇゚*)...... ...::::::::::.. ::...
。.... ::::: ,r'ww/ :::::::::: 彡ノ::. / ̄ ̄| 。..::::...... 。...:: ......*.. ( ̄∪ ̄∪ ̄) ::::::::::::::::... ...:::::::
〜;,,。,r';i;i;i;i;i/ :::::::... :: / | .........:::::::::::::::::.........::...:::::::...::::。::::::.........::::::::
/www,'.。.... 。.... . . | /。.....゚ .........。・...。.... 。 。。..::::...... 。...::::::::... ......::::::::::::::::..
/;i;i;i;i;i;,'. ~^^゚〜〜~゚^ |__/〜〜・。,,,,:〜"~~。〜・" ゚''〜。,,, 。....゚....... 。.....:::::::::..........:::::
/w;w;w,' γ''"""ヽ ~^^゚〜・,,。,, 。....゚......。..。....
/;;;i;;i;i;i;i; / / ・ .▼)
;w;w;w;ii し'(*゚◇゚) ,, 。 (⌒─-⌒)....゚......。..。.... (⌒)_(⌒) ...。..。..
;;i;;i;i;i/ /⊃■ つ ∩( ・(,,ェ)・) ....。..。.....。..。.. ;: / ・.・ ヽ
i;i;i;i/; ∠,, と_)__)⊂⌒ (*゚◇゚) ;:;:;; >(^◇^*ソ ;:;;::;:;:;:;:。..。.::;:;:;
i;i;i/; :;:;:;:;:;:;:; `ヽ _つ⊂ノ _ (.o△o )
. . . . ..: : :. . .:;:;:;:;:;:;;: .....。..。.. :;:;:;;::;:;:;。..。.(.B_ノ(~)ω(~) ;:;;::;:;:;:;:;:;;。.::;:;:;
:;:;:;:;:;:;:;:;: ;:;;::;:;:;:;:;:;;。..。.::;:;:; _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! ///////
///////________________
/////// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
/////// (~) チリンチリン
/////// ';/^l ノ,,
/////// ,―-y'"'~"゙´" .|
/////// ヽ ´ ∀ ` ゙': ( 祭 ) ))
/////// . ミ ,,'"~) ,,,.
/////// ':; ミ;,,.,.,) ,ミ .. ,;'"'゙';,/
/////// ミ :; . ハ,_,ハ. ヽ、ノ .スズヤカ〜
/////// //△ ミ゙゛';:, ~) :,, ~) ,;:'*゚◇゚;'っ┴
////// l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `゙ "`'''~^"~'''゙"''"  ̄ ̄ ̄l :: っ ,;;
/////  ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ι''"゙''u.
//// ^^^ ^^^ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| __(*-◇-) | ロ |ノ ノ./ (*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚)
∧ (ノ. w .|つ
!W V AB.|
\.,,.,.,____,.,⊃
. . ∪ "
たぬ
ぞぬ
クマー(をするにもはかどらないとき
頭がぼんやりしてミスを連発してしまうもことも
でも自分を責めず、気楽な気持ちでいこう
ラッキーフードは梅干し) おはよう三橋たちと俺らとケモたち
げつようびげつようび〜
雨の朝だよ、ちょっと涼しくていいね
旅から戻った俺は疲労困憊
夏祭りは楽しかったけど、台風め…
雨にしたたか叩かれたけどすぐに乾いたよこん畜生め
明日から仕事だから今日はもう大人しくしてる
三橋と一緒に甲子園中継見るぞ
>>969
おはよう朝阻止
もっさりさんたちのようにのんびり涼むか /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷 あ .|
||(*゚◇゚ *). 寄ってって || |や .リ .|
||O つ || |.し .ま |
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中 す .|
|_ _____________| |華 . .|
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | |  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) ○ コロコロ
(⌒)
γ⌒ヽ コロコロコロ
ゝ __ノ
パカッ
γ"⌒ヽ,
んヘ/V'ヘ オハヨー!!
ヽ(*゚◇゚*)ノ
( 'ヘ/V'ヘ)
ゝ、._,ノ 本日の結果
クマー
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*)
⊂ |⊃
. O:、 .ノ
U""U
きつ
たぬ
ぞぬ(今日は何をするにもうまくいかないとき
大事な約束がある場合は待ち合わせ時間よりも
早く着けるように出かけよう
ラッキーフードは牛肉) >>979
いよう、だが阻止
寝るか起きるか迷う時間・・・ __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
雨の朝だよ
昨夜はもう涼しすぎて爆睡してしまった俺だよ
でも夜中にガサガサ音がするから何事、と目をあけたら
シン・猫様が遊んでいただけだった…
夏に怪異はつきものだけど俺には関係無さそうだ
>>981
乙ぱっちー!!
>>979
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ヾヽ..;:.;:..;. .;:..:丶..:;../丶;:..''丶..:丶;:.....''"..`
丶....;.... // // .;;:. .`
. ;:....''"..`:ヾ...;:...;:..:..;:.;:.丶''..;:."丶"..`:ヾ丶;::..:..;:.;:.丶 ..;ヽ
;:;:......'' .;:... ノノ ゞ"..`:ヾ丶;.:` :.;:.丶 ..;ヽ
ヾ...;:...;:..:`:ヾ.ヾゞ...;:...;:..__;: ;:.丶;::..:ヾ ...''"..
;:;/:/:;;:;:i :.;:.丶.;:.丶''..;:."丶 ..:ゝ
'':;,:;;:;';.:|ゞヾ....;:ゝゝ'"..`:ヾ...;:... :
.;,:;;:;'';::;;i.'丶 ''...:..;:.;:. ''.. :`
.;,:;;:;:;.:;.:|
.;,:;;.:;.:;::∧ ∧ ミーンミンミン♪
.;,;;:.;;:;;;(゚◇゚*) オハヨー
,:;:;:'':⊂ )
.;:''.;::;;⊂___ ノ
: '':;:;,:;;:;:''::;i
;;:;:'':;ヾ:;,:;`
;;:::;;;;:::::::;;;
.;:;..;;: .;:::.;.ヽ 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`)
.| .(ノ. A .|)
@.,,,,_,..,ノ
. U"U
たぬ
きつ
クマー( とにかく忙しい一日
複数の事を同時進行していかなくては追いつけなくなりそう
ラッキーフードは鶏肉) おつきつ
今日ものんびりゆっくりダラダラといこうな
うん、もう今年の暑さは尋常じゃないよ
もうちょっと夏が過ぎ去るのを待つ俺なのさ
きつみはは毎日毎日毎日毎日遊んでいるけど元気だな
でももうセミはいらないからな
せめてクワガタとかカブトムシとかにしてくれ
セミはうるさいんだよ、本当にさ
だから、鳴かないからってカナヘビとかもやめてくれ
早く・・・涼しくなってくれ・・・ >>985
ナイスぞぬみは一位頑張ってるな立派だぞ
巻き尻尾サワサワさせてくれ! >>986
メスの蝉ならうるさくないから俺さんも平気だよ
ってきつみはさんに教えてあげなきゃ! ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
∧,,∧ おはよう♪
ヽ(.゚◇゚*)ノ
. Ο(.Ο ノ ポテッ
. ̄ ̄ ̄ ̄ (^) (^)
| ∪ |
| |
| ∧_∧
|(*゚◇゚*) オハヨーッ!!
U U
(( (^) (^)
| ∪ |
..(( | |
| ∧_∧
(( ⊂(*゚◇゚) よっと…
.、、、、、、 U 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
./ (*゚◇゚)
O/ こつつ
.⊂:、.. .ノ
"U
きつ
ぞぬ
たぬ(時間がいくらあっても足りないと感じるかも
大切なのは浮かんできたアイディアをすぐに実行に移す事
ラッキーフードは豆料理) おはよう三橋と俺らと>>990おは阻止
雨上がりで久しぶりの涼やか〜な朝
三橋の撫で回しも捗りますな!
気がつけば秋の虫の鳴き声も聞こえてるし
もういいよ夏
もう無理するな…終わってもいいんだよ夏ぅぅ
>>991>>992>>993
おはよう木曜日達としりもちバク転プリケツ♪ >>994
ナイスクマー一位スゴいなカッコいいぞ
涼しいとダンスのキレもいいな! _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
晴れた朝だよ
昨日までは雨が続いていてそれでも暑くないからと喜んでいたのにな
でも昼が短くなった気がするよ
夜がくるのが早い…きのせいかな?
早くやってきてくれ秋よ
そして俺を肥ゆらせるくらい美味いものを食わせろ
よし、行ってくるか ,-∧_∧-- 、
/. (-◇-*) / おはよう…
r-くっ⌒cソ、 / ん、聞いてるよ? 大丈夫起きてるよ。
ノ '、 , 、 _, ' / / ちょっと横になるだけ、ちょっと目を瞑るだけ…
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(O"""O)
__ノ x ゝ
( B_.(~)ω(~)
クマー
ぞぬ
きつ(あまのじゃくになってしまう暗示
うれしいときは素直に喜ぼう
気持ちをストレートに表現する方が幸運を呼びこめるでしょう
ラッキーフードは豚丼) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 120日 19時間 51分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。