金ネ申雑談スレ1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650535989/ 鶴尾命日が同じになったから一日か二日かずれた宇が怒ってるで >>699
乗り込んで扉開ける直前に時刻の事言うてたなそういえば スパイファミリーは腐萌えせんからいつ見てもええかなって感じ >>690
わいもバレのとき鶴杉や思うたけどアプリで杉鶴やは…ってなった 人影探して最後のコマをしげしげと見たせいで駅舎の右下の小屋ミスってるの発見してしまったで >>682
わいここ10年でテレビや邦画ほぼ見なくなったから
最近の日本芸能人ガチで知らんは ここまでくれば鶴尾も生きとりゃええねん
わいそこまでゴに思い入れてないしキャラ婆も喜ぶで >>702
家が少し食べた
生姜醤油で味付けしたかもやが >>693
結構言うてる人多いでな
ここなんて31巻合わせにしたくて連載を引き延ばして配分ミスって尻切れとんぼ扱いすらある 『SPY×FAMILY』は女向けなろうって意見あって横転した。"会社で馴染めない発達のわたしが実は凄腕暗殺者で恋愛も出産も面倒なことはすっ飛ばして素敵な家族います"って...人の心とかないんでしょうか?
さらにこのツイートの解釈班まで生まれてて草 尾攻め婆は幸みたいな尾に執着してるけど実際の尾はトメと同じ道を辿ったんや >>724
スケジュールはわいも思っとるけどサイチの31巻合わせはさすがにアホやと思うは 最終回はページ増やしてや
通知表よりそっちが大事やねん >>729
幸は割り切りできるしメンヘラやないもんな >>730
31巻が不恰好に厚くなるなら32まで分かれててもええはずよな?
でもちがうんよ >>725
リパに続いて降りようとする鶴を杉が列車に引き戻したよな アンケ
加筆で丸々話変えられたらわいさんたちは…?
吉野家の牛丼食べる
松屋のチー牛食べる
結果を見る わい進撃は単行本出たら買って最後の方は雑誌でも追った程度のライトやったけど
拾うべき伏線は回収して死んだキャラにも救いがあってまあええ感じや思ったんやけど
二次やるようなコア層の反応はどうやったんやろ
ゴも深読みせず軽くライブ感で読んどったら伏線投げっぱやんなんて思わんかったんやろか >>740
32巻出さないのはコストの問題やって言われてるやん >>749
トメは百ちゃんに幸の悪口一度も言ってないみたいやから実は尾の性質や 通知表サトルのコメント付きなん?
全文ではないんか 進撃最終回後の愚痴スレ大回転で覗いて見たらエレンが過去に干渉できるところとか叩かれとったは
あとは虐殺肯定発言 >>755
谷にどんだけ思いの丈を込めてくるか気になるで >>729
悪い男に騙されただけなのに子供に毒殺されるんやな もしサイチの31巻合わせやったなら絶対そういう話が公式の方から出てくるで
実写化とか展とかの都合で偶然31になったって考えるのが普通や >>764
幸みたいな尾
でも原作尾はトメみたいに育った >>457
年齢わかるのすごいね
開示でもしたん? >>738
既存絵並べてなんやしたい編集がおるんやろね
新規絵増やせっていうのに >>762
全体的な計画として31巻まで連載延ばした説
信じなくてもええで 進撃未履修のわいに最終回かーらーのー加筆で何が起きたかざっくり教えて >>765
悪い男に騙されただけではないな…
糖質やから…トメも尾も 最終回間際に実写情報あかんのか
最終回後の方が嫌や >>767
どっちでもええねん
陰謀論みたいにグルグルになっとる婆多すぎんねん わいは幸ちゃんの冷酷な部分とトメのウェットな部分両方受け継いだおがにゃんすこやねん >>744
鯉ちゃんにトラウマ植え付けんといたげて >>767
札幌編ちんたらクソつまんないのダラダラしてノラ菊の記憶喪失後付け5話って最後は尻切れトンボ >>761
愚痴スレやからもはや何婆かわからんかったで >>775
エレミカエターナルからジャンミカエターナルになった 明治の価値観でいうと身請けまでしてはいるから最悪ではないんよ幸
幸とっとと忘れて子育てしとったら良かったんに >>763
今ちょうどファンブの激アツ谷コメのがバズってきたとこや >>776
おがにゃんなんて無関係な人殺しまくりやしな!ガッハッハ >>782
自分も見て見てしてたのに子の気持ちに気付けんかったんやな >>786
すき屋がいちばん牛丼うまいてほんと…? わい尾の鶴のちょっと言ったレベルの事ずっと待ってたの見て
こりゃ幸あんま悪くなさそやなってなってもうた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています