W*廿.廿)1455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649674018/ 結構雨降ってるけど今日はお休みで良かったとだらだらしてたらお家賃の引き落としが明日だったことを思い出してしまった(´・ω・`)
この雨の中銀行からゆうちょにお金移動するの凄まじく面倒くさい(´・ω・`)
明日の帰りじゃだめかな…ググったらゆうちょの引き落としは9時と21時の2回って記事が出てくるんだけどゆうちょ公式のQ&Aでは時間は決まっていませんって出てくる
どっちだ(´・ω・`)
26日給料日の27日引き落とし日だからいつもは26日の帰りに即移動してるんだけど休みと天気のタイミングわるー(´・ω・`) >>392
おそらく9時と21時の2回なんだろうけどゆうちょとしてははっきり言い切れない部分があるんじゃないかね(´・ω・`)
多少のズレとかはあるだろうし(´・ω・`) >>393
たこ焼きざざぶりどころじゃなかった台風やん(;;´;ω;`;;) >>391
良かった(´・ω・`)
しかし油断せず今日は早く寝よう(´・ω・`) >>397
ありり至るとこで小川出来てた(;´□□□`;) もう列島が見えぬ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/wi5eEFG.jpg 帝都の風もすごい(´・ω・`)
明日の朝は横なぐりの雨(´;ω;`) TKGってシンプルなのになんでこんなに美味しいの(*´;ω;`*) キャンプ場で行方不明になった子かと思われるご遺体が見つかったらしい(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`) >>404
びっくり(´;ω;`)
キャンプ場から600mってことは捜索範囲内だったのに見つからなかったのね(´;ω;`) >>405
近いよね…捜索した人の方がそんな近くにって思うよね(´・ω・`)
捜索って大変なんだな(´・ω・`)
その子で無くても別の誰かな訳だし(´・ω・`)
しかしびっくりだ(´・ω・`) 克服したはずの爪を噛むクセが復活してしまった(´・ω・`) >>408
マニキュアしよ(´・ω・`)
お仕事で支障があるならトップコートだけでも(´・ω・`) >>409
なるなる(´・ω・`)
やってみる(´^ω^`) エアコンつけていいかな?(´・ω・`)
いいよ!(´^ω^`)
やったー!ヾ(´^ω^`)ゞ 水曜日気分がすごいけど今日夜更かししてもにちこには会えない(´・ω・`)
しっかりしろわし(´・ω・`) >>412
そこはかとなく(´・ω・`)アツイ
>>413
試運転!(´^ω^`) モスで豪遊したいな(´・ω・`)
バーガー2つとシェイクとオニポテと…(´・ω・`) >>417
リアルな妄想にするためにサイトひらいたらフレッシュネスみたいな価格帯のも多くてびびった(´^ω^`)
鯛バーガーまたたべたいϵ( 'Θ' )϶ これすごい(´^ω^`)
毎月29日のみ販売のきんにくにくバーガー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/6rq3pM8.jpg >>422
美味しそうだけどさいこーに食べづらそう(´^ω^`) ボランティアの男性はなんで一旦写真を撮って離れて戻ったんだろ(´・ω・`) >>425
山に落ちてる骨って汚いしすぐ人骨ってわからんらしいよ(´・ω・`)
猿の骨かもしれんし(´・ω・`) 人の骨だとすぐに確信が持てなかったのかもね(´・ω・`)
んで写真撮って帰ってじっくり見たらやっぱ人骨ぽい…ってなって通報って感じ(´・ω・`) うちの裏庭から大型犬の骨が出た時も人骨かと思って警察呼んでしまったな(´・ω・`)
頭蓋骨ですぐ犬だって分かったけど(´・ω・`) 風の音がすごすぎて寝まれない(´・ω・`)
給水塔倒れないといいけど(´・ω・`) 犬の骨だとしても知らない間にそこで腐敗して死んだと思うと微妙な気分ね(´´ω``) 28日からお台場でオクトーバーフェストあるのか…良いなあ帝都ばっかり(´・ω・`)
オクトーバーとは…?と思いつつも良いなあ(´・ω・`) 日本ではオクトーバーフェスト=ビール祭りになってるよね(´^ω^`) せっかく早く家出られたのにスマホ忘れてとりに戻ったらいつもと同じ時間に(´;ω;`) >>433
コロナ禍あっても人口が集中してるのは関東だからねぇ(´・ω・`) 朝から目の前の席で上司が他の社員をかなりキツく叱責してて居心地が悪すぎる(´;ω;`) 昨日の嵐で外に置いてた水耕の春菊が1つ飛んで行ってた(´;ω;`) >>439
>>441
おわた(´;ω;`)
なんか資料の作り方が悪いとかなんとかそんな感じだた(´;ω;`) 午前中いっぱい新しいシステムの説明会だったんだけど全然わからないまま終わった…(´・ω・`)
わしの理解力がないのかと思ったけど他の参加者も???ってなってたからまあいっか(´・ω・`) >>447
乙でござる(´;ω;`)
お昼いいもの食べよ(´;ω;`) 宮城で雪マークついたとかマジかぁ…関西は夏みたいな気温なのに:(´・ω・`): ものすごく久しぶりに昼マック(´^ω^`)
照り焼きバーガーうまい(´^ω^`) >>440
渦は間違える気持ちわかる(´^ω^`) >>448
嵐の日に飛んで来た春菊ちゃん(*´;ω;`*) 嵐の日に最愛のお庭に飛んできた春菊の菊ちゃんのお話読みたい(´^ω^`)
頭の上からぴょこっと春菊の葉っぱ生えてるんだ(´^ω^`) >>456
そして恋に落ちると花が咲く(´^ω^`) お昼にマックで「あの声優さん〜最近赤ちゃん産んだ人」「旦那も声優の」みたいな声が聞こえてきて
よっぽど「坂本真綾!(´(●)ω(●)`)」って言いたかったけど変な人になってしまうので耐えた(´^ω^`;) >>459
正解に辿り着けたのか気になる(´^ω^`) 今日はまさに分刻みのタイトスケジュールだった(´・ω・`)
何とか茶こなしたからケーキ屋さん寄って帰る(´^ω^`) 茶ってなんや(´^ω^`)
やはり疲れてる(´^ω^`) >>460
そのーゆめをぉーあきらめないっでぇー(´・ο・`) たぶんカラフルラディッシュを撒いた筈なのにみんな赤いのが出来た(´・ω・`)
そして1つは縦長になってしまって全長が2cmくらいで
収穫時期は直径2cmなんだけど収穫していい?撒いた時期メモるの忘れちった(´・ω・`) >>467
収穫しよー(´^ω^`)
庭で育ててるの?(´^ω^`) >>464
おつおつ(´^ω^`)つアーモンドフロランタン >>469
お庭ホスィ(´・ω・`)
ペットボトルで育ててる人いたからやってみた(´^ω^`) ムーが1996年6月号で(ノストラダムスの予言の)世界滅亡カウントダウンしつつ
次号予告や年間購読のお知らせとか載せてたっての正しいオカルトの楽しみ方しててわろる(´^ω^`) >>471
ペットボトル(´(●)ω(●)`)すごにー >>468
>>470
ありあり(´^茶^`)つア >>473
これこれ(´^ω^`)つttps://youtu.be/YGtdr-sPdJc
牛乳パックで育ててる人もいてすごい(´^ω^`)
同じ時期に植えた時なし小カブは根っこがやっと太って来そうな感じ
ラディッシュの成長っぷりは見てて楽しかった(´^ω^`) スペースマウンテンがリニューアルだー(´^ω^`)
昔はスターウォーズ風で真っ暗だったよね(´^ω^`) 嵐が来ると前後で温度変わるけど家の北側の空気が寒々しく秋っぽくなってるどういうことなのー(´・ω・`) トトロをロイヤル・シェイクスピア・カンパニーが舞台化(´^ω^`)
パヤオ大喜びでノリノリ(´^ω^`) >>478
ジブリ舞台化ラッシュだねえ(´・ω・`) ごめん嘘ついた(´^ω^`)
久石譲氏が企画してパヤオにプレゼンして久石さんが言うならいいよ(´パωヤ`)って流れらしい(´^ω^`) >>477
すでに秋が始まっている…!(´・ω・`) >>475
なんだかすくすく育つカブに生命の神秘を感じて感動してしまった(´^ω^`) キャロットラペサンドに出会えなかったので生ハムと淡路島産玉葱のフォカッチャサンドにした(´^ω^`)
これはこれでめちゃうま(´^ω^`) マックに辻利マックシェイクと桔梗信玄餅パイがきた空気いってきて(´^ω^`) >>485
空気はメディア向け試食会に毎回呼ばれてるし普通にお客さんとしても結構な頻度で行くよ(´^ω^`) >>486
自演新聞のプレスとして行くわ三(´(●)ω(●)`) ポテチを一人で3袋食った贖罪にオートミールポテチ作った(´;ω;`)
思ったよりポテチで美味しかったからこれからはこれを食べる(´;ω;`) はっキャロットラペサンド!セブン見てこよ(´^ω^`) あっっつかった!!(´;ω;`)
でも無事帰宅(´;ω;`)
つかれたん(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています