W*廿.廿)1455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649674018/ >>491
おつおつ(´;ω;`)つつめた〜いお茶 >>488
3袋はなかなかに罪深いけど贖罪で許された(´;ω;`) じえちゃんじえちゃんカルビーのぬれじゃががめちゃくちゃ美味しいから食べて(´ ^ω^`)
ぬれおかき系好きな人はどハマりすると思う(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/EEHM1Yn.jpg
今まで帝都のカルビーのお店でしか見た事が無かったからまさか数年越しにセブンで見ることになるとは思ってなくて嬉しすぎて思わず買い占めちゃったぜ…:(´ ^ω^`):
わしが知らなかっただけで今までも帝都以外でも売ってたのかしら(´ ^ω^`)
定番商品化して欲しい(´ ^ω^`) >>494
おお!一般発売になったのね(´^ω^=M)
これ美味しすぎてマジで一瞬で無くなる(´^ω^`) キャロットラペサンドなかった(´・ω・`)
代わりにホヤが安売りされてたので買ってしまった捌けるだろうか(´・ω・`) >>496
セブンでホヤ???(´(●)ω(●)`) >>494
これもはやお菓子じゃなくて一品料理では(´^ω^`) >>484
生ハムと玉ねぎの組み合わせ大好き(*´;ω;`*) >>499
わかる(´^ω^`)
Eテレの番組が違うと思ってしまった(´^ω^`) >>497
ノーノー近くのスーパー(´^ω^`)
水で洗いすぎたりどれが内臓かよくわからんかったりしたナマコさばくのとはちょっと違うね(´・ω・`) >>504
ファンタジーのグロテスクな生き物にも見える(´^ω^`) >>503
スーパーか(´^ω^`)
びっくりした(´^ω^`)
美味しかった?(´^ω^`) RPGの中盤に出てくる毒を使う敵ぽい(´^ω^`)ホヤ 独り暮らしじえで風呂浸かるじえ(´・ω・`)
水毎日替える?わしどうせ入るなら綺麗?な水が良いと替えてるんだがまあ水道代がかかりますよね(´・ω・`) >>508
毎日変えてる(´^ω^`)
正確にいうと
風呂入る→防災のためにお湯はすぐ捨てない→翌日捨てて新しく張る(´^ω^`) >>508
大学の先生はペットボトルいれて節水かさまししてた(´・ω・`) >>506
うーんわしのさばき方のせいで及第点(´^ω^`) わしは風呂にお湯はるのはたまーにだなぁ(´・ω・`)
追い焚きもないからもったいなくて洗濯の水に再利用してしまうのでバケツリレーで疲れるという悪循環(´・ω・`) 無印のタコライスうめぇ(´・ω・`)
レタス買ったけど1玉はいらなかった(´・ω・`) わしは一人暮らしのときお風呂のお湯溜めたらシャワー使わずお股と足顔のみ先にかかり湯で洗ってから浸かってたな(´・ω・`)
十分温まったら体と髪風呂のお湯使って洗う(´・ω・`)
これだけで結構なお湯使うからシャワーより経済的だったかも(´・ω・`) 好きな女の子がらみで親ころす事件また起きちゃったよ(´;ω;`)なんでそうなるんだ >>508
わし毎日お風呂溜めてる(´・ω・`)
湯舟狭いからほぼシャワーで済ませてた夏と比べても月の水道代そんなに変わらなかったなあ(´・ω・`) うーむ菊芋栽培してみたいのだけど地上部分が2m近く伸びるらしいから二の足を踏んでしまう(´・ω・`) あごめん冬に起きたスタンガン持って宅配装って女の子の家にきたやつのニュース続報だった(´・ω・`)
自分で筋肉弛緩剤つくって計画してたとかエロ漫画の見過ぎ(´・ω・`) >>510
掃除マメにしないとカビる(´^ω^`)
ダスキンさん頼んだこともある(´^ω^`) とても胸糞なので二度書いてしまった(´・ω・`;) >>515
茹でて麺つゆで食べると美味しいよ(´^ω^`) >>527
茹でるとなありり!(´^ω^`)
おひたしみたいな感じかな(´^ω^`) >>529
そうそう(´^ω^`)
麺つゆ以外でも美味しいと思う(´^ω^`) >>523
一応ほのかな苦味…となってるけどいうてシェイクだからね(´^ω^`) 筋肉痛が2日後にくるのやめてほしい:(´・ω・`): にちこは嫁(´・ω・`)
はっきりわかんだね(´・ω・`) えこれ配信見てるの先生確定?(´^ω^`)
ていーん(´^ω^`) アメリカさんは4人分の夜食をって言ってる時の日かわいい(´・ω・`) 来週も約束された日
(´・ω(´・ω(´・ω(´・ω・`) >>537
可愛いよね(*´;ω;`*)
そして嫁(*´;ω;`*) 米の料理に辛辣コメしてるのって南伊?(´^ω^`) 米の思いを読んでいるにちこ(´^ω^`)
さす嫁(´^ω^`) >>541
くるんだしちくしょーとか言ってるから多分そう(´^ω^`) コマのそこかしこにいるちったいにちこも可愛い(´^ω^`) ヘタチューブネタやったときそりゃ外国人だからニコニコじゃなくてYouTubeだよねーと思ってたのがニコニコ消えたなあ(´・ω・`) 昨日から9度も気温下がるとかどうなってるん:(´・ω・`): 金カムが終わってしまって寂しすぎるう(´;ω;`) >>547
あ!そうだ(´^ω^`)
美味しいもの買って帰ろう(´^ω^`) >>548
ちゃんと終わらせられたのがすごい(´・ω・`)
人気作品は編集の引き止めがすごそうだし(´・ω・`) キャロットラペサンド食べた!めちゃおいしい!ここ最近のコンビニグルメで1番かも(*´^ω^`*)
好きな味のキャロットラペだた(*´^ω^`*) ゴカム最終話昼休みに読むかGWログインしてから読むか悩む!なんなら今読みたい!(:`・ω・´) >>552
帰りにセブン寄る!(´^ω^`)
ありますように〜(´^ω^`) 仕事する意欲はいつもないけど今日は仕事そのものがない(´・ω・`) >>557
わしも(´・ω・`)
業務報告どうしようかな(´・ω・`) >>552
じえの感動が伝ってくる(´^ω^`)
おんもでも評判いいしわしも食べてみる(´^ω^`) わし眼科とか年1行くか行かないかなのにその日に限って移転のため臨時休業っていう(´;ω;`)
近くの他の眼科は木曜日定休日(´;ω;`)
どこも日祝休みで土曜午前は開いてるけどわしはその時仕事(´;ω;`)
月曜日まで待てないので結局薬局で薬剤師さんと相談して抗菌目薬買ってきた(´・ω・`)
これで治りますように(´・人・`) >>564
結膜炎かなと思う(´・ω・`)
右目だけ充血してて朝目やに凄かった(´;ω;`) >>565
おおんかわいそうに(´;ω;`)
目薬で引いても月曜には眼科あった方が良いよ(´;ω;`) >>565
もしかして何日か前に扁桃腺痛いって言ってたじえ?(´・ω・`) >>566
まだ違和感あったら行くね(´・ω・`)
ありり(´・ω・`)
>>567
別じえ(´・ω・`)
片目以外健康体なのでアデノではないと思う(´・ω・`) >>568
そかそか(´・ω・`)
リンパ関連と結膜炎ってセットのイメージあったから(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) 変な食べ方なんだけどラーメンは丼に盛らずに小鍋にいれたままちょっとずつ小皿にいれて鍋の〆風に食べるのが好き(´^ω^`) >>536
先生とにちこと聞いてどこがと思ったら雑眉出演(´^ω^`) >>570
煮込みラーメン好きでしょ?(´^ω^`) >>561
読んだ!(´^ω^`)
加筆分読みたいからコミックス買おう(´^ω^`) 夜食RTA配信見たい(´^ω^`)
赤スパで「菊ちゃんおかわゆし」ってコメント固定したい(´^ω^`) >>576
にちおか〜とか書いたら米たちに即ブロされる(´^ω^`) 半角(´;ω;`)
今日もうだめじゃ(´;ω;`) >>575
冷たいお蕎麦?(´^ω^`)
あったかいの?(´^ω^`) >>581
冷たいの!(´^ω^`)
でもあったかいわさび味噌出汁のつけ汁!(´^ω^`)
かやくご飯までつけてしまった(´^ω^`) 今日まじで20分ぐらいしか仕事してない:(´^ω^`):
いいんだけどクビにならないかだけが不安や(´^ω^`) >>583
(´^ω^`)人:(´^ω^`):
リストラあったら候補になりそう:(´^ω^`): 明日は午後から雨か(´・ω・`)
早起きして月参り行こう(´・ω・`) ゴールデンウィークだからみんなゆるゆるになるね(´・ω・`) >>582
美味しそうすぎる(´(●)ω(●)`) バスの車内にアンパンマーチが響き渡ってるけど着うた的なものだろか(´・ω・`) しごおわ(´^ω^`)
キャロットラペサンド買うぞー(´^ω^`) いま窓の外をお子ちゃまたちが「にゃーお」「にゃーおう」「にゃーおん」と
鳴きかわしながら通り過ぎて行った(*´^ω^`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています