なんでも雑談スレ@乙女2184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650545077/ エロをがるまにで一本化したら複数買いという概念がなくなった代わりに購入本数が増えた(´・ω・`) >>301
あたいもそれ(´・ω・`)
おかげで25%クーポン来てしまった(´・ω・`) >>303
これはステラで買ってあれは兄で買ってとかダブったCDはここで売ってとか案外ストレスだったんだなって思った(´・ω・`) 雑子さんエロばっか貢いでるイメージ(´・ω・`)
健全なのは貢いでないの?(´・ω・`) 今耳がカチッて切りかわったみたいに聞こえる音がいれかわった(´・ω・`)
ここ最近寝落ちしてるから耳に負担がかかってたのかな……(´・ω・`) >>312
SFならそこから自分がアンドロイドって気づくパターン(´・ω・`)! >>312
中に小さいおじさん住んでてスイッチ押してるね(´・ω・`) >>314
雑子チャンここがいいのカナ?(´・ω・`)σポチ 無印でチャイナシャツとカンフーシューズ買った((´・ω・`)) 今出てるエロバナがバレーボールみたいなおっぱいしてる(´・ω・`) >>310
アマゾン(´・ω・`)
雑子御用達のe500もセールの時によく割引するよ(´・ω・`) 新しいのを買うほど今持っているのを使い倒してるんですか?(´・ω・`)
安いからと買おうとしていませんか?(´・ω・`) 新しいのを買うほど積んでるエロを消化したんですか?(´・ω・`)
クーポン来たからって買おうとしていませんか?(´・ω・`) 夜中のNHK地上波で魔改造の夜が再放送するよ(´・ω・`) 出先なのにうんこ行きたくなってきた:(´・ω・`): この前あたいはショッピングモールの誰もこなそうな駐車場の隅のトイレでうんこしたよ(´・ω・`)
痕跡残していこう(´・ω・`) 残されたうんこから特定されちゃうのね(´・ω・`) あたいうんこが流れなくて逃げたことある(´・ω・) 全自動トイレに慣れた人がうんこ流し忘れることあるって聞いた(´・ω・`) そのうち溶けるから流れるとは思うけど雑子さあ…(´・ω・`) エロ聞きながらがるまにからダウンロード作業してるけど狼やっぱりええな(´・ω・`)
続編はよ(´・ω・`)ついでに椿も 発送したコンビニかその先のクロネコか分からないけど別の人と取り違えられて行き先に付いたときは焦ったなあ(´・ω・`) おしっこするときちょっとずつ止めて出してるとなんか……(´エω・`) トイレ入ったらうんこでマーキングされててあたいがやったみたいな空気感になったことある(´・ω・`) >>329
ショッピングモールならトイレあるだろ…:(´・ω・`): >>351
既に臭いトイレは負のループ起きるよね(´・ω・`)
前に入った人のせいじゃないかとか逆にあたいが疑われてるんじゃと思ったり(´・ω・`) 退職した父親が会話ができなくなってて震える(´・ω・`)
キャッチボールができない(´・ω・`) >>356
こいつ仕事とかでメンタル病みそう(´・ω・`) 無事うんこできました(*´・ω・`*)
外でうんこするの緊張するね(´・ω・`)フゥ 街のおばあちゃんたちとか見てるとお互い別の話してるけど楽しそうにしてる(´・ω・`) 最後に野糞したのはいつの頃だったろうか(´・ω・`) 野糞の経験ってそうそう無いよね?!(´・ω・`;) 子供の頃本当におないたな時にやってしまった(´・ω・`)ゆるして 子供の頃駐車場でおしっこするのがルーティンだった(´・ω・`) >>369
>>370
一回したらもうそこ通ったらしたくて仕方なくなった(´;ω;`) 水音するとしっこしたくなるよね(´・ω・`)ジョワー >>378
よその男の子が同じスポットでおしっこしててやばいなあいつって思ったから(´・ω・`) なにもふくものがないおないたの毎日\( 'ω')/ >>382
ゆっくりーゆっくりーくだしてく〜(´・ω・`) ニンテンドープリカのクッパに1000円オマケつくやつそろそろやんないかなぁ(´・ω・`) 男の立ちションとではヤバさのレベルが変わってくる(´・ω・`) 睡眠不足で調子悪いから寝ます:(ヽ´ω`)っ:布団 あたい近所の男の子に見るかって言われてよく見せてもらってた(´・ω・`) スイミンスイミンスイミンスイミン(´・ω・`)三(´・ω・`)睡眠不足♪ >>391
ローソンとセブンで月曜からだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています