なんでも雑談スレ@乙女2184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650545077/ >>396
今ではその男の子が旦那なんでしょ(´;ω;`) ちんこ見せてくれるとかコミュ力カンストしてない?!(´・ω・`) 新郎と新婦との出会いはおしっこでした(´・ω・`) >>400
まじかありがと(´・ω・`)とりあえず1クッパ買う 子供の時よく見せてくるやついたよね(´・ω・`)
先生にそんなに裸が良ければそれでいなさいとか怒られたり(´・ω・`) 指の先っちょ切って痛い(´・ω・`)
しばらく痛みそうだなやだなー(´・ω・`) >>409
ここで芽を摘み取っておかないと将来大輪の変態が咲いてしまうからね(´・ω・`) ドンドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドンドン あれジュマンジどこかで放送するんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>421
ありがとう(´・ω・`)
土プレね(´・ω・`) フジテレビ系「土曜プレミアム」(よる9時〜、一部地域を除く)は16日、「3週連続!!洋画祭り!!」と題して、
人気の洋画大作を、4月30日から3週連続で放送すると発表した。
『ジュマンジ/ネクスト・レベル』(2019)、
『ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション』(2015)、
『E.T.』(1982)
が放送される
(´・ω・`) >>424
他の局でやってねーのやれよー使えねーフジ(´・ω・`) カップの煮干うどん食べる(´・ω・`)ワカメマシマシ >>426
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 丁度いい羽織ものが欲しくてとうとうベルーナに手を出してしまった:(´・ω・`): >>432
あたいも不調でお腹がゴロゴロする(´;ω;`)
おならも出まくる(´;ω;`)プゥ >>435
お値段手頃で落ち着いたデザイン多くて結構好感触ですた:(´・ω・`): >>437
むかしバイトしてたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>438
梱包?事務?(´・ω・`)
ベルーナ売れまくってるみたいだから忙しかったでしょ(´・ω・`) へー良いならベルーナでパンツ買ってみようかな(´・ω・`) >>439
20年くらい前に通販の電話受付よ(´・ω・`)
社員の人に太った人は買い物面倒だから絶対若い人向けの大きい服作った方がいいって言ったりしたけど
ハイハイ若いなら買い物くらい行くっしょってめちゃ流されりした(´・ω・`) >>444
そこでニッセンとの差がついたよね(´・ω・`) イヤホンのゴム取れてどっかいったなーと思ったら耳から出てきた(´・ω・`)
安いのはだめね(´・ω・` ただいまー(´・ω・`)
1万歩歩いてきた(´・)ω(・`) がるまにチェックしてた(´・ω・`)
彩めちゃ出るな(´・ω・`) 初めての脱毛予定なんですけどまずは全身脱毛だけにして
VIOはまた別の機会としようと思う(´・ω・`)
一気に済ませたい気持ちもあるが初めてでまだどんなもんかわからないからね(´・ω・`) >>457
最初痛いけどだんだん慣れてくるよ(´・ω・`) 炎狙いなのに緑との友好度が上がりまくる(´;ω;`)
大陸育成にも支障がでるしムズい(´;ω;`)アンミナ >>459
ほんとだ二回戦もよく出るね(´・ω・`)
見かけない名前の人もちらほらいる(´・ω・`) 昔の回だから昔の声バージョンだと思ったけど
声だけ今バージョン(´;ω;`) >>464
こいつ手3本あるよって何回も言ってるのになおしてくれない(´;ω;`) >>474
_(ノ_ε,')←足手手だと思ってた(´・ω・`)
('、3_ヽ)_←こいつも手手足じゃなくて手足足?(´・ω・`) 絵が上手くなりたい(´・ω・`)
雑子たちが描いたペンギンくらい上手くなりたい(´・ω・`) >>479
レトルトカレーにコロッケのっけて食べるつもりでいる(´・ω・`) >>478
絵が下手な人はまず物をよく見てない(´・ω・`)
よく観察しながらたくさん描いて頭の中でペンギンを飼うようになって初めて自分のペンギンを描いてください(´・ω・`)っφ みんな美味しそう(´・ω・`)φ三φ
あたいもレトルトカレー食べよかな(´・ω・`) >>478
みんな味のある絵だけどうまいかどうかは(´・ω・`) じっさい絵がうまいやつってまず目が違うよな(´・ω・`) 明後日ワクワクワクチンだからお酒我慢するね:(´・ω・`): ワンパンマン作画担当漫画家の描いた水入りグラスが凄かった(´・ω・`)
ホンモノみたいだった(´・ω・`)あんなの無理ぃ >>490
ちゃんと観察してそれを立体として捉えて平面に興すんだから器用だよなーって感心する(´・ω・`) 皇帝ペンギンだかのヒナの王者感すごい(´・ω・`) >>495
歴史ヒストリアかなんかのテーマソング好きだった(´・ω・`) >>498
デカいよね灰色のもふもふなのに(´・ω・`) >>498
>>500
もしかして:キングペンギンのヒナ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7nOqVHx.jpg
よくキウイとかカニコロッケって呼ばれている(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています